Ringrazio molto l'istruttore Alessandro per i suoi suggerimenti e correzioni che mi hanno consentito un'esperienza perfetta e indimenticabile...avevo già partecipato ad altre sessioni in pista, ma que... Leggi di più
Pista di Imola con Porche Cayman 718 GT4. Seguendo le istruzioni della mail di conferma della convocazione il check-in in autodromo è stato velocissimo. Bello il buffet, con dolce e salato e bevande g... Leggi di più
28.03.2026....una data che non dimenticherò facilmente! Prima esperienza con Puresport, a bordo di una vera belva da sogno: la Ferrari 488 GTB. Con i suoi straordinari 700 CV di pura potenza,... Leggi di più
Credo che un evento del genere debba essere condito da almeno due giri in pista. Ho trascorso le prime curve cercando il feeling con l'autovettura, nei momenti in cui potevo spingere ho dovuto alzare... Leggi di più
Alla ricerca di un'esperienza adrenalinica unica e indimenticabile? Guida Ferrari, Lamborghini e Formula 1 con Puresport, scopri di più ora!
Via G. Galilei 15, 20856, Correzzana (MB), Italia
- +39 039 6066098
- info@puresport.it
- www.puresport.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
molto divertente
molto divertente, l'evento era molto ben organizzato, il team Puresport molto ben preparato e molto cortesi, una bella famiglia.
bravi complimenti

che delusione....
buongiorno .....poca chiarezza nello specificare in che cosa consistono le gift card..... Ormai l'ho presa..... e sono molto dispiaciuta, perché quello che ho dedotto nel leggere quanto scritto sul sito, è decisamente diverso poi nei fatti. E poi....l'eventuale accompagnatore, di chi vuole fare questa esperienza, deve essere munito del pass ospite,...che costa....: 25 Euro..... Ma per favore!!!! (Ovviamente questa cosa non è messa in evidenza, "ma messa tra le righe"...)
In conclusione, mi permetto di suggerire, a chi volesse acquistare il pacchetto per un eventuale regalo, di leggere molto, ma molto bene il regolamento, perché sul sito cose che personalmente ritengo di una certa rilevanza, non sono specificate. Morale della favola: ribadisco quanto ho scritto nel titolo: che delusione!

Risposta di Puresport
Esperienza bellissima,ben oltre le mie…
Esperienza bellissima,ben oltre le mie aspettative,in pista si va forte per davvero,non a passeggio,credo proprio che la ripeterò!
Personale gentilissimo,e soprattutto,super competente!
Voto10

Bella esperienza
Bella esperienza, finalmente realizzata dopo i vari annullamenti causa pandemia. Personale cortese e preparato, sia nell'accoglienza che nel servizio. Ottimo istruttore di guida, auto pienamente corrispondente alle aspettative, corso efficace, bella pista e con traffico quasi nullo. Prezzo direi adeguato al servizio offerto per il pilota, un pò caro per gli accompagnatori.
Unica nota negativa, motivo per cui non do cinque stelle, è un pò troppa gente nei box, ed un'attesa eccessivamente lunga per un turno di guida con orario di convocazione. Forse ci sarà stato qualche problema nei turni precedenti, ma ci sono volute quasi due ore di attesa prima di mettersi alla guida, seppur i tempi di registrazione sono stati velocissimi ed in orario. Sarebbe stata gradita un'indicazione dei tempi di attesa, in modo che ci si potesse regolare di conseguenza: se sai di dover aspettare un'ora, magari ti fai un giro, e contribuisci anche a ridurre la confusione nei box. Piuttosto di stare in attesa con il continuo timore di non aver sentito il proprio nome, a causa della confusione data dalla tanta gente.
Comunque esperienza nel complesso positiva, che raccomanderei tranquillamente.

Risposta di Puresport
Davvero un ottima esperienza con…
Davvero un ottima esperienza con istruttori professionali e preparati.

Cremona circuit sabato 12 giugno
Puntualità, attenzione e come sempre tanta passione
bravi

Unica e ripetibile
Esperienza ad alta scarica adrenalinica, ritornerò sicuramente, istruttore top!

Risposta di Puresport
Bellissima esperienza è stata la prima…
Bellissima esperienza è stata la prima volta che ho guidato una Ferrari in un circuito , non vedo l'ora di rifarlo è stato troppo bello ! È piaciuto tantissimo anche ai miei accompagnatori.
Bravissimi gli istruttori e ottima l'organizzazione .

