Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Nata nel 1998, TicketOne è la prima società in Italia di biglietteria, marketing, informazione e commercio elettronico per eventi di musica, spettacolo, sport e cultura. TicketOne è leader in Italia nel proprio settore con diversi milioni di biglietti commercializzati attraverso la propria piattaforma multicanale. Tra i suoi clienti si contano nella musica tutti i più importanti promoter, nello sport la Federazione Italiana Tennis, la Federazione Italiana Rugby, 23 squadre di calcio tra serie A, B e LegaPro e gli autodromi dove ogni anno si svolgono le gare italiane di Formula 1, MotoGP e Superbike. E poi ancora i più noti teatri di tradizione o di intrattenimento, musical, cabaret, family show, festival estivi teatrali ed operistici, oltre che mostre e circuiti museali, gestiti principalmente dalla controllata TOSC. Dal 2007 TicketOne è entrata a far parte di un circuito europeo guidato dalla tedesca CTS Eventim (quotata alla Borsa di Francoforte) con la prospettiva di allargare ulteriormente la propria clientela estera da un lato, e di promuovere anche oltre confine gli eventi italiani in vendita dall’altro. Il Gruppo CTS Eventim apporta inoltre una forte spinta sia tecnologica che commerciale, grazie al continuo investimento sui sistemi informatici ed al lancio di servizi innovativi sia per gli organizzatori di eventi che per il pubblico.
via Fabio Filzi, 29, 20124, Milano, Italia
- www.ticketone.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza terribile!
Esperienza terribile!
Ho acquistato 2 biglietti con l'opzione biglietti spediti a casa e a oggi dopo un mese dalla data di acquisto non mi sono ancora arrivati a casa.
Assistenza inesistente con costi call center astronomico una disavventura.
Lasciate perdere
Comprato quattro biglietti
Comprato quattro biglietti, evento annullato, pratica del rimborso avvenuta correttamente, rimborso MAI AVUTO, passati cinque mesi, nel mentre ho inviato due email al loro indirizzo email per i rimborsi , risposta mai avuta. Procederò legalmente.
Mai piu da ticketone
Quando si fa ragionare i computer non ragionano più le persone
Abbiamo acquistato 4 biglietti per il concerto di kpop huntrix (spettacolo per bambine). Avendo sbagliato l'orario dello spettacolo (abbiamo acquistato quello delle 18) abbiamo chiesto al servizio clienti la possibilità di cambiare l'orario alle 15:00 essendoci tantissimi posti liberi in quell'orario. Nonostante le numerose chiamate non è stato possibile fare nulla. Sono estremamente delusa dal fatto che in caso di errore non ci sia la benchè minima possibilità di cambiare il proprio biglietto, anche quando si parla di eventi di poca risonanza e di poca affluenza. Basterebbe un po' di elasticità mentale e problem solving...a quanto pare sono qualità sconosciute. Mi chiedo a cosaservano €10 erotti di commissioni...mah
Pessimo sito. Monopolisti dei biglietti
Pessimo sito. Semplicemente mal funzionante, pieno di errori di programmazione, lento e artificioso.Non sono riuscito, nonostante tantissima pazienza e circa tre ore di tempo sprecato, ad acquistare due carissimi biglietti per un evento sportivo. Spero che ci si liberi di questa gente e che artisti e imprenditori trovino la maniera di vendere direttamente i biglietti, liberandoci di ticketone. Non posso dare meno di uno perchè non mi è consentito.
Problemi in registrazione
Ho dovuto riprovare ad inserire i miei dati una decina di volte ricevendo errori non parlanti capendo poi che il problema era il fatto che me li autocompletava il browser (anche se me li dava validi). Una volta inseriti a mano sono riuscito a completare l’acquisto al limite dei 15 minuti disponibili
Mai più
Mai più. Ho acquistato dei biglietti per uno spettacolo ad Ancona e mi sono ritrovata in posti la cui visuale era completamente impedita dalle tende nere del palco. Veniamo ricollocati dopo aver reclamato in sedie improvvisate dietro la balaustra, nei posti più lontani possibile. Non abbiamo assolutamente potuto vedere lo spettacolo. Ci rispondono alla mail di reclamo dicendo che non considereranno la nostro mail. Il numero di contatto clienti? 1.50€ al minuto. Come se non bastasse.
Mai più.
Dilettanti, pessimo servizio
Pessimi, per molti motivi:
Con l'ok del pagamento e del messaggio del loro sito, non è mai arrivato il biglietto.
Ed non è un singolo caso.
Alle mail non rispondono.
Al call center, a cui ti rispondono solo dopo 4/5 minuti per incassare lo scatto alla risposta e la conseguente conversazione, ti promettono di chiamarti ma non lo fa nessuno.
Non capisco come gli artisti, anche di fama internazionale, si affidino ad una società...direi dilettantistica.
Servizio clienti inesistente
A seguito di problemi con l'utilizzo di alcuni voucher, nonostante avessi seguito alla lettera la procedura indicata dal portale, non riesco a mettermi in contatto con il servizio clienti nonostante la telefonata a pagamento (inqualificabile). Proprio dopo 10 miuti, dopo aver raggiunto il prezzo massimo indicato di 12 €, casualmente la linea cade. Ho scritto anche nel form dedicato ma dopo 48 h nessuna risposta. Davvero un pessimo servizio.

