Dr. Max - Ancona Aspio Recensioni 106

TrustScore 4 su 5

4,0

Strada Aspio Osimo, 60131 Aspio, IT

Da quando ha conosciuto dt.max non riesco a farne almeno ,prodotti indallai bene consegna puntuale lo consiglio ad altre persone perché merita di essere conosciuto.

tutto bene tempista di spedizione c’è da migliorare un po’ resto tutto apposto. Speriamo prossimamente posso trovare tutti articoli in offerta ke mi servono.si fa davvero risparmiare

1. Farmacia online
  2. Farmacia e generi vari
  3. Farmacia omeopatica
  4. Farmacia
  5. Farmacia veterinaria

Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Esperienza impeccabile

Esperienza impeccabile: ordine semplice, packaging curato e consegna rapidissima. Davvero soddisfatta.

28 aprile 2026

Risposta di Dr. Max - Ancona Aspio

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max sia stata positiva. Il tuo Feedback ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo nuovamente su www.drmax.it per scoprire le numerose offerte e promozioni del momento! Team Customer Service Dr. Max

Puntualità

Puntualità

3 maggio 2026

Risposta di Dr. Max - Ancona Aspio

Grazie per aver scelto di acquistare su www.drmax.it! Il tuo parere è molto importante per noi e siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una felice giornata. Team Customer Service Dr. Max

Hanno sbagliato il prodotto da inviare

Hanno sbagliato il prodotto da inviare, li ho contattati, mi hanno rimborsato e mi hanno lasciato il prodotto errato in omaggio (valore circa 1.5€).
Mi hanno rimborsato solo il prodotto ma non la spedizione che avevo pagato 5€ su circa 4€ di prodotto e mi hanno detto che non potevano rimborsarlo.

8 aprile 2026

Gentile Andrea,
ci dispiace per l’errore nel prodotto ricevuto e per la gestione del rimborso che non è risultata soddisfacente.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, utile per migliorare il nostro servizio.

Soddisfatto

Prodotto ad ottimo con consegna puntuale e precisa

Molto soddisfatto e lo consiglio

11 aprile 2026

Prodotti buoni

Prodotti buoni, convenienti consegna veloce perfetta

10 aprile 2026

Risposta di Dr. Max - Ancona Aspio

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza su www.drmax.it è stata soddisfacente. Il tuo feedback ci incoraggia a migliorare e a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Ti auguriamo una splendida giornata! Team Customer Service Dr. Max

Arrivato tutto integro

Arrivato tutto integro e più o meno veloce. Riacquisterò. Lo consiglio.

11 aprile 2026

Risposta di Dr. Max - Ancona Aspio

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max abbia soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per il tuo feedback, ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo ancora su www.drmax.it. Team Customer Service Dr. Max

Il pacco è stato lasciato per strada.

Il pacco è stato lasciato per strada, davanti al portone, alla portata di chiunque passasse lì. Non sono stata contattata, per puro caso lo ha trovato un inquilino che lo ha preso e messo davanti alla mia porta. Almeno essere informata sull'orario di consegna, all'incirca, mi sembra opportuno. Non sempre posso restare in casa l'intera giornata.

30 marzo 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto accaduto durante la consegna. I nostri standard prevedono che il pacco venga consegnato in modo sicuro e appropriato.
Provvederemo a segnalare l’episodio al corriere. Se i prodotti risultano danneggiati, ti invitiamo a scrivere al Customer Service con foto a supporto, così da poterti assistere nel più breve tempo possibile.
Ti ringraziamo per la segnalazione.
Team Dr. Max

Consegna puntuale e prezzo conveniente

Consegna puntuale e prezzo conveniente, sui medicinali.

28 marzo 2026

Risposta di Dr. Max - Ancona Aspio

Una esperienza bellissima un ottimo…

Una esperienza bellissima un ottimo servizio a domicilio, trovato tutto quello che mi serviva con ottimi prezzi grazie a tutto lo staff

7 marzo 2026

Risposta di Dr. Max - Ancona Aspio

Il corriere non ha suonato e ha…

Il corriere non ha suonato e ha lasciato il pacchetto fuori dall'ingresso in luogo accessibile a chi passava.Io quindi non ho ricevuto quanto regolarmente pagato.Sono seccata.le consegne non si fanno così.

21 febbraio 2026

Gentile Carla,
Ti ringraziamo per la segnalazione.
Team Dr. Max

È stato sempre il mio punto di…

È stato sempre il mio punto di riferìmento negli acquisti top 10

19 febbraio 2026

Molto soddisfatta

7 febbraio 2026

Domenico Abruzzo

Bhe, innanzitutto i tempi di consegna; corriere delle Poste efficentissimi. Poi il risparmio ( notevole) sul prodotto , quasi un 50% ( sperando di non avere sorprese sul prodotto stesso, che mi sembra " originale") ma sarebbe un illecito se non lo fosse. Quindi do il massimo dei voti.

6 febbraio 2026

Risposta di Dr. Max - Ancona Aspio

Da quando ha conosciuto dt.max non…

4 febbraio 2026

Risposta di Dr. Max - Ancona Aspio

Grazie per aver fatto acquisti su www.drmax.it! La tua opinione è fondamentale per noi e siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una buona giornata. Team Customer Service Dr. Max

Prodotto ottimo consegnato velocemente

Prodotto ottimo consegnato velocemente! Molto consigliato

1 febbraio 2026

Risposta di Dr. Max - Ancona Aspio

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza piacevole su www.drmax.it. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci aiuta a crescere. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo sul nostro sito. Buona giornata! Team Customer Service Dr. Max

Dopo 10 gg

Dopo 10 gg. Non ho ricevuto l'ordine, pertanto vorrei essere risarcito, grazie!!

31 gennaio 2026

Gentile Angelo,
ci dispiace per il ritardo che si sta verificando con il tuo ordine.
Per poterti aiutare rapidamente, ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti indicando il numero d’ordine e confermando se il pacco risulta già consegnato oppure no: in base all’esito potremo verificare subito con il corriere e gestire la soluzione prevista.
Grazie per il feedback: è utile per migliorare puntualità e assistenza.

Team Dr. Max

I prodotti sono arrivati velocemente e…

I prodotti sono arrivati velocemente e conformi ,sono soddisfatta 5 stelle .

27 gennaio 2026

AFFIDABILITÀ E SERIETÀ

Conosco già questo sito di cui mi servo ogni qualvolta ne ho necessità. Dr MAX è un'azienda seria, affidabile , dove trovo sempre i prodotti mgliori al miglior prezzo. Grazie

22 gennaio 2026

Personale professionale

Tutto ok.
Personale gentilissimo e professionale

14 gennaio 2026

Sbagliato cap

In data odierna ( 26/01/26) alle ore 10.50 circa .telefonato a una operatrice dr Max per comunicare per mio errore il cap di spedizione sbagliato
Stata molto paziente e gentilissima..
I miei complimenti

26 gennaio 2026