Tutto ok, dall'ordine, al prezzo competitivo del prodotto, al ricevimento in locker InPost. La prossima volta una stella in più se le tempistiche di consegna fossero maggiormente ridotte rispetto a q... Leggi di più
Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Precisione e velocità di consegna.
Grazie ancora. Alla prossima

Risposta di Dr. Max
Buoni prezzi e spedizione veloce, comunicazione chiara per quanto riguarda gli ordini e la spedizione. Consigliato.

Risposta di Dr. Max
È per la prima volta ché avevo acquistato sul questo sito e mi sono trovata molto bene sia per il prezzo competitivo sia per la consegna (ho fatto l'ordine lunedì pomeriggio e mercoledì pomeriggio il prodotto era già arrivato nel punto posta di mia scelta).

Puntuali nelle consegne consiglio

Risposta di Dr. Max
non ho molto da aggiungere.....sicuramente il prodotto funziona !

Risposta di Dr. Max
ho utilizzato dr Max e ho fatto arrivare l integratore direttamente a casa dei miei genitori che oltre a risparmiare parecchio nn hanno dovuto uscire.
Nel mio caso inoltro ordine e lo ritiro nella farmacia dr max presente nella mia città (alcuni prodotti arrivano tramite corriere altri sono presenti in farmacia e li pago sul momento, molto comodo)

Risposta di Dr. Max
Prezzo competitivo e spedizione veloce. Siete il mio sito preferito per quanto riguarda gli acquisti di parafarmacia.

Risposta di Dr. Max
Servizio impeccabile, 2 giorni mi sembra un tempo accettabile, al Locker tutto bene nulla di cui lamentarmi.

Risposta di Dr. Max
Il prodotto che ho acquistato è al miglior prezzo sul mercato , acquisto semplice immediato , assistenza telefonica ( a cui mi sono rivolta per un errore mio ) gentile e collaborativa . Tempi di consegna immediati. Tutto praticamente perfetto .

Risposta di Dr. Max
Prezzi competitivi ma un po’ lunghi i tempi di consegna e spesso dopo l’acquisto viene stornato il prodotto sarebbe più corretto non darlo come disponibile.
Ottimo prezzi su prodotti di alta qualità, spedizioni veloci

Risposta di Dr. Max
Chiarezza e rapidità dalla fase dell'ordine alla consegna affidata ad Amazon Shipping, molto efficiente nel tracking e con tempi di consegna in 48 ore, oltre ovviamente al prezzo

Risposta di Dr. Max
Ottimi prezzi ma questa recensione va in particolare al corriere molto disponibile e attento alle mie esigenze

Risposta di Dr. Max
Ho trovato dei prodotti che su altri siti erano più cari

Consegna rapida,prezzo impeccabile,33 % meno della farmacia....chapeau

Risposta di Dr. Max
Sempre affidabili, professionali che offrono ottimi prodotti con offerte imbattibili. Le spedizioni sempre veloci senza mai errori.
Grazie Dr.Max
Roberto

Risposta di Dr. Max
Tutto perfetto i prezzi sono veramente competitivi è semplicissimo fare ordine ed inoltre la consegna è anche veloce
I prodotti sono esattamente come descritti

Risposta di Dr. Max
Ottimi prodotti e consegne in linea

Risposta di Dr. Max
La possibilità di ordinare online e ritirare nella farmacia sotto casa poche ore dopo senza costi di spedizione è uno dei punti di forza del servizio. Peccato che al momento del ritiro sia scattato l’interrogatorio da parte del farmacista su chi assume il farmaco, per quale motivo, etc etc… La prossima volta mi rivolgerò altrove almeno non sarò costretto a interagire e dare spiegazioni.