Esperienza pessima
Esperienza pessima.
Sarebbe dovuto essere un regalo di compleanno ma come al solito il sistema ITALIA alimenta i circuiti dei disonesti! Non ci sono parole, sono disgustato.
Call center inesistente. I clienti abbandonati a se stessi.
Scalati 16€ di credito telefonico senza aver avuto risposta.
Spero che ticketone fallisca e in quel giorno organizzerò un concerto gratuito per festeggiare. Sicuramente non ritornerò più

Risposta di TicketOne
risposto rapida e sito suguro
Hanno risposto rapidamente alle mie varie richieste e il rapporto è stato molto cordiale. Consiglio vivamente questo sito per l'acquisto dei biglietti, anche dall'estero!

Risposta di TicketOne
Sono due mesi che ho pagato Fidelity…
Sono due mesi che ho pagato Fidelity più ho pagato spedizione ma del mio acquisto nessuna traccia, ho scritto al servizio clienti ma aprono e chiudono il ticket .. bisogna chiamare e spendere 1,50 al minuto che vergogna

Risposta di TicketOne
Spettacolo rinviato il giorno prima…
Spettacolo rinviato il giorno prima fatta richiesta di rimborso
Devo aspettare 60 giorni.
Call center scostumati e per niente che ti aiutano .
Non acquisterò mai più su ticketone

Per motivi di salute
Per motivi di salute, tre giorni prima dello spettacolo di Uccio De Santis ho dedotto che non sarei riuscita ad andare. Avevo già acquistato due biglietti. Leggendo le recensioni negative volevo provare sui social poi per comodità ho provato con Ticket One. Venduti il giorno dopo, rimborso dopo 8 giorni. Tutto perfetto, quindi recensione più che positiva

1stella ma sarebbero zero. CARBONI UNIPOL ARENA BOLOGNA
1stella ma sarebbero zero. Tutto il settore che ci avete venduto era ostruito dalla balaustra che quando avete venduto i biglietti non avete segnalato come con scarsa visibilità ed i soldi ve li siete presi per intero.
(concerto Luca Carboni gennaio 26 Unipol Arena secondo anello E est.)
Prima dell'inizio dell'evento tutto il settore ha interessato gli stuart che se ne sono guardati bene dall'aiutarci dicendoci che non c'era posto altrove infatti l'evento era sold out.
Abbiamo scritto immediatamente a ticket one attraverso il modulo on line, prima dell'inizio dell'evento, e solo dopo molte settimane e dopo altri diversi canali ci ha fornito il contatto di friends & partners Che pensa un po' ci rimanda all'organizzatire
Il risultato è stato uscire dal concerto senza usufruirne perché non c'era altro posto dove stare e stare li nel posto assegnato era ridicolo perché sembrava di guardare dalla cella di una prigione. Tra poco ci saranno due nuove date proprio di Luca Carboni e proprio all'Unipol Arena, qualora abbiate nuovamente venduto quel settore avrete altre persone che si troveranno l'amara sorpresa, meglio quindi che si sparga la voce attraverso le recensioni di singoli come me che sono rimasti fregati.
Pesisma esperienza.

Risposta di TicketOne
Vergognosi!!!Non comprerò mai più su…
Vergognosi!!!Non comprerò mai più su questo sito…Ho ordinato dei biglietti per un concerto che loro dicono di avermi spedito ma che a me non sono mai arrivati.
Mi chiedono di fare la denuncia con il numero del biglietto per il rimborso.Ma se non mi sono mai arrivati come faccio a sapere il numero del biglietto.
Ladri Vergogna

Risposta di TicketOne
Credo che non userò mai più il servizio…
Credo che non userò mai più il servizio di TicketOne a costo di perdermi spettacoli e concerti e tantomeno FanSale.
Esperienza pessima e non ancora risolta (anche se la speranza è l’ultima a morire).
Ho messo in vendita circa 20 giorni fa i biglietti per uno spettacolo, ho spedito i biglietti e non ho più avuto notizie a riguardo. Dopo diversi giorni tracciando la spedizione con UBS, il pacco risulta bloccato per indirizzo errato (nonostante chiedendo conferma all’acquirente, la bolla era corretta). Con UPS è impossibile parlare direttamente con un operatore e aprendo diversi ticket di assistenza su fansale non ho mai ricevuto risposta. Ora l’acquirente ha i soldi bloccati, io non ho più i biglietti in mano, il pacco risulta in Germania. E la spedizione mi risulta ancora in corso..

Sito pessimo
Sito pessimo, anche quando ci si riesce a collegare da ERRORE.

Risposta di TicketOne
Mi dispiace ricevere un cattivo…
Mi dispiace ricevere un cattivo trattamento in merito a un rimborso che ho perso integralmente in quanto sul link rimborsi non è stato mai possibile terminare la richiesta e telefonicamente oltre a perdere tempo e soldi non esiste possibilità di parlare con nessuno. Vergogna

Risposta di TicketOne
Pessima esperienza e impossibilità di scelta posti
Pessima esperienza. Abbiamo acquistato un biglietto per un concerto con alcuni amici e nessuno è riuscito a selezionare il posto in pianta ma di default il sistema proponeva dei posti. Non siamo riusciti a prenderli vicine. Rientrando successivamente era possibile farlo ma ormai noi avevamo già acquistato i biglietti e non è stato possibile modificare i posti.
Aggiornamento: ma che risposta è? Il sistema fa scegliere anche i posti in pianta, e questo l'ho appena verificato. Il problema è che nel mio caso questa possibilità non mi è stata data e non mi sembra corretto.