con groupon fatto pulizia caldaia con controllo fumi.dopo 2 anni scopro che hanno incassato i costi di registrazione presso regione lombardia ma non la hanno effettuata.scorrettissimi,da evitare
Ho usufruito solo della pulizia della caldaia, il signore che si occupa delle caldaie in Veneto merita non 5 stelle ma 10! Competente, molto professionale e soprattutto disponibile ed umano, trovarli... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Yougenio è lo specialista nella cura della casa e della famiglia. L'unico dotato di personale proprio.
DA EVITARE
Ho usufruito del servizio Yougenio a Novembre dello scorso anno per la revisione caldaia. Tecnico competente, bravo professionale. Nulla da eccepire. Scopro ora che al mio comune non risulta inviata alcuna comunicazione telematica dell'avvenuta revisione, quindi: 100,00 euro di multa che non ho intenzione di pagare. Il mio avvocato è già stato messo al corrente dell'accaduto.....vedremo.
Antonio

Risposta di Yougenio
Sono state da me oggi Eleonora Pozzi e…
Sono state da me oggi Eleonora Pozzi e Mariagrazia Perrotta, mi avevano avvisato che avrebbero tardato dieci minuti invece sono arrivate in anticipo, hanno lavorato benissimo (avevo bisogno di pulire vetri ed infissi). Ora qui tutto splende, è quasi un peccato dover mettere le tende! Grazie! Daniela

Pessimi..
Pessimi... da denuncia! Dopo 4 mesi dalla revisione della caldaia fatta da un loro tecnico che ha dimostrato di essere competente e professionale, yougenio che doveva spedire la documentazione di avvenuto controllo e regolarità della caldaia, non ha ancora spedito nessun documento e non rispondono alle diverse mail speditegli. Il comune di Firenze mi manderà nei prossimi giorni un controllo e senza documentazione non sarò in regola nonostante abbia fatto fare il controllo in tempi utili.

La mia prima esperienza con Yougenio
La mia prima esperienza con Yougenio, per un servizio di pulizie quotidiane, è stato più che soddisfacente. Le addette alle pulizie sono arrivate tutte e quattro puntualmente alle 9 di sabato mattina come concordato e sono state molto gentili e davvero efficienti. Se devo essere sincero, quando il servizio clienti mi contattatò per avvisarmi che avrebbero mandato quattro addetti, per cinque ore, ero un po' scettico in quanto mi sembrava un'esagerazione. A pulizie terminate mi sono reso conto che però che mi sbagliavo.. hanno pulito la casa con una cura ed una precisione davvero sorprendente!! La vasca da bagno per esempio che era macchiata da anni di nero di una tinta per capelli che non si smacchiava nemmeno che diversi acidi provati, è tornata bianca splendente come nuova!! Sicuramente una volta al mese usufruirò del servizio.

Risposta di Yougenio
Il modo migliore per perdere tempo e soldi!
Vediamo... da dove cominciare... 1. La signora si lamenta che casa mia è troppo lontana(da dove? E se il servizio copre la mia zona, che colpa ne ho? 2. Hanno fatto finta di pulire! Pelucchi ovunque, macchie sul pavimento, sulle sedie e il mobilio rimaste, rubinetti a righe... 3. Mi lamento al servizio clienti e faccio una segnalazione e mi rispondono dopo 10 giorni con un buono e la scusa che a casa mia c'era un cambio di mobilio, ma in realtà nulla che li riguardassr perchè i nuovi mobili (un letto) arriverà non prima della prossima settimana. Nessuno si è degnato di chiamare e affrontare la faccenda da adulti e intanto io ci ho perso tempo e soldi... veramente pessimi!!!!

Esperienza allucinante
Come sempre succede con questi siti web, le prime volte che ti ci rivolgi tutto sembra funzionare alla perfezione, dopo di che inizia l'incubo.
Avevo prenotato un servizio di pulizia per oggi, arrivo previsto alle 10. Rimango a casa per lasciare le chiavi. Alle 10.20 non si vede nessuno: prima telefonata al servizio clienti ma non mi sanno dire nulla, mi richiameranno per farmi sapere. Ore 10.45 ancora niente. Richiamo e si scopre che la persona è malata. Niente scuse. "Vuole annullare l'ordine?" mi chiedono. "No, preferisco pagare per un servizio che non ho ricevuto!". Ai confini della realtà. Da evitare come la peste.

