con groupon fatto pulizia caldaia con controllo fumi.dopo 2 anni scopro che hanno incassato i costi di registrazione presso regione lombardia ma non la hanno effettuata.scorrettissimi,da evitare
Ho usufruito solo della pulizia della caldaia, il signore che si occupa delle caldaie in Veneto merita non 5 stelle ma 10! Competente, molto professionale e soprattutto disponibile ed umano, trovarli... Leggi di più
Ho usufruito del servizio Yougenio a Novembre dello scorso anno per la revisione caldaia. Tecnico competente, bravo professionale. Nulla da eccepire. Scopro ora che al mio comune non risulta inviata... Leggi di più
Sono state da me oggi Eleonora Pozzi e Mariagrazia Perrotta, mi avevano avvisato che avrebbero tardato dieci minuti invece sono arrivate in anticipo, hanno lavorato benissimo (avevo bisogno di pulire... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Yougenio è lo specialista nella cura della casa e della famiglia. L'unico dotato di personale proprio.
Esperienza pessima
Esperienza pessima! Da non ripetere MAI più!! Mi sono ritrovata con pulizie fatte in modo approssimativo, ho dovuto ripulire io quasi tutto, e con un mobile, appena acquistato, macchiato dall’incuranza di un operatore di Yougenio. Non solo non sanno pulire, ma ti rovinano anche i mobili!!!
Il personale è incompetente, non so come sia stato selezionato, visto che non ha la minima idea di cosa significhi pulire, aloni ovunque, su vetri, specchi, box doccia, mobili. Ho chiesto di ripulire un’anta del box doccia per ben tre volte, prima che fosse un minimo pulita.
Avevo acquistato un servizio “ingresso post ristrutturazione” e l’operatore di yougenio pretendeva di pulire le macchie sul pavimento appena posato con il mocio e uno straccetto. Il pavimento è rimasto macchiato e ho dovuto provvedere io a togliere le macchie. Sono rimasta veramente sconcertata dalla scarsa professionalità degli operatori. Un lavoro fatto male e un mobile danneggiato.
Non mi rivolgerò mai più ad Yougenio.

Fantastico servizio!
Ho usufruito del servizio pulizia di base e son rimasto molto contento. Gli operatori sono stati puntuali e molto precisi nel lavoro, inoltre si sono mostrati molto professionali. Attiverò un abbonamento perchè ritengo il servizio conveniente, anche dal punto di vista economico.

Tutto perfetto!
Tutto perfetto! Non ho mai avuto la casa così pulita e profumata! Per chi, come me, è molto impegnato col lavoro, i servizi Yougenio sono utilissimi. Grazie agli addetti!

Risposta di Yougenio
Assolutamente inaffidabili e non …
Assolutamente inaffidabili e non organizzati. Dal 9 maggiosarà in cui ho chiesto un preventivo personalizzato siamo arrivati al 12 maggio senza riuscire a concludere nulla per vari millantati motivi tecnici. Alla faccia del preventivo in 48 h e della velocità. Delusione. Operatori gentili ma assolutamente impreparati e nessun servizio di un team leader che aiuti.forse peryougenio una prova da 240 euro a la possibilità di avere poi un servizio continuativo e un passa parola positivo non interessa.

Risposta di Yougenio
Ho prenotato un appuntamento di pulizia …
Ho prenotato un appuntamento di pulizia primaverili.
Appuntamento rimandato 3 volte, due delle quali avvisata solo mezz'ora prima. Non vedo ne professionalità ne serietà.

ma quale professionalità...
salve a tutti, personalmente ho avuto una pessima esperienza con yougenio vengo e mi spiego...
dovendo fare le ispezioni e la pulizia annuale alla mia caldaia prendo un coupon di groupon di yougenio , dopo aver fissato un appuntamento sulla piattaforma (tra l'altro chiede anche il modello della caldaia da visionare) ieri mattina alle undici si presenta il tecnico? e vedendo la mia caldaia marca Ferroli subito mi dice che lui ha poca esperienza come tecnico di caldaie dato che e più afferrato sugli impianti di climatizzazione e dice che è la prima che vede di questa marca (iniziamo bene) cmq inizia a togliere qualche vite e da subito vedo il suo imbarazzo a proseguire nel lavoro allora decido di dargli qualche riferimento come procedere visto che altre volte ho assistito alle operazioni e in più io sono anche un frigorista/caldaista ma non faccio la professione (mi occupo di altro) e perciò non posso produrmi l'attestazione (ecco il perchè ho chiamato loro) ma cmq capace a metterci mano così gli dico di smontare la griglia per pulirla dai residui di combustione ma mi dice che non sa come fare, al che gli do una mano, dopo gli dico di verificare gli ugelli se hanno incrostazioni e semmai pulirli ma mi risponde che non sa come procedere si è limitato soltanto ad una parziale aspirazione ma cmq non sufficiente visto che aveva un aspirapolvere con qualche problema sul tubo e perciò non aspirava molto, gli ho prestato scaletto e compressore per una più facile pulizia, giusto le analisi di combustione è riuscito a fare ma per quello ce la macchinetta basta mettere la sonda nel tubo, ho fatto rimontare il pannello di comando e via.
Morale della favola è stato un disastro.
adesso dico ai responsabili se è giusto mandare in giro questi tecnici? senza esperienza e far mettere mano a delle caldaie che per sua ammissione (c'è anche un testimone) non aveva nessun esperienza per poi ritrovarsi con dei problemi che potrebbero portare a dei disastri irreparabili dato che con le caldaie non si scherza, esorto i responsabili a verificare l'esperienza (ma no a parole) prima di inviare certe figure "PROFESSIONALI" per lavori così importanti.
grazie

disotturazione lavello cucina
Sono intervenuti il 21 febbraio 2017, personale molto gentile ma purtroppo da vari giorni il mio lavello è ancora otturato e sono stata via da casa 10 giorni. Ho telefonato più volte mi dicono che mi richiamano ma poi non lo fanno. Esperienza pessima.

FANTASTICO SERVIZIO
Ho richiesto l'intervento di un idraulico per l'installazione di uno scaldabagno è la sostituzione di un rubinetto. Ho ottenuto un servizio veloce e professionale ad un ottimo prezzo. Assistenza clienti molto efficiente e disponibile. Consiglio assolutamente.