lullisurlatoile Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente de mes achats, 2 paires de baskets super originales de marques connues. Prix élevé mais qui correspondent à la rareté et qualité des produits. J’ai reçu mon colis dans un ti... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mon mari est très contrent de son cadeau à savoir des baskets Autry. De l'achat à la livraison tout c'est bien passé et nous recommanderons surement des articles chez vous.

Valutata 5 stelle su 5

Je ne connaissais pas, c’est une amie qui me l’a renseigné j’avais besoin de baskets Autry et il y avait une ristourne 😉

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

648 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

419 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cette entreprise est lamentable

Cette entreprise est lamentable, et certains salariés se sentent clairement très supérieurs.

J’ai été obligée d’ouvrir un litige PayPal. On m’a répondu que j’étais « la première à faire cela ». Quand je regarde les avis, je comprends mieux…

On me demande de payer à mes frais le retour d’un article qui est devenu défectueux au bout d’un mois et demi. Le dossier traîne en longueur et, pire encore, on me fait des menaces pour que je ferme le litige PayPal. J’ai conservé les preuves et les ai transmises directement à la DGCCRF.

Au téléphone, on me raccroche au nez et on me parle de manière irrespectueuse. Les conversations ont également été enregistrées et seront transmises à la DGCCRF.

Fuyez cette entreprise.

16 luglio 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et regrettons que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons toutefois préciser que votre dossier a fait l'objet d'un suivi par notre service client et que nos équipes ont étudié votre demande conformément à la procédure applicable. À aucun moment il n'a été question de vous empêcher d'exercer vos droits ou de contester une décision auprès de PayPal.

Toutefois, nous souhaitons préciser que votre dossier a bien été pris en charge par notre service client et qu'une solution a été apportée à votre demande. À titre commercial, un remboursement a notamment été effectué.

Nous regrettons que cette issue ne vous ait pas apporté satisfaction malgré les démarches réalisées pour répondre à votre réclamation.

Nous restons attachés à la qualité de notre service et au traitement attentif de chaque dossier client.

Bien cordialement,

Commande non réceptionnée

J'ai effectué une commande qui, malheureusement n'a jamais été livré. J'avais demandé le service Chronopost, donc plus cher, car c'était un cadeau pour un anniversaire. J'ai contacté le service client pour trouver une solution. La réponse a été lamentable. Je dois patienter, aucune proposition de leur part, pas d'excuse... J'ai demandé le remboursement, envoyé des mails, on ne me répond plus. J'ai donc ouvert un litige via PayPal

28 luglio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre déception face aux difficultés rencontrées lors de l'acheminement de votre commande.
Comme indiqué dans nos échanges, une enquête auprès du transporteur a dû être ouverte afin d'obtenir les informations nécessaires concernant ce colis non distribué.

Votre demande a depuis été traitée et un remboursement intégral a été effectué.
Nous regrettons sincèrement cette situation, indépendante de notre volonté, ainsi que les désagréments occasionnés, notamment dans le cadre de votre cadeau d'anniversaire.
Bien cordialement,

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité, les produits sont beaux

10 agosto 2026

Risposta di lullisurlatoile

Merci pour votre commentaire.
A très vite dans l'un de nos boutiques ou sur notre site internet

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site. Des sélections de qualité, des prix raisonnables, tout est ok

8 agosto 2026

Risposta di lullisurlatoile

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous sommes heureux de lire que nos sélections, nos prix et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
A très bientôt

J’adore Lulli

Je suis toujours ravie de commander chez Lulli. Envoi ultra rapide, emballage impeccable. Merci Lulli 😊

Risposta di lullisurlatoile

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce gentil message 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et que vous appréciez la rapidité de nos expéditions ainsi que le soin apporté à nos emballages.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Lulli !

Belle expérience

Toujours ravie de mon expérience chez Lulli

Risposta di lullisurlatoile

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce joli retour !
Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

article parfait

article parfait
envoi rapide et soigné

27 luglio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre article et que vous avez apprécié la rapidité ainsi que le soin apporté à l'expédition de votre commande.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver très bientôt sur Lulli.
À très bientôt 🩷

Tout est parfait

Tout est parfait, site très bien pensé pour une expérience de shopping fluide. Sélection pointue, livraison suivie et rapide.

6 agosto 2026

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection ainsi que l'expérience proposée sur notre site. Offrir un parcours d'achat fluide, une sélection pointue et une livraison rapide fait partie de nos priorités au quotidien.
Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Lulli.

Valutata 5 stelle su 5

Un site et des produits de qualité !

Toujours ravie de mes commandes chez lulli ! Produit de qualité et tendance !
Produits toujours soigneusement emballés

5 agosto 2026

Risposta di lullisurlatoile

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour !
Nous accordons également une attention particulière à la préparation de chaque commande, et sommes heureux que le soin apporté à l'emballage contribue à votre satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Lulli !

