Banner for Bestway - Customer Service Italy

Bestway - Customer Service Italy Recensioni 2991

4,5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 817 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la serietà, la precisione e la cortesia del servizio, definendolo eccellente e il migliore con cui abbiano mai avuto a che fare. Il personale del servizio clienti è descritto come disponibile, professionale e veloce nel fornire risposte e soluzioni immediate, anche in caso di problemi con i prodotti. Molti apprezzano la rapidità nella gestione delle richieste e nella spedizione dei ricambi o nella sostituzione di articoli difettosi, spesso risolvendo le problematiche in tempi brevissimi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, come piscine difettose o componenti arrugginiti dopo poco tempo, e in alcuni casi l'assistenza non è stata risolutiva o ha comportato ritardi significativi. Alcuni hanno anche segnalato un servizio clienti meno efficiente, con risposte lente o informazioni non veritiere, portando a un'esperienza insoddisfacente.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, descrivendolo come impeccabile, veloce ed efficiente... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti, descritto come impeccabile, veloce ed... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono grande apprezzamento per la professionalità e la cortesia del personale, che si... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Response time

I clienti condividono opinioni positive sui tempi di risposta, apprezzando la rapidità e l'efficienza del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Serietà, precisione, cortesia e velocità. Tutto fatto al meglio, i prodotti possono anche rompersi, ma i contatti con le persone nel gestire i problemi, sono ciò che fanno la differenza. Io ho... Leggi di più

Gentilezza del personale del customer service (Giuliana top!), istruzioni precisissime sulle informazioni da dare e sulla procedura da seguire. Tempestività della comunicazione. Ricambi ricevuti veloc... Leggi di più

Ho acquistato una piscina fuori terra su un altro sito. Al momento del montaggio, la piscina risultava diffettosa con dei piccoli fori, che facevano furiuscire dell'acqua. Ho contattato direttamente l... Leggi di più

All'inizio un poco macchinoso il form di contatto mauna volta partita la richiesta tutta la trafila si è svolta in modo veloce e puntuale. L'operatrice che ci ha seguito ha fatto tutto per il meglio... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata in piscine
  2. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Produttore di beni di largo consumo
  3. #41 su 60 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  4. #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vasche idromassaggio
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Piscina all'aperto
  6. #13 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per piscine

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

4,5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Pienamente soddisfatto

Ho avuto un problema tecnico alla pompa della spa ancora in garanzia. L'assistenza Bestway (Valentina) è stata impeccabile e dopo i doverosi accertamenti mi è pervenuta una pompa nuova in sostituzione, il tutto nell'arco di una decina di giorni. Grazie

14 giugno 2026

Macchinosità di gestione e mancanza di fiducia nella propria clientela

Dopo aver richiesto il video del problema per decidere quale ricambio inviare, ci hanno inizialmente detto che non avevano il ricambio a magazzino e che non sapevano quando sarebbero riusciti ad inviarlo, avendo urgenza ci siamo rivolti ad Amazon e miracolosamente ci hanno spedito il giorno seguente il pezzo,che però si è rivelato inutile. A quel punto ci hanno richiesto di nuovo il video del problema dimostrando che lo faceva anche con il pezzo nuovo(dimostrando mancanza totale di fiducia nei confronti dei clienti) e solo dopo ci hanno inviato il ricambio corretto, praticamente il robot nuovo esclusa vaschetta di raccolta.In tutto questo noi siamo stati le tre settimane iniziali di apertura della NS piscina senza il robot che poteva aiutarci a pulire il fondo. Non potevano inviare tutto subito richiedendo il ritiro del difettoso? Così avrebbero potuto effettivamente verificare il danno e magari usare il feedback per fare robot che durano più di una stagione.

13 giugno 2026

Pessimo sito e-commerce

Pessimo sito e-commerce, ho ordinato 1 supporto a U e 1 tubo F, mi hanno mandato solamente il supporto a U di cui non me ne faccio niente perché senza il tubo F non posso montare la piscina.
L'assistenza non risponde e ora devo sbattermi per chiedere il rimborso e fare il reso e intanto rimango senza piscina.
Aprirò ricorso con PayPal!
State alla larga da questo sito!!!

