J’ai passé commande lundi chez Master Outillage et j’ai appelé mardi pour préciser que je partais samedi, donc que j’espérais recevoir le colis avant la fin de semaine. Je tiens à souligner la g... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Client depuis plusieurs années, je n’ai jamais eu aucun problème avec l’entreprise master outillage. Leur équipe a été à chaque instant au rendez-vous lors de mes diverses sollicitations. Au top s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rapport qualité prix fiable comme les notes de Trustpilot qui ont sécurisé mon choix ! Servante Facom commandée le 23/5 reçue le 28/5. Prévoir la journée (8-18h) pour la plage de livraison (Partie d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande passée, validée, payée, débitée. Le sur lendemain je reçois un message vocal que le montant de la commande n'est pas possible que c'est une erreur. Aucune justification écrite. Aucun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Informazioni fornite da varie fonti esterne
331, Chemin des Agriès, 31860, Labarthe-sur-Lèze, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
J'ai acheté plusieurs fois sans problème, équipe à l'écoute et commerciale.

Risposta di Master Outillage
Envoi rapide et soigné. Néanmoins à réception des articles, il manquait un embout de vissage. Après envoi d'un mail à l'équipe support, puis vérification de leur part, j'étais informé le lendemain que l'article manquant était renvoyé. Cela mérite d'être souligné. Merci encore.

Risposta di Master Outillage
J’en avais besoin rapidement et je trouve que pratiquement trois semaines ça fait beaucoup pour recevoir un produit basique!?Alors qu’est annoncé 24/48h.
D’autre part j’étais tombé sur un avis d’un acheteur qui précisait avoir eu le même problème de réception de son achat, donc je suppose que cela doit être récurrent?
Sinon à part ça, très bon produit et d’origine, dans sa boîte, bien protégé et suremballé…

Risposta di Master Outillage
Très content de ce site! J'ai passé commande hier, j'ai déjà reçu mon colis chez moi aujourd'hui !
Je recommande à 100%!

Risposta di Master Outillage
Je suis mitigé pour une mettre une note !
J ai commandé une machine de marque Makita en date du 29/9 le délai était de 15 jours et nous sommes le 25/10 toujours pas de livraison en vue !
Pour ce qui est de la accueil et de la gentillesse du personnel rien à dire des personnes adorables, disponibles, aimables tout est parfait 👍 seulement la livraison de ma machine me bloque pour la continuité de mes travaux et me fait prendre un retard monstrueux.
Dommage 😬 je suis déçu, je gérerai différemment la prochaine fois.
Désolé de ne pas vous attribuer une meilleure note. Surtout pour une première commande et malheureusement la dernière.
Bonne journée quand même 😉
H.F

Risposta di Master Outillage
Servante Facom commandée içi car un des meilleurs prix du net. Livraison en temps et en heure, colis intact, mais à l’intérieur, une des poignées du plateau supérieur était cassée. 1 seul mail échangé avec le SAV de Master outillage, et un nouveau plateau était livré à mon domicile sans frais supplémentaires. Je recommande cette enseigne qui a su rester très pro.

Risposta di Master Outillage
Je commande un coffret et suite à malentendu sur la marchandise je suis rappelé par Master outillage qui me rembourse mon article.
Moi je dis bravo je reviendrai vers vous

Risposta di Master Outillage
Très bonne communication et service client ,
Juste un petit retard logistique de livraison , mais quand il y a une bonne communication , tout ce passe bien .

Risposta di Master Outillage
j'ai passé 2 commandes successivement le même jour, ayant oublié un article lors de la 1ere commande. Il m'aurait fallu payer 2 fois les frais de port. J'en ai fait part à Master outillage et obtenu par retour de mail l'annulation des frais de port sur la 2eme commande. ce n'était pas un montant important mais montre l'attention qui est porté à la satisfaction client. merci

Risposta di Master Outillage
Le service client est absolument super.
Pro, rapide et efficace

Risposta di Master Outillage
J ai commandé un coffret démontage amortisseur
Surprise je n ai reçu qu une mâchoire et le pire on m envoie un mail ce matin pour faire une évaluation on me remet en photo le coffret
Ensuite on m appelle pour me dire que le problème vient du fournisseur et on me propose le remboursement dès le retour de la piece mais on veut me faire avoir hors je n ai plus l intention de commander chez eux
On a cassé faire un virement mais vraiment pas sérieux ce site

Risposta di Master Outillage
Suite à une commande, j'ai envoyé un mail à Master Outillage pour demander un changement d'adresse de livraison. J'ai obtenu une réponse dans l'heure me précisant avec gentillesse que le changement serait effectué. Je remercie donc cette entreprise pour sa rapidité d'intervention.

Risposta di Master Outillage
Recu rapidement, les prix sont tres attractifs, rien à jouter à part que je garde ce site en favoris !

Risposta di Master Outillage
Commande et envoi rapide, suite pb commande, SAV réactif et retour rapide. Merci

Risposta di Master Outillage
Je suis entièrement satisfait de ma commande.
Je suis client de Master Outillage depuis 03/2022 et n'ai jamais eu à le regretter. Produits de qualité, fiables, pertinents, et à des prix compétitifs.
Livraison correcte et dans les temps.

Message original 17/08/2023 :
Pas de problème majeur, en partie par chance. Cependant après avoir commandé sur master-outillage.com et entré mon adresse correctement, master outillage a fournis une adresse erronnée au livreur. L'accent "é" a été transformé en "a(c)" ce qui rend l'adresse difficile à déchiffrer. J'ai contacté master outillage immédiatement après avoir reçu le mail du transporteur (TNT/Fedex) dans lequel la mauvais adresse était indiquée, mais master outillage n'a pas encore répondu. J'ai également laissé un commentaire sur TNT pour leur indiquer la bonne adresse car il n'était pas possible de changer l'adresse sauf à laisser en relay, ce que je ne souhaitais pas car j'avais payé plus cher pour une livraison à domicile et éviter les problèmes inhérents aux relay. Heureusement le colis est bien arrivé. Un peu déçu par le système informatisé et le service client donc. A part ça site correct et bon prix sur le produit que j'ai acheté.
Mise à jour 25/08/2023 :
Plus d'une semaine plus tard je n'ai reçu aucun retour de la part de master-outillages. Le colis est toujours indiqué "en cours de livraison". Je me questionne sur ce qu'il se serait advenu si je n'avais pas reçu le colis. Tout cela n'inspire pas confiance et semble très amateur. Je retire une étoile supplémentaire.
Mise à jour 06/09/2023, réponse à Master Outillage:
Je vous remercie d'avoir pris le temps répondre sur Trust Pilot. Je n'ai cependant reçu aucune nouvelle de la part de votre service client. Il aurait été appréciable d'être informé des démarches entreprises par MO directement plutôt que de devoir passer par TrustPilot. A ce jour je ne sais toujours pas si le problème a été résolu, ou s'il se réproduira si je devais commander à nouveau chez MO.
Concernant le remboursement j'ai effectivement reçu un avoir. Cela rentre effectivement dans le cadre les directives Européennes, cependant il serait louable de spécifier dans vos conditions générales de ventes que les remboursement s'effectuent de cette manière dans votre boutique.
Mise à jour 07/09/2023 :
J'ai reçu un appel de Sébastien chez MO qui était très aimable et a apporté des points de clarifications sur le problème de livraison ainsi que l'avoir. MO a investigué le problème avec TNT et cela ne devrait plus se reproduire. J'ai également appris que malgré l'appellation "avoir" il s'agit bien d'un remboursement sur compte bancaire. Je vérifierai si le versement est bien effectué, mais je n'ai plus de doute sur le sérieux de MO. Ils ont également fait un geste commercial sur une nouvelle commande que j'envisageais de passer si les problèmes étaient résolu.
Il aurait été idéal de recevoir un court message ou un appel pour indiquer que la situation était en cours d'investigation, cela m'aurais permis de savoir que MO s'était saisi du problème. Ceci étant dit, il est compréhensible qu'avec les vacances d'août la gestion de ce genre de problème soit plus difficile pour les entreprises.
Avec cette nouvelle donne, je considère que MO a fait le nécessaire et s'est montré professionnel. Je recommande donc.

Risposta di Master Outillage
Equipe très PRO, réactif, bon rapport/qualité/prix.
Je recommande.
Thierry, tchuss 😉

Risposta di Master Outillage
Un super service technique à l’écoute, réactif. Cherchant et trouvant des solutions a toutes circonstance.

Risposta di Master Outillage
Distributeur fiable qui tient ses engagements.

Risposta di Master Outillage
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.