Ein Stern ist noch zu viel haben die haben mir denn Vertrag gekündigt (bezahlt Btw.) Go Green ist selber schuld wenn über 3 Monate keine SEPA Lastschrift wie im Vertrag vereinbart auf meine Konto land... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Auch wenn der Anbieter online tätig ist, ist das völlig unkompliziert Kommunikation funktioniert super mit Mail alle Angebote sind automatisiert ich muss in meinsten Fällen nur per Klick bestätigen. V... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bin mit Gas und Strom zum Glück seit 4 Jahren sehr zufriedene Go Green Energy Kunde Jedesmal Toller freundlicher schneller kompetenter Service Die Preise sind transparent passend und akteptabel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Guten Tag! Die Zeit zur Beantwortung meiner telefonischen Anfrage war erfreulich kurz. Das Angebot umgehend per Email erhalten. Bestens erledigt (4 Sterne). Aus früheren Erfahrungen, sind di... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin sehr zufrieden und verstehe die negativen Bewertungen nicht. Sowohl der Preis als auch der Kundenservice sind super. Mit der App kann ich meinen Verbrauch jederzeit einsehen und auch die Teilzahlungsbeträge selbst anpassen. Alles top!

Risposta di gogreenenergy.at
Achtung - diese Firma wirkt nicht gerade seriös - im Dez. 2024 haben die ihre AGB geändert und deren Aufschläge bei Strom-Floatern verdreifacht und bei Gas-Floatern und den Faktor 5(!!!!) (von 1c/kWh auf 5c/kWh erhöht)... da hätten sie gleich die Verträge kündigen sollen - oder hoffen sie etwa dass es einige Leute nicht checken und weiterhin bei denen bleiben? Macht alles kein gutes Bild Leute... sorry...

Risposta di gogreenenergy.at
ich warte schon Wochen auf eine Antwort da mir unerkärliche Beträge abgebucht wurden.
Nie wieder...

Risposta di gogreenenergy.at
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Bin zwar erst seit 29.11.2024 Kundin der go green energy, muss jedoch sagen, dass das telefonische Kundenservice äußerst gut funktioniert und die Mitarbeiter sehr kompetent und hilfsbereit sind.
Ich hatte Schwierigkeiten mit dem örtlichen Netzbetreiber, da mir ab 2025 Netzkosten in doppelter Höhe verrechnet werden sollten und man den Fehler nicht korrigieren wollte. Die Dame vom Kundenservice hat - obwohl ich die Netzkosten an den Netzbetreiber zahle - sogar dort angerufen und konnte die Sache für mich klären. Vielen Dank!

Risposta di gogreenenergy.at
Ich hatte einen flexiblen Vertrag bei GoGreenEnergy und wollte diesen im Zuge meines Umzugs zu meiner neuen Adresse mitnehmen – so wie es auf der Website beschrieben war. Laut dem Hinweis hieß es: "Einfach die neue Adresse angeben, wir kümmern uns um den Rest!"
Doch anstatt die Vertragsmitnahme zu ermöglichen, wurde mir mitgeteilt, dass ich einen neuen Vertrag abschließen müsse. Als ich den Kundenservice darauf hinwies, dass diese Option auf der Website beschrieben war, wurde der entsprechende Hinweis kurzerhand entfernt. Glücklicherweise hatte ich einen Screenshot gemacht, um meinen Fall zu belegen.
Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme erhielt ich keine zufriedenstellende Antwort und wurde schlicht ignoriert. Letztendlich blieb mir nichts anderes übrig, als den Vertrag zu kündigen und zu einem anderen Anbieter zu wechseln.
Ein solches Verhalten ist für einen Anbieter, der mit Nachhaltigkeit und Vertrauen wirbt, absolut inakzeptabel. Der Umgang mit Kundenanfragen sowie die plötzliche Änderung der Website sind höchst unseriös. Ich kann GoGreenEnergy auf keinen Fall weiterempfehlen.

Risposta di gogreenenergy.at
Katastrophaler Kundenservice durch schlecht ausgebildetes Personal. Sogar die e-control ist im Bilde und rät einfach von einem Schlichtungsverfahren mit dem Unternehmen ab - ein Anbieterwechsel ist einfacher, schneller und besser. GoGreen schafft es seit Monaten nicht eine monatliche Rechnung auszustellen.

Risposta di gogreenenergy.at
Für mich sind sie die Besten sehr freundlich bei Anfragen und Informationen . Sind schon seit ein paar Jahren dabei. Kann man nur Empfehlen 👍🏻Danke an das ganze Team

Risposta di gogreenenergy.at
Ich warte seit 5 Monaten schon auf meine Rechnung nach mehreren Telefonaten werde ich immer nur vertröstet. Die Rechnung hätte im Juni kommen sollen jetzt ist November,was soll das?wenn ich beim einzahlen auch so wäre hätte ich keinen Strom mehr , da sind sie schnell.

