Riepilogo delle recensioni

Valutando 5.841 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano i prezzi competitivi e le promozioni vantaggiose, trovando spesso prodotti a costi inferiori rispetto ad altre farmacie. Molti evidenziano la rapidità delle consegne e la cura nell'imballaggio, con prodotti che arrivano integri e ben protetti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le tempistiche di consegna, che in certi casi sono state più lunghe del previsto o con disguidi da parte del corriere. Altri hanno segnalato la ricezione di prodotti diversi da quelli ordinati o la mancanza di articoli all'interno del pacco, con difficoltà nella risoluzione tramite il servizio clienti.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio di consegna. Molti lodano la rapidità e l'efficienza, con... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti apprezzano i prezzi vantaggiosi e la... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con gli ordini. Molti segnalano problemi come ordini pagati... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sui prezzi, trovandoli competitivi e vantaggiosi rispetto ad altre... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio. Molti clienti apprezzano la possibilità di ritirare in... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutto ok, dall'ordine, al prezzo competitivo del prodotto, al ricevimento in locker InPost. La prossima volta una stella in più se le tempistiche di consegna fossero maggiormente ridotte rispetto a q... Leggi di più

Ho riscontrato un'ottima scelta di prodotti a prezzi concorrenziali. La transazione è stata facile e veloce, la spedizione veloce. Ho apprezzato il confezionamento totalmente di cartone senza uso di p... Leggi di più

Spedizione veloce Prodotto corrisponde alla mia scelta Piccolo dettaglio avrei preferito che il prodotto fosse sigillato per assicurare il prodotto integro Anche il barattolo della crema idrata... Leggi di più

1. Farmacia online
  2. Farmacia e generi vari
  3. Farmacia omeopatica
  4. Farmacia
  5. Farmacia veterinaria

Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!

3,7

Nella media

22.939 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Prezzo competitivo pacco giunto in…

Prezzo competitivo pacco giunto in anticipo

Risposta di Dr. Max

Grazie per aver scelto di acquistare su www.drmax.it! Il tuo parere è molto importante per noi e siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una felice giornata. Team Customer Service Dr. Max

Prezzi e spedizione veloce

Risposta di Dr. Max

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto una buona esperienza su www.drmax.it. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto e ti auguriamo una splendida giornata! Team Customer Service Dr. Max

Dott max affidabilissimo

Dott max ha prezzi competitivi e le spedizioni sojo veloci

4 maggio 2026

Ampia disponibilità di prodotti

Ampia disponibilità di prodotti, sia in farmacia fisica sia online promozioni frequenti e programmi fedeltà interessanti Sito e-commerce generalmente ben fornito. I prezzi non sempre competitivi, tempi di consegna molto rapido

Risposta di Dr. Max

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max sia stata positiva. Il tuo Feedback ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo nuovamente su www.drmax.it per scoprire le numerose offerte e promozioni del momento! Team Customer Service Dr. Max

Convenienza e serietà

I prezzi di parecchi prodotti sono spesso in promozione e comunque inferiori rispetto a quelli delle farmacie fisiche. Le consegne sono accurate anche se ultimamente un po' più lente. Comunque nei termini previsti.

11 maggio 2026

Risposta di Dr. Max

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max abbia soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per il tuo feedback, ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo ancora su www.drmax.it. Team Customer Service Dr. Max

Servizio di spedizione da RIVEDERE Ord.6117144598 del 2026-04-29

E' la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che a differenza di altri siti, il servizio di spedizione e il sistema di tracciamento sono completamente da rivedere, poichè oltre al ritardo nella consegna, ho dovuto telefonare ad un n. verde per capire a quale corriere avevano affidato la spedizione in quanto veniva segnalato solo il n. , inoltre non vi è stata nessuna comunicazione da parte del corriere.

6 maggio 2026

Almeno una volta al mese faccio un…

Almeno una volta al mese faccio un ordine dall’app, e devo dire che i prezzi sono sempre super convenienti. La spedizione é veloce (consiglio di ordinare il lunedì per avere il pacco il mercoledì). Unica pecca che molto raramente inseriscono campioncini nel pacco.

20 aprile 2026

Risposta di Dr. Max

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza piacevole su www.drmax.it. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci aiuta a crescere. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo sul nostro sito. Buona giornata! Team Customer Service Dr. Max

ATTENZIONE ALLA CONSEGNA

Tutto bene fino al giorno in cui hanno deciso di utilizzare InPost come corriere...più di un settimana per ricevere un pacco, che dopo 8 giorni ancora non mi è stato recapitato!

