Banner for Yavin

Yavin Recensioni 116

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai fait la terrible erreur de passer chez Yavin comme solution d’encaissement pour mon restaurant. Le TPE rencontre constamment des difficultés ( 1 client sur 2 doit redonner son cod... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie d’avoir choisi Yavin ! Le passage chez eux m’a permis de réaliser de vraies économies par rapport à mon ancien prestataire. L’ajout du QR code sur le TPE est également une excellente... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Performant compétent à l’écoute et disponible. Produits d’extrême bonne qualité avec puce SIM compatible tout opérateur. J’apprécie le son star wars à l’encaissement, ça rajoute un côté humain e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous pouvons les joindre facilement, et Roberto et son équipe essaye toujours de résoudre au mieux les problèmes rencontrés. Merci beaucoup, GAM AND CO

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di pagamento
  2. Servizio di elaborazione dei pagamenti

Scritti dall'azienda

Fondée en 2020, Yavin est une entreprise française spécialisée dans le développement et le déploiement de solutions logicielles permettant d'accepter les paiements. L'objectif de Yavin est de proposer la meilleure alternative aux terminaux de paiement bancaires pour les commerçants et PME.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Bel accueil

Bel accueil, bonne explication et bonne réactivité, merci

16 aprile 2026

Bonjour Rachida,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’accueil, les explications et la réactivité aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Très réatif

11 aprile 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et vous conseiller efficacement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Valutata 1 stelle su 5

J’ai fait la terrible erreur de passer…

Le TPE rencontre constamment des difficultés ( 1 client sur 2 doit redonner son code ou voit son paiement refusé et doit recommencer le processus ).
Parfois le TPE freeze tout simplement en plein service.

Les délais de transaction sur le compte bancaire sont anormalement longs :
Pour les services du vendredi / samedi / dimanche la recette n’arrive pas avant le mercredi ce qui m’a valu quelques sueurs froides !

Je terminerai en évoquant l’absence totale de service client.
Une fois que vous avez signé avec eux, il est impossible d’avoir des réponses à nos questions.
Vous êtes seuls avec votre TPE défaillant, votre compte débiteur et vos clients insatisfaits.

N’y allez pas.

7 aprile 2026

Bonjour Adèle,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Yavin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons pleinement vos préoccupations concernant les problèmes rencontrés avec les TPE et les délais de transaction.

Tout d'abord, nous prenons très au sérieux les difficultés que vous avez rencontrées avec notre matériel.

En ce qui concerne les délais de transaction, il est vrai que les virements bancaires peuvent prendre un peu plus de temps selon les jours de la semaine. Nous sommes disponibles pour discuter de ce point en détail avec vous.

Enfin, nous regrettons que vous n'ayez pas eu une réponse rapide à vos demandes. Notre service client est là pour vous accompagner, et si cela n’a pas été le cas, nous en sommes désolés. Nous ferons en sorte d’améliorer nos délais de réponse afin que nos clients aient toujours l’aide nécessaire.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous aimerions avoir l'occasion de corriger ces erreurs et de vous offrir une meilleure expérience.

Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans succès. N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez que l'on clarifie ensemble ces points.

Bonne journée.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et vous conseiller efficacement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très réactif...merci !

Merci pour votre réactivité et professionnalisme

3 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction par notre réactivité et notre professionnalisme.

À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment très satisfait des explications merci beaucoup

Vraiment très satisfait une personne qui a répondu a toute mes questions en étant très clair merci beaucoup
Francky vape

2 aprile 2026

Bonjour Francky,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe support ait su répondre à toutes vos questions avec clarté.
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition.

À très bientôt,
L’équipe Yavin !

Valutata 5 stelle su 5

Nous pouvons les joindre facilement

GAM AND CO

20 marzo 2026

Risposta di Yavin

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous parvenez facilement à nous joindre et que toute l'équipe Yavin répond pleinement à vos attentes. La qualité du support et la réactivité face aux problèmes rencontrés sont au cœur de nos priorités.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

À très bientôt,

C top

C top. Cest differents dautres termineaux qui jai deja utiliser

15 marzo 2026

Risposta di Yavin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit vous satisfasse et qu'il se distingue des autres que vous avez déjà utilisés.

Bonjour Hamaad,

Un grand merci pour votre commentaire !
C'est un plaisir de voir votre satisfaction suite à vos échanges avec notre équipe support.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie d’avoir choisi Yavin

Je suis ravie d’avoir choisi Yavin !
Le passage chez eux m’a permis de réaliser de vraies économies par rapport à mon ancien prestataire. L’ajout du QR code sur le TPE est également une excellente idée : en seulement un mois, j’ai pu récolter plus de 15 avis clients. Simple, efficace et très utile pour développer la visibilité de mon institut.

2 febbraio 2026

Bonjour Aude,

Un grand merci pour votre retour d'expérience !
Nous sommes ravis de voir que notre produit répond totalement à vos attentes tant en termes de commissions que de fonctionnalités disponibles. Un grand bravo pour vos 15 avis récoltés sur votre page Google grâce à notre fonctionnalité mise en place récemment.

Valutata 5 stelle su 5

Interlocuteur à l'écoute et réactif

Interlocuteur à l'écoute et réactif, merci!

3 marzo 2026

Risposta di Yavin

Un grand merci pour votre retour d'expérience !
Nous sommes ravis de voir que nos équipes ont su être à l'écoute et réactives lors de nos échanges.

Personne très compétente

Personne très compétente

3 marzo 2026

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de voir que la qualité de vos échanges avec nos équipes a été de haute qualité et à la hauteur de vos attentes.

vite et efficace

2 marzo 2026

Bonjour Andras,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de voir que nos équipes ont su répondre à vos questions efficacement.

Fiable et réactif

Fiable et réactif, yavin répond totalement a nos besoins pour une PME . Competitif en plus

25 febbraio 2026

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de voir que notre solution répond totalement à vos besoins et facilite vos encaissements au quotidien.

Risposta di Yavin

Nous sommes ravis de lire votre commentaire !
Un grand merci pour votre retour positif suite à vos échanges avec notre équipe support.

rapidité et consilience

rapidité et consilience

19 febbraio 2026

Bonjour Gilles,

Nous sommes ravis de lire que nos équipes ont su vous apporter les réponses nécessaires rapidement afin de vous permettre de continuer d'encaisser dans de bonnes conditions !

Au top !

Ça fait quelques semaines que nous cherchons des solutions avec Yavin et nous avons eu à faire à pas mal de vos collaborateurs. Toujours très aimable et réactif c’est un plaisir de travailler avec vous

19 febbraio 2026

Bonjour Anaelle,

Merci infiniment pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que nous avons su répondre à vos attentes avec réactivité et amabilité. C'est un plaisir également de collaborer avec vous.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour répondre à vos questions.

Très réactif

Très réactif, trouvent toujours une solution

17 febbraio 2026

Bonjour Ollivier-Henry,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de vous lire et de voir que nos équipes ont su vous apporter les réponses que vous attendiez.

Très satisfaite de mon TPE

Très satisfaite de mon TPE, le service technique ainsi que celui du service client sont sérieux , présents et réactifs je recommande.

13 febbraio 2026

Bonjour Valérie,

Merci infiniment pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait aussi bien de notre produit que de la qualité de vos échanges avec nos équipes !

Un problème vitre réglé

Le problème a été cerné et réglé à distance par prise en main du terminal très rapidement.

6 febbraio 2026

Bonjour Karim,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de voir que votre problème a été réglé rapidement par notre service client. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

L'équipe Yavin !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più