gogreenenergy.at Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel haben die haben mir denn Vertrag gekündigt (bezahlt Btw.) Go Green ist selber schuld wenn über 3 Monate keine SEPA Lastschrift wie im Vertrag vereinbart auf meine Konto land... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Auch wenn der Anbieter online tätig ist, ist das völlig unkompliziert Kommunikation funktioniert super mit Mail alle Angebote sind automatisiert ich muss in meinsten Fällen nur per Klick bestätigen. V... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin mit Gas und Strom zum Glück seit 4 Jahren sehr zufriedene Go Green Energy Kunde Jedesmal Toller freundlicher schneller kompetenter Service Die Preise sind transparent passend und akteptabel... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Guten Tag! Die Zeit zur Beantwortung meiner telefonischen Anfrage war erfreulich kurz. Das Angebot umgehend per Email erhalten. Bestens erledigt (4 Sterne). Aus früheren Erfahrungen, sind di... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

SO BLÖDSINN!!!enn man darum bittet.das die raten der…

Wenn man darum bittet.das die raten der nachzahlungen und die neue monatliche rate bei 200e btragen,und dann doch eben mal 300 e abgebucht werden,
Man anruft und fragt warum das nach 2 telefonaten noch immer nicht geklappt hat..
Und man kriegt die antwort:" das haben sie sich mit meiner kollegin so ausgemacht und kann jetzt nicht geändert werden"...
Was genau soll man sich da noch erwarten?

6 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

"Wir geben uns rund um die Uhr die…

"Wir geben uns rund um die Uhr die größte Mühe, Ihnen schnellstmöglich zu helfen! Am einfachsten erreichen Sie uns über die Message-Box im Kundenportal."
... das ist natürlich Auslegungssache: ich warte bereits 10 Tage auf eine Antwort des Serviceteams!!!

28 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Habe 4 Wochen vor gewünschtem…

Habe 4 Wochen vor gewünschtem Vertragsende Kündigung geschickt (bei Frist von 2 Wochen), um möglicher Unfähigkeit von GoGreen vorzubeugen. Reaktion seitens GoGreen keine.

Zeitgleich Wiener Netze gekündigt, was gar nicht notwendig gewesen wäre; aber sicherheitshalber gemacht. Ein paar Tage später Bestätigung mit Anweisungen erhalten.
14 Tage später Erinnerung zur Kündigung an GoGreen geschickt. Wieder keine Reaktion.

Und natürlich wurde mir mit nächstem Monatsersten wie gehabt der Teilbetrag abgezogen. Habe diesen bei der Bank reklamiert, zurückerhalten und das Mandat an GoGreen zurückgezogen.
Jetzt hat man bei GoGreen von der Kündigung mitbekommen. Endabrechnung geschickt. Und darauf wird wieder versucht über das Sepa einen Betrag abzuziehen. Folgend war ich dazu mit GoGreen per Mail dazu in Kontakt.
Es vergehen jedesmal mindestens 3 Wochen bis sich jemand dazu äußert. Und jedesmal jemand anderer. Telefonisch ist niemand erreichbar.

Begründung: In die Endabrechnung floss noch der letzte Teilbetrag ein. Ich solle den einfach überweisen und gut ist. Mit anderen Worten habe ich obendrauf eine fehlerhafte Endabrechung erhalten. Ich konnte zu diesem Zeitpunkt die Leistung von GoGreen gar nicht mehr beziehen, weil ich da bereits nicht mehr in der Wohnung gewohnt habe.

Nachdem wieder Wochen vergehen, erhalte ich schließlich Post vom Inkasso, was ich dann auch beglichen habe um weitere Kosten zu vermeiden, denn der Zug ist damit schon abgefahren.

Ich war 4 Jahre Kunde bei GoGreen und kann nicht beschreiben wie sauer ich 3 Monate später immer noch bin. Noch nie ist mir ein derart schlechter Kundenservice untergekommen.

Und zum Abschluss habe ich eine Mail geschrieben mein Kundenkonto zu löschen. Auf der Seite findet sich keinerlei Info wie man das gelöscht bekommt. Auch hier wieder, nach 4 Wochen immer noch keine Reaktion. Irre.

1 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Bin nur noch genervt von dieser Firma

Bin nur noch genervt von dieser Firma, wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern vergeben 😡
Ich versuche jetzt seit 31. Juli jemanden von Go Green Energy zu erreichen, da ich meine Jahresabrechnung als PDF nicht öffnen kann bzw kommen nur leere Seiten. Die vom Vorjahr lässt sich aber wunderbar öffnen, also liegts nicht an mir!
Hab jetzt bereits 4x eine Mail geschrieben und gestern auch endlich wen am Telefon erreicht. Was ich vorher auch öfters versucht habe, doch nach 10 min Wartezeit hab ich aufgelegt. Auch mit Rückruf hätte ich es probiert, aber das gleiche, auch nur ewig Warteschleife.
Jedenfalls hat die Dame gestern, die ich dann endlich erreicht habe, nach meiner Kundennummer gefragt und mir dann mitgeteilt 'ja, ihre Mails sind alle da'!!!!!! 😡 und warum kann dann niemand antworten???? Ist das echt so schwer??? 😡 Sie meinte, sie leitet es mit dringend weiter, doch bis jetzt hat sich noch immer niemand gemeldet!
Ich für mich werde dort kündigen, wer so mit seinen Kunden umgeht, dem ist echt nicht mehr zu helfen, doch vorher will ich meine Jahresabrechnung!!!!

