Mi hanno fornito delle informazioni falsi riguardo al kit che ho ordinato, oltre alla violazione del copyright che ho segnalato al sito di Luca-s, si sono rifiutati di fornirmi un etichetta , ne indir... Leggi di più
Ho acquistato innumerevoli canovacci per mezzo punto (sia quadri che cuscini), il materiale arriva sempre puntuale e in ottime condizioni. I colori delle matassine ci sono sempre tutti e rispettano,... Leggi di più
Ho ordinato due canovacci per mezzo punto, sono arrivati velocemente. Materiale di qualità con una buona stampa, anche il filo esattamente come nella descrizione . Ops errore avevo messo 5 stelle come... Leggi di più
Qualità del canovaccio e del filato eccellente. Serietà ed affidabilità. L'unico neo è rappresentato dal Corriere Bartolini che, come sempre non è preciso ne affidabile e col quale ho avuto già... Leggi di più
Dai mercati della costa atlantica a Internet, 40 anni di storia! Dal 1976, La Casa del Canovaccio e del Ricamo vi offre la più grande collezione di tele e ricami d'Europa con quasi 10.000 modelli diversi in stock. Troverete anche le nostre offerte di filati e tessuti da ricamo, maglieria e uncinetto, merceria e tempo libero creativo ai migliori prezzi. I nostri team sono interamente dedicati ad aiutarvi a scegliere i prodotti migliori. Cerchiamo di essere creativi insieme!
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Sito attendibile e venditore molto…
Sito attendibile e venditore molto serio. ho acquistato dei bottoni di qualità.
Oggi 18 gennaio 2023 L’ordine non è…
Oggi 18 gennaio 2023 L’ordine non è arrivato e non ho neanche ricevuto la mail di avvenuta spedizione.
Grazie per la tempestiva risposta, avevo letto male io la descrizione.

Risposta di La Casa del Canovaccio e del Ricamo
Le tele Aida sono molto belle sia per…
Le tele Aida sono molto belle sia per consistenza che per varietà di colori
Canovacci stupendi adoro il mezzo pu nto
Ad oggi 9 gennaio non ho ancora…
Ad oggi 9 gennaio non ho ancora ricevuto il mio ordine effettuato il 19 dicembre, ma il brutto è che non so che fine ha fatto perché non ho una tracciabilità.

Molto bene ma..
Molto bene ma..
Non per colpa vostra ho ricevuto la merce con qualche giorno di ritardo( ferma nel magazzino del corriere)
una volta arrivata la merce era imballata dentro una busta di plastica integra ma la scatola dentro era rovinata ed aperta per fortuna all'interno c'era tutto e tutto a posto non mancava nulla...
Un imballo più robusto ,la prossima volta, sarebbe auspicabile . per il resto tutto ok
Come di consueto l'ordine è arrivato…
Come di consueto l'ordine è arrivato tempestivamente ben confezionato. I materiali sono sempre di ottima qualità
Ho messo 4 stelle per l'ottima…
Ho messo 4 stelle per l'ottima assistenza con il servizio clienti e per la qualità dei prodotti, unico appunto da fare è che nei kit di ricamo punto croce non sono riportati i codici Dmc dei filati, se dovessi aver bisogno di prendere il filato sarebbe un problema cercare quello della giusta tonalità senza codice Dmc, ma questo dovrebbe essere segnalato alle case madri che creano i kit. Spedizione lunga e tracking della spedizione che non viene aggiornato, ordine spedito velocemente da parte vostra ma la gestione da parte dei corrieri non è stata delle migliori, spedito il 14-12-2023 arrivato il 4-01-2024 forse dovreste avere delle opzioni con corrieri diversi per spedizioni che varcano i confini francesi.
Tele ricamo.
Tutto bene in fase di ordine. Qualche problema relativo alla consegna con date comunicate dal corriere poi non rispettate. Sarebbe utile migliorare la ricerca dei soggetti delle tele e indicarne subito nel risultato le misure.
cercavo un prodotto esaurito ovunque.
cercavo un prodotto esaurito ovunque.
ho trovato quello che cercavo ad un prezzo minore, la spedizione dalla francia all'italia e' stata precisa e velocissima. regalo di natale arrivato in tempo pur ordinato molto vicino al 25 dicembre.
ottimo store che consiglio al 100%.
La scelta è stata ampia e li sconti mi…
La scelta è stata ampia e li sconti mi hanno finalmente permesso di iniziare un progetto che stavo mettendo da parte da secoli. Anche quando il pacco è stato "perso" si sono dimostrati disponibili e velocissimi nel risolvere il problema.
La correttezza in tutto
La correttezza in tutto, oggi non è facile trovare questo. Il materiale bellissimo più che in catalogo. Grazie Erina.

Stellina
Ciao, ho ricevuto il mio futuro tappetino da fare a punto smirne..e’ stupendo. Arrivato nei tempi e senza nessun problema. Acquisterò ancora prossimamente. Vale le mie 5 stelle. Consiglio di acquistare alla Casa del Canovaccio, sono seri e disponibili🥰🙋♀️🥰
Sempre molto precisi sia per la…
Sempre molto precisi sia per la consegna che per l'imballo!
Molto soddisfatta!
Siete una azienda perfetta per gli…
Siete una azienda perfetta per gli acquisti on line