Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

j'ai acheté des pellets BIOSYL à Bricomarché. 3 fois, en effet ces pelles génèrent plus de cendre que d'autres marques ; mais le souci n'est pas là pour moi. ma dernière commande en fevrier a été un... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Etant dans l'incapacité de récupérer mes pellets habituels, j'ai acheté ces granulés dans mon Bricomarché de proximité. Je n'ai jamais eu un poêle aussi encrassé et une vitre aussi noire après une seu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Reconnue pour la qualité de ses pellets en magasin, j’ai tenté l’achat en direct. Commande simple et rapide (juste une frayeur quand j’ai vu luxembourg sur le virement😅), réception en 6 jours dont we... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di riscaldamento e boiler

Scritti dall'azienda

BIOSYL fabrique et commercialise des granulés de bois. BIOSYL est un acteur industriel de l’économie circulaire intervenant en circuit-court qui emploie aujourd'hui 35 personnes et compte plus de 100 emplois indirects. Labellisée PEFC, Biosyl s’appuie sur une chaîne d’approvisionnement responsable.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Quel est le problème avec ces pellets

Quel est le problème avec ces pellets? Les pellets que nous utilisons d habitude étant en rupture de stock nous avons acheté deux palettes de Biosyl Nous en consommons 50 pc de plus qu avant et si les cendres ne sont pas aspirées tous les 2 jours le fond du brasier est colmaté et le poêle se met en panne

14 dicembre 2022

Produit de qualité

Produit de qualité. Il a toutefois fallu mettre en place une livraison par nos propres moyens car les moyens de livraison n'étaient pas adaptés.

16 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Pelé de très mauvaise qualité malgré toutes les normes en vigueur

N'arrivant pas à retrouver des granulés à prix compétitif, j'ai dû m'approvisionner chez biosyl. Effectivement au niveau prix ils sont imbattables mais au niveau qualité ils sont vraiment dépolorables, beaucoup trop de cendres, la vitre du poil qui s'encrasse très vite je ne recommande pas du tout ce produit. Il vaut mieux mettre le prix mais avoir de la qualité

16 novembre 2022
Valutata 4 stelle su 5

consommateur depuis 10 ans de granulés…

consommateur depuis 10 ans de granulés bois , j'ai toujours acheté le même produit fabriqué chez un fabricant local dans ma région qui m'a toujours donné satisfaction. J'ai du? pour les raisons d'approvisionnement de ce produit acheter des produits de la marque BIOSYL ;quelle différence !!: cendres beaucoup plus importantes, vitre du poêle très vite encrassé avec beaucoup de goudrons. il est vrai que vous la couleur des granulés, il doit y avoir beaucoup de résidus tanniques (écorces, aubier etc..) bien que certainement ce produit soir conforme aux normes en vigueur .Je déconseille fortement ce produit au niveau qualitatif mais dans cette période....

3 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Rapide pour prélever mais pas de remboursement après annulation

Mon conjoint et moi avons commandé une palette de granulés. Dans la foulée, nous avons annulé cette commande et cela a bien été pris en compte si on tient compte du mail d'annulation reçu. Nous avions choisi un paiement en 3 fois. La première échéance ayant été prélevée, on nous a promis un remboursement. Nous attendons toujours. Sans remboursement d'ici le milieu de semaine nous serons obligé d'entamer des procédures.

1 settembre 2022

ouille !!

je ne vais surprendre personne : le prix des palettes qui fait X2 en 12 mois fait très très mal ....
mais les pellets restent de qualité

2 settembre 2022
Valutata 3 stelle su 5

Un appel un mercredi pour savoir si le…

Un appel un mercredi pour savoir si le délai de livraison est respecté. Réponse : oui. J’explique que je pars en vacances le mercredi d’après, la personne me conseille de commander le lundi d’après pour être sûre d’être de retour pour la livraison. Je lui indique ma crainte d’attendre pour commander du fait des augmentations. La personne me confirme qu’il n’y aura pas d’augmentation pour la semaine prochaine. Et là, surprise, 93 euros d’augmentation sur la palette de 72 sacs!!!

11 luglio 2022

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più