gogreenenergy.at Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel haben die haben mir denn Vertrag gekündigt (bezahlt Btw.) Go Green ist selber schuld wenn über 3 Monate keine SEPA Lastschrift wie im Vertrag vereinbart auf meine Konto land... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Auch wenn der Anbieter online tätig ist, ist das völlig unkompliziert Kommunikation funktioniert super mit Mail alle Angebote sind automatisiert ich muss in meinsten Fällen nur per Klick bestätigen. V... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin mit Gas und Strom zum Glück seit 4 Jahren sehr zufriedene Go Green Energy Kunde Jedesmal Toller freundlicher schneller kompetenter Service Die Preise sind transparent passend und akteptabel... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Guten Tag! Die Zeit zur Beantwortung meiner telefonischen Anfrage war erfreulich kurz. Das Angebot umgehend per Email erhalten. Bestens erledigt (4 Sterne). Aus früheren Erfahrungen, sind di... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit 2020 ein sehr zufriedener…

Ich bin seit 2020 ein sehr zufriedener Kunde von gogreenenergy. Seit einem Jahr beziehe ich auch das Gas von Ihnen. Ich muss sagen ,das klappt auch so wunderbar wie mit dem Strom. Es gibt nichts Negatives zu beanstanden.
Absolut zufrieden mit GOGREENENERGY.

18 aprile 2024
Valutata 4 stelle su 5

Tarifwechsel

Im letzten Jahr habe ich meinen Vertrag für Gas/Strom zu gogreenenergy gewechselt. Insgesamt wurden meine Erwartungen erfüllt. Beim Tarifvergleich nach Ablauf der Bindung habe ich jedoch festgestellt, dass ein Umstieg auf einen aktuellen Tarif günstiger wäre. Ich habe deshalb im Portal rechtzeitig eine Anfrage mit der Bitte um Angebote für einen Tarifwechsel erstellt und trotz zweimaliger Nachfrage innerhalb von 14 Tagen keine Antwort erhalten.

Daher habe ich mich entschieden, den Anbieter für Gas zu wechseln. Trotzdem habe ich noch einmal bei der Hotline von gogreenenergy angerufen und sofort eine sehr kompetente Dame als Gesprächspartnerin erhalten. Sie hat sich mein Anliegen angehört und war sehr verständnisvoll und freundlich. Auch meinen Unmut darüber, dass man sich als Kunde selbst kümmern muss, um einen aktuell besseren Tarif zu erhalten, sowie die ausgebliebenen Antworten auf meine Anfragen, wurden verständnisvoll zur Kenntnis genommen.

Wir haben während des Telefonats eine gute Lösung gefunden und mir wurde für Gas sowie für den erst in 2 Monaten ablaufenden Vertrag für Strom eine sofortige und rückwirkende Tarifänderung ab März angeboten. Die Änderung wurde im Portal nach wenigen Minuten angezeigt, und ich habe meinen Anbieterwechsel innerhalb der 14-Tage-Frist rückgängig gemacht. Mit dem Tarifwechsel ist auch keine Verlängerung der Bindung einhergegangen.

Ich habe in dem Gespräch auch den Vertrag meiner Eltern für Strom/Gas angesprochen und auch hier eine Zusage erhalten, dass meine Eltern kommende Woche eine E-Mail mit dem Angebot zum Tarifwechsel erhalten. Abschließend würde ich empfehlen, die Bearbeitung von Anfragen im Portal zu verbessern und zudem proaktiv Bestandskunden über die Möglichkeit eines Tarifwechsels zu informieren. Die Bearbeitung meiner Anfrage via Hotline und das Finden einer guten Lösung für meinen Vertrag bewerte ich sehr positiv.

12 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Frima gogreenenergy ist nicht zu empfehlen

Die Frima gogreenenergy ist für Konsumenten vollkommen unakzebtabel. Es werden Rechnungen gestellt ohne eindeutige Verbrauchsnachweise. Über Lastschriftverfahren werden die Beträge dieser Rechnungen sofort eingezogen. Nach 2 Monaten werden die nachweislich falschen Rechnungen korrigiert und ein Guthaben ausgwiesen. Das Guthaben wird NICHT überwiesen. Eine Beschwerde nach 7 Wochen wird ohne irgendwelche Erklärungen oder Entschudligungen zu Kenntnis genommen. Weitere Ergebnisse ausstehend. Sämtliche Aussagen sind schriftlich belegbar.

