con groupon fatto pulizia caldaia con controllo fumi.dopo 2 anni scopro che hanno incassato i costi di registrazione presso regione lombardia ma non la hanno effettuata.scorrettissimi,da evitare
Ho usufruito solo della pulizia della caldaia, il signore che si occupa delle caldaie in Veneto merita non 5 stelle ma 10! Competente, molto professionale e soprattutto disponibile ed umano, trovarli... Leggi di più
Ho usufruito del servizio Yougenio a Novembre dello scorso anno per la revisione caldaia. Tecnico competente, bravo professionale. Nulla da eccepire. Scopro ora che al mio comune non risulta inviata... Leggi di più
Sono state da me oggi Eleonora Pozzi e Mariagrazia Perrotta, mi avevano avvisato che avrebbero tardato dieci minuti invece sono arrivate in anticipo, hanno lavorato benissimo (avevo bisogno di pulire... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Yougenio è lo specialista nella cura della casa e della famiglia. L'unico dotato di personale proprio.
Persone competentissime con un ottima…
Persone competentissime con un ottima capacità sia nel lavoro che nel modo di porsi con il cliente. Bravi veramente

Risposta di Yougenio
Ottimo servizio, professionale e con grande cortesia.
Cordiali saluti.
Maria Teresa Lo Gioco

Risposta di Yougenio
Il servizio di pulizia per se funziona…
Il servizio di pulizia per se funziona bene, bisogna avere la perseveranza di trovare un operatore che pulisca davvero ...

Consigliatissimo
Ho richiesto la riparazione del rubinetto passo rapido del wc. Il tecnico intervenuto era competente, ha lavorato bene es in maniera pulita spiegandomi che intervento avrebbe fatto e cosa sarebbe potuto accadere in futuro. Consigliatissimo

Risposta di Yougenio
Io mi sono trovata benissimo, bravi puntuali ed efficaci

dilettanti
Ho richiesto un tecnico per la riparazione della porta finestra, premetto che il tecnico è stato molto gentile ma si vedeva che non era un tecnico qualificato ma un "tuttofare".
Arrivato con un ora di ritardo ha avuto almeno la cortesia di avvisare, una volta arrivato ha incominciato ad andare a tentativi, ma non era assolutamente in grado di effettuare la riparazione, dopo circa un ora di tentativi gli ho detto di lasciar perdere perchè avevo paura mi rompesse del tutto la finestra. Morale della favola: finestra ancora rotta è addebitato tutto l'importo, anche se il preventivo specificava la riparazione della finestra. Dovreste addebitarmi solo l'uscita. Non lo consiglio per le riparazioni.

Risposta di Yougenio
annullamento del servizio per ben due volte e comunicato il giorno prima.
Poco seri e poco professionali, mi hanno annullato due vole il servizio di pulizia in quanto la mia zona risultava fuori mano (sul sito e per il loro call center risultava e risulta ancora adesso coperta!). Ho chiesto gentilmente che dopo il primo annullamento venisse confermato il servizio in quanto per me era importante e in caso contrario mi sarei organizzata in altro modo invece entrambi gli annulli sono stati comunicati il giorno prima nonostante le loro conferme.
Di seguito ciò che è successo in dettaglio:
Il 17 gennaio Ho prenotato un servizio di pulizia della casa tramite il numero verde della società yougenio srl. Avevo già fatto una simulazione sul sito per capire se la mia zona fosse coperta dal servizio e avevo avuto risposta positiva, ma per ulteriore conferma ho chiamato il numero verde e l'operatrice mi ha riconfermato la copertura della zona e ho provveduto quindi alla prenotazione del servizio telefonicamente (comumicando i dati della carta di credito).
Il servizio era previsto per il 26 gennaio (era per me importante perché era una pulizia per il mio ingresso nella mia nuova casa) ma il giorno 25 gennaio yougenio mi manda una mail per comunicarmi che avrebbero dovuto spostare il servizio al giorno 3 febbraio.
Ho chiamato quindi il numero verde dell'assistenza per avere chiarimenti e l'operatrice mi ha spiegato che essendo una zona un po' fuori mano per loro era un po' difficoltoso trovare un addetto disposto a raggiungerla (è una zona in provincia di Milano comunque collegata da mezzi di trasporto), io ho detto chiaramente che andava bene (nonostante fossero loro a spacciare per coperta la zona) ma chiedevo gentilmente che mi confermassero che il 3 febbraio il servizio sarebbe stato svolto altrimenti non ci sarebbe stato problema e mi sarei organizzata in altro modo.
L'operatrice mi ha confermato il servizio per il 3 febbraio. Oggi due febbraio mi richiama un altro operatore per dirmi che il servizio non sarà svolto perché la zona non è più coperta (Ho verificato sul sito e la zona ancora oggi la danno come coperta

Esperienza ottima
Esperienza ottima, hanno pulito casa in modo preciso e veloce. Anche molto gentile l'operatore

Risposta di Yougenio
Assolutamente consigliato, lo uso da anni senza problemi
Ho iniziato ad usare YouGenio più di due anni fa e sono molto soddisfatto del servizio, tanto da aver sottoscritto un abbonamento bisettimanale. Competenza, professionalità, cordialità e sicurezza: non ho mai avuto problemi con nessuna pulizia e con nessuno dei loro lavoratori. Assolutamente consigliato.

