Acquisto fatto alle 17 hanno spedito il pacco alle 18!! Ho pagato gli attacchi rapidi 100 euro meno che sul sito ufficiale… mancava che me li portassero a casa di persona! Numeri 1
Siamo un negozio di SNOWBOARD/SCI E indovina un po' ci piace andare in snowboard/sci, Vendiamo snowboard/sci e organizziamo eventi legati al mondo neve. BOOM
Via San Michele 121, 41049, Sassuolo, Italia
- 0536 805340
- info@freshfarm.it
- www.freshfarm.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Sono i numeri 1
Questo shop è una perla rara
La disponibilità dello staff via mail e whatsapp è notevole e mai a caso. I prezzi sono iper competitivi e le spedizioni fulminee, spesso affidate al corriere lo stesso giorno dell'ordine. Le recensioni a 1 stella che ho letto sono a dir poco ingenerose, spesso di gente che non ha letto le politiche di reso e poi per la frustrazione di essersene resi conto solo dopo hanno pensato bene di danneggiare la reputazione del negoziante. Inoltre, lamentarsi di 15€ di costo per il reso gestito da loro vuol dire avere delle pretese senza senso perchè è ovvio che uno shop indipendente, che non è una grossa catena tipo bluetomato o una multinazionale tipo Amazon, non può permettersi di sostenere anche le spese di reso e mantenere prezzi competitivi.
Assistenza clienti super!
Ho acquistato dei guanti Volcom su Fresh Farm il 27/12: sul sito era indicata spedizione in 1–2 giorni, quindi mi aspettavo di riceverli rapidamente. Purtroppo il pacco non è arrivato quando previsto e il 31/12 risultava arrivato in sede GLS, ma mi è stato comunicato che la consegna sarebbe potuta avvenire solo dopo il 5 gennaio.
Il problema è che io parto domani, 03/01, quindi ero abbastanza in ansia. Ho contattato l’assistenza Fresh Farm e mi hanno spiegato che, con il periodo festivo, non riescono a garantire le consegne nei tempi standard. A quel punto ho chiesto se potevano contattare GLS per autorizzarmi il ritiro a mano in sede (fermo deposito) e lo hanno fatto subito, risolvendomi la situazione (servizio tipo “Depot Pickup / fermo deposito”).
Assistenza clienti davvero eccellente: rapidi, disponibili e concreti. Prodotti super, qualità ottima. Consigliatissimi.
Pessima esperienza
Recensione che rispecchia la media molto bassa delle recensioni su Trustpilot. Molto menefreghismo verso il cliente, ho chiesto che avevo necessità del prodotto entro un giorno particolare ma mi son dovuto attaccare al fato, tante cose simpatiche sul sito ma forse sarebbe meglio stare dietro alle cose serie, tipo non scrivere date le feste "spedizione in giornata se acquisti entro 1 ora e ..minuti" e poi una volta fatto l'ordine nessuna spedizione e ritardo per giorni e NON era scritto nella pagina dell'ordine ma hanno messo successivamente una piccolissima scritta in home page. E-commerce poco serio secondo la mia esperienza. Ad oggi non arrivato nulla.

ottima esperienza
Ho acquistasto una maschera da sci out of. Tutto ottimo, merce arrivta puntuale e in linea con quanto riportato sul sito. Consigliato.
Qualità Cortesia DISPONIBILITÀ servizio TOP
Mi servo da loro da qualche anno e sono sempre super cortesi e pronti a dare consigli per indirizzare all acquisto piu idoneo secondo le personali necessità e aspettative ma cosa non da poco sono super disponibili e presenti anche nel post acquisto sempre pronti a supportare e 😀sopportare con consigli e indicazioni. TOP
Descrizioni non corrette
Ho acquistato una maschera Salomon affidandomi alla descrizione sul sito che riportava, nero su bianco: "Lente omaggio inclusa". Il pacco è arrivato senza la lente extra.
Ho contattato l'assistenza che ha ammesso l'errore ("abbiamo copiato la descrizione sbagliata"), ma si è rifiutata di inviarmi il pezzo mancante. Per chiudere la pratica mi hanno proposto un rimborso ridicolo di 10€ (a fronte di un pezzo mancante che ne costa 40/50€ ), sapendo che per tempistiche non avrei potuto effettuare il reso.
Non è la prima volta che noto descrizioni sbagliate sul loro sito (avevo già segnalato un errore in passato), ma evidentemente non c'è interesse a correggere o tutelare il cliente.
Se comprate qui, ricordate di controllare bene la descrizione.

