Banner for Bestway - Customer Service Italy

Bestway - Customer Service Italy Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 791 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio e l'assistenza ricevuta, spesso descritta come eccellente e professionale. Il personale viene elogiato per la gentilezza, la disponibilità e la capacità di risolvere i problemi in modo efficace. Molti apprezzano i tempi di risposta rapidi e la celerità nella gestione delle pratiche, inclusa la spedizione di ricambi o prodotti sostitutivi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, segnalando articoli difettosi come piscine bucate o parti mancanti all'arrivo. Altri hanno segnalato difficoltà nel contattare il servizio clienti, con lunghe attese telefoniche, chiamate interrotte o risposte lente via email, e talvolta una percezione di scarsa trasparenza.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, descrivendolo come cortese, efficiente e puntuale. I... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, con molti che esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione per lo staff, descrivendolo come cortese, efficiente e... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti, con alcuni che esprimono soddisfazione per la qualità e... Leggi di più

Response time

I clienti hanno avuto esperienze positive con i tempi di risposta, con molti che esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho avuto bisogno della vostra assistenza per la pompa a sabbia bestway da 3028 l/h avevo pressione bassa. Constatato il problema c’è stata la sostituzione del motore tutto giusto come assistenza.. Non... Leggi di più

La mia esperienza con Bestway Customer Service Italy è stata veramente fantastica! Ringrazio Valentina per la assistenza fornita, l’attenzione dedicata al mio problema e la rapidità di consegna del... Leggi di più

Mi sono trovato estremamente bene con il servizio assistenza ufficiale quanto male con il rappresentante che serviva il punto vendita Orsolini di Riano (RM). Il secondo mi ha liquidato velocemente, l'... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata in piscine
  2. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Produttore di beni di largo consumo
  3. #44 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  4. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vasche idromassaggio
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Piscina all'aperto
  6. #15 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per piscine

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

666 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assistenza al Top

Assistenza al Top, tempestiva e professionale. Hanno risolto la mia problematica in pochissimo tempo dimostrando la serietà della Bestway.

Gentile cliente
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!
Il Team Bestway

servizio clienti veloce e efficiente

Il servizio clienti ha risposto prontamente alla mia richiesta e ha risolto velocemente il problema.

Gentile sig.ra Santuccio
Il Team Bestway

Super disponibili e gentili.

Super disponibili e gentili.

Gentile sig. Francesco

Gentile sig. Francesco

Molto soddisfatto!!

Molto soddisfatto!!
Per la velocità nel risolvere il problema
Complimenti

Gentile sig. Franco

assistenza pischina hdro

dopo aver comprato una piscina idro , la stessa si è rovinata con perdite quindi inutilizzabile ,dopo più di un mese di scambio di mail e foto e video non mi è stata riconosciuta la garanzia ne nessuna agevolazione per acquisto di un altro gonfiabile, prodotto buono quando funziona ,ma assistenza e garanzia scarsissimi

5 giugno 2026

Ricevuto assistenza per pezzo difettoso…

Ricevuto assistenza per pezzo difettoso della pompa acquistata, mi hanno riposto in modo chiaro e mi è stato sostituito il pezzo difettoso. Esperienza positiva

Gentile sig. Gini

molto soddisfatto

ho avuto un problema con il contenitore della sabbia della mia pompa...ho contattato l'assistenza e mi hanno subito risolto il problema spedendomi subito il pezzo di ricambio...molto soddisfatto

Gentile sig. Alberto

Puntuali e precisi cordiali

Gentile sig. Sciarrone
Il Team Bestway

Ottimo servizio, gentili, professionali. Una stella in meno forse per la celerità dell'assistenza. Per il resto nulla da eccepire.

Gentile sig. Roberto
La ringraziamo per la sua gentile recensione. Ci impegniamo sempre per cercare di assistervi nel miglior modo possibile, quindi terremo conto del suo suggerimento per migliorare i nostri servizi.

