Serietà, precisione, cortesia e velocità. Tutto fatto al meglio, i prodotti possono anche rompersi, ma i contatti con le persone nel gestire i problemi, sono ciò che fanno la differenza. Io ho... Leggi di più

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho avuto un problema tecnico alla pompa della spa ancora in garanzia. L'assistenza Bestway (Valentina) è stata impeccabile e dopo i doverosi accertamenti mi è pervenuta una pompa nuova in sostituzione, il tutto nell'arco di una decina di giorni. Grazie
Non ero fiduciosa per il metodo che mi comunicavano per godere della garanzia
Ma dopo mi sono ricreduta
Tagliare un pezzetto di piscina per leggere il codice e inviarlo tramite foto un rischio ma ho avuto risultati
Mi hanno consegnato la piscina in una settimana
Dopo aver richiesto il video del problema per decidere quale ricambio inviare, ci hanno inizialmente detto che non avevano il ricambio a magazzino e che non sapevano quando sarebbero riusciti ad inviarlo, avendo urgenza ci siamo rivolti ad Amazon e miracolosamente ci hanno spedito il giorno seguente il pezzo,che però si è rivelato inutile. A quel punto ci hanno richiesto di nuovo il video del problema dimostrando che lo faceva anche con il pezzo nuovo(dimostrando mancanza totale di fiducia nei confronti dei clienti) e solo dopo ci hanno inviato il ricambio corretto, praticamente il robot nuovo esclusa vaschetta di raccolta.In tutto questo noi siamo stati le tre settimane iniziali di apertura della NS piscina senza il robot che poteva aiutarci a pulire il fondo. Non potevano inviare tutto subito richiedendo il ritiro del difettoso? Così avrebbero potuto effettivamente verificare il danno e magari usare il feedback per fare robot che durano più di una stagione.
Pessimo sito e-commerce, ho ordinato 1 supporto a U e 1 tubo F, mi hanno mandato solamente il supporto a U di cui non me ne faccio niente perché senza il tubo F non posso montare la piscina.
L'assistenza non risponde e ora devo sbattermi per chiedere il rimborso e fare il reso e intanto rimango senza piscina.
Aprirò ricorso con PayPal!
State alla larga da questo sito!!!
È andato tutto bene. Anche se non è una cosa vitale ma con il tempo che abbiamo in questi ultimi anni che da un giorno all’altro ci sono 35 gradi cercherei di accelerare un pochino i tempi magari con una chiamata. Ma a parte questo tutto bene

Risposta di Bestway - Customer Service Italy
Ordino il flocculante mi inviano lo svernante.
Comunico l' errore che viene gestito in 5 giorni. Per un assistenza troppo tempo a mio avviso.
Chiedo comunque il cambio con spedizione prioritaria in quanto errore loro ad oggi attendo ancora il prodotto perché ovviamente la spedizione non è proprietaria.
Comprendo che la parte spedizione non dipenda da loro ma comunque resta il fatto che con un qualsiasi corriere in 24-48 h avrei ricevuto la merce. Merce ordinata il 25/5 e oggi è l' 11/06 sono quasi 20 giorni di attesa.
Da un' azienda come questa non lo accetto.
Servizio clienti puntuale e preciso. Abbiamo avuto problemi con la piscina e ci hanno mandato nel giro di 10 gg il liner nuovo

Risposta di Bestway - Customer Service Italy
Il telecomando che mi hanno inviato continua a non comandare la striscia di led , dopo una nuova segnalazione mi invieranno una nuova striscia LED. Per quanto riguarda le macchine rosse comparse sul laier della piscina non sono coperte da garanzia. Per il rigonfiamento sulla parte superiore provvederò a fare una nuova segnalazione.

Risposta di Bestway - Customer Service Italy
Ho acquistato una piscina spa e mi sono accorta che la copertura in materassino era bucata ho scritto al servizio clienti e prontamente hanno risolto il problema mandandomi il pezzo in sostituzione
Ottima assistenza complimenti

Esperienza estremamente negativa.
Prodotto scadente, l'assistenza clienti anche peggio!
Oltre al problema riscontrato con il prodotto, ciò che mi ha lasciata maggiormente amareggiata è stato l'atteggiamento dell'assistenza clienti. Invece di cercare una soluzione o approfondire quanto accaduto, ho avuto la netta sensazione che la mia parola venisse messa in dubbio, come se il problema segnalato non fosse credibile.
La piscina era stata acquistata per i miei bambini, che attendevano con entusiasmo di poterla utilizzare. Mi sono ritrovata a dover spiegare loro che non solo non avrebbero potuto usarla come previsto, ma che l'azienda non ha nemmeno dimostrato la volontà di comprendere realmente quanto accaduto. Una situazione che li ha profondamente delusi.
Quando si acquista un prodotto, ci si aspetta che eventuali problemi vengano gestiti con serietà, correttezza e rispetto per il cliente. Purtroppo, questa è stata l'esatta opposta della mia esperienza.
Non acquisterò mai più da questa azienda e non posso consigliarla a chi si aspetta un'assistenza clienti all'altezza delle proprie responsabilità. Una delusione totale.

Risposta di Bestway - Customer Service Italy
Buongiorno, ho avuto problemi con la mia piscina, grazie a loro mi hanno mandato il linear e dei ricambi nuovi, complimenti.