Risposta di Freshfarm
Mi consigliano di non andare in negozio…
Mi consigliano di non andare in negozio ma inviare via mail le info che servono ed ordinare online in seguito a loro consiglio. Detto e fatto: dovevo acquistare tavola e attacchi. Invio taglia e modello degli scarponi, acquistati da loro a fine stagione scorsa, mi consigliano i prodotti e io acquisto. Pronti via, attacchi rapidi che sulla pista, si rilevano essere piccoli. Loro risposta: il problema non è l'attacco in se e che sono grosse le suole degli scarponi. Conclusione mia sul servizio? Sono superficiali e una volta che hai acquistato sono c...i tuoi. Cliente perso, anzi... clienti persi. Visto la carenza nel servizio, ci sono altre realtà con prezzi anche più concorrenziali. Consiglio : acquistate solo per convenienza e se avete già identificato gli articoli corretti e non fidatevi della consulenza.
AGIORNAMENTO: mi sono rivolto ad un secondo negoziante (forse più attendo al cliente) con cui ho risolto il problema. Non mi dilungo nelle spiegazioni, dico solo che il negozio in questione a fatto tre errori: uno in negozio e due successivamente. Ribadisco, acquistate solo se conveniente e soprattutto se sapete cosa acquistare. Occhio! Perché l'impressione è che per loro contino i numeri e quando avete acquistato poi sono problemi vostri. Finisco con il notare che le risposte ( solo a commenti negativi) sembrano fatte da chatbot. Allucinante!

Professionali e sempre riforniti
Esperienza sempre impeccabile con FreshFarm.it: professionali, precisi e veloci nelle consegne. Ho visitato anche il loro negozio fisico, sempre ben rifornito con gli ultimi arrivi. Davvero consigliati!
Vasta scelta
Vasta scelta, sito tenuto molto bene, spedizione veloce. Peccato per le centinaia di stikers promessi per 6 euro e poi ricevere 3 stikers in croce. Ma sti kerzzi, 5 stelle se le meritano
Raffa sei il numero 1
Raffa sei il numero 1
Grazie mille per tua disponibilità 🏂💪🏼
Un saluto Elsi
Super!...serietà e affidabilità
Super!...serietà e affidabilità. CONSIGLIATI!
Prezzo per il reso altissimo!
Premetto che ho sbagliato nel non consultare autonomamente le politiche di reso del sito, al momento dell'acquisto non erano abbastanza esplicite.
Ho pagato per un reso 15€ su un ordine di 63€

Acquisto scarponi
Non è la prima volta che acquisto da freshfarm.it e anche questa volta li ho trovati impeccabili, spedizione velocissima e assistenza al top. Ho avuto modo anche di provare la sostituzione rapida che non si è rilevata rapida ma rapidissima in 2 giorni ho effettuato una sostituzione. Grandi siete i numeri 1!!!!!
Alla prossima
A dir poco pessimi
A dir poco pessimi, ho acquistato un giubbotto dove in foto sembrava essere stretto in vita, mi è arrivato un sacco rettangolare, per procedere con il reso e successivo rimborso dato che la linea sui fianche del giubbotto non corrisponde a quello pubblicizzato in foto devo pagare io 15 euro di spedizione. Sconsiglio vivamente

Risposta di Freshfarm
Ottimo prezzo e spedizioni rapidi
Ho acquistato un casco da sci mercoledì pomeriggio e l'ho ricevuto giovedì mattina: ottimi sconti e spedizioni rapidissime. Spaziali!!!
Onestà zero!
Sono sempre stato un loro cliente fino a questo fatto. Mesi fa ho contattato la FreshFarm perché volevo cambiare i lacci del mio scarpone invernale a seguiro di rottura. Mi hanno riferito che avrebbero sentito l'azienda (Northwave) per sentire se fosse possibile acquistare il laccio di ricambio. A detta loro il laccio non c'era quindi sono stato obbligato a cambiare lo scarpone. Ho acquistato uno scarpone nuovo sempre da loro e poi per scomodità l'ho subito rivenduto, a questo punto mi é venuto il dubbio di sentire personalemente l'azieda e ironia della sorte avevano il laccio di ricambio. Mi hanno mentito per farmi cambiare scarpone. Avete perso un cliente, addio FreshFarm!