Valutata 5 stelle su 5

Mon expérience avec Lulli est toujours…

Mon expérience avec Lulli est toujours un très grand plaisir car je suis en confiance avec Lulli. Quoiqu’il arrive je sais que je ne serai pas déçue.
Merci pour votre grand professionnalisme au temps où les sites d’achats multimarques se multiplient. Vous êtes le seul site multimarques en qui j’ai une confiance absolue. Merci Lulli et merci à toute l’équipe!

4 agosto 2026

Risposta di lullisurlatoile

Un immense merci pour ce message qui nous touche beaucoup 💛
A très vite chez Lulli

Valutata 5 stelle su 5

Commande expédiée et reçue rapidement

Commande expédiée et reçue rapidement. Objet correspondant parfaitement au descriptif.

26 luglio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée et livrée rapidement, et que l'article corresponde parfaitement à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Lulli

Valutata 1 stelle su 5

Je dois payer moi mm le retour car je…

Je dois payer moi mm le retour car je suis de Belgique ça m’a coûté 16€ pour rien

4 agosto 2026

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes désolés d'apprendre que cette expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Les frais de retour depuis la Belgique restent effectivement à la charge du client, conformément à nos conditions de retour. Nous comprenons toutefois que ce coût puisse être décevant lorsque l'article ne convient pas.
Nous prenons bien en compte votre remarque et espérons avoir l'occasion de vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande.

Valutata 5 stelle su 5

Tout c'est parfaitement passé..et le…

Tout c'est parfaitement passé..et le sac est sublime

3 agosto 2026

Merci pour votre retour ! ✨
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que votre sac vous plaise autant. Profitez-en bien !
Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Lulli 💛

Livraison rapide et produit conforme

Livraison rapide et produit conforme

23 luglio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a été livrée rapidement et que le produit est conforme à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver très bientôt sur Lulli

Merci Lulli.

Très bonne expérience. On est pas déçu. Les produits sont très bien emballés,le service de livraison est rapide .Merci Lulli

31 luglio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Un grand merci pour votre message 💛

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour vos compliments sur nos produits, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de la livraison.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Lulli ✨

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé de la lingerie La…

J’ai commandé de la lingerie La Nouvelle que je ne trouvais plus en boutique. L’envoi très rapide et très soigné m’a incité à commander à nouveau !

Merci beaucoup pour votre confiance ! ✨
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez Lulli. Merci également pour vos compliments sur la rapidité et le soin apporté à l'expédition de votre commande.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt en ligne ou dans l'une de nos boutiques

Valutata 5 stelle su 5

Mention spéciale pour les conseils de taille.

Toujours très satisfaite par mon expérience d’achat sur Lulli depuis de nombreuses années.
Livraison très rapide pour La Reunion, colis parfait et bien évidemment les produits proposés sont au top.
Petite mention spéciale pour les indications de taille. Je me trompe rarement grâce à vos conseils.

29 luglio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Un grand merci pour votre fidélité et ce très beau retour 💛
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Lulli depuis toutes ces années. Merci également pour votre confiance concernant nos conseils taille, nous sommes heureux qu'ils vous aident à faire le bon choix.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps, y compris jusqu'à La Réunion ✨

Lulli j’adoooore!

Site, articles et livraison top!!!! J’adooore!

22 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! 💛
Nous sommes ravis que notre sélection, votre expérience sur le site et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre message nous fait très plaisir. À très bientôt chez Lulli !

Valutata 1 stelle su 5

Je viens de raccrocher avec le service…

Je viens de raccrocher avec le service client. Une commande faite il y a dix jours, toujours pas livrée et on me demande très froidement d'être patiente, une robe pour un mariage et oups, pas de date, pas de réponse, pas de possibilité, juste un attendez, en moyenne 15 jours mais...ET 450 euros dehors, une robe à acheter pour le mariage en urgence. Je commande régulièrement sur des sites premium mais là je suis tombée de ma chaise. Aucune volonté de nous trouver une solution, juste wait and see. Je commandais beaucoup chez eux, je ne le ferai plus

29 luglio 2026

Risposta di lullisurlatoile

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez finalement bien reçu votre robe.

Nous comprenons néanmoins votre mécontentement concernant les délais et l'incertitude que cette situation a engendrée à l'approche de votre événement.
Après vérification, votre commande avait bien été expédiée de nos entrepôts dès le lendemain de votre achat. Le retard est malheureusement intervenu lors de son acheminement par le transporteur, ce qui ne nous a pas permis de vous communiquer une date de livraison fiable malgré les suivis effectués et nos démarches auprès de celui-ci afin d'obtenir davantage d'informations.

Nous regrettons sincèrement le stress et les désagréments occasionnés, ainsi que le sentiment de ne pas avoir trouvé auprès de nous l'accompagnement que vous attendiez.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre service, et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.
L'équipe Lulli

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più