11 maggio 2026

Desidero esprimere il mio apprezzamento…

Desidero esprimere il mio apprezzamento per la professionalità e la cortesia di tutto il personale. Staff preparato, efficiente e sempre disponibile a fornire assistenza con competenza e attenzione. Un servizio impeccabile che merita sicuramente una recensione positiva. Un particolare ringraziamento alla farmacista Serena, responsabile del punto vendita, per la sua gentilezza, disponibilità e grande professionalità.

Risposta di Dr. Max

Packaging carente e non adeguato.

I prezzi in offerta sono competitivi rispetto al mercato. I tempi di consegna sono lunghi e mai rispettati.
La confezione è arrivata disastrata: nastro adesivo staccato; scatola aperta e schiacciata per metà del volume. Il corriere ha detto di rivolgersi al venditore e non ha voluto riportarla al mittente. Le confezioni interne erano schiacciate, per fortuna nessun flacone rotto. Già segnalato che il packaging è pessimo.

TUTTO OK PER I PRODOTTI

TUTTO OK PER I PRODOTTI, SICURAMENTE DA MIGLIORE LE TEMPISTICHE DI CONSEGNA. CORRIERE POSTE.IT

Risposta di Dr. Max

Grazie per aver fatto acquisti su www.drmax.it! La tua opinione è fondamentale per noi e siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una buona giornata. Team Customer Service Dr. Max

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, servizio e spedizione veloce

10 maggio 2026

Assistenza clienti inefficiente

Assistenza clienti inefficiente. Sono in attesa di ricevere un ordine che risulta in consegna da più di 10 giorni. Ho contattato più volte l'assistenza, sia telefonicamente che a mezzo mail. Nessuno sa darmi un riscontro. Mi ritrovo ad aver pagato l'ordine senza averlo mai ricevuto. Delusione totale.

22 aprile 2026

Dr. Max sempre!!!

Come al solito sono molto contento del mio acquisto arrivato anche velocemente, l'unico appunto che faccio riguarda l'imballaggio, integro e ben fatto ma è un po' troppo grande per il numero dei prodotti, forse si poteva risparmiare un po' di cartone.

7 maggio 2026

Risposta di Dr. Max

Meglio non utilizzare consegna con corriererodotti ricevuti sono quelli…

I prodotti ricevuti sono quelli desiderati e con buon prezzo. Generalmente ritiro con soddisfazione in farmacia secondo i miei tempi. Questa volta mi avete detto che non potevo ritirare in farmacia per pacco troppo grande(mah!) e sinceramente qualche disguido con corriere c'è stato.

Consegna

Per la farmacia tutto bene anzi prezzi bassi . Per la consegna sarebbe da rivedere perche mi è stato lasciato il pacco senza suonare e fuori dal cancello. Visto che dentro ci sono medicinali...andrebbero trattati con piu cura menomale che quel giorno non pioveva..

affidabilità

affidabili e puntuali come sempre ì, per me sinonimo di serietà professionale

30 aprile 2026

Ottima farmacia online

Ottima farmacia online, è già la seconda volta che acquisto rispetto al primo acquisto sono stati più veloci, anche i prezzi accettabili grazie alla scontistica. Grazie ottima esperienza, ormai siete la mia farmacia online 😊

4 maggio 2026

Risposta di Dr. Max

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza su www.drmax.it è stata soddisfacente. Il tuo feedback ci incoraggia a migliorare e a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Ti auguriamo una splendida giornata! Team Customer Service Dr. Max

Più che soddisfatta.

Veloci nella consegna e prezzi più convenienti rispetto altre farmacie on-line.

Risposta di Dr. Max

L' unico problema che avete

L' unico problema che avete, non dipende da voi, ma da Amazon shipping a cui date da consegnare il Vs pacco. Sempre in ritardo di minimo 24 ore.
Mandano anche 4/5 mail con cronologia orario di consegna, dove quest' ultimo cambia ad ogni nuova mail inviata ( anche 4 in una mattinata di 3,5 ore) sono poco affidabili... Rivolgetevi per le consegne ad un altro corriere più professionale e serio su modalità e orari di consegna!!!!!

10 maggio 2026