Dr. Max - Bologna Orti Recensioni 79

TrustScore 4 su 5

3,9

Via degli Orti, 14, 40137 Bologna, IT

Buonasera. Io ho avuto sempre esperienze positive, sia per quanto riguarda il pacco sempre integro e prezzi competitivi. Per quanto riguarda la spedizione, a volte arriva entro le ventiquattro ore a... Leggi di più

Tanti articoli tutti con prezzi ribassati. Consegna puntuale e precisa. Lo consiglierei a tutti. Grazie a Voi.

1. Farmacia online
  2. Farmacia e generi vari
  3. Farmacia omeopatica
  4. Farmacia
  5. Farmacia veterinaria

Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tanti articoli tutti con prezzi…

Tanti articoli tutti con prezzi ribassati.
Consegna puntuale e precisa.
Lo consiglierei a tutti.
Grazie a Voi.

12 maggio 2026

Risposta di Dr. Max - Bologna Orti

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max abbia soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per il tuo feedback, ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo ancora su www.drmax.it. Team Customer Service Dr. Max

spedizione velocissima

spedizione velocissima, prezzo scontato rispetto all'acquisto in farmacia locale, invio documentazione per dichiarazione dei redditi. Soddisfatta!!!

9 aprile 2026

Risposta di Dr. Max - Bologna Orti

Grazie per aver scelto di acquistare su www.drmax.it! Il tuo parere è molto importante per noi e siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una felice giornata. Team Customer Service Dr. Max

Sempre puntuali nella consegna

8 aprile 2026

Risposta di Dr. Max - Bologna Orti

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto una buona esperienza su www.drmax.it. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto e ti auguriamo una splendida giornata! Team Customer Service Dr. Max

Efficienza

Esperienza positiva sotto ogni profilo

31 marzo 2026

Tutto bene!

Prezzo del prodotto buono, spedizione veloce.

8 marzo 2026

Risposta di Dr. Max - Bologna Orti

Grazie per aver fatto acquisti su www.drmax.it! La tua opinione è fondamentale per noi e siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una buona giornata. Team Customer Service Dr. Max

Ho trovato latte speciale per neonati…

Ho trovato latte speciale per neonati ad un ottimo prezzo. Servizio di consegna veloce

13 febbraio 2026

Risposta di Dr. Max - Bologna Orti

Confezionamento e consegna non sufficienti

Ho acquistato varie volte da Dr. Max, per i prezzi competitivi. Purtroppo il confezionamento dei medicinali non è il massimo, in quanto non sono ben avvolti in caso di colpi durante il trasporto e questa volta il corriere non ha neanche suonato il campanello e ha messo il pacco per terra fuori sotto l'acqua.
Ero in casa e per fortuna me ne sono accorta dopo poco tempo!!!
Bisognerebbe avere più accortezza, direi...

3 febbraio 2026

Gentile Rina,
ci dispiace per il disguido legato al confezionamento dei prodotti e alla gestione della consegna.
In alcuni casi, durante il trasporto, possono verificarsi urti o comportamenti non corretti da parte del corriere che non dovrebbero comunque compromettere l’integrità dei medicinali.
Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti allegando foto del pacco e dei prodotti, così da poter verificare l’accaduto e fornirti un riscontro via email.
Grazie per il feedback: è utile per migliorare imballaggi e controllo sui partner di consegna.

Un caro saluto,
Team Dr. Max

Buonasera.

Buonasera.
Per quanto riguarda la spedizione, a volte arriva entro le ventiquattro ore a volte tarda per il numero elevato di spedizioni che hanno, spesso è scritto.

20 gennaio 2026

Risposta di Dr. Max - Bologna Orti

Per quanto riguarda la richiesta di risposta al telefono

Per quanto riguarda la richiesta di farmaci ordinati line darei 10 stelle se si potesse, ma per quanti riguarda la telefonata per mettersi in contatto con farmacia di via Degli Orti a Bologna il mio voto è 0, sono una cliente da quando hanno aperto e non sono mai è ripeto mai riuscita a parlare con un operatore di questa farmacia, è un vero peccato perché la farmacia funziona alla grande ed è l'unica a Bologna a essere aperta 365 giorni l'anno a degli orari straordinari, vi prego migliorate questo servizio
un affezionata cliente Durante Marialuisa

18 gennaio 2026

Risposta di Dr. Max - Bologna Orti

ESPERIENZA FATTA : MAI PIU!

Ordinati 4 prodotti il 30 ottobre consegnato il pacco, CONTENENTE 3 PRODOTTI, il 6 novembre nel pomeriggio. Ho chiamato il numero verde, risposta: non risulta spedizione parziale... rimborseremo (utilizzando lo stesso metodo del pagamento) l'importo relativo. Consegna errata cliente senza il prodotto..... pubblicizzata nel sito "consegna entro 24/48ore" Ho ricevuto soltanto parte dell'ordinato dopo sette giorni!!! Non so che fine ha fatto un prodotto e neppure se avrò almeno il rimborso.

6 novembre 2025

Gentile Sandra,
ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato incompleto e con tempi più lunghi del previsto. Garantire consegne precise è per noi fondamentale e, quando questo non avviene, il nostro Servizio Clienti interviene subito per aiutare.

Ti rassicuriamo che, come indicato nella tua chiamata, verrà emesso il rimborso dell’importo relativo al prodotto mancante utilizzando lo stesso metodo di pagamento; se hai già segnalato al Servizio Clienti, riceverai il rimborso nel minor tempo possibile.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: il tuo feedback ci aiuta a migliorare sia i tempi di consegna che la qualità del servizio.

Un caro saluto,
Team Dr. Max

Professionali

Professionali, precisi, ordini sempre celeri e nei tempi previsti. Merce arrivata sempre ben confezionata, senza difetti! Soddisfatta!!!

8 ottobre 2025

Risposta di Dr. Max - Bologna Orti

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza piacevole su www.drmax.it. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci aiuta a crescere. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo sul nostro sito. Buona giornata! Team Customer Service Dr. Max

servizio eccellente

servizio eccellente

27 settembre 2025

Risposta di Dr. Max - Bologna Orti

Il prezzo dei prodotti acquistati è decisamente concorrenziale, ma quello che mi ha stupito di più è stata la rapidità di presa in carico dell'ordine e poi la successiva consegna dei prodotti.
Il tutto è avvenuto in 3 giorni lavorativi...da paura.
Veramente bravi nulla da dire, per me meritate anche qualche stella in più 💪🤝

8 settembre 2025