Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Je n'ai rien à redire à propos du site contorion en lui même :du choix, des prix qui peuvent être intéressants, un site bien fait.je reproche au transporteur qu'ils ont choisi (UPS) d'avoir déposé mo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie la Société Racetools concernant un problème de piratage à mon encontre. Ma carte bleue a été piratée , le fraudeur a fait un achat de 800 EUR!. J'ai contacté la société Racetools qui a imm... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J'ai commandé 3 fois chez Contorion. Deux commandes ont été annulées pour cause d'erreurs de prix. Cette société devrait prendre plus de soins dans l'affichage de ses prix ou alors assumer ses erreurs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une première commande qui n'a jamais été livrée a rapidement été renouvelée par Contorion sans frais. Suite à la livraison à une mauvaise adresse de cette deuxième commande, Contorion était prêt à ini... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di e-commerce

Scritti dall'azienda

450 grandes marques d'outillage pro et un catalogue riche de plus de 150 000 références. Bénéficiez de l’expertise et de l'efficacité d'un revendeur en ligne moderne, sans renoncer aux conseils pro d’un détaillant spécialisé dans les métiers du bâtiment.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 34% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Je mets 1 etoile mais ça merite un 0

Je mets 1 etoile mais ça merite un 0
nous avons commandé plsuieurs articles sur contorion, ils oublient de mettre 1 article dans le colis, bien entendu nous jetons le carton, mais hélas il faut des preuves en photos du carton qui était en excellent état.
bref on peut s'assoir sur le remboursement de l'article qui ont eux même oublier de nous mettre dans le carton !!!

1 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix.
Traitement de la commande rapide. Livraison dans les délais et tracking fiable.
Le service client répond rapidement mais pourrait être plus efficace quand au "service" apporté

2 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

commande payée carton arrive déchirée…

commande payée carton arrive déchirée par leur livreur et tout le matériel volé service qui veut rien savoir innexistent a fuir C EST des ARNAQUEURS!!!!!!

26 febbraio 2026

Risposta di Contorion

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous soit pas parvenue. Votre email a été lu et traité par notre service clientèle ce jour, 03.03.
Un remboursement a déjà été effectué de notre part. Dans la mesure ou vous avez passé votre commande par l'intermédiaire de la plateforme Amazon, tout problème de remboursement qui ne vous serait pas parvenu est à adresser à Amazon directement.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

0 renseignements, ça fait peur

Intéressé par un niveau à bulles Stabila Tech 196 DL, je compare les informations sur le site de Contorion et sur le site officiel de Stabila :

→ protection IP 65 sur Contorion alors que le produit officiel Stabila fait IP 67 ;
→ précision de la mesure électronique de l'inclinaison de 1° à 89° +/- = 0,20 ° sur le site de Contorion alors que sur le site de Stabila, leur produit est censé avoir 0,10 °.

Est-ce une contrefaçon ?

J'ai essayé d'obtenir des informations et ils me répondent en m'indiquant « Nous ne disposons pas de l'expertise nécessaire sur l’ensemble de nos produits »…
Ça fait peur. Des spécialistes de l'outillage qui n'y connaissent rien aux produits qu'ils vendent…

J'ai essayé de les appeler tout à l'heure, je suis tombé sur un homme à la voix efféminée ou sur une femme à la voix masculine qui faisait des bruits bizarres au téléphone et qui semblait ne connaître ni la marque Stabila, ni les produits vendus sur leur site. Il/elle m'a donné un numéro en 08 à appeler en Allemagne…

Aucun service renseignement client, si j'en crois les autres commentaires, un SAV déplorable et des mauvaises informations sur leur site voire des contrefaçons ?, des pratiques commerciales à la limite de l'illégalité…

Je vous conseille de fuir.
___

Edit en réponse au commerçant :

Hé bien non, « les informations disponibles sur votre site ne sont pas celles fournies directement par le fabricant », preuve en est que pour le produit que je recherchais (niveau à bulles Stabila Tech 196 DL) il est indiqué « indice de protection IP 67 » sur le site du fabricant et lorsque je trouve ce produit sur votre site, il est indiqué « indice de protection IP 65 », donc soit vous vous êtes trompés dans les informations sur votre site, soit vous vous êtes trompés sur le modèle vendu, soit il s'agit d'une contrefaçon.

J'ai acheté d'autres outils sur d'autres sites au cours de cette semaine et tous ont été capables de me renseigner alors me dire que « vos agents ne sont pas formés pour répondre aux questions techniques parce que votre catalogue offre près de 500.000 articles », je trouve que ça fait plus supermarché ou hard-discounter plutôt que vendeur professionnel sérieux.
C'est moyennement professionnel de demander à un client potentiel de téléphoner en Allemagne pour obtenir les informations qu'il cherche.

Aussi, n'hésitez pas à vérifier la politesse et le savoir-vivre de vos « conseillers ».

19 febbraio 2026

Risposta di Contorion

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Contorion.
Les informations disponibles sur notre site sont celles fournies directement par le fabricant. Notre service clientèle vous a suggéré de contacter directement le fabricant Stabila avant de passer la commande afin de clarifier que ce produit correspond bien à vos besoins.
Nos agent(e)s sont à votre disposition pour vous assister sur l'après-vente. Ils ne sont pas formés pour répondre aux questions techniques.
Notre catalogue offre près de 500.000 articles, 500+ marques, vous comprendrez aisément qu'il nous est impossible d'avoir toutes les réponses.
Si le produit n'était pas de votre entière satisfaction et conformément à nos CGV, il vous est possible de nous le retourner le produit.

Valutata 1 stelle su 5

les 2 commandes sont retournées a…

les 2 commandes sont retournées a l'expediteur, sans raison . Société peu soucieuse de l'usager.
pas sérieux ;
Date de la commande 27 novembre 2025,

10 febbraio 2026

Risposta di Contorion

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Contorion n'a pas été pleinement satisfaisante.
Pour référence, les articles commandés le 27.11 avaient un délai de livraison annoncé de 3 semaines. Ceux-ci ont été expédiés le 18.12.
Vos commandes nous ont été retournées car l'adresse de livraison était incomplete (destinataire inexistant à l'adresse indiquée).
Nous avons, à votre demande et conformément à vos instructions, organisé pour vous des commandes de remplacement pour une livraison en point relais UPS.
UPS vous a contacté afin de re-programmer la livraison mais dans la mesure ou vous avez decliné la re-livraiosn, les colis nous sont retournés.
Dès que leur réception aura été confirmée, nous procéderons au remboursement.
Les numéros de suivi sont envoyés par email afin que nos clients puissent suivre en temps réel l'acheