Ein Stern ist noch zu viel haben die haben mir denn Vertrag gekündigt (bezahlt Btw.) Go Green ist selber schuld wenn über 3 Monate keine SEPA Lastschrift wie im Vertrag vereinbart auf meine Konto land... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Auch wenn der Anbieter online tätig ist, ist das völlig unkompliziert Kommunikation funktioniert super mit Mail alle Angebote sind automatisiert ich muss in meinsten Fällen nur per Klick bestätigen. V... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bin mit Gas und Strom zum Glück seit 4 Jahren sehr zufriedene Go Green Energy Kunde Jedesmal Toller freundlicher schneller kompetenter Service Die Preise sind transparent passend und akteptabel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Guten Tag! Die Zeit zur Beantwortung meiner telefonischen Anfrage war erfreulich kurz. Das Angebot umgehend per Email erhalten. Bestens erledigt (4 Sterne). Aus früheren Erfahrungen, sind di... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Seit Jahren Go Green - Strom Kunde. Habe jetzt den neuen Tarif geordert. Ergebnis: seit Wochen keine Reaktion. Zwei Mail - Urgenzen mit Frist, sonst Kündigung - keine Reaktion!
Da lässt man einen langjährigen Kunden einfach kündigen..
Diese Unternehmenspolitik und Kundenservice ist für jeden normal denkenden Kaufmann unverständlich!

Risposta di gogreenenergy.at
Seit Wochen keine Antwort auf meine Mails. Keine stabil funktionierende Website, offensichtlich auch keine Smartmeterablesung trotz Smartmeter möglich.
Kundenservice null!!!

Risposta di gogreenenergy.at
Ich bin vor einem Jahr von der EVN zu gogreenenergy gewechselt und total begeistert. Wenn man anruft kommt man immer sehr schnell einen Mitarbeiter ans Telefon und diese sind immer sehr bemüht und freundlich, Vor allem wird man nie hundertmal verbunden wie bei der EVN.
Ich habe nun meine erste Endabrechnung bekommen und diesmal war es kein böses Erwachen wie die letzten Jahre, wo ich trotz weniger Verbrauch immer einiges nachzahlen musste bzw. eine extreme Erhöhung bekommen habe.
Fazit: Super Service & super Preis
Bin auch mit Strom zu gogreenenergie gewechselt!

Risposta di gogreenenergy.at
Leider kann man keine NULL Sterne vergeben. Das Kundenservice ist mehr als eine Zumutung, man sitzt in einer Warteschleife stundenlang, wenn man zurückgerufen wird startet wieder das Band, die Mitarbeiter hinterm Telefon absolut inkompetent, man wird immer vertröstet, dass das Problem an die Fachabteilung weitergeleitet wird, es passiert aber gar nichts. Absolute Frechheit!!!

Risposta di gogreenenergy.at
Seot mehr als 2 Stunde läuft das Band. Sogar bei Rückruf startet wieder das Band. Absolute Frechheit!!!

Risposta di gogreenenergy.at
Nach den letzten massiven Preiserhöhungen der EVN habe ich mich nach einem neuen Strom-Anbieter umgesehen und bin auf GoGreenEnergy gestossen. Nach einer kurzen Recherche habe ich dann gewechselt und bin seither mehr als 1.5 Jahre bei dem Anbieter und sehr zufrieden. Die Preise entsprechen so ziemlich den günstigsten am Markt, die Abrechnung funktioniert umkompliziert und der Service ist gut. Ich bin froh der EVN und ihren überteuerten Tarifen den Rücken gekehrt zu haben!

Risposta di gogreenenergy.at
Vor mehr als 2 Monaten einen Tarifwechsel beantragt, so wie von der Hotline gewünscht über das Kundenportal. Ist seit über 2 Monaten "in Bearbeitung". Ich geb dem Ganzen noch 1-2 Wochen und wechsle dann den Anbieter. Ich hab es satt. Als ich nochmal beim Kundenservice anrief sagte die Dame mir doch glatt, dass sie mir am Telefon einen anderen Tarif gleich umstellen könne am Telefon, aber bei dem von mir gewählten müsse ich warten. Lächerlich nach 2 Monaten.
Den Bewertungen nach geht das vielen schon ewig so, dem Unternehmen ist es sichtlich egal.

Risposta di gogreenenergy.at
Keine Ahnung, wieso so viele hier schreiben, dass man keine Antwort auf Anfragen bekommt. Ich habe um ein Angebot für einen neuen, billigeren, Tarif gebeten und nach drei Tagen war die Antwort, das Angebot und die Online-Ummeldung da.
Ich war nun 1 1/2 Jahre Kunde bei Go Green für unsere Mietwohnung. Nun habe ich einen weiteren Vertrag für das neu gekaufte Einfamilienhaus abgeschlossen.
Die Tarife passen super und wir waren immer zufrieden!
Die Kündigung des alten Vertrages war jedoch schwieriger, als gedacht, da ich auf meine Mails keine Antwort erhalten habe und das "Serviceteam" telefonisch schwer zu erreichen war.
Nach mehrmaligem Nachtelefonieren habe ich es endlich geschafft.
Ein wertvoller Tipp der Mitarbeiterin na mich war, dass ich mich doch über das Kundenprotal und nicht per Mail an sie wenden soll, dann kann soetwas nicht mehr passieren, dass das System aufgrund der zwei aktiven Verträge verwirrt wird.
Fazit: Ich bleibe weiterhin Kunde und hoffe, so schnell keine Auskunft zu benötigen.
5 Sterne für die Tarife
5 Sterne für das Kundenportal
0 Sterne für den Kundenservice
Ergibt 3 Sterne!
Ich kann die Erfahrungen von den anderen hier nicht teilen. Gestern ein Nachricht im Serviceportal geschrieben und prompt eine Antwort inkl. Bearbeitung erhalten. Ab heute bin ich im neuen Tarif.
Bin seit Jahren Kunde und hatte eigentlich nie Probleme :)
Ich hoff es bleibt so
Kundenservice nicht vorhanden.
Keine Antwort auf 3 E-Mails und telefonisch nicht erreichbar.
Sorry gogreenenergy, so nicht.
Vertrag gekündigt und zu einem günstigeren Anbieter gewechselt.
Null Kundeservice muss bestraft werden.
Ich muss die geschriebenen Kommentare leider bestätigen.... Jetzt gerade hänge ich seit 68 Min in der Leitung, ewig Tonband und irgendwann ist das Tonband aus und dann kommt nichts mehr und man wird aus der Leitung geschmissen, muss stets neu anrufen. Oberschrecklich. Rückrufservice funktioniert auch nicht. Für Bestandskunden nicht zu empfehlen.
Hallo!
Ich finde es ja super, dass man als Kunde die Möglichkeit einer Rückrufanfrage hat, aber es ist total lächerlich, dass man bei Rückruf erst recht in einer Warteschlange landet. Ich habe genau 32min(!!!) gewartet bis ich dann erst recht wieder auflegen musste, weil ich keinen Mitarbeiter an die Leitung bekommen habe. Eine absolute Frechheit und Zumutung!!! Da wird man für die entgegengebrachte Geduld auch noch bestraft.
Leider hat das Unternehmen kein Interesse aktiv auf Bestandskunden zu reagrieren- auch nach mehrmaliger Aufforderung mir Unstimmigkeiten in der Preisgestaltung von bestehenden Verträgen zu Neuangeboten zu erklären. So behält oder aquiriert man keine Kunden.
Kann mich hier nur anschließen. Kein Kundenservice vorhanden. Auf Mails wird überhaupt nicht reagiert.
Ich möchte auf den aktuellen Preis laut Preisliste Homepage umsteigen. Habe am 23.3.2024 eine Nachricht im Kundenportal geschrieben. Nach 6 Wochen !!!! noch immer keine Antwort. Mir bleibt nichts anderes übrig als zu kündigen, wenn sich niemand meldet. Unglaublich. Finger weg von der Firma.
Heute ist der 3. Mai.
Ich habe im Kundenportal am 25. März eine Nachricht geschrieben, welche bis heute nicht beantwortet wurde.
Mehrfache Versuche jemanden ans Telefon zu bekommen, waren ebenfalls vergeblich.
Der aktuelle Tarif, welchen wir jetzt seit einem Jahr haben, hat sich halbiert. Davon haben wir aber nichts, sondern es wurde weiterhin der höhere Preis eingezogen. Und selbst der günstigere Preis ist inzwischen fast doppelt so teuer wie der aktuell preiswerteste Tarif von GGE.
Es folgt die Kündigung
Auch ich bin als langjähriger Kunde enttäuscht. Mein derzeitiger Tarif (Bindung Ende 23 abgelaufen) entspricht in keiner Weise mehr dem aktuellen Marktpreis, weshalb ich um ein neues Angebot gebeten habe. Diese Nachricht an GGE via Kundenportal ist seit nunmehr 3 Wochen unbeantwortet.
Diese Bearbeitungszeit ist nicht akzeptabel. Schade - dann muss eben die Kündigung erfolgen.
Früher war ich stets mit der proaktiven Art von GGE zufrieden und hätte den Anbieter weiterempfohlen. Irgendwas hat sich jedoch scheinbar innerhalb kürzester Zeit geändert - zum Negativen.
Eigentlich war ich seit Jahren ein zufriedener Kunde, aber die Geschäftsgebaren in letzter Zeit sind leider nicht mehr annehmbar.
Keine Antworten auf Anfragen, unzeitgemäße Strompreise für bestandskunden (Ich musste noch 24 ct/kWh zahlen und Neukunden wurde 14,4 ct/kWh angeboten) .. auf bitte um eine Erklärung oder Anpassung dazu kam wochenlang keine Antwort ... das Zwang mich den Anbieter zu wechseln.