Ottima agenzia di servizi
Ottima agenzia di servizi. Utilizzata x servizi di imbiancatura e pulizie

Scarsissima serietà.
Ho avuto un grosso danno nel mio bagno poi negato con motivazioni pretestuose e non rimborsato neppure parzialmente nonostante la copertura assicurativa che Yougenio sbandiera di avere. Mi sto appoggiando a una associazioni tutela consumatori. Pensateci prima di prenotare i loro servizi.

Risposta di Yougenio
Ho contattato il servizio perchè mi si…
Ho contattato il servizio perchè mi si era rotto il cronotermostato che mi regola il riscaldamento. Tempo due minuti ed è uscito un tecnico che certifica che il mio cronotermostato è rotto (l'ovvio insomma). Mi emette un preventivo per la sostituzione e la fornitura di un nuovo apparecchio, 100 euro. Ho scoperto che lo stesso acquisto sul sito lo avrei pagato 95,00 euro, non mi hanno saputo dire perchè il preventivo fosse un pochino più alto. Mi danno appuntamento per la setttimana dopo: richiamo e faccio presente che sono senza riscaldamento da qualche giorno. Mi ridanno altro appuntamento, contestuale alla revisione della caldaia (che ho prenotato nel frattempo, vista la buona impressione del servizio) al lunedi mattina (ho chiamato di giovedi). Alla domenica pomeriggio tardi un sms mi avvisa di una mail urgente. Mi dicono che spostano l'appuntamento al mercoledi perchè non hanno il cronotermostato e lo stanno aspettando da un fornitore. Ho chiamato, ed alle mie rimostranze la signora mi ha annullato l'ordine (faccio presente che ero al 5 giorno senza riscaldamento). Che mancava il pezzo non potete scoprirlo mezza giornata prima dell'intervento, ma che serietà avete? per questo servizio sono assolutamente insoddisfatta e non lo consiglio, mi spiace. Le centraliniste sono delle sante, vorrei farlo presente. La serietà non sanno dove sta di casa.

Risposta di Yougenio
Post aggiornato dopo contatto servizio clienti in seguito a reclamo
12/12: per correttezza aggiorno la recensione, dato che sono stata contattata dal servizio clienti ed hanno dimostrato disponibilità e cortesia. La "mela marcia" può capitare, abbiamo concordato di riprovare con operatori diversi...magari potrebbe perfino nascere una collaborazione continuativa.
********************************************
Grande delusione sul risultato e sulla tanto sbandierata "professionalità" e competenza degli operatori (stendiamo un velo pietoso)
Mi sono lasciata abbindolare dalle descrizioni roboanti sul sito, ma nel mio caso non è andata così.
Prima di scrivere la recensione mi è parso giusto interpellare il servizio clienti, ma
sto ancora aspettando un qualsiasi tipo di riscontro da una settimana.
Reclamo su servizio di pulizia ordine n° 000102241

Risposta di Yougenio
Mi sono avvalso del servizio YOUGENIO…
Mi sono avvalso del servizio YOUGENIO per la revisione annuale della caldaia, tecnico scrupoloso e attento, molto soddisfatto dell'intervento.
Unico appunto, quando ho telefonato per prenotare la revisione, la centralinista mi ha comunicato che l'unico modo per pagare era comunicare il numero della carta di credito, salvo poi scoprire la possibilità di scoprire che il pagamento poteva essere effettuato anche tramite il circuito PAYPAL.
Avendo dato il numero della carta di credito, spero di potere stare tranquillo...

Risposta di Yougenio
buongiorno ,io ho provato stamattina x…
buongiorno ,io ho provato stamattina x le pulizie di base,devo dire che mi sono trovata bene.la ragazza ha pulito bene ed è stata molto professionale.io ho fatto l'ordine x telefono e sono stati gentilissimi.ho chiesto diverse cose x capire come funzionava il tutto ,mi hanno soddisfatta.chiamerò di nuovo x la prossima settimana.grazie.

MI sono trovato male
MI sono trovato male purtroppo. Le pulizie sono sommarie e incomplete. Ho provato a riprenotare ma il sistema ora dice che nel mio quartiere non esercitano il servizio....
Se fossero precisi, professionali e organizzati sarebbe un abbonamento sicuro. Ma al momento non hanno nessuna delle tre doti..

Absolutamente terribile
Absolutamente terribile
Prima me hanno detto che non poi fare tutto il servizio al giorno indicato.
Doppo che loro non porta tutta la herramienta.
Doppo che non poi fare altre servizi. Non poi cambiare il giorno de servizio per disponibilita.
Doppo che io devvo de andare e acquistare un sacco di cose per il suo servizio.
Un furto. Yougenio E UN FURTO. NON CHIAMARE