Risposta di Puresport
Ottima esperienza. Ho effettuato due giri pilotando personalmente e due giri al fianco di uno dei piloti che ci hanno assistito. Ho scelto di effettuare i due giri con il pilota per rendere l'esperienza completa potendo apprezzare in modo più realistico le potenzialità delle vetture a disposizione. Ragazzi cordiali e disponibili. Purtroppo due giri non sono sufficienti per chi come me non è un pilota nato a domare l'enorme potenza a disposizione. Sto seriamente pensando di ripetere.

Cremona - Ferrari 458 Italia
Ho girato a Cremona con una Ferrari 458 Italia. Pista divertente, macchina super. Unica pecca forse il giro di pista con la navetta, un giro solo senza vederla prima dell'evento è poco e durante il giro non ti accorgi dove sei.
Esperienza molto divertente.

Risposta di Puresport
E stata un esperienza fantastica tutto…
E stata un esperienza fantastica tutto il personale da 10 e lode io ho provato la Ferrari 488 con l'istruttore a fianco non ti sembra di guidare una macchina così potente arrivare ha certe velocità e da provare grazie a tutti voi da rifare

Risposta di Puresport
OTTIMA ORGANIZZAZIONE E OTTIMI ISTRUTTORI !
OTTIMA ESPERIENZA DI GUIDA GRAZIE ALL' AIUTO DI UNO DEI VOSTRI GRANDI ISTRUTTORI

Vale la pena
Bella presentazione, ottima organizzazione, personale preparato e competente, vetture pulite, in perfette condizioni e di recente immatricolazione.
Nel box si respira una atmosfera elettrizzante, vale la pena provare l'esperienza.

Risposta di Puresport
Guida in pista, divertente e ben organizzata, auto e piste eccezionali
Esperienze di guida in pista ben organizzate, dall'arrivo e briefing fino alla guida (ed al buffet compreso), istruttori competenti. Anche il servizio clienti via email è efficace, ad esempio per richiedere orari ravvicinati se siete un gruppo di amici come abbiamo fatto noi.
Ho guidato la Ferrari 488 a Monza, mentre Porsche GT3 e Lamborghini nella pista di Vairano.
Monza è sicuramente affascinante, la pista più famosa delle Formula1, molto veloce, si arriva facilmente a 280kmh ed oltre.
Vairano è un circuito più lento e guidato, con molte curve e un rettilineo più breve ma dove comunque si superano abbondantemente i 200kmh, molto divertente da guidare, si fa solo un po' fatica a prendere le misure di alcune curve modificate con i birilli.
E' possibile portare accompagnatori adulti e bambini, che non possono salire in auto con voi, ma potranno vivere l'esperienza da paddock, fare foto, buffet, ecc.
Miei consigli: gli istruttori sono bravi a dare tutte le spiegazioni e non sono troppo invasivi, però vanno ascoltati in tutto e ovviamente iniziare tranquilli ed aumentare il ritmo progressivamente seguendo le indicazioni, così che tu possa prendere confidenza con auto e pista, e l'istruttore possa prendere confidenza con le tue capacità. Questo vale soprattutto a Monza, pista veloce e impegnativa con muretti vicini, dove l'istruttore deve fidarsi a mettere la sua vita (e la sua auto) nelle tue mani... Uno o due giri possono bastare se cercate l'emozione di mettersi alla guida di supersportive e provarne le accelerazioni (almeno 2 giri se volete fare il rettilineo principale a tavoletta), ma se volete divertirvi nella guida servono almeno 3-4 giri in modo da imparare le traiettorie e girare più veloci. Alla prima esperienza consiglio di provare una pista non troppo veloce, come Vairano ed altre, vi permetterà di guidare divertendovi di più e con meno apprensioni, e anche l'istruttore vi farà divertire di più. Se volete provare l'emozione di Monza e siete alle prime armi, va benissimo, ma vivetela easy e non pretendete di fare il tempone al primo giro...

Emozioni uniche, organizzazione impeccabile
Organizzazione impeccabile, personale serio e competente, istruttori di ottimo livello, esperienza molto positiva. Ho provato diverse società di eventi simili ma Puresport secondo me è il top

Risposta di Puresport
Il miglior regalo che potessi fare a…
Il miglior regalo che potessi fare a mio marito per i suoi 50 anni.

Risposta di Puresport
Ottima esperienza. Molto ben organizzata permette di godere al massimo di questa esperienza nonostante le restrizioni derivanti dal COVID. Complimenti