Banner for Bestway - Customer Service Italy

Bestway - Customer Service Italy Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 740 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono il servizio clienti come altamente professionale, lodando sempre la grande disponibilità e la cortesia squisita del personale durante tutta la gestione delle pratiche. Molte persone apprezzano particolarmente la rapidità con cui vengono evase le richieste e viene garantita la tempestiva sostituzione dei prodotti difettosi. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i tempi di attesa per ricevere i pezzi di ricambio necessari sono stati piuttosto lunghi e faticosi. Alcuni consumatori hanno riscontrato notevoli difficoltà nelle procedure di assistenza e fastidiosi rallentamenti nella comunicazione quotidiana tramite posta elettronica.

Di cosa parlano le persone

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il customer service, descrivendolo spesso come... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di assistenza, evidenziando una grande efficienza e... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai prodotti, riscontrando frequenti guasti e malfunzionamenti... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sul personale, descrivendolo come professionale, gentile e... Leggi di più

Response time

I consumatori esprimono soddisfazione per la rapidità del supporto ricevuto, evidenziando risposte... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il servizio telefonico/mail è stato efficace e mi ha salvato da una assistenza di un venditore pessima(agri***o) tuttavia mi hanno messo in difficoltà:la pompa è stata rotta durante la spedizione e pe... Leggi di più

Il servizio e' stato tutto sommato piuttosto veloce,quello che non mi ha permesso di dare 5 stelle e' il fatto che sono state necessarie diverse mail ....quindi ci sono stati diversi passaggi prima di... Leggi di più

Non è stato possibile effettuare la segnalazione tramite sito ma, solo tramite mail. Ad ogni modo anche attraverso questo servizio sono stata seguita in modo molto corretto fino alla risoluzione del p... Leggi di più

Dopo solo una settimana dall' acquisto del robottino per pulizia piscina ho dovuto rivolgermi al customer service perché difettoso. Dopo la procedura,non sempre intuitiva, di mandare video e foto... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata in piscine
  2. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Produttore di beni di largo consumo
  3. #47 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  4. #8 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vasche idromassaggio
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Piscina all'aperto
  6. #15 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per piscine

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

681 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima la tempistica di risposta ma..

Ottima la tempistica di risposta ma il servizio è stato davvero scadente. Devo acquistare un ricambio per una Spa e mi hanno dirottato sul sito e assistenza svizzera (che dall'Italia non è accessibile) evidentemente non hanno bisogno di vendere.

14 agosto 2026

disponibilità

Disponibilità e cortesia che hanno reso tutto molto semplice

15 luglio 2026

Gentile sig. Stefano
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Pessima assistenza

Per un prodotto in garanzia, dopo aver mandato tutta la documentazione ed il filmato richiesto, mi è stato inviato un pezzo sbagliato assolutamente estraneo al problema riscontrato. Dopo l'invio di un nuovo filmato che mostra come il problema non è stato risolto, mi viene risposto che il pezzo da sostituire non è disponibile né in Italia né in Europa ma deve arrivare da Shangai. Quando? Siamo a metà agosto tra 3 settimane la piscina chiude. Negativo sotto ogni aspetto per l'assistenza clienti. Lo renderò noto

10 agosto 2026

Gentile sig.ra Guidetti
Siamo molto spiacenti di leggere la sua recensione negativa.
Ci teniamo per prima cosa a precisare che il pezzo inviatole nella prima spedizione, il caricatore, non è sbagliato. Infatti le è stato spedito in base alla problematica che lei ci aveva indicato durante il primo contatto in quanto il robottino non si caricava.
Purtroppo talvolta la sostituzione del caricatore non risolve il problema e quindi dobbiamo procedere con la sostituzione del motore.
In questo caso, ci troviamo nella sfortunata situazione di aver dovuto chiedere un riassortimento alla casa madre, via aerea, che è in arrivo per la prossima settimana.
Lavoreremo comunque per il futuro in modo da rendere la procedura più veloce e fruibile per tutti i nostri clienti

Certi della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti

Servizio efficiente

Giuliana ha risposto in modo molto cortese e efficiente. Il nuovo motore e' arrivato con un po' di ritardo ma credo che questo fosse la colpa del brt e non bestway

Gentile sig.ra Chantal
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato, anche per la collega Giuliana che ha seguito la sua pratica. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Assistenza post vendita TOP

Ho avuto per ben due volte un problema con il prodotto acquistato e l'assistenza è stata disponibile e veloce a risolvere il disguido entrambe le volte in maniera celere e veramente efficiente.

Gentile sig. Nicola
Il Team Bestway

La facilità di comunicazione e…

La facilità di comunicazione e l'accuratezza nella valutazione.

Gentile sig.ra Annunziata
Il Team Bestway

Disponibilità e velocità nella…

Disponibilità e velocità nella risoluzione del
Problema sono stati fantastici

Gentile sig. Daniele

Servizio cliente molto celere

Servizio cliente molto celere, funzionale e attraverso le foto e filmati inviati, da loro richiesti, hanno capito quale fosse stato il problema e lo hanno risolto. Bravi !