12 giugno 2026

È andato tutto bene

È andato tutto bene. Anche se non è una cosa vitale ma con il tempo che abbiamo in questi ultimi anni che da un giorno all’altro ci sono 35 gradi cercherei di accelerare un pochino i tempi magari con una chiamata. Ma a parte questo tutto bene

Gentile sig. Donato
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Faremo tesoro del suo suggerimento in modo da rendere le procedure ancora più veloci. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!
Il Team Bestway

Ordino il flocculante mi inviano lo…

Ordino il flocculante mi inviano lo svernante.
Comunico l' errore che viene gestito in 5 giorni. Per un assistenza troppo tempo a mio avviso.
Chiedo comunque il cambio con spedizione prioritaria in quanto errore loro ad oggi attendo ancora il prodotto perché ovviamente la spedizione non è proprietaria.
Comprendo che la parte spedizione non dipenda da loro ma comunque resta il fatto che con un qualsiasi corriere in 24-48 h avrei ricevuto la merce. Merce ordinata il 25/5 e oggi è l' 11/06 sono quasi 20 giorni di attesa.
Da un' azienda come questa non lo accetto.

25 maggio 2026

Servizio clienti puntuale e preciso

Servizio clienti puntuale e preciso. Abbiamo avuto problemi con la piscina e ci hanno mandato nel giro di 10 gg il liner nuovo

Gentile sig.Tansini
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!
Il Team Bestway

Tutto perfetto, molto veloci nella spedizione

Gentile sig. Daniele

Bali SPA di 12 mesi …

Il telecomando che mi hanno inviato continua a non comandare la striscia di led , dopo una nuova segnalazione mi invieranno una nuova striscia LED. Per quanto riguarda le macchine rosse comparse sul laier della piscina non sono coperte da garanzia. Per il rigonfiamento sulla parte superiore provvederò a fare una nuova segnalazione.

Gentile sig. Quaglino
Comprendiamo il suo disappunto, tuttavia la garanzia del produttore copre solo ed esclusivamente i difetti di produzione.
Infatti la pompa, che presentava una perdita d’acqua, le è stata prontamente sostituita.
Quanto da lei rilevato sulla vasca, relativo alle macchie rosse, invece, non è imputabile ad un difetto di produzione.
Se ha rilevato anche una “deformazione” la preghiamo di ricontattarci all’indirizzo che già utilizza, fornendo prove di quanto descritto
I nostri colleghi del Customer Service sono sempre a disposizione.

serieta'soluzione

Gentile sig.ra Fazio
Il Team Bestway

Ho acquistato una piscina spa e mi sono accorta che la copertura in materassino era bucata ho scritto al servizio clienti e prontamente hanno risolto il problema mandandomi il pezzo in sostituzione
Ottima assistenza complimenti

Gentile sig.ra Alessandra

Gentile sig. Alessandro

Esperienza estremamente negativa.

Esperienza estremamente negativa.
Prodotto scadente, l'assistenza clienti anche peggio!
Oltre al problema riscontrato con il prodotto, ciò che mi ha lasciata maggiormente amareggiata è stato l'atteggiamento dell'assistenza clienti. Invece di cercare una soluzione o approfondire quanto accaduto, ho avuto la netta sensazione che la mia parola venisse messa in dubbio, come se il problema segnalato non fosse credibile.
La piscina era stata acquistata per i miei bambini, che attendevano con entusiasmo di poterla utilizzare. Mi sono ritrovata a dover spiegare loro che non solo non avrebbero potuto usarla come previsto, ma che l'azienda non ha nemmeno dimostrato la volontà di comprendere realmente quanto accaduto. Una situazione che li ha profondamente delusi.
Quando si acquista un prodotto, ci si aspetta che eventuali problemi vengano gestiti con serietà, correttezza e rispetto per il cliente. Purtroppo, questa è stata l'esatta opposta della mia esperienza.
Non acquisterò mai più da questa azienda e non posso consigliarla a chi si aspetta un'assistenza clienti all'altezza delle proprie responsabilità. Una delusione totale.

27 maggio 2026

Gentile sig.ra Ferrante
pur comprendendo il suo disappunto dobbiamo precisare che la sua richiesta di sostituzione in garanzia è stata rigettata perché il problema non derivava da un difetto di produzione, bensì da un evento meteorologico esterno. Sia la garanzia legale che convenzionale coprono esclusivamente i problemi di produzione.
Alla luce di quanto sopra, potrà comprendere la motivazione per la quale le è stata rifiutata la richiesta.
Tutto questo è indicato nei Termini di Garanzia che le alleghiamo e che la invitiamo a consultare.

Assistenza eccellente

Assistenza eccellente

6 giugno 2026

Gentile sig. Antonio

La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento . Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Gentile sig. ra Giordano

Buongiorno

Buongiorno, ho avuto problemi con la mia piscina, grazie a loro mi hanno mandato il linear e dei ricambi nuovi, complimenti.

6 giugno 2026

Gentile sig. Mariano