Il Team Bestway

Delusa è da 15 giorni che sto…

Delusa è da 15 giorni che sto aspettando la sostituzione del robottino per pulire la piscina perché è durato due mesi ma non è ancora arrivato il corriere pessimo

Gentile sig.ra Vescovi
Siamo davvero spiacenti che la sua esperienza sia stata negativa
Purtroppo il problema del corriere non dipende dalla nostra volontà, anche se comprendiamo che possa creare un enorme disagio
La invitiamo però a scriverci via mail in modo che i colleghi possano effettuare delle verifiche con BRT e risolvere il problema
Il Team Bestway

Alla fine ho risolto il problema

Alla fine ho risolto il problema , il motore nuovo e la copertura nuova sono arrivate anche se c’è voluto molto tempo, moltissime foto inutili e ho dovuto praticamente distruggere il motore vecchio per avere il nuovo quando bastava restituirlo ! Stessa cosa per la copertura gonfiabile . Adesso sto usando la piscina finalmente dopo due mesi di trattative !! Grazie

Gentile sig.Andriani
La pratica è stata aperta il 6 giugno e si è conclusa il 3 luglio quindi in realtà meno di un mese. Il problema è che qualche volta abbiamo bisogno di più step per poter identificare le problematiche e risolverle nle più breve tempo possibile
Speriamo comunque di poterla annoverare ancora fra i nostri clienti.
Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Ottima assistenza e disponibilità alla…

Ottima assistenza e disponibilità alla risoluzione del problema. Molto soddisfatto.

Gentile sig. Candio
Il Team Bestway

Ci siamo ritrovati il motorino della…

Ci siamo ritrovati il motorino della piscina rotto ed abbiamo dovuto aspettare più di una settimana che arrivasse quello nuovo

Gentile sig.ra Bolla
Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata del tutto positiva.
Il Leroy Merlin ci ha contattato il giorno 30/06 ed il giorno 04/07 le abbiamo evaso l’ordine per il prodotto sostitutivo.
Facciamo sempre il massimo per ridurre i tempi di attesa al minimo, ma la sua pratica è stata gestita in 4 giorni, meno sarebbe stato davvero difficile.
In ogni caso faremo tesoro della sua recensione per cercare di migliorare ancora il servizio.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, risolto il mio problema del fondo piscina sempre sporco
Dieci stelle

Gentile sig.ra Guastella

La mia piccola piscina

Anche se la piscina acquistata da me era economica (€45) ho ricevuto comunque un' assistenza post-vendita che non mi aspettavo..ci sono stati dei tempi tecnici da attendere,ma cmq mi hanno sostituito completamente il prodotto con professionalità e cortesia

Gentile sig.ra Galanti
Il Team Bestway

Io sono stata co tattata viavai il 6…

Io sono stata co tattata viavai il 6 luglio , ho inviato i dati da voi richiesti ma a oggi sono ancora in attesa della guarnizioni
Anche perché la prima che mi a ete inviato era sbagliata
A tutt'oggi nessuna mail di spedizione né ricevuto nulla

8 luglio 2026

Gentile sig. Cominardi
Siamo davvero spiacenti che la sua esperienza sia stata negativa
Purtroppo è stato commesso un errore del quale ci scusiamo ma che potrà comprendere anche lei, può succedere a tutti gli esseri umani
La collega, si è scusata per l’errore e le ha poi spedito il ricambio corretto che le dovrebbe essere arrivato già da diversi giorni
Se così non fosse la preghiamo di contattarci sempre utilizzando la mail che già conosce

Robot g 200 Risolto…

Salve!Primo pensiero un po’ perplesso di dover trattare direttamente senza dover rivolgersi al venditore , poi ho visto che la cosa veniva gestita bene quindi parere positivo!! Come già scritto 1 mail i un numero telefonico da più il senso del contatto umano !!😜

4 luglio 2026

Gentile sig. Stefano
La linea telefonica è attiva dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 15, ma le attese in questo periodo possono essere lunghe e la pratica poi si deve gestire comunque via mail.
Terremo comunque conto del suo commento per migliorare ed ottenere la prossima volta la sua recenzione a 5 stelle
Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Veramente difficile ricevere assistenza…

Veramente difficile ricevere assistenza sullo stato della spedizione

9 luglio 2026

Gentile sig. Fabbri
Siamo spiacenti che la sua esperienza sia stata negativa
Abbiamo visto che i colleghi del team e-commerce le hanno dato riscontro il giorno 10/07 in merito allo stato della sua spedizione.
Inoltre, abbiamo visto che ha aperto un ticket di assistenza perché ha riscontrato un problema sulla vasca appena ricevuta; ci dispiace moltissimo, i colleghi del team Customer Service le daranno riscontro al massimo entro 2 giorni lavorativi dall’apertura del ticket
Con l’occasione porgiamo cordiali saluti
Il Team Bestway

molto disponibili a risolvere il…

molto disponibili a risolvere il problema.

8 luglio 2026

Gentile sig. Nguyen