19 agosto 2023

Kundenservice 0

Durch plötzliche Kündigung von Switch,fand ich gogreenenergy über Durchblicker, der Preis war ok und der Wechsel über Durchblicker auch, das Ganze war am 22.3.2023. Ich wollte monatlich.Abrechnung bzw.Teilzahlungsbeträge, was ich auch bei Vertragsabschluss angab. Mittlerweile haben wir Juli und bis heute wurde mir KEIN!!!!!!€ abgebucht. Zuerst Mail geschrieben, keine Antwort. Momentan rufe ich ca.alle 2Wochen dort an, um nachzuhaken, warum nichts abgebucht wird. Einmal ist die Buchhaltung schuld, einmal die EVN die angeblich keine Verbrauchsdaten schickt(komischerweise zahle ich aber monatlich die Netzkosten an die EVN,wo in der Abrechnung IMMER der Verbrauch angegeben und abgerechnet wird).
Nach mehreren Anrufen, wurde jetzt im System wenigstens €60 als monatlicher Teilbetrag eingetragen, der angeblich auch jetzt im August abgebucht wird. Bin mal gespannt, aber nach meinen Erfahrungen mit diesem Anbieter, glaub ich es eigentlich nicht. Vor 10 Tagen, erklärte mir dann eine Dame am Kundentelefon (die Damen sind zwar alle nett-aber geholfen wurde mir bis heute nicht), es tue ihr Leid, und sie gibt meinen Fall jetzt ans Beschwerdemanagment weiter und ich werde in 2-3 Werktagen kontaktiert, naja und bis heute NICHTS!!!!!!!!
Ich bereue schon länger meine Entscheidung zu diesen Anbieter gewechselt zu haben, sowie die Vertragslaufzeit-Gott sei Dank nur 1 Jahr-bin ich weg. Nicht zu empfehlen!!!!!!

26 luglio 2023

Seit 4 Jahren zufrieden

Also ich kann nichts negatives sagen. Seit 2019 Strom Kunde und jetzt auch Gas. Es gab nichts zu beanstanden . Der Wechsel, die monatlichen Abbuchungen, Rückerstattung von Guthaben. Alles Bestens.
Das Kundenportal übersichtlich.

3 giugno 2023

Achtung Gierflation

Achtung - Gierflation! Dieses Unternehmen nötigt jahrelange Bestandskunden zu einer Jahresbindung und liefert dann trotz fallender Großhandelspreise zu extrem hohen Preisen! Neukunden bekommen deutlich bessere Konditionen. Ich freue mich schon auf den Ablauf der Bindung und dann auf Nimmerwiedersehen!

19 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Spielen mit der Angst vom Gaspreis und…

Spielen mit der Angst vom Gaspreis und binden mit allen möglichen Versprechungen in einen teuren Tarif! 1 Monat später ist der Tarif für Neukunden um 50%!! Billiger!! Nur nicht für Altkunden!! Null Kundenservice!! Niemand niemals erreichbar!! Absolute Vorsicht, nie wieder Go Green!!

1 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Es kann ja mal ein Fehler vorkommen…

Es kann ja mal ein Fehler vorkommen dann klärt man das und die Sache ist erledigt. aber dieser komische laden macht fehler und die begreufen das nicht mal obwohl man es schon des öfteren erklärt hat... dann bestätigen sie dass man ein guthaben hat und schicken trotzdem mahnungen und jetzt wollen sie das gas abdrehen das ich aus den bekannten gründen schon seit über einem jahr nicht mehr nutze und schicken noch immer mahnungen... die sind nicht nur unfähig denen gehört die betriebsgenehmigung entzogen !!!! abgesehen von den ungerechtfertigten mehrfachen preiserhöhungen ist diese (firma) (in klammer deshalb weil das eine beleidigung für alle ordentlichen firmen währe) nicht das letzte sondern das allerletzte !!! so jetzt ist mir etwas leichter und hoffe dass ich anderen leuten helfen konnte !

26 aprile 2023

Nicht zu empfehlen!

Mitte Jänner einen neuen Vertrag mit monatlicher Abbuchung abgeschlossen, bis April keine einzige Rechnung oder Abbuchung erhalten. Auf Emails wird nicht reagiert. Gestern dann plötzlich kein Strom mehr. Über eine Stunde in der Warteschleife gewesen bis endlich jemand erreichbar war. Beratung sehr unhöflich und wollten die Schuld immer wieder auf andere schieben. Das Resultat - heute in der Früh immer noch kein Strom und sie wollen die Schuld auf mich abwelzen obwohl klar der Fehler bei Ihnen liegt weil sie es verpasst haben dem Netzbetreiber meine Anmeldung weiterzuleiten und der den Strom abgedreht hat. Hätte man auf meine Emails von Mitte Februar reagiert, hätte all das verhindert werden können.

11 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Nach vorjähriger Übernahme der Lidl…

Nach vorjähriger Übernahme der Lidl Energiendurch die gogreen energy absolut unfähiger Verein arbeitsunwilliger Nichtskönnern! Trotz Ablesetermin 4.1 und zahlreichen Beschwerden sowohl telefonisch als auch per Email nicht in der Lage bis heute 1.3. die Jahresabrechnung für 2022 zu erstellen! Finger weg von diesem unfähigen Betrieb!!!!

15 marzo 2023

Fair Preise und transparent

Im Gegensatz zu anderen Anbieterin, die hat nach Strompreiskrise Vertrgäge gekündigt, gogreenenergy bleibt transparent, fair und hat Vertrag eingehalten. Auch Kundendienst sehr freundliche aber reagiert in 7-10 Tage.

2 febbraio 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più