14 luglio 2026

Gentile sig. Viviana
Il Team Bestway

Ho apprezzato molto la prontezza e la…

Ho apprezzato molto la prontezza e la tempestività nel risolvere il problema.
L’operatrice che ha gestito la pratica dal post vendita era molto cortese e preparata

Gentile sig. Salvatore
Il Team Bestway

Gentili e disponibili per risolvere il…

Gentili e disponibili per risolvere il problema

Gentile sig. Polato
Il Team Bestway

Poca chiarezza e poca disponibilità

A seguito di un danneggiamento in garanzia l’assistenza nel giro di 15gg mi ha fatto arrivare il liner nuovo.
La procedura però è alquanto invasiva e non so dire ancora se corretta a livello legale.
Per inviare il liner nuovo ti obbligano a ritagliare il numero seriale creando una voragine in quello vecchio testualmente con la motivazione “per rendere inutilizzabile”.
Ora, essendo un bene di mia proprietà non si può obbligare a danneggiarlo piuttosto, lo ritirate voi a vostre spese e mi date quello nuovo. Ma se quello vecchio resta nella mia disponibilità, devo essere libero di tenerlo come mi pare.
Inoltre attenzione a tenere tutti gli accessori amovibili e non perché il mio mi è arrivato senza la valvola di gonfiaggio (per intenderci quella fissata da una cordicella al liner stesso) e mi è stato detto che non faceva parte del liner mentre tappo per lo scarico c’era, clip di chiusura per la copertura c’erano, tappi per le ghiere di filtro e chemConnect c’erano…secondo me se lo sono dimenticato e non volevano fare una nuova spedizione.
Inoltre il pacco quando è arrivato era aperto, nastro tagliato e cartone rotto.
Dopo aver fatto presente tutte queste situazioni, con tante parole gentili mi è stato fatto capire che non sarebbero intervenuti in alcun modo.
Un po’ più di chiarezza iniziale e organizzazione sarebbe meglio

Gentile sig. Giaminardi
Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata del tutto positiva.
Le possiamo garantire che quanto viene richiesto, compreso il taglio del seriale, è parte delle nostre procedure e dei nostri Termini di Garanzia convenzionale del produttore ed è ovviamente tutto stilato con l’ausilio di un team legale, non lo facciamo di nostra iniziativa.
Confermiamo anche che è assolutamente corretto che la vasca le sia arrivata senza la valvola di gonfiaggio perché è necessario rimuoverla dal prodotto precedente ed utilizzarla su quello nuovo che viene inviato; non è stata assolutamente una dimenticanza o un non volerla mandare.
Per quanto riguarda il problema del collo, dato che è imputabile al corriere, se ci fosse stato qualche danneggiamento dovuto alla non curanza del corriere avremmo sicuramente preso in carico eventuali problematiche.

In ogni caso, terremo conto del suo commento per poter migliorare i nostri servizi e rendere il nostro Servizio Clienti all’altezza delle aspettative.
Cordiali saluti
Il Team Bestway

Hanno risolto il problema e hanno…

Hanno risolto il problema e hanno mandato subito il pezzo di ricambio.

Gentile sig.ra Manuela
La ringraziamo per la sua gentile recensione. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione della sua problematica ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento
Ci impegneremo ancora di più così da poter ottenere, la prossima volta, la sua recensione a 5 stelle.
Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci

C’è stato un problema con una pompa

C’è stato un problema con una pompa. Il proceso di aprire un ticket o chiamare a customer service è molto semplice. Alla fine ho ricevuto una risposta positiva da parte Bestway per ricevere un prodotto nuovo. Però ovviamente si potrebbe evitare tutto questo si dal inizio avesse avuto la pompa indicata. Ho perso un mese per avere una soluzione, con il rischio anche che Bestway no mi avesse fatto valida la mia richiesta. C’è stato solo perdita di tempo, però ringrazio che Bestway sia stata capace di vedere oltre il costo di una pompa e inviato un prodotto nuovo. Grazie.

Gentile sig.ra Gabriela
Il Team Bestway

Risposte adeguate e tempi giusti per la…

Risposte adeguate e tempi giusti per la risoluzione del problema.
Complimenti.

29 luglio 2026

Gentile sig. Carlos

Troppo complicato

La persona con cui mi sono interfacciato è stata estremamente gentile e puntuale. Ma trovo estremamente complesso e snervante il modo per ottenere il riconoscimento di un guasto (foto, filmati, ecc); cose che, a mi avviso, avrebbe dovuto verificare e certificare il venditore. Il cliente, se poco confidente con la tecnologia, rischia di ritrovarsi in un ginepraio.

Gentile sig. Francesco
La ringraziamo per la sua gentile recensione. Ci impegniamo sempre per cercare di assistervi nel miglior modo possibile, quindi terremo conto del suo suggerimento relativo alle procedure, per migliorare i nostri servizi.

Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Servizio Assistenza Top

Ho avuto un problema con un prodotto Bestway, nonostante la garanzia fosse scaduta ho avuto un servizio post vendita perfetto. La comunicazione con il servizio assistenza è stata sempre precisa e veloce. Hanno risolto la mia problematica nonostante non fossero tenuti a farlo. Servizio top. Marchio super consigliato.

Gentile sig. Flavio
Il Team Bestway

Ho comprato una piscina difettata

Ho comprato una piscina difettata, cambiata nel giro di una settimana🔝

Gentile sig. Balzano

Risposte chiare

Risposte chiare, gentilezza e tempestività

Gentile sig. Donzelli

Gentile sig. Maurizio