con groupon fatto pulizia caldaia con controllo fumi.dopo 2 anni scopro che hanno incassato i costi di registrazione presso regione lombardia ma non la hanno effettuata.scorrettissimi,da evitare

Ho usufruito solo della pulizia della caldaia, il signore che si occupa delle caldaie in Veneto merita non 5 stelle ma 10! Competente, molto professionale e soprattutto disponibile ed umano, trovarli... Leggi di più

Ho usufruito del servizio Yougenio a Novembre dello scorso anno per la revisione caldaia. Tecnico competente, bravo professionale. Nulla da eccepire. Scopro ora che al mio comune non risulta inviata... Leggi di più

Sono state da me oggi Eleonora Pozzi e Mariagrazia Perrotta, mi avevano avvisato che avrebbero tardato dieci minuti invece sono arrivate in anticipo, hanno lavorato benissimo (avevo bisogno di pulire... Leggi di più

1. Edilizia e manifattura

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Yougenio è lo specialista nella cura della casa e della famiglia. L'unico dotato di personale proprio.

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

evitare come la peste

10 maggio 2022

A Marzo 2020 ho acquistato una GIFT…

A Marzo 2020 ho acquistato una GIFT card per mio fratello e causa covid 19 non è stato possibile usufruirne. Ora provo a chiamarli per il rimborso dato che non mi fanno utilizzare i miei soldi e non risponde nessuno, i canali social sono staccati e non so a chi rivolgermi.

26 ottobre 2020

Una volta fatto il preventivo…esperienza da incubo.

Una volta fatto il preventivo personalizzato mi mandano due ragazzi inesperti per delle pulizie dopo cantiere. I due giovani (un lui è una lei) sembrano non aver mai fatto pulizie in vita loro. Lo guardo sconfortato quando iniziano le operazioni dal verso sbagliato: cercano di pulire il pavimento prima di aver iniziato a spolverare bene le superfici verticali, per cui dopo poco ricominciano di nuovo. Stanno lì tutta la giornata e non concludono nulla. Chiamo l’assistenza e dopo un calmo reclamo mi fanno comunque pagare il 50% del totale. Non mi sono sembrati in cattiva fede ma di certo non scelgono i loro dipendenti con cura. Dovrebbero fargli un corso su come espletare al meglio il servizio per non incorrere in situazioni del genere.
Avrei preferito ricevere un buono del 50% dell’importo per un prossimo acquisto. Sarebbe stato un incentivo a riprovare con loro. Hanno perso un cliente.

27 marzo 2020

Bravi in alcune cose terribilmente incompetenti in altre

Ho avuto diverse esperienze con Yougenio. Per servizi con pagamento anticipato lo consiglio assolutamente (exs. controllo periodico caldaia), puntuali ed efficienti. Solo per questo motivo non do una stella.

Per quanto riguarda invece il servizio di preventivo in seguito al sopralluogo il servizio è stato a dir poco non professionale e infuriante.

Fino al sopralluogo tutto bene, il tecnico è stato gentile, si è presentato in perfetto orario ha fatto le sue considerazioni sui lavori da fare e mi segnala che riceverò il preventivo via email in qualche giorno. Dopo qualche giorno contatto il servizio clienti dato che il preventivo non è arrivato e mi sento dire di aspettare fino al girono successivo. Questa è stata la prima di numerose chiamate. Ho fatto altre chiamate al servizio clienti nel corso delle settimane successive (n.b. settimane, non giorni come dichiarato via email) dove il servizio clienti più impreciso dell'universo non fa altro che dire di aspettare ancora un giorno. Ho scritto un'email per richiedere aggiornamenti e la risposta è stata che mi verrà inviato tutto "al più presto". Ad oggi è passato un mese e mezzo dal sopralluogo e 4 settimane dall'email e non ho ricevuto una chiamata, un'email o un aggiornamento sul sito.

La cosa ridicola è che per fare il sopralluogo gratuito hanno probabilmente sostenuto dei costi e la cosa sensata da fare sarebbe fare un preventivo di modo da monetizzare il costo del sopralluogo. Ma a quanto pare alle volte l'incompetenza riesce a superare la logica più banale.

4 marzo 2020

Gentile Alessandro,
siamo davvero dispiaciuti per la lunga attesa e ci scusiamo molto.
Oggi abbiamo provveduto ad inviarle il preventivo, nel caso fosse ancora interessato.

