Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fais plusieurs commandes et tout est nikel!! Bonne qualité, Livraison rapide, service client au top. Je suis très satifait

Valutata 5 stelle su 5

Ma première expérience sur le site fût exactement comme je l'espérais . Ayant vu de nombreux avis positifs j'attendais beaucoup de leurs pars concernant la qualité et pour avoir commandé une veste Nik... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je recois une facture Fedex pour le port des chaussures que j'ai commandé sur Luxedefrance, alors que le port est déjà facturé par l'entreprise en plus du prix des chaussures. Pas de signalement à c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Boutique
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Votre fournisseur haut de gamme de produits de luxe en tout genre : sneakers, sacs, sacoches, accessoires et autres. En france et à travers le monde.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

IMPECCABLE

25 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je remercie Luxe de France pour leur…

Je remercie Luxe de France pour leur écoute. C’est la 5e paire que j’achète chez eux, et c’est la première fois que je rencontre un soucis avec la taille, ils ont su prendre le temps de comprendre l’anomalie, et on tout de suite répondu favorablement pour la régler. Les paires de baskets sont d’une très bonne qualité, je recommande fortement ! Merci à vous Luxe de France pour votre accueil, votre disponibilité. La satisfaction du client est votre première intention et je vous en remercie pleinement.

13 marzo 2026

Top communication

Top communication! Livraison super rapide. Si on veut même design c’est vraiment LA solution. Merci en tout cas pour cette possibilité.

13 gennaio 2026

Qualité irréprochable

Qualité irréprochable, service client au top, très bon contact sur whatsapp et répond rapidement! Tout est top, l’emballage soignée, dans une belle boîte avec un beau noeud cadeau, j’adore vraiment je vais recommander dessus

13 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Plusieurs commandes déjà passées sur le…

Plusieurs commandes déjà passées sur le site puis via whatsap quand il n'était plus disponible.
Les produits sont dans des emballages de la marque commandés, ils sont exactement comme en boutique.
Une personne vous répond rapidement à chaque fois que vous avez une demande.

22 dicembre 2024

escroc !

la mauvais foi frôle l'escroquerie...oubliez ce site si vous ne voulez pas perdre de temps et d'énergie !

20 febbraio 2025
Logo di LUXEDEFRANCE.COM

Risposta di LUXEDEFRANCE.COM

Nous n’avons pas de commande à votre nom et nous n’avons pas reçu de demande de votre part.

Nous imaginons qu’il s’agit d’une erreur ?

Cordialement.

Valutata 4 stelle su 5

Commande passée

Je modifie mon commentaire négatif, car la commande est arriver après un gros retard, le sav sur whatsapp a été réactif. Seul hic, un des t shirt est arrivé troué.

10 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Escroquerie fausse paires venu…

Escroquerie fausse paires venu directement du site Aliexpress acheté 8€ et revendu 160€ ...pour mon cas une new balance

6 settembre 2024
Logo di LUXEDEFRANCE.COM

Risposta di LUXEDEFRANCE.COM

Nous n’avons pas de New Balance sur notre site. Vous confondez sûrement avec un site concurrent.

Cordialement.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più