Risposta di gogreenenergy.at
Warte seit Wochen auf eine Antwort, die ich im Kundenportal geschrieben habe. Ich wollte wissen wann easygreen die Preise auf ein marktübliches Niveau bringt. Die Preise sind derart weit weg vom üblichen Niveau, dass mir wohl nur ein Anbieterwechsel einen vernünftigen Preis bringt.
Die Kundenvertreibungseffizienz lässt sich ja kaum mehr steigern....
---
Als Antwort schreibt gogreen, dass sie sich umgehend um mein Anliegen kümmern werden. Guter Scherz: noch immer keine Antwort!
Einen derart schlechten Kundenservice muss man lange suchen. Denen sind die Kunden offensichtlich völlig egal. Hauptsache kassieren und die Strompreisbremse (von unser aller Steuergeld) zum eigenen Vorteil ausnutzen...
Schnell weg von diesem Anbieter

Risposta di gogreenenergy.at
Ich kann diese Kommentare nicht nachvollziehen. Herr Kalcher hat mich heute bestens beraten. Vielen Dank nochmal. Ich bin seit letzem Jahr Kunde und bleibe es auch.

Risposta di gogreenenergy.at
Gerade ein Telefonat mit dieser Firma gehalten, leider war diese Dame nicht sehr motiviert und wollte mich eher wieder schnell loswerden.
Also den Kundenservice würde ich hier auf alle Fälle bessern!

Risposta di gogreenenergy.at
Die bisherigen Bewertungen stimmen. Es gibt keinen Kundenservice. Zumindest nicht per schriftlicher Anfrage. (In meinem Fall 2 Monate bisher) Und nein,ich benötige keine Rückmeldung auf diese Bewertung à la "es tut uns leid,dass..."
Wenn ein Unternehmen sieht,wo die offensichtlichen Schwachstellen sind,dann sollte etwas unternommen werden.

Risposta di gogreenenergy.at
Ich habe im März um die aktuelle Preisanpassung gebeten, und immer wieder mal daran erinnert. Ich war schon ziemlich sauer und kurz vor dem Wechsel. Nun habe ich nach fast 6 Monaten !! eine Antwort bekommen: der Preis wurde rückwirkend angepasst !!! Also wieder alles gut *****

Risposta di gogreenenergy.at
Habe vir Fast EINEM MONAT eine Einfache Anfrage gestellt * bin seit Juni Kunde) Bis HEUTE noch keine Antwort erhalten.

Risposta di gogreenenergy.at
Das Kundenservice ist einfach schlecht, ich warte seit Juli auf eine Antwort --> nichts. Trotz Mails und dem Chat im Kundenportal --> nichts.
War bis dato sehr zufrieden, nun muss ich mir anderes überlegen.
Leider würde gerne Kunde bleiben.

Risposta di gogreenenergy.at
Habe vor einiger Zeit hier ein negatives Feedback gegeben, da sich gogreenenergy seit Mai!!! nicht um mein Anliegen im Kundenportal kümmert!! Ein paar Tage später eine Reaktion auf meine Bewertung, dass alles etwas länger dauern kann und man bemüht sich!!!
Seit Mai?? Trotz mehrmaliger Kontaktversuche keine Reaktionen!!!
Nur beschwichtigende Worte hier herinnen um nicht ganz so schlecht dazustehen - beschämend!!!

Risposta di gogreenenergy.at
Ich bin ehrlich überrascht, dass die Bewertungen hier so grottenschlecht sind. Ich bin vor einigen Jahren über ein VKI Energiekosten-Stop Programm zu GoGreenEnergy gekommen und ich bin seither sehr zufrieden. Mit dem rasanten Preisanstieg zu Beginn des Ukraine Krieges hatte GoGreen auch für mich als Bestandskunden das mit Abstand beste Angebot am Markt.
Als wir vor 1,5 Jahren umgezogen sind, konnte ich alles unkompliziert telefonisch erledigen (Gastarif musste gekündigt werden, beim Strom sind wir auf einen günstigeren Tarif umgestiegen).
Und heute habe ich auf der Website gesehen, dass die Preise weiter gefallen sind. Also habe ich die Hotline angerufen und habe dort um Änderung auf den günstigeren Tarif gebeten - innerhalb von 5 Minuten war alles erledigt. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

Risposta di gogreenenergy.at
Anfragen bezüglich Wechsel zu günstigerem Tarif werden seit 6 Wochen einfach ignoriert. Mieses Kundenservice

Risposta di gogreenenergy.at
Also ich bin jetzt noch kein ganzes Monat bei gogreenenergy und die Preise sind kurz nachdem ich zu GoGreen gewechselt bin auch schon günstiger geworden. Hab darauf hin über das Kundenpotal angefragt ob man hier noch was machen kann und ich die günstigeren Preise für Strom und Gas bekommen könnte. Es hat keine 12 Stunden gedauert habe ich schon das neue Angebot zum tarifwechsel bekommen. Ich bin wirklich höchst zufrieden! GoGreen ist in meinen Augen sehr Kundenorientiert und zuvorkommend. Ich kann GoGreen nur empfehlen! Bin sehr zufrieden!

Risposta di gogreenenergy.at
Kundenanfragen die übers Portal bzw. per Mail gestellt werden werden auch nach 1,5 Monaten nicht beantwortet. Auch auf 6 maliger Nachfrage.