11 aprile 2024

Unterirdisch schlecht

Schlechtester Service und Anbieter aller Zeiten. Strom wird einfach abgestellt weil es bei gogreen offenbar einen Fehler gab, man hängt Ewigkeiten in Warteschleifen um sich dann von unfreundlichen Mitarbeiterinnen anschnauzen zu lassen, die einem nicht weiterhelfen. Versprochene Rückrufe geschehen nicht. Ich war schon 24h ohne Strom, da bin ich zu Energie Graz gewechselt. Innerhalb von 40 Minuten hatte ich wieder Strom.

8 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Auch als Kunde muss man ewig warten bis…

Auch als Kunde muss man ewig warten bis ein Mitarbeiter seinen Hintern hebt und auf eine Kundenanfrage per email (via Kundenportal) antwortet. Ich kann es nicht mehr hören, dass ein Unternehmen überfordert ist von Anfragen und es daher zu Verzögerung kommt.
Was soll das ? Dafür gibt es einfache Lösungen . Mehr Mitarbeiter einstellen oder das Service einstellen weil Unternehmen überfordert ist. Oder das ganze mit IT abfangen und viele Dienstleistungen digital anbieten (wie zum Besipiel wenn ein bestehender Kunde gerne sein Produkt ändern will). Was leider nicht möglich ist. Nur Neukunden können elektronisch Produkte bestellen. Bestandskunden können ihr bestehendes Produkt nicht selber ändern. Was soll das ? Warum geht das nicht ? Aber wie so oft schon gehört aus den Medien, sind derzeit die Bestandskunden die durch die Finger schauen. Ja Hauptsache kassieren und keine Leistung anbieten.

25 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ewiges Warten auf Abrechnung Guthaben...

Obwohl ich wegen Umstellung der Heizung im Vorjahr fast kein Gas gebraucht habe, wurde eine Herabsetzung der Vorauszahlungen abgelehnt.
Dies und der Umstand, dass Preissenkungen an Bestandskunden nicht weitergegeben werden bewegte mich zum Umstieg auf anderen Lieferanten.
Als ich den Lieferanten wechselte, wurde das bedeutende Guthaben nach über 6 Wochen nicht abgerechnet. Mails aus dem Kundenportal bleiben für Wochen "in Bearbeitung", keine Reaktion auf Anfragen per Mail. Anruf brachte dann die Auskunft, "es werde in den nächsten Tagen" abgerechnet werden. Telefonauskunft war dafür aber nett und freundlich und auch nach kurzer Wartezeit erreichbar.

21 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wegen der schlechten Bewertungen war…

Wegen der schlechten Bewertungen war ich sehr skeptisch und habe vor Anmeldung einen Testanruf gemacht. Es wurde blitzschnell abgehoben und meine Frage klar und kompetent beantwortet.
Weil ich mehrere Anlagen anmelden wollte, war der Vorgang auf der Webseite unklar. Neuerlicher Anruf, exakt die gleich positive Erfahrung. Mal sehen, ob es so weitergeht, aber bisher absolut top!

14 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Es gibt Bedenken bezüglich der…

Es gibt Bedenken bezüglich der Preisgestaltung und Kundenkommunikation bei Gogreen Energy. Anfangs scheinen die Stromtarife attraktiv, doch im Laufe der Zeit kann es zu erheblichen Preissteigerungen kommen. Auch bei der Jahresabrechnung gibt es manchmal Unstimmigkeiten, die zu weniger Guthaben führen als erwartet. Kundinnen und Kunden, die eine Rückerstattung ihres Guthabens anfordern, erleben teilweise Verzögerungen. Sollte das Unternehmen Forderungen stellen, agiert es sehr direkt. Ich plane, die Zählerstände genau zu kontrollieren und notfalls rechtliche Schritte einzuleiten, sollte die Abrechnung ungerechtfertigt hoch ausfallen

7 marzo 2024

Nicht zu empfehlen!!!

Rechnungen und Zahlungen komplett unübersichtlich, bei Gas enormes Guthaben, das trotz Urgenz nicht zurückgezahlt wurde. Strom wurde mir dann abgedreht, weil ich die Rechnung aufgrund des hohen Gas-Guthabens nicht bezahlt habe sondern um Umbuchung ersucht habe, was nicht geschah!!! Jetzt habe ich eine Inkassomahnung am Tisch obwohl noch immer Guthaben da ist... Keinenfalls den Anbieter wählen!!!

