Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

j'ai acheté des pellets BIOSYL à Bricomarché. 3 fois, en effet ces pelles génèrent plus de cendre que d'autres marques ; mais le souci n'est pas là pour moi. ma dernière commande en fevrier a été un... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Etant dans l'incapacité de récupérer mes pellets habituels, j'ai acheté ces granulés dans mon Bricomarché de proximité. Je n'ai jamais eu un poêle aussi encrassé et une vitre aussi noire après une seu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Reconnue pour la qualité de ses pellets en magasin, j’ai tenté l’achat en direct. Commande simple et rapide (juste une frayeur quand j’ai vu luxembourg sur le virement😅), réception en 6 jours dont we... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

consommateur depuis 10 ans de granulés bois , j'ai toujours acheté le même produit fabriqué chez un fabricant local dans ma région qui m'a toujours donné satisfaction. J'ai du? pour les raisons d'appr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di riscaldamento e boiler

Scritti dall'azienda

BIOSYL fabrique et commercialise des granulés de bois. BIOSYL est un acteur industriel de l’économie circulaire intervenant en circuit-court qui emploie aujourd'hui 35 personnes et compte plus de 100 emplois indirects. Labellisée PEFC, Biosyl s’appuie sur une chaîne d’approvisionnement responsable.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

FUYEZ ! Vous allez regretté

De la carotte produit médiocre ! je regrette tellement d’avoir acheté chez Biosyl fuyez !!!!
J’ai acheté pendant la pénurie au prix fort une palette mon poêle se met en défaut d’allumage depuis que j’utilise cette marque , les granulés ne sont pas correctement brûlé une fois que j’ai utilisé une autre marque le problème a été résolu ..

23 ottobre 2022

Bon pellet

J'ai commandé 3 palettes avec livraison. J'en suis assez satisfaite même si ce ne sont pas des 100%resineux. Beaucoup de cendre mais aucune croûte au fond du cendrier. Produit correct pour nous qui en utilisons depuis 2011. Livraison en 2 fois. Cela aurai pu être specifié c'est le seule reproche que je peux leur faire. Pas assez de suivi pour nous client. Je vais voir le prix pour la prochaine fois.

17 settembre 2022

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Qualité des pellets bon.
Livreur pas à la hauteur, palette cassée, les bouts de bois se sont enfoncé dans mon chemin d'accès et le livreur m'a enfin laissé la palette au milieu de mon chemin d'accès au lieu de l'intérieur du garage

9 marzo 2023

Biosyl qualité médiocre

Suite à une rupture d'approvisionnement de pellets total energy , j'ai acheté chez Mr bricolage des pellets de la marque biosyl, quelle erreur, mauvaise combustion
Arrêt du poêle suite à cendrier plein de granulés non brûlé.
Achat de granulés en attendant chez gamvert, problème résolu.

11 marzo 2023

Que du mécontentement.

Dans le mouvement général de pénurie, nous avons dû acheter en septembre 2022 des pellets Biosyl et c’était une première. Et au prix fort de 785€ les 66 sacs de 15 kg. Soit un doublement du prix par rapport à mars 2022. Les dirigeants de cette entreprise se sont « sucrés » en profitant de la situation. C’est assez scandaleux comme comportement.
En mars 2023, le prix est redescendu à 499€ les 66 sacs. Cela devrait encore baisser car la situation sur ce marché est en train de s’inverser.
Question qualité, ces pellets sont faits avec du bois de feuillus ce qui n’est pas l’idéal. Nous constatons une différence significative avec des pellets issus des conifères. D’autres commentaires « 1 étoile » explique bien la problématique rencontrée.
En résumé, des dirigeants opportunistes et profiteurs avec un produit plus que moyen.
Notre opinion est toute faite.

10 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

bonjour une catastrophe vos pellets un…

bonjour une catastrophe vos pellets un tas de cendres inimaginables un pouvoir calorifique désastreux franchement j ai pris une palette de votre produit je le regrette fortement de plus les granulés sont jamais bien homogènes je ne conseille vraiment pas cette marque pour 1 ère et dernière fois chez eux honte de vendre ceci

30 giugno 2022

Livraison très rapide.

Livraison très rapide.
Seul (gros problème) je n’ai pas été prévenu de la date, le chauffeur m’a prévenu 10 min avant d arriver et il a laissé la palette de 72 sacs devant la maison sur la route.

1 febbraio 2023

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più