Tempi biblici

mpi biblici

Sono molto delusa dal loro comportamento. chiamo 2 volte il numero verde per sollecitare la richiesta preventivo ma ancora oggi (dopo 2 settimane) sono ancora qui che attendo... Se questi sono i tempi, penso che mi rivolgerò altrove!

18 febbraio 2020

Gentile Vanessa,
ci scusiamo molto per il ritardo nell'invio del preventivo. Sperando possa ancora esserle utile, lo riceverà in giornata.

Tempi biblici

Sono molto delusa dal loro comportamento. Invio richiesta di preventivo con tanto di foto il giorno 3 gennaio, chiamo 2 volte il numero verde per sollecitare, ma ancora oggi (dopo tre settimane) sono ancora qui che attendo... Se questi sono i tempi, penso che mi rivolgerò altrove!

24 gennaio 2020

Gentile Enrica,
ci dispiace leggere la sua recensione. Abbiamo subito provveduto a sollecitare il nostro reparto preventivi e le assicuriamo che verrà contattata ad inizio settimana.
Ci scusiamo per l'attesa.
Team Yougenio

Hanno rimediato al ritardo di un loro addetto rimborsamdomi quello pagato ingiustamente devo dire che sono stati seri, grazie

20 dicembre 2019

Gentile Luca,
la ringraziamo per aver aggiornato la recensione!
Le auguriamo buona giornata.

Gentile Luca,
ci scusiamo molto per il ritardo dell'addetto e riceverà presto una email dal nostro Servizio Clienti.
Team Yougenio

dò una stella perchè non posso darne…

dò una stella perchè non posso darne meno. il servizio e' scadentissimo. a casa mia dovevano presentarsi 4 persone ne sono arrivate tre completamente sprovviste di detersive e ogni altre cosa occorresse per le pulizie. Il servizio post imbiancatura che era stato offerto garantiva la pulizia totale dell'appartamento senza un tempo previsto, ma a conclusione del servizio e questo non è stato rispettato perchè le persone appena arrivate alle ore 9 hanno detto che loro alle 12 avrebbero terminato. Non avevano nemmeno idea di come iniziare a pulire. Risparmiatevi i soldi e prendetevi una persona di vostra fiducia che vi possa aiutare a risistemare il vostro appartamento. Durante la pulizia ho contattato l'assistenza che telefonicamente ti assicura di essere in contattato con il responsabile e di provare a risolvere le problematiche, invece non ci pensa minimamente e non ti ricontatta. Questi sono soldi buttati via

10 dicembre 2019

Gentile Claudia,
ci dispiace leggere la sua recensione così negativa. A noi risulta che soltanto una addetta sia andata via alle 12, mentre gli altri sono rimasti circa fino alle 15:30. L’attrezzatura è arrivata in ritardo poiché gli addetti già presenti sul posto di lavoro hanno avvisato chi consegnava l’attrezzatura della mancanza in casa della scala, quindi il nostro addetto è tornato in magazzino a recuperarla.
Siamo a disposizione per confrontarci telefonicamente con lei. Ieri il nostro Servizio Clienti ha provato a contattarla invano, le chiediamo quindi cortesemente di contattare il nostro numero verde 800.129.129.
Team Yougenio

pareri sembrano soggettivi e poco attendibili, probabilmente finalizzati a vendere riparazioni e/o servizi aggiuntivi.

Ad esempio una prima storia su "guarnizioni saldate" che impedirebbero di aprire la caldaia, che poi, anche se con difficolta', si e' aperta. Mai sentito che le guarnizioni possano "saldare" il metallo. Forse una difficolta' ad esprimersi in italiano, pazienza. In seguito la conclusione the una valvola e' "piena di calcare dentro" perche' c'e' del calcare fuori dovuto ad acqua cadutavi sopra, Una stima di "almeno vecchia di 10 anni", quando la caldaia risulta installata a giugno 2015 (4 anni e mezzo). Infine l'"obbligo" di cambiare lo scambiatore principale perche' "corroso irreparabilmente" senza che mi sia stato mostrato ne' la caldaia mostri difetti di funzionamento. Forse mi sbaglio ma mi pare un servizio molto poco affidabile.

Aggiornamento: a seguito di questa mia recensione Yougenio mi ha contattato ed offerto una seconda revisione a costo zero. Il secondo tecnico ha lavorato molto seriamente, arrivando a conclusioni completamente diverse, e questa volta affidabili, rispetto alla prima visita. Ringrazio Yougenio per aver offerto i'intervento aggiuntivo. Rimane la perplessita' sulla prima manutenzione...

