Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je fais de la location à berck et j’ai réactivé mon terminal de paiement. Certaines fonctions avaient disparu et je dois encaisser dans 20 min. Le service client exceptionnel a tout activé . Surprise... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

3 ans d'utilisation Smile & Pay, sans aucun probleme, ils m ont supprimé mon compte avec un simple mail. Je fais maintenant partir des activites non autorisés par leur reglement ( activite armurie... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Louna à fait preuve d'un suivi quotidien suite à notre problème et à su trouver la solution au plus vite.

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di pagamento

Scritti dall'azienda

SMILE&PAY, le paiement au service de votre business. Entreprise française accessible à tous les professionnels. Quelle que soit votre activité ou votre banque, acceptez facilement les paiements par carte bancaire, via nos terminaux de paiement électroniques ou directement via votre smartphone ! Solution rapide à mettre en place, simple d'utilisation et sécurisée. 💳 🇫🇷 🔐

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

IBAN

J'étais un peu perdu et j'ai été très vite orienté vers le bon service. Merci surtout pour votre réactivité et votre efficacité. Cordialement

24 settembre 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci Françoise d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. 😊
Nous vous remercions également pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin, n'hésitez pas.

Très professionnel

Très professionnel
Louna a été très professionnelle, tout d'abord de part sa réactivité à répondre ainsi que par sa capacité à trouver des solutions pour résoudre la situation.

23 settembre 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci Luc pour la confiance accordée et votre recommandation !
Nous sommes ravis de vous accompagner et d'avoir pu résoudre la situation rencontrée rapidement. Nous restons à votre disposition si besoin, n'hésitez pas. 😊

Topissime

La qualité du service est super, Louna se montre toujours disponible et à l’écoute. Je recommande

24 settembre 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci Mariane pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes ravis de vous accompagner et restons à votre disposition si besoin, n'hésitez pas. 😊

Valutata 1 stelle su 5

Le sav est très moyen.transactions trop longues

Le sav est très moyen.
Il faut savoir que toutes les transactions effectuées après 15h30 sont traitées que le lendemain.Les demandes de virement de ces cb effectuées le matin n'arrivent sur le compte que le lendemain matin si tout va bien, voir 48 heures plus tard.
Ce qui signifie qu'à partir du jeudi 15h30 les cb seront sur le compte que le lundi am ou le plus souvent le mardi!
Et ça, personne ne vous le dit au moment de la souscription.

1 settembre 2025

Risposta di SMILE&PAY

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement.
Les virements des fonds s'effectuent en effet en 24 à 48h ouvrées.
Nous avons bien conscience que cela puisse être pénalisant pour nos clients commerçants. De ce fait, nos équipes techniques travaillent actuellement pour réduire le délai des virements.
Nous sommes convaincus que cette évolution saura répondre pleinement à vos attentes.

Parfait avec Louna

Parfait avec Louna

23 settembre 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci pour votre confiance et votre fidélité !
Nous sommes ravis de vous accompagner et restons à votre écoute si besoin, n'hésitez pas 🙂

Service hors de prix

Service hors de prix, et quand on veut résilier, on se heurte à une procédure volontairement absurde.

Pour couronner le tout, ils m’ont demandé de payer… 0,48 € par virement. Comme ma banque n’autorise pas un montant aussi ridicule, j’ai dû envoyer 1 €. J’attends toujours le remboursement de mes 52 centimes “en trop”.

Des tarifs excessifs, un service client kafkaïen, et une sortie rendue volontairement compliquée : tout est fait pour décourager le client. Je déconseille fortement.

17 settembre 2025

Risposta di SMILE&PAY

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos tarifs sont étudiés afin de rester compétitifs par rapport à d’autres établissements bancaires, une fois l’ensemble des frais comparés.

La résiliation s'effectue via un formulaire disponible dans notre FAQ. Dès réception, nos équipes traitent la demande dans les plus brefs délais.

Pour ce qui concerne le remboursement évoqué, nous vous invitons à contacter directement notre service client au 01 83 81 82 95 ou par email à support@smileandpay.com. Seule l’équipe dédiée pourra accéder à votre dossier et vous informer de l’avancement de cette demande.

Nous comprenons votre point et tenons une nouvelle fois à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Valutata 3 stelle su 5

Cela m a fait sortir de ma zone de…

Cela m a fait sortir de ma zone de confort.
Heureusement Louna a beaucoup de patience et le contact est bien passé.

1 settembre 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci Mouraud pour votre confiance et votre retour.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité professionnelle et restons à votre disposition si besoin. N'hésitez pas ! 😊

Support client par Louna

Prise en compte de mes besoins et résolution des problèmes de façon très efficace

26 agosto 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci Bernard pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes heureux de vous accompagner et d'avoir pu répondre efficacement à votre besoin. 😊

Nul, à eviter

Nul, contrat signé avec service gratuit, puis payant sans préavis. Désabonné depuis 1 ans mais toujours en contentieux.
Des rigolos

Risposta di SMILE&PAY

Spirit Of Le Mans, nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement concernant l'évolution de notre offre tarifaire, mise en place depuis le début de l'année 2024. Nous avions communiqué ces changements par email à l'ensemble de nos clients actifs.

Nous comprenons votre frustration, mais seul notre service client peut vous fournir des informations détaillées sur votre dossier et le litige en cours. De notre côté, nous ne disposons malheureusement d'aucune donnée complémentaire.

Nous tenons néanmoins à vous présenter nos excuses pour cette situation qui ne correspond absolument pas aux standards de qualité que nous nous efforçons d'offrir à nos clients commerçants.

Notre service reste à votre disposition pour tout information complémentaire.

Super accueil
Conseils au top

Risposta di SMILE&PAY

Merci pour votre confiance et votre recommandation. 😊
Nous restons à votre disposition si besoin, n'hésitez pas !

Valutata 5 stelle su 5

Louna a été très réactive

Louna a été très réactive, elle a su comprendre et trouver une solution à mon problème très rapidement . Tout cela avec une grande gentillesse. ☺️

Risposta di SMILE&PAY

Merci Olivier pour votre confiance et votre recommandation. 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu répondre efficacement à votre besoin et restons à votre disposition, n'hésitez pas !

Valutata 5 stelle su 5

Suite à un problème technique

Suite à un problème technique, Louna du service support a ait preuve de réactivité pour comprendre et trouver une solution.

18 agosto 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci Carole pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité et d'avoir pu répondre à votre besoin rapidement !
La Team Smile reste à votre disposition si besoin, n'hésitez pas. 😊

Valutata 4 stelle su 5

Louna a pu intervenir rapidement et…

Louna a pu intervenir rapidement et régler le pblm efficacement.

11 agosto 2025

Risposta di SMILE&PAY

Emma, nous vous remercions pour cet avis ainsi que pour votre confiance.
Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement et efficacement la situation rencontrée.
Nous restons à votre disposition, n'hésitez pas 😊

Une expérience magnifque

Une expérience magnifique auprès des services smile&pay. Nous n’avons rien à redire , tout est parfait. Une petite mention spéciale à Luna du service client avec qui c’est un plaisir d’échanger. Agréable , efficace dans les solutions, soucieuse de l’expérience du client, elle est au petit soin avec ses clients.
Nous recommandons vivement la solution.

14 agosto 2025

Risposta di SMILE&PAY

Nous vous remercions vivement pour cette recommandation et pour la confiance que vous nous accordez 😊
Vos retours sont précieux !
Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur : n’hésitez pas à nous contacter. Louna et toute l’équipe seront ravies de vous aider.

Valutata 5 stelle su 5

Luna est très professionnelle et m’a…

Luna est très professionnelle et m’a apporté des conseils très judicieux. Merci beaucoup

14 agosto 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci Julien pour la confiance porté à notre solution, ainsi que pour cette recommandation.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question, n'hésitez pas 🙂

Valutata 5 stelle su 5

Demande d'aide pour la mise en place du…

Demande d'aide pour la mise en place du tap2pay. Très bonne écoute et proposition de résolution avec possibilité de rappeler Louna.

7 agosto 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci Paul pour ce retour d’expérience et pour votre confiance. 🙂
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la mise en place du Tap to Pay et vous souhaitons une excellente utilisation !
Notre équipe reste à votre écoute pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter.

Valutata 1 stelle su 5

Inexistence du support client et donc du service

Inexistence du support client, aucune réponse au courriels envoyés malgré la réponse automatique d'un retour rapide.
Aucune prise en compte d'une demande de rétractation, ni de résiliation.
Les prélèvements se présentent tout de même, bien que le premier ai été rejeté et le mandat de prélèvement Sepa annulé.
A chaque message de prélèvement j'y réponds de façon très taquine puisqu'il n'a a jamais de réponse (rires)
Bref je vous laisse faire votre conclusion
EN REVANCHE, Yavin propose un service de très bonne qualité et hors paire MADE IN FRANCE qui plus est.

Par avance, merci à l'IA qui répondre à ce message avec encore une fois une réponse type et pas du tout incarnée (re sourire).

13 maggio 2025

Risposta di SMILE&PAY

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et de n’avoir su répondre convenablement à vos attentes. Offrir un service de qualité est notre priorité, car le client est au centre de nos préoccupations. Nous regrettons que la situation rencontrée ne reflète pas le niveau de qualité que nous nous engageons à fournir.

Votre demande de rétractation a bien été reçue et nous sommes sincèrement navrés si son traitement a pris du retard. Les équipes concernées ont été relancées afin de régulariser définitivement la situation. Entre-temps, les factures émises ont été annulées, ce qui a été confirmé lors de votre dernier échange avec notre service client.

Comme Yavin, nous sommes une entreprise française 🇫🇷, mais avec une différence importante : nous sommes agréés par l’ACPR (certifiés par la Banque de France), ce qui garantit un cadre de sécurité et de conformité supplémentaire pour tous nos clients.

Nous restons bien entendu disponibles pour répondre à vos questions et nous assurer que la situation soit complètement rétablie. Merci encore pour votre patience.

Bien cordialement,

Valutata 2 stelle su 5

Avant c'était bien

Avant c'était bien, maintenant ils demandent un prévisionnel signé par un expert comptable, du nimporte quoi !

5 agosto 2025

Risposta di SMILE&PAY

Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que cette exigence puisse sembler contraignante. Elle a été mise en place afin de sécuriser au mieux nos services et de vous proposer l’offre la plus adaptée en fonction de vos flux, tout en répondant aux obligations réglementaires.

N’hésitez pas à contacter notre support pour toute question ou pour vous accompagner dans cette démarche, nous pourrons vous guider au mieux.

Louna

Louna, a su répondre rapidement à toutes nos demandes

30 luglio 2025

Risposta di SMILE&PAY

Merci pour votre confiance.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition.

L'équipe SMILE&PAY.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più