Ho acquistato innumerevoli canovacci per mezzo punto (sia quadri che cuscini), il materiale arriva sempre puntuale e in ottime condizioni. I colori delle matassine ci sono sempre tutti e rispettano,... Leggi di più
Ho ordinato due canovacci per mezzo punto, sono arrivati velocemente. Materiale di qualità con una buona stampa, anche il filo esattamente come nella descrizione . Ops errore avevo messo 5 stelle come... Leggi di più
Qualità del canovaccio e del filato eccellente. Serietà ed affidabilità. L'unico neo è rappresentato dal Corriere Bartolini che, come sempre non è preciso ne affidabile e col quale ho avuto già... Leggi di più
Dai mercati della costa atlantica a Internet, 40 anni di storia! Dal 1976, La Casa del Canovaccio e del Ricamo vi offre la più grande collezione di tele e ricami d'Europa con quasi 10.000 modelli diversi in stock. Troverete anche le nostre offerte di filati e tessuti da ricamo, maglieria e uncinetto, merceria e tempo libero creativo ai migliori prezzi. I nostri team sono interamente dedicati ad aiutarvi a scegliere i prodotti migliori. Cerchiamo di essere creativi insieme!
Non risultano inviti alla recensione recenti
Truffatori
Mi hanno fornito delle informazioni falsi riguardo al kit che ho ordinato, oltre alla violazione del copyright che ho segnalato al sito di Luca-s, si sono rifiutati di fornirmi un etichetta , ne indirizzo di reso, per spedire indietro la merce. Pessimo qualità e truffatori alla grande. Ho conservato i screenshot di tutto e pubblicato sui social la loro ''politica''. Oltre ad aver violato la politica di vendita, si sono presi in giro dei loro costumer. Cosa posso dire, oltre che alla merce di bassa qualità , dichiarano delle falsità sul loro sito. Evitateli come la peste!
perline, affascinanti!
Buongiorno, sono rimasta piacevolmente sorpresa dei lavori che si ottengono usando le perline al posto del cotone.
È mai possibile che oggi sono due mesi…
È mai possibile che oggi sono due mesi dal mio ordine e risulta dal 13 febbraio fermo senza sapere dove si trova . È possibile avere informazioni? Non ordinerò mai più da un’azienda così poco seria grazie

Risposta di La Casa del Canovaccio e del Ricamo
Filati bellissimi
Filati bellissimi, arrivati in tempi regolari.
Acquisterò ancora sicuramente!
Tutto arrivato in tempi brevi...ed il…
Tutto arrivato in tempi brevi...ed il materiale era perfetto.
Sempre una certezza.
Ho acquistato parecchie volte. Molto veloci e ottimi prodotti.
Una certezza.
stavolta acquisto
Anche stavolta acquisto eccellente a prezzi ottimi e consegna veloce.
Matassine
Compro sempre matassine per punto croce sono di ottima qualità e arrivano velocemente
Appassionata di ricamo.
Prezzi ottimi e una varietà di articoli fantastica. IL MIO NEGOZIO. CONSIGLIATISSIMO.
Qualità del canovaccio e del filato…
Qualità del canovaccio e del filato eccellente. Serietà ed affidabilità.
L'unico neo è rappresentato dal Corriere Bartolini che, come sempre non è preciso ne affidabile e col quale ho avuto già in passato esperienze negative.
Peccato perché la ditta è estremamente seriaa e la consiglio vivamente.
Merce ottima consegne puntuali.L'unico…
Merce ottima consegne puntuali.L'unico appunto è che manca una foto che accompagni i disegni,i quali agevolerebbero il lavoro,dove sulla tela spesso le sfumature non sono chiare.
Spedizione veloce e prodotto buonissimo
PUNTO CROCE…che bello!!!
La scelta su cosa ordinare per il mio hobby preferito,punto croce,non è stata semplice!! Tantissimi kit,per ogni gusto!! L'ordine è stato veloce,tutto molto semplice,l'arrivo del pacco è stato documentato e la consegna nei tempi previsti.Sono molto soddisfatta,è la seconda volta che ordino e non sarà l'ultima! Consiglio a tutti gli appassionati, grazie.
Sono soddisfatta del prodotto perché la…
Sono soddisfatta del prodotto perché la descrizione corrisponde . La consegna è avvenuta il giorno di scadenza del periodo previsto ( 15 GG). Do quattro stelle perché non sono stata avvisata che, in quel giorno esatto ,veniva effettuata la consegna.
La tela e il filato sono di qualità…
La tela e il filato sono di qualità ma...
I colori andrebbero catalogati con un numero sulla tela per non commettere errori
Un' amore di ricamo.
La realizzazione dei vostri lavori,risulta facile e corrisponde esattamente all'immagine iniziale.