1. Produttore di olio d'oliva
  2. Negozio di cosmetici
  3. Azienda di imbottigliamento dell'olio di oliva
  4. Azienda agricola biologica

Negro Valiani nasce da una visione che unisce tradizione, cura artigianale e attenzione alla qualità. Dalle nostre terre in Salento, proponiamo, fin dal 1933, una selezione di olio extravergine di oliva 100% italiano, condimenti aromatizzati e prodotti cosmetici a base di olio di oliva, pensati per accompagnare la quotidianità. Produciamo il nostro olio EVO Negro Valiani partendo da olive selezionate e lavorate con metodi che rispettano la matera prima, dalla raccolta alla spremitura a treddo. La nosura gamma comprende oli dal profilo equilibrato e riconoscibile, adatti sia all'uso a crudo sia in cucina, e oli aromatizzati che arricchiscono i piatti con note naturali e armoniche. Accanto alla produzione alimentare, sviluppiamo una linea di cosmetici naturali a base di olio extravergine di oliva, studiati per la cura della pelle e dei capelli. Creme viso e corpo, detergenti, solari e trattamenti specifici nascono da formulazioni bilanciate, pensate per offrire idratazione. protezione e comfort anche alle pelli più sensibili. Un unico progetto che mette al centro qualità, coerenza e identità, con prodotti selezionati per chi cerca autenticità, attenzione ai dettagli e una filosofia che unisca alimentazione e benessere in modo naturale e consapevole.

4,6

Le persone hanno visualizzato anche

Competenza e passione

Conosco questa azienda per averla visitata personalmente parecchi anni fa, durante una vacanza in Salento, e ho trovato grande competenza e soprattutto passione per il proprio lavoro, elementi fondamentali per ottenere prodotti di qualità. Da allora acquisto regolarmente il loro olio e anche alcuni articoli di cosmesi, tutti ottimi e a prezzi ragionevolissimi. Negli anni si sono aggregati molti amici che come me apprezzano i loro prodotti e li ordiniamo continuativamente 2/3 volte l'anno. Azienda assolutamente consigliata.

10 aprile 2026

Ho provato questo olio e sono rimasto…

Ho provato questo olio e sono rimasto davvero soddisfatto. Il sapore è intenso ma equilibrato, si sente subito la qualità delle olive e la freschezza del prodotto. Perfetto sia a crudo su insalate, bruschette e verdure, sia per cucinare. Profumo ottimo e consistenza piacevole. Un prodotto che fa davvero la differenza in cucina, consigliatissimo!

3 marzo 2026

Qualita di prodotto e servizio

Qualita di prodotto e servizio
Acquisto regolarmente e anche in caso di piccoli problemi legati al trasporto l’azienda è sempre disponibile a prenderseli in carico con risposte immediate.

15 aprile 2026

Top 5 olii pugliesi

Un olio pugliese artigianale che conquista al primo assaggio. Profumo intenso e autentico, con note fruttate e un perfetto equilibrio tra amaro e piccante. Si percepisce tutta la cura nella lavorazione e la qualità delle olive selezionate. Ideale a crudo, esalta ogni piatto con un gusto genuino e deciso. Una vera eccellenza del territorio.

2 maggio 2026

Competenza e velocità

Personale gentile e molto competente, acquisto il loro olio ormai da molti anni, e lo consiglio vivamente ✨
Spedizione perfetta e super veloce!

29 aprile 2026
Logo di Olio Negro Valiani

Risposta di Olio Negro Valiani

Grazie mille

Sono anni che mi affido a loro lo consiglio vivamente

Sono anni che mi affido a loro e ogni volta è una garanzia .Qui non compri solo olio ,compri storia ,passione e rispetto per la terra .Olio extravergine profumato
,genuino e dal sapore unico .Gente competente e accogliente .Una garanzia per chi ama il vero olio pugliese .Consigliatissimo .Cliente fedele e super soddisfatta ❤️

8 aprile 2026
Logo di Olio Negro Valiani