5 dicembre 2023

Einfach Top Klasse.

Erstens war der Umstieg extrem einfach und unkomplizert. Zweitens ist alles übersichtlich zum abrufen der Verbrauchszahlen und Rechnungen und drittens wird rasch bei den Gutschriften überwiesen und die angepassten Abbuchungen verrechnet. Alles in allem einfach nur top. Wir sind extrem zufrieden.

26 febbraio 2024

Gogreenenergy TOP

Also ich muss jetzt auch mal was dazu sagen.
Habe im Februar 2023 meine Firma und Privat von Verbund zu gogreenenergy gewechselt.
Beides ABSOLUT unkompliziert, und als Verbund zickte bei meinem Privaten, von wegen Vertragsnamen, da die einen Fehler hatten, wurde das von gogreenenergy aber sowas von kundenfreundlich, kundenorientiert gelöst.
Da muss man höchstes Lob aussprechen, und natürlich muss der Kunde auch schauen das alle Daten die zur Verfügung gestellt werden passen, aber das ist es halt oft, man macht einen Fehler und schuld sind die anderen, oder die sollten das ja eh wissen.... nein Leute tun sie nicht.... die können nur das verarbeiten was ihnen gegeben wird.... also auch an der eigenen Nase nehmen.

Jetzt die Jahresabrechnung inkl. Gutschrift, das hätte ich mir von Verbund oder früher mal Montana gewünscht, so wie gogreenenergy das macht.
Der überschüssige Betrag wurde binnen "Stunden" rücküberwiesen und nicht als Gutschrift aufzehrend verwendet.

1 gennaio 2024

Berrechnet keine Strompreisbremse

Berrechnet keine Strompreisbremse . LastProfil bei privaten Wohnungen auf gewerblich angemeldet. Netz Burgenland hat Lastprofil auf privat gesetzt! Go Green ist seit 1 Monat nicht fähig das Lastprofil zuändern! Reine Abzocke! Keine Rückantwort auf schriftlichen Anfragen!

5 febbraio 2024

Finger weg von GoGreenEnergy

Finger weg von GoGreenEnergy! Klingt grün, die Erfahrung mit dieser Firma sind aber ein Alptraum. Locken mit "wir sind die Günstigsten" aber erhöhen in Zeitabschnitten ihre Preise ohne Ankündigungen. Kundenkorrespondenz gibt es so gut wie nicht. Auf eine e mail Antwort wartet man bis zu drei Wochen wenn überhaupt. Das Einziehungsmandat kann man auf der Seite nicht mehr löschen. Bei Bankrücküberweisungen werden hohe Spesen verrechnet. Meine STROM Jahresabrechnung musste GoGreenEnergy nach Beweisvorlagen, drei mal korrigieren! Bei der GAS Jahresabrechnung ist es am Schlimmsten und ich streite immer noch und schon seit über drei Monate. Die Rechnung ist falsch und ich akzeptiere sie nicht. Die Menschen werden mit falschen Behauptungen an der Nase herumgeführt. Jetzt droht GoGreenEnergy mit Inkasso und mit Weitergabe Ihrer Forderungen an meinen neuen Alternativanbieter, was laut Arbeiterkammer in Österreich widerrechtlich ist. Eine Katastrophe. Achtung! Achtung! nie wieder GoGreenEnergy.

23 gennaio 2024

Endlich draußen.

Hoffentlich. Es war ein mühsamer Prozess im Kundenportal gehört zu werden, eine Information über den aktuellen Status zu erlangen. Ich habe den Eindruck, dass die Firma den Wechsel verzögert.
Erst im Telefonat mit der Hotline wurde mir mein Vertragsstatus mitgeteilt.
Plötzlich war auch ein Fenster mit der Kündigungsmöglichkeit vorhanden.
Durch einen neuen Firmennamen - von easygreen zu gogreen wurde das Verfahren noch unübersichtlicher.

12 dicembre 2023

Einspeisung Gutschrift - Kontakt

Einspeisung Gutschrift klappt nicht! Obwohl von GoGreen mitgeteilt worden das Überwiesen worden ist! - nichts angekommen und keinerlei Meldung!
Warte seit über 1 Monat auf Rückmeldung und es passiert nichts!!

18 ottobre 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più