Puresport Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Ringrazio molto l'istruttore Alessandro per i suoi suggerimenti e correzioni che mi hanno consentito un'esperienza perfetta e indimenticabile...avevo già partecipato ad altre sessioni in pista, ma que... Leggi di più

Pista di Imola con Porche Cayman 718 GT4. Seguendo le istruzioni della mail di conferma della convocazione il check-in in autodromo è stato velocissimo. Bello il buffet, con dolce e salato e bevande g... Leggi di più

28.03.2026....una data che non dimenticherò facilmente! Prima esperienza con Puresport, a bordo di una vera belva da sogno: la Ferrari 488 GTB. Con i suoi straordinari 700 CV di pura potenza,... Leggi di più

Credo che un evento del genere debba essere condito da almeno due giri in pista. Ho trascorso le prime curve cercando il feeling con l'autovettura, nei momenti in cui potevo spingere ho dovuto alzare... Leggi di più

1. Autodromo
  2. Agenzia di noleggio auto

Alla ricerca di un'esperienza adrenalinica unica e indimenticabile? Guida Ferrari, Lamborghini e Formula 1 con Puresport, scopri di più ora!

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho guidato a giugno al Mugello la…

Ho guidato a giugno al Mugello la Porsche GT3 e non vedo l'ora di riprovare! Bellezza del circuito a parte, la macchina ti da la sensazione di essere davvero su una macchina da corsa. Bravissimo l'istruttore che mi ha dato i consigli giusti per poter raggiungere i miei limiti, molto rispettoso e incoraggiante allo stesso tempo.
Anche seguire l'attività da terra è stato bello, molto professionale e istruttori disponibili a chiarire ogni dubbio o curiosità sulle macchine che c'erano in pista!
Assolutamente da rifare e lo consiglio a chiunque voglia vivere un po' di adrenalina.

16 novembre 2020

Risposta di Puresport

Grazie mille ed arrivederci in pista! Un cordiale saluto da tutto lo staff!

Purtroppo non abbiamo ancora potuto…

Purtroppo non abbiamo ancora potuto usare il buono causa pandemia e quindi si continua a rimandare ma il vostro team arriva sempre prima che io possa chiamare con un nuovo appuntamento funzionasse tutto così sarebbe tutto molto più semplice complimenti 😊

9 novembre 2020

Risposta di Puresport

Speriamo sia la volta buona ;-) Vedrà che l'esperienza in pista che farà, sarà valsa la pena di aspettare!

Esperienza top

Due giri sul circuito di Vairano con Lamborghini Huracan Evo
Organizzazione impeccabile, istruttore ottimo (grazie Manrico) bella pista,
da ripetere appena possibile, ci rivedremo presto a Monza !!!!!

7 novembre 2020

Risposta di Puresport

Grazie mille del commento super positivo, un cordiale saluto da tutto lo staff e arrivederci in pista!

guidare una Ferrari in pista credo sia…

guidare una Ferrari in pista credo sia la cosa piu emozionante che si possa immaginare per chi ama lo sport automobilistico
averlo fatto con il team di puresport è stato emozionante per come avete fatto vivere tale esperienza fatta con professionalita e capaci di far apprezzare ogni metro del circuito ,davvero grazie mille per le emozioni vissute

5 novembre 2020

Risposta di Puresport

Grazie mille per il commento positivo e arrivederci ancora in pista!

Mi diverto sempre di più

Mi diverto sempre di più
Siete tutti bravi gentili e disponibili anche quando il tempo fa i capricci
Ho già voglia di tornare in pista
Un grazie sincero a tutti Voi
Ciao Maio

29 ottobre 2020

GRAZIE!

Una giornata adrenalinica con auto e…

Una giornata adrenalinica con auto e piloti e gestione complessiva da plauso....forse mi sarebbe piaciuta una premiazione (anche al contrario...con il giro di pista piú lento)...qualcosa di diverso dalla classica stretta di mano (quando ancora si poteva) a fine corsa. Ad ogni modo, da rifare.