Esperienza assolutamente allucinante
Esperienza assolutamente allucinante! Ho prenotato un giardiniere il 17 ottobre e per poter presenziare ai lavori ho dovuto prendere un giorno di ferie. Il giorno stesso dell'appuntamento mi avvisavano che il giardiniere non era disponibile e l'appuntamento era da rimandare! Questo increscioso fatto si è riproposto per ben 4 volte. L'ultima volta oggi con la dicitura che il servizio non si sarebbe potuto svolgere almeno fino a febbraio 2018 !!! In questa cosa, oltre a non aver ricevuto il servizio, ho perso 4 giorni di ferie e soprattutto la pazienza. Sto valutando un'azione legale. Assolutamente sconsigliatissimo!!!!

Pessimi pessimi pessimi
Pessimi pessimi pessimi. Avevo scelto questa azienda perché danno la possibilità di scegliere online giorno e orario dell'appuntamento: dopo aver ricevuto conferma, dopo qualche giorno mi avvisano tramite un SMS che il mio appuntamento é stato posticipato ad altro giorno e orario. Scocciata, chiamo il servizio clienti e concordiamo un altro appuntamento, dato che il giorno e orario che avevano stabilito a me non andava bene. Dopo avere ricevuto un'email di conferma, dopo qualche giorno ricevo una chiamata in cui mi dicono che il tecnico non può al giorno e orario prestabilito...assurdo!! Per ben 2 volte mi hanno dato conferma, ho preso un permesso al lavoro, e hanno cambiato programmi! Alla fine ero talmente arrabbia che ho disdetto il servizio. Cambiate mestiere, siete improponibili.

Risposta di Yougenio
manutenzione caldaia baxi 24 kw
una pulizia caldaia baxi fatta con yougenio il 16 ottobre 2017 e dopo averli richiamati 2 volte per problemi di accensione,oggi 2 novembre sono ancora al punto di partenza,non si accende.devo caricare acqua ogni volta.la caldaia ha 2 anni e quando sono venuti loro erano 16 mesi che funzionava benissimo.avevo fatto una recensione positiva ma ora mi pento.il tecnico che era venuto al cellulare non risponde e all ufficio una ragazza ogni volta mi dice poco o niente.

La mia prima esperienza con Yougenio
La mia prima esperienza con Yougenio, per un servizio di manutenzione caldaia, è stato più che soddisfacente. Il tecnico è arrivato mezz'ora prima dell'appuntamento, ovviamente previo contatto per richiedere la mia disponibilità, ed è stato efficiente e gentile. Sto acquistando casa e a brevissimo mi rivolgerò nuovamente a loro per un preventivo per un impianto di condizionamento e per le pulizie dell'appartamento. Grazie Yougenio!

Risposta di Yougenio
La riparazione dei serramenti di …
La riparazione dei serramenti di tutto il mio appartamento (130 mq) é stata condotta in tempi rapidi e con professionalità da un tecnico davvero motivato a soddisfare pienamente le richieste del cliente. Aggiungo che é stato anche molto gentile. Ottimo YOUGENIO !!

Ringrazio Yougenio …
Ringrazio Yougenio per la brillante prestazione svolta su una mia particolare richiesta di lavoro con lo smontaggio dei mobili di un intero appartamento ed loro trasferimento in deposito.
In particolare, ringrazio Danilo per la perfetta organizzazione del lavoro.
Molto soddisfatto anche dal punto di vista economico
mario marzi

Risposta di Yougenio
Stiratura effettuata in 2 ore e mezzo …
Stiratura effettuata in 2 ore e mezzo anziché 4 ore
Il servizio di stiratura è stato ampiamente insufficiente, lenzuoli MALE PIEGATI e stirati con evidente superficialità e raggrinzamenti del tessuto, Camice non portabili, ho già provveduto ad inviarle ad una stireria professionale per stirarle di nuovo, I colletti non sono stirati le cuciture con bottoni sono evidentemente sgualcite con pieghe e la ripiegatura della camicia è inguardabile. (se volete ho fatto una fotografia di una camicia). se dovessi dare un voto da uno a 10 al servizio darei sicuramente un quattro. E' stata una brutta esperienza che non ripeterò più. P.S. vorrei la fattura del servizio.

Installazione impianto di condizionamento - Giancarlo
Ieri hanno terminato i lavori di fornitura e posa di un impianto dual_split presso la mia abitazione a Milano.
Devo dire che poche volte sono rimasto così positivamente soddisfatto da un'impresa che ha eseguito dei lavori a "casa mia".
Ottimo prezzo rispetto a quanto visto "in giro" per questi lavori e non di meno per la cura e la professionalita' nell'installazione dei condizionatori.
Servizio clienti e supporto del sito in tutte le fasi: preventivo-ordine e supporto VERAMENTE OK!!
Di sicuro mi rivolgerò nuovamente a loro in futuro per altri servizi e li raccomanderò ai miei amici.
Che dire …. mi sa che sono YouGeniali.
Giancarlo

Risposta di Yougenio
Scadente e pessimo servizio! Un furto!
Ho provato per la prima volta oggi il servizio pulizie tramite un offerta di groupon, ma dire pessimo è fare un complimento. Ragazza inefficiente, poco professionale e poco elastica! Pessimi veramente! Ho pagato 2 ore, dopo poco più di un'ora aveva già finito anche perchè effettivamente parliamo di un mini appartamento di 16 mq che oltretutto è in ottime condizioni ma nonostante tutto è praticamente ancora tutto da pulire!!! Pessimi pessimi pessimi...!

Risposta di Yougenio
Oggi sono venuti per la manutenzione …
Oggi sono venuti per la manutenzione dei miei condizionatori.
Puntuali , lavoro pulito, professionali ,cosa chiedere di più ?
Servizio ottimo. Bravi.
(Già ho chiesto un nuovo preventivo per altri lavori)

Risposta di Yougenio
Per niente soddisfatta - esperienza pessima
Ho acquistato un deal su groupon per la manutenzione della caldaia. Ho fissato la pulizia ed il controllo fumi il 13 giugno per le ore 16.00 Il tecnico e' stato puntuale ed e' arrivato alle 16,10. Peccato che ha fatto solo il controllo fumi, compilato il libretto è la DAM. Le ho chiesto come mai non faceva la pulizia della caldaia e mi ha risposto che se la prova fumi andava bene non era il caso di farla, perché questa è la politica aziendale. Non soddisfatta della risposta il 14 giugno telefono al servizio clienti e dopo aver spiegato la faccenda mi risponde che avrebbe sentito il tecnico e successivamente mi avrebbero richiamato. Al telefono mi hanno riferito che il tecnico gli ha detto che ha smontato la caldaia e che andava tutto bene, al che io gli ho risposto che smontare una caldaia non vuol dire solo guardarla e non aprirla per pulirla, ma siccome quel giorno era molto caldo forse il sole le aveva annebbiato il cervello. In parole povere sono 4 volte che telefono e ad oggi ancora nessuno sviluppo, dicono che hanno tanto lavoro e c'è una segnalazione aperta. Mi chiedo quando ancora devo aspettare e alla fine avrò una risposta concreta oppure mi devo chiamare un altro tecnico per farmi effettuare la pulizia della mia caldaia? Come soldi io ho pagato per effettuare entrambi i servizi. Esperienza pessima, poco professionali, non li consiglio per questo genere di lavoro

Risposta di Yougenio
Delusione doppia per servizio e post vendita!!!
Delusione doppia!!!
Acquistata "Pulizia vetri e infissi" Lavoro iniziato apparentemente bene poi svolto frettolosamente e senza attenzione. Il telaio esterno delle finestre è rimasto sporco, inoltre, usando il tergivetri, i rivoli del detergente spruzzato, misti allo sporco, sono colati e rimasti dimenticati sulle superfici orizzontali (pavimento e davanzali interni). In pratica tutto da ripulire! Fin qui, può capitare la persona sbagliata nella giornata sbagliata, ma la cosa peggiore è che ho scritto immediatamente al servizio clienti per lamentarmi e da Yougenio non ho ricevuto alcuna risposta o scusa, e che la mia recensione scritta successivamente, ovviamente non positiva, non risulta pubblicata. Da non ripetere!

Negativissima!!
Negativissima!!! Dopo aver aspettato diversi cambi di appuntamento per l'installazione la sera prima della installazione mi hanno chiesto soldi in piu". Scorrettissimo!!! Tempo perverso e tanta rabbia. Non fidatevi!!

Buona esperienza
Personale puntuale, rapido e accurato nel lavoro. Hanno pulito anche l' interno del mobile della cucina e il forno pur non essendo previsto nel pacchetto e il bagno molto accuratamente. Complessivamente mi sono trovata bene.
Le lavoratrici sono Stefania brandillasca e alba lionetti.
Monica