Risposta di Freshfarm
Prodotto buoni ma titolare maleducato
Rapporto qualità prezzo eccellente e commesso educato e disponibile. Racconto la mia esperienza in negozio.
Arrivo là alle 18:40 (prima non riuscivo perché lavoravo come tutte le persone normali e in più ho un ora di strada per arrivarci) e subito mi dicono che ho poco tempo per stare in negozio perché a breve avrebbero chiuso (19:00). Compro gli scarponi e poi arriva il momento di prendere giacca e pantaloni da snow. Appena il commesso mi mostra il modello che volevo arriva il titolare dicendomi di uscire perché era arrivata l’ora di chiusura (erano le 19:00 spaccate) e dicendomi di scegliere solo la taglia e poi acquistare online perché non avevo più tempo per stare lì. Arrivo alla cassa quindi solo con gli scarponi e il signore (titolare presumo) continuava a lamentarsi che non potevo stare lì ancora. Detto questo, dico che poteva tranquillamente spendere 5/10 minuti in più (tempo di provarmi il completo) per un acquisto di 500€ in più quel giorno, senza invitarmi a uscire subito dal negozio. Evidentemente non ha bisogno di soldi!! Non ci tornerò mai più, mi dispiace perché avevano delle belle cose.

Risposta di Freshfarm
A mio avviso sono il top
A mio avviso sono il top. Ho chiesto consigli via mail e poi al telefono e sono sempre ultra disponibili.
Già il secondo acquisto quest'anno (scarponi e tavola) arrivati più che puntuali.
Si meritano tutte le stelle.
Gianluca
Attenti allo shop online..leggere sempre le recensioni
In base alla mia esperienza personale eviterei lo shop online. Tra le altre, ho acquistato una tavola ed avevo richiesto info via whats up su quale fittasse meglio le mie caratteristiche; la mia percezione, del tutto personale e soggettiva ovviamente, è stata quella di avere a disposizione le classiche 2/3 domande e poi.."mollami". La tavola fortunatamente è arrivata intera nonostante l'imballaggio praticamente inestistente (lo stesso di amazon per la lettiera del gatto in plasticone da 19,90), mi sono poi interfacciato con l'assistenza per alcune opinioni diverse sulla tavola e ritrovo diverse somiglianze con altre recensioni non troppo positive. Mi sembra di capire che tuttomoltofigo ma se doveste avere mai un problema con l'e-shop tanti auguri.
Risposta del cliente: Diciamo che hai capito quello che ti fa comodo capire. Ho ricevuto risposte utili solo al primo messaggio con due quesiti, a quelli dopo non ho ricevuto risposta. Vuoi negare che l'imballaggio della tavola sia quello che ho scritto? Dopo 500 euro di tavola se permetti mi aspetto qualcosa di più serio, poi sono opinioni e le recensioni servono a questo. Ho chiesto un confronto dopo l'acquisto e ribadisco che ho ritrovato lo stesso letto in altre recensioni negative, poca disponibilità e molta presunzione; oltretutto mi avevate comunicato una cosa durante la call al telefono che poi per mail avete ritrattato ma ormai, per sfinimento, ne avevo le scatole piene e me ne sono fatto una ragione. Non è una recensione basata sui forse, è stata la mia esperienza con voi che ovviamente non si ripeterà, per questo vi ho dato quel voto. Dietro le aziende ci sono sicuramente delle persone che lavorano ma pure il cliente è una persona ed i soldi non crescono sugli alberi. Dovresti prendere la recensione come uno spunto per migliorare, di recensioni buone ne avete tante quindi sicuramente date un buon servizio, evidentemente però non sempre gli utenti sono soddisfatti e le recensioni servono anche a questo. Buona giornata e non prenderti male dai.