Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

j'ai acheté des pellets BIOSYL à Bricomarché. 3 fois, en effet ces pelles génèrent plus de cendre que d'autres marques ; mais le souci n'est pas là pour moi. ma dernière commande en fevrier a été un... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Etant dans l'incapacité de récupérer mes pellets habituels, j'ai acheté ces granulés dans mon Bricomarché de proximité. Je n'ai jamais eu un poêle aussi encrassé et une vitre aussi noire après une seu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Reconnue pour la qualité de ses pellets en magasin, j’ai tenté l’achat en direct. Commande simple et rapide (juste une frayeur quand j’ai vu luxembourg sur le virement😅), réception en 6 jours dont we... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

consommateur depuis 10 ans de granulés bois , j'ai toujours acheté le même produit fabriqué chez un fabricant local dans ma région qui m'a toujours donné satisfaction. J'ai du? pour les raisons d'appr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di riscaldamento e boiler

Scritti dall'azienda

BIOSYL fabrique et commercialise des granulés de bois. BIOSYL est un acteur industriel de l’économie circulaire intervenant en circuit-court qui emploie aujourd'hui 35 personnes et compte plus de 100 emplois indirects. Labellisée PEFC, Biosyl s’appuie sur une chaîne d’approvisionnement responsable.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 3 stelle su 5

Bon produit, livreur exécrable

Bon produit, délai respecté.
Il faudrait par contre changer de transporteur.
Quand un livreur désagréable refuse de parcourir 20 mètres sur du plat avec une palette de pellets, c'est incompréhensible.

4 gennaio 2023

Facile et rapide

Le site Internet est bien fait et le processus de commande est simple. Pour la livraison, j'ai été vite contacté par le livreur et j'ai reçu mes pellets très rapidement. Petit problème de livraison avec un sac de pellets qui s'est ouvert et vidé à peu près de moitié.

29 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Livraison correcte, pellet d'une bonne qualité.

La livraison a été bien suivi et comme prévu. Le livreur a prévenu, et a livrer jusque dans mon garage avec son transpalette. J'ai déjà consommé quelques sacs de pellet qui ne créer pas de différence de chauffe, ni de différence de cendre par rapport à celui que je consommais avant, ni de différence de consommation. Le pellet est en Dyn+ donc normalement de bonne qualité. Le tarif est plus élevé qu'il y a 1 an mais je ne remet pas la faute à Biosyl car il s'agit de la conjoncture actuelle. Biosyl reste à un bon prix et une bonne qualité.

28 dicembre 2022

Respect des délais

Bonne expérience par rapport à la facilité de la commande, le respect du jour de livraison et de la bonne qualité des granulés. Merci aussi pour la gratuité de la livraison, ce qui n'a pas empêché le prix d'être excessif.

21 dicembre 2022

Livraison/qualité emballage médiocre

Livraison par transpalette manuelle en conséquence ma palette n'a pas pu être remisé dans ma grange contrairement à d'autres fournisseurs.
Sans compter livreur qui est obligé de tirer des palettes de près de 1,2tonne.
En 2022 en être toujours là, une honte !
Et pour ce qui est des sacs de granulés , quasiment l'intégralité des sacs que nous avons manipuler pour les remisé étaient percé.

20 dicembre 2022

Globalement satisfaite.

commande très facile sur le site, livraison plus rapide que prévu, c'est plutôt bien.
Ai appelé l'entreprise qui fabrique pour obtenir ma facture, ce qui a été fait très rapidement et la personne au téléphone était d'une gentillesse extrême.
Les granules sont de bonnes qualité, même si hélas le prix reste encore élevé. Globalement satisfaite.

21 dicembre 2022

Fuyer ces pellets

Mon installateur de poêle à pellet m'a déconseillé d'utiliser des pellets non conifères et foncés. A cause de la pénurie , j'ai testé ce type de pellets, et là je me mords les doigts. Ces pellets sont une catastrophe, le poêle est complètement encrassé après chaque utilisation, je dois décrassé le mâchefer du creuset, mon cendrier se rempli à une vitesse folle, la fumée qui sort du conduit est noire, crasseuse et sali mon toit, à mon avis, je suis quitte pour un deuxième ramonage, ces pellets sont couleur charbon, et la poussière représente un 10 éme du sac. La consommation de sacs est plus importante, je ne sais pas à quoi correspond le "5" sur les sacs, mais surement pas à la puissance calorifique. Je n'aime pas dénigrer mais là, je me dois d'avertir les consommateurs. Bref passer votre chemin

14 novembre 2022
Non scritta su invito

granules

ce site a du stock, le choix, le prix, malgré qu'ils ont grimpé, la livraison rapide, la qualité des granulés, et l'emballage est parfait. le contact pour prévenir
du jour de livraison. chauffeur bien sympathique
je recommande.

28 dicembre 2022

Logistique déplorable !

Le temps de livraison est beaucoup trop long (20 jours ouvrés!) et pas d'info sur l'avancement de la commande il faut appeler pour ça. A minima avertir sur votre site internet! Les moyens mis a dispo pour la livraison sont inadaptés (transpalette de plate forme logistique). Impossibilité de monter le trottoir ! J'ai du dépoter la palette au milieu de la rue avec les voitures, autobus et camions qui passaient. C'est dangereux ! Vos concurrents viennent avec un transpalette tout terrain à moteur thermique. Sinon le personnel était de bonne volonté que ce soit la standardiste ou le livreur mais quand les moyens sont absents on ne peut pas faire de miracle. Logistique à revoir !!!!

12 dicembre 2022

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più