j'ai acheté des pellets BIOSYL à Bricomarché. 3 fois, en effet ces pelles génèrent plus de cendre que d'autres marques ; mais le souci n'est pas là pour moi. ma dernière commande en fevrier a été un... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Etant dans l'incapacité de récupérer mes pellets habituels, j'ai acheté ces granulés dans mon Bricomarché de proximité. Je n'ai jamais eu un poêle aussi encrassé et une vitre aussi noire après une seu... Leggi di più
Reconnue pour la qualité de ses pellets en magasin, j’ai tenté l’achat en direct. Commande simple et rapide (juste une frayeur quand j’ai vu luxembourg sur le virement😅), réception en 6 jours dont we... Leggi di più
consommateur depuis 10 ans de granulés bois , j'ai toujours acheté le même produit fabriqué chez un fabricant local dans ma région qui m'a toujours donné satisfaction. J'ai du? pour les raisons d'appr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
BIOSYL fabrique et commercialise des granulés de bois. BIOSYL est un acteur industriel de l’économie circulaire intervenant en circuit-court qui emploie aujourd'hui 35 personnes et compte plus de 100 emplois indirects. Labellisée PEFC, Biosyl s’appuie sur une chaîne d’approvisionnement responsable.
Informazioni di contatto
Chemin des Champs Bailly, 58200, Cosne sur Loire, Francia
- info@biosyl.fr
- biosyl.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Je recommande ce produit vraiment fiable .
Je recommande ce produit que je connais bien et conseillé par mon installateur.
Rapide et fiable
Au début peur que ce soit une arnaque car paiement en ligne. Mais en fait non. Service client très sympa. Livraison rapide (1 semaine) et le transporteur au top aussi.
Les Pellets semblent de qualité mais pas encore assez de recul pour l’affirmer.
C'est dommage
C'est dommage, je donne 2 étoiles et je vous explique pourquoi j'ai acheté les granulés sur le site biossyl, il ne m'en restait plus beaucoup et je surveillais le prix qui ne bougeait pas depuis 2 mois, et hop une semaine après ma commande le prix baisse de plus de 70 euros. On me répond que que ce n'est pas de leur fautes,ils suivent le cours du marché.
D'accord mais là on est en janvier en pleine période de chauffe, pourquoi pas fixé un prix et s'y tenir on aura moins l'impression d'être des pigeons...
Mais non encore juste ce détail, j'aurai mis au moins 4 étoiles mais...
Et puis le transporteur comme biossyl, (je suis pas le seul à me plaindre de la livraison), pour moi on sonne a 7 H 15 du matin, je travaille de nuit (un détail ) que ni biossyl (palette toujours en préparation) ni le transporteur ne juge utile de me prévenir avant la livraison. Je n'ai reçu aucun mail ni un seul coup de téléphone alors que l'un et l'autre avait les deux.
J'aime bien les granulés biossyl pourtant et j'ai été livré 15 jours après mais je n'avais pas de nouvelles, biossyl rejetant la faute uniquement sur le transporteur, il faut donc revoir votre communication et sérieusement hein
...
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé, bonne qualité du pellet, je recommande
Première et dernière expérience avec…
Première et dernière expérience avec ces granulés. Ce sont des granulés feuillus de bois et non des résineux. Très mauvaise qualité, énormément de cendre et de poussière. Acheter du résineux, c'est beaucoup mieux. Passer votre chemin si vous voulez de la bonne qualité. Heureusement pour moi, n'ai acheté que 10 sacs pour expérience. Fuyez cette marque.
parfait
parfait, livraison en temps et en heure, livreur sympa et arrangeant. première utilisation de pelets, vraiment satisfait de cette première commande
obligé de décharger les sacs avec le…
obligé de décharger les sacs avec le chauffeur très gentil mais mal équipé (plus 2 sacs explosé) toute ma vie professionnel j'ai porté des charges lourdes mais aujhourd'hui j'ai 76 ans
livraison impossible
avoir le matèriel pour la livraison me propose que un tire palette manuel pour livré sur des gravier dommage commande annuler
Livreur pointilleux
Je n'ai pas pu être livré, car le transporteur vérifie un peu trop bien les conditions d'accès. Il est dans son droit, mais c'est un peu rude car j'ai découvert à cette occasion les limitations légales de ma rue (PATC > 12t interdits sauf riverains), alors que plusieurs poids lourds 19t et plus étaient déjà venus pour livraison sans se poser de question. Il a refusé également de planifier la livraison avant d'avoir obtenu une dérogation écrite de la mairie (j'avais contacté la mairie avec accord oral et message vocal du responsable voirie), j'ai préféré annuler la commande car je trouvais cela trop compliqué et que j'ai perdu pas mal de temps avec ces démarches. Le prix de la livraison m'a été retenu, pas de geste commercial. Je suis plutôt déçu de mon expérience avec ce fournisseur.
Rendement lamentable
J'ai acheté des sacs Byosil chez Leroy Merlin (8,90€) et le constat est sans appel surconsommation et production importante de cendres. Depuis 3 ans j'ai testé une 10aine de marque c'est la 1ère fois que je vois un rendement aussi nul. On ne m'y reprendra pas.
À fuir
À fuir, beaucoup de sciure, encrasse le foyer, une bassine de 2 litres après filtrage de résidu à jeter pour un sac de 15 Kg.
une fois la commande passé pas de livraison…
une fois la commande passé livraison avec un tire palette manuel pas de livraison sur le gravier dommage et remboursement dans quels jours
top rien a dire et la livraison rapide
Livraison catastrophique
Les pellets sont très biens. Le site pour la commande est satisfaisant. Par contre, la livraison a été une catastrophe. Aucune prise de contact avant, de ce fait, nous n’étions pas là quand le livreur a appelé pour indiquer qu’il était devant chez nous et que personne ouvrait. Après discussion, la prise de rendez-vous est calée. Arrive le jour J. Le livreur appelle juste avant pour indiquer qu’il sera à notre domicile dans un quart d’heure. Et effectivement, il arrive dans cette tranche horaire. Sauf qu’il ne peut pas se garer selon lui (c’est possible mais en marche arrière). Donc, il repart pour revenir se garer sur le trottoir bloquant la sortie de mon voisin. Je parlemente avec mon voisin qui accepte la situation. Ensuite, le livreur commence à sortir la palette de son camion. Mais son transpalette tombe HS car la batterie est vide. On est en début de matinée et le livreur reconnaît n’avoir pas vérifié le niveau de cette batterie. Donc, il appelle un collègue pour qu’il vienne le débloquer car le transpalette avec la palette sont sur le hayon (le camion ne peut donc pas bouger…). Une heure plus tard, le collège arrive et se gare devant chez nous (en marche arrière). Bref, la palette finit dans notre garage. Enfin, le soir, on s’aperçoit que les sacs en bas de la palette sont éventrés… En conclusion, la livraison est une catastrophe !
Pellet de qualité
Produit de très bonne qualité, très bien conditionné. Livreur très sympathique, ponctuel et professionnel.
Délais très bien
Délais très bien, livraison très bien, pellets bien,mais pas de prise en compte de la gratuite du transport comme annoncé dans mes mails,dommage !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.