Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je mets 5 étoiles pour la facilité de mise en œuvre de la commande à la livraison.Simple et efficace.. Le bois semble bien sec , je ferai une mesure ce WE pour voir s'il est conforme au label "prem... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande de bois de chauffage – 2 m³ de bûches 40 cm (environ 340 € livraison comprise) Après livraison et rangement complet du bois de chauffage, j’ai constaté qu’une part importante du ballot... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous n'avons jamais eu à nous plaindre, les matériaux sont d'excellente qualité, les délais de livraison sont tout à fait raisonnables et le service client est irréprochable. Nous ne commandons plus... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Après livraison et rangement complet du bois de chauffage, j’ai constaté qu’une part importante du ballot (environ 40%) était composée de bûches très fines, de petits morceaux et de chutes, ce qui correspond davantage à du bois d’allumage qu’à des bûches de chauffage standard en 40 cm.
Le problème n’est donc pas seulement esthétique : ces morceaux sont difficiles à empiler et brûlent très vite, ce qui réduit le volume réel de bois de chauffage utilisable par rapport à une livraison normale de 2 m³.
J’ai signalé le problème immédiatement au service client et transmis photos et mesures du bois de chauffage une fois rangé.
Après plus d’un mois d’échanges, la réponse finale a été que le producteur ne reconnaissait aucune non-conformité.
Un geste commercial de 30 € a finalement été proposé pour une commande de 340 €, ce qui est insuffisant au regard de la proportion de petits bois présents dans la livraison.
La gestion du litige a duré plus d'un mois. Elle n’a pas permis de trouver une solution proportionnée.
Chacun se fera son avis mais je ne recommande pas ce fournisseur pour l’achat de bois de chauffage.

9 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Livraison soigneuse avec un bon tracé…

Livraison soigneuse avec un bon tracé le temps de la livraison ; et dans les temps. Bois bien emballe et protégé. Qualité du bois bonne mais une partie des buches étaient très grosses et tres difficile à fendre. J ai testé avec du bois plus sec et cela allait carrément mieux. Bref, un peu déçue sur la qualité du bois. Je vais acheter ailleurs.

8 settembre 2025

Excellente entreprise

Nous ne commandons plus que chez vous 👍

25 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bois bien sec et livraison en temps et en heure

Le bois semble bien sec , je ferai une mesure ce WE pour voir s'il est conforme au label "premium".

Si je devais mettre un petit bémol, c'est sur l’hétéréogénéité des bûches,rendant son rangement un peu compliqué. Mais j'aime bien jouer à Tetris...

25 febbraio 2026

Bravo

Niveau prix, ca reste dans la norme, ce qui change c'est l'écoute client, notamment pour la livraison, et le SAV qui nous à fait un geste commercial, malgré le fait que je n'avais pas pris de photos des 2 sacs de pellet percés et de l'absence du BL (sur lequel était marqué ce fait) que j'avais jeté. Bravo.

15 settembre 2025

Prix honnêtes

Prix honnêtes, livreurs sympathiques et arrangeants,
petits cadeaux rajoutés,(petit bois d'allumage).

13 maggio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più