Sono partita totalmente da zero, senza sapere nulla di trading. Grazie a questo percorso Forex trading Diary, oggi ho finalmente capito come muovermi e piano piano sto iniziando a guadagnare. Il seg... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Financial coach, autore best-seller e imprenditore milionario, aiuta migliaia di persone a rivoluzionare la loro situazione finanziaria.
Via PIetrasanta 14, 20139, Milano, Italia
- assistenza@alfiobardolla.com
- alfiobardolla.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Miriam Brandoni
Miriam Brandoni, grazie perché quando ho cliccato sul portale la prima volta, per essere richiamata, ho ricevuto la tua telefonata e, sei stata così professionalmente ed umanamente coinvolgente, che decisi di darti fiducia e partecipai al mio primo Wake Up Call. Da lì è iniziato il mio percorso ed oggi più di ieri, ti ringrazio di cuore. In ABTG ho ritrovato fiducia, perché praticano concretezza e ciò non è cosa comune. Grazie ❤️.
Stefania Romolo
il wake up è sempre un'esperienza…
il wake up è sempre un'esperienza positiva ed educativa
Difficile spiegare a parole cosa è il…
Difficile spiegare a parole cosa è il WAKE UP CALL. Consiglio a tutti di provarlo di persona! Fa bene all'anima. E non solo..
Evento incredibile
Evento incredibile, ogni essere umano dovrebbe partecipare almeno una volta perché poco o tanto qualcosa si porta sempre a casa da questi eventi.
Esperienza molto positiva!
WOW!
Oggi mi sento di avere una possibilità, un'alternativa in tasca! Da oggi cambio la MIA vita.
Grazie per questo evento straordinario.
Grazie per questo evento straordinario.
Torno a casa con più consapevolezza, nuova energia e una visione ancora più chiara del mio percorso, a livello economico, fisico e spirituale.
Esperienze così non ti lasciano uguale: ti fanno crescere e ti spingono ad agire.
Wake Up Call per me Spaziale sono…
Wake Up Call per me Spaziale sono andato con 80% di idee positive ne sono uscito con il 1000% di convinzione e di obiettivi fissati
bellissima esperienza che consiglio…
bellissima esperienza che consiglio vivamente
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale, sia nei contenuti molto importanti spiegati con chiarezza da tutti i relatori, che nell’organizzazione, curata e attenta. Lo consiglio caldamente a chi vuole prendere nelle sue mani la propria libertà finanziaria
Grazie per l’energia e il valore…
Grazie per l’energia e il valore condiviso durante l’evento. È stato un momento importante di crescita personale e imprenditoriale. Mi porto a casa nuove strategie, una mentalità ancora più orientata ai risultati e la consapevolezza che il networking con persone ambiziose fa davvero la differenza.
Ero partito un po' scettico
Ero partito un po' scettico, ma poi mi son dovuto ricredere. Ho imparato che nella vita abbiamo disponibili molte alternative per migliorare la nostra situazione economica; basta approfondirle ed impegnarsi per raggiungere l'obiettivo.
DA FARE, MEGLIO IN PRESENZA
Da fare senz'altro IN PRESENZA! Carica notevole. Questi 3 giorni ti aprono la mente e la indirizzano verso nuove prospettive. Esci dicendoti CE LA POSSO FARE!!
Certamente si tratta di un percorso impegnativo finanziariamente, ma anche impegno "di testa" Per ora ho potuto acquistare un solo corso per mio figlio, con la speranza di poter usufruire IO di tutto tramite il Lifetime.
Fino a ieri da oggi in poi
Tutto lo staff della ABTG sono una forza della natura. È il mio secondo wake up call e sembrava il primo. Emozione unica.Ho portato la mia figlia perché scettica ma ha dovuto ricredersi💪🏻Proseguiro sicuramente il mio cammino con loro. Grazia ad Alfio!
Il Wake Up Call di Alfio Bardolla è…
Il Wake Up Call di Alfio Bardolla è stato fantastico...Alfio bravissimo ma anche gli altri relatori molto bravi e preparati! Lo consiglio vivamente a chi è interessato!
Esperienza 🔝
Oggi voglio condividere un momento che porterò nel cuore per sempre. ✨
Durante il Wake Up Call di Alfio Bardolla, è successo qualcosa che non avrei mai immaginato: sono stata chiamata sul palco davanti a oltre 5.000 persone.
Accanto a lui e al leggendario Robert Allen, ho avuto l’onore di raccontare la mia esperienza nel percorso Life Time.
È stato un momento potente, emozionante e profondamente trasformativo. Parlare davanti a così tante persone della mia crescita, delle sfide affrontate e delle nuove prospettive che questo percorso mi ha aperto è stato incredibile.
Il Wake Up Call non è solo un evento: è un’esperienza che cambia la mentalità, che ti spinge a pensare più in grande e a credere davvero nelle possibilità che puoi creare nella tua vita.
Grazie ad Alfio Bardolla, a Robert Allen e a tutta la community straordinaria che rende possibile tutto questo.
Essere lì, su quel palco, è stata la conferma che quando investi su te stesso, le opportunità arrivano davvero.
Questo è solo l’inizio. 🚀
È stata un'esperienza nuova e…
È stata un'esperienza nuova e interessante, emozionante, da ripetere.
Consigliato a chi desidera cambiare in…
Consigliato a chi desidera cambiare in positivo la vita con la crescita personale finanziaria
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza anche se fatta on line, ho imparato a capire che devo muovermi, studiare e percorrere nuove strade per la mia crescita personale e soprattutto finanziaria, che spero moltissimo, grazie a tutti
Mi ero perso
Avete superato le mie aspettative. Mi avete fatto vedere gli investimenti immobiliari a 360° non immaginavo ci fosse tanto...
Ho ritrovato al Wake Up Call la consapevolezza di poter fare per la mia vita e la mia famiglia la differenza. Grazie a voi ho deciso di fare la differenza.