25 ottobre 2020

Risposta di Puresport

Grazie mille per il feedback! Non essendo una gara, non facciamo premiazioni, ma a fine esperienza è sempre disponibile un bicchiere di spumante per il driver e gli eventuali ospiti, così come l'attestato di partecipazione.

Bellissima esperienza non avevo mai…

Bellissima esperienza non avevo mai guidato una Lamborghini tanto meno in pista. Ho avuto modo di poterla guidare per tre giri(stupendo). Tutto il personale gentilissimo. Grazie mille

20 ottobre 2020

Risposta di Puresport

Grazie a lei per il commento positivo ed arrivederci ancora in pista!

Esperienza unica...assolutamente da…

Esperienza unica...assolutamente da ripetere!! Organizzati alla perfezione...auto da sogno!!E guidare una Huracan in pista non è da tutti i giorni!!

19 ottobre 2020

Guidare una Ferrari a Monza, tempio della velocità

Puresport mi ha dato la possibilità di guidare una Ferrari 488 GTB a Monza, cioè la realizzazione di un sogno condiviso da molti automobilisti.
Estrema cordialità dello staff e professionalità degli istruttori, che hanno reso questa esperienza unica, ho potuto guidare a velocità molto elevate, ma in assoluta sicurezza.
Da ripetere.

18 ottobre 2020

Molto divertente

Esperienza molto positiva. Evento organizzato molto bene. Io ero ospite e decisi di regalare il pacchetto guida alla mia ragazza.
Siamo tornati a casa tutti soddisfatti.

Mai più

Guidare una Ferrari sicuramente è un’emozione... ma mai più con puresport! Ho pagato per un servizio, ma ci è stato modificato non rimborsando la differenza. Prenotato per la domenica, ci è stato assegnato un martedì alle 8 di mattina!!! Abbiamo così perso anche un giorno lavorativo.?

La risposta da voi data non corrisponde a verità. Ho cercato soluzioni diverse anche telefonicamente ( e non dopo 20 giorni per email). Comunque non c’è nessun problema, basta non acquistare ancora da voi... saluti!

Risposta di Puresport

Buongiorno Luisa, Lei aveva prenotato la data del 13 settembre a Monza (circuito in esclusiva Puresport) e in data 13 Luglio , con ben 2 mesi di anticipo, le abbiamo inviato la comunicazione di annullamento dovuta a cause non dipendenti da Puresport, ma dal circuito stesso che a causa della riprogrammazione sportiva della stagione 2020 interrotta dall'epidemia COVID19 ha dovuto fare importanti modifiche al calendario.
Nella mail di riprogrammazione dell'evento non le abbiamo ASSEGGNATO nulla ma solo dato la possibilità di scegliere tra le seguenti date:
14/15 settembre,
13 ottobre,
14/15 novembre, Sab e Dom
12 dicembre. Sab.
Lei rispondendo alla nostra mail , dopo 20 giorni dal nostro invio sceglie il 13 di ottobre martedì, pur avendo a disposizione 2 sabati ed una domenica su cui dirottare la sua esperienza, per non perdere la sua giornata di ferie. Francamente non sappiamo cosa'altro potevamo fare per meritarci qualche stella in più visto che nell'annullare 1 data ne abbiamo messe a disposizione ben 6 e da quel che si capisce da quanto scrive da subito "Guidare una Ferrari sicuramente è un’emozione..." chi ha guidato si è divertito.
Infine ci sfugge completamente quale DIFFERENZA le sarebbe dovuta essere rimborsata, Il nostro listino non fa distinzione tra giorni infrasettimanali e sabati o domeniche , e se lei ce lo avesse fatto notare le avremmo quantomeno potuto spiegare qualcosa che evidentemente lei ha interpretato a modo suo..
Ciò che conta in questo tipo di experience è in primo luogo l'emozione di guidare una Ferrari, a Monza, nel circuito più popolare al mondo.
Un giorno di ferie vale senza dubbio un'esperienza così.

Ottima organizzazione e precisione

Staff cordiale e disponibile! Dal momento precedente all’esperienza, con illustrazione di istruzioni chiare e precise, al momento del giro in auto.
Consigliato!