26 novembre 2019

Gentile C,
le assicuriamo che Yougenio non dà consigli finalizzati alla vendita e siamo quindi stupiti di quanto ci segnala: provvederemo subito a confrontarci col nostro addetto.
Un nostro operatore telefonico la contatterà a breve.

Aggiornamento:
Gentile C,
la ringraziamo per l'aggiornamento della recensione. Ci scusiamo per quanto accaduto nel primo intervento e siamo felici di averla soddisfatta nel secondo.

Precisi e bravi

22 novembre 2019

Gentile Matteo,
siamo felici di sapere che ha apprezzato il servizio svolto dai nostri operatori.
La ringraziamo per il riscontro positivo e le auguriamo buona giornata.

Servizio fantastico

Servizio fantastico! Ottima organizzazione e personale professionale, umano e gentile. Complimenti

21 novembre 2019

Gentile Desiree Diaz,
siamo felici nel leggere la sua recensione positiva: per noi il lato umano è fondamentale, oltre ovviamente al lato professionale, per svolgere un ottimo servizio.
La ringraziamo e le auguriamo buona serata.

Buon servizio

21 novembre 2019

Gentile Simone,
la ringraziamo molto per il riscontro positivo e le auguriamo buona serata.
Team Yougenio

Le comunicazioni sono tempestive gli…

Le comunicazioni sono tempestive gli interventi veloci ed il personale tecnico competente

Gentile Francesco,
La ringraziamo per il riscontro positivo e le auguriamo buona serata.

servizio puntuale e accurato

La persona intervenuta è arrivata puntualmente ed ha svolto il servizio in modo accurato.

Gentile Francesco,
ci fa piacere sapere che il servizio è stato svolto correttamente in maniera puntuale e accurata.
La ringraziamo del riscontro e le auguriamo buona serata.
Team Yougenio

yougenio è stato assolutamente puntuale…

yougenio è stato assolutamente puntuale nel mandare i propri tecnici in loco. Gentili, disponbili e superpreparati!

Gentile Fabio Massimo,
la ringraziamo molto per la sua recensione positiva, siamo davvero contenti di averla soddisfatta.

precisi e puntuali

Prezzo onesto, ottimo risultato, come da descrizione.

Gentile Claudio,
ci fa piacere leggere la sua recensione positiva e la ringraziamo molto.

Professionalità

Professionalità, efficienza, puntualità

Gentile Nicole,
la ringraziamo molto e siamo felici di sapere che è contenta del servizio.
Team Yougenio

vi ho utilizzato solo una volta

vi ho utilizzato solo una volta. Sono rimasta molto soddisfatta, se mi servirà, vi utilizzerò ancora

14 novembre 2019

Gentile Marina,
ci fa molto piacere sapere di averla soddisfatta durante il nostro primo servizio e attendiamo di averla nuovamente come nostra cliente.
La ringraziamo della recensione positiva e le auguriamo buona giornata.
Team Yougenio

Bene idraulico, male muratore, piattaforma non gestita adeguatamente.

Ho richiesto un preventivo per un lavoro idraulico tramite sito ma non mi avete risposto.
Successivamente ho richiesto un sopralluogo per un lavoro idraulico: l'idraulico è arrivato è ha eseguito il lavoro.
Ho pensato: invece di chiedere direttamente un preventivo, anche se la vostra piattaforma lo permette, basta chiedere un sopralluogo.
Sbagliato: un mese più tardi ho richiesto un sopralluogo per un lavoro di muratura (rasatura a gesso di una parte di parete), il muratore esegue il sopralluogo, mi informa che avrei ricevuto un preventivo sulla piattaforma ma non è arrivato un bel niente. Se non siete interessati a fornire alcuni lavori almeno non fate perdere tempo alla gente.

14 novembre 2019

Gentile Angelo,
ci scusiamo per il ritardo nella formulazione dei preventivi. Un paio di giorni fa abbiamo provveduto ad inviarle il secondo preventivo, nel caso potesse esserle ancora d'aiuto. Abbiamo poi ricevuto la sua mail di risposta e le scriveremo.
Ci dispiace non esser riusciti a soddisfarla.
Scusandoci nuovamente, le auguriamo buona giornata.