Ho scelto un profumo con la scatola originale perché si trattava di un regalo. Il pacco è arrivato nei tempi corretti previsti e perfettamente imballato. Quando ho aperto l'imballaggio, l'ho trovat... Leggi di più
Acque Profumeria non è il solito negozio online dove trovi semplicemente profumi messi in vetrina con uno sconto accanto. È una profumeria pensata per chi ama davvero le fragranze, per chi cerca profumi originali, selezionati con cura, spesso difficili da trovare, ma vuole acquistarli in modo intelligente, senza pagare necessariamente il prezzo pieno della profumeria tradizionale. Qui trovi grandi marchi, profumi iconici, fragranze raffinate, cosmetici e prodotti beauty scelti per chi vuole qualità, autenticità e convenienza nello stesso acquisto. La differenza sta nella trasparenza. Su Acque Profumeria puoi trovare sia prodotti confezionati regolarmente, sia prodotti “smart”, come profumi senza scatola o tester originali, pensati per chi usa davvero il profumo e non vuole pagare di più solo per un packaging che, nella maggior parte dei casi, finisce nel cassetto o nella spazzatura. Il vantaggio è semplice: stesso piacere, stessa fragranza, stesso prodotto originale, ma a un prezzo più conveniente. È la scelta ideale per chi dice: “Voglio il profumo buono, quello vero, ma voglio spendere meglio.” Acque Profumeria parla a chi non compra solo un flacone, ma un gesto quotidiano. Un profumo da indossare al mattino, una crema da usare nella propria routine, un regalo scelto con attenzione, una fragranza che racconta qualcosa di sé. Ogni acquisto diventa un piccolo lusso accessibile: non ostentato, non forzato, ma intelligente. E poi c’è un altro aspetto importante: Acque Profumeria è una realtà italiana, gestita con attenzione diretta, non un marketplace impersonale dove il cliente è solo un numero. Dietro ogni ordine c’è un lavoro concreto: selezione, preparazione, spedizione, assistenza, cura del dettaglio. Chi acquista qui non cerca solo “il prezzo più basso”. Cerca un posto affidabile dove trovare profumi autentici, offerte vere, descrizioni chiare e una proposta pensata per chi ama la profumeria, ma non vuole sentirsi preso in giro. In poche parole: Acque Profumeria è per chi vuole profumare bene, scegliere meglio e acquistare con più consapevolezza. Non vendiamo solo profumi. Vendiamo il piacere di trovare quello giusto, al prezzo giusto, con la sicurezza di sapere cosa stai comprando.
Sai sempre cosa acquisti, prima di confermare l’ordine.
via dei papaveri,5, 95045, Misterbianco, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho ordinato il profumo Ligth blu da donna di Dolce e Gabbana al prezzo di euro 49,99. Il profumo che ho sempre usato , non somiglia minimamente all'originale. È un profumo annacquato e svanisce dopo pochi spruzzi . Pessima esperienza. Mai più

Risposta di Acqueprofumeria
Ho ordinato due correttori e sono arrivati due tester!!!!
Non era scritto da nessuna parte che non si trattasse di prodotti nuovi ed integri!!!
Esperienza davvero pessima. E sconsigliatissima a tutti!
Non acquisterò mai più presso questa profumeria

Risposta di Acqueprofumeria
Non conoscevo questa profumeria, l’ho trovata per caso su Internet e sono stata incuriosita dai prezzi vantaggiosi. I prodotti sono arrivati in tempi brevissimi e tutto ben confezionato.
Sono molta soddisfatta

Risposta di Acqueprofumeria
Tutto come da descrizione. Felice di poter indossare la mia fragranza di nicchia.

Risposta di Acqueprofumeria
Non ci siamo,non ci siamo.
Non si vendono tester.
Non si possono vendere ,addirittura con applicato chiaramente "Vendita Vietata".
...ecco cosa mi hanno inviato solo per avere acquistato su questo sito il profumo che uso abitualmente trovato con un prezzo leggermente più basso(poco più del 10% in meno)
Ho altri dubbi sul prodotto ricevuto,che sono in attesa di verifica.
Sconsiglio vivamente.

Risposta di Acqueprofumeria
Ho trovato un profumo di CK che cercavo da tanto e che non si trova facilmente in profumeria. Il pacco è arrivato puntuale. Il prezzo è ottimo.

Risposta di Acqueprofumeria
Nulla di fantastico. Semplicemente è stato mantenuto tutto quello che si trova scritto chiaramente sul sito.

Risposta di Acqueprofumeria
Prodotto arrivato bene e sigillato perfettamente ma senza confezione, spedizione abbastanza rapida

Risposta di Acqueprofumeria
Davvero molto soddisfatta per velocità ed efficienza

Risposta di Acqueprofumeria
Gentilissimi, corretti è sempre pronti a rispondere alle mail di informazioni. Grazie mille per tutto