Article défectueux, retour refusé, service client de mauvaise foi. J’ai dû ouvrir un litige PayPal pour avoir une réponse où l’on me reproche d’avoir nettoyer l’article . Honteux. À éviter absol... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L’article reçu est conforme au site internet. J'améliorerai juste la qualité des fermetures éclair. Mais sinon rien à dire.
L'azienda ha risposto
Ça faisait longtemps que je cherchais des chaussures de ce type que j’ai enfin trouvé un prix tout à fait raisonnable et une livraison plus rapide, je suis ravi
L'azienda ha risposto
Expédition hyper rapide, très jolie robe comme sur la photo du site, taille parfaitement! Je recommande +++
L'azienda ha risposto
Site Français, dont les locaux sont en Ile-de-France. Le Service clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 10H à 17H00. Fondé par une passionnée de mode soucieuse de satisfaire les nouvelles attentes des modeuses d’aujourd’hui. Le site internet www.lamodeuse.com est spécialisé dans la vente de chaussures et accessoires de mode pour femme à prix défiant toute concurrence. Désormais, toutes les folies sont permises ! Fidèle à ses principes, Lamodeuse.com a déniché pour vous une gamme d’articles ultra tendance qui sublimeront vos tenues. Parmi ses collections, vous trouverez tout type de chaussures (ballerines, escarpins, stilettos, sandales, bottes, baskets, etc), une variété de sacs pour accompagner vos sorties ainsi qu’une série de bijoux et autres accessoires pour customiser tous vos styles. La Modeuse vous garantit un excellent service, de la commande jusqu'à l'après-vente. "Satisfait ou Remboursé" (voir les conditions générales de vente). N’attendez plus, réveillez La Modeuse qui est en vous !
43 rue Blanche, 75009, PARIS, Francia
Ha risposto al 51% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di La Modeuse.com
Bien juste dommage pour la pointure car trop petit

Risposta di La Modeuse.com
Super ravi. Je suis très bien dans ces basket dommage qu'il n'y ai pas d'autres couleurs.

Risposta di La Modeuse.com
I'm pleased with the jacket, and with the delivery. Thank you

Risposta di La Modeuse.com
Rapidité de la livraison, prix raisonnables et les chaussures sont conformes aux photos sur le site. Le rendu est parfait.

Risposta di La Modeuse.com
Prix intéressants, beaucoup de choux, livraison rapide

Risposta di La Modeuse.com
digne de confiance et sérieux, traitement de votre commande rapide

Risposta di La Modeuse.com
Envoie rapide baskets super belles et de qualité je suis très heureuse de ma commande

Risposta di La Modeuse.com
Les bottes sont arrivées en peu de temps, elles sont de très bonnes qualités et sont transférées dans de bonnes conditions.

Livraison rapide
Chaussures confortables
Pointure ok

Risposta di La Modeuse.com
Bonjour toujours très satisfaite de mes commandes sur la modeuse traitement plus que rapide et réception en 48 heures je ne suis jamais déçu je recommande 100 %

Risposta di La Modeuse.com
De la mode accessible et créative. Réception dans les délais. Bonne expérience.

Risposta di La Modeuse.com
Bon produit mais taille trop petit pour certain produit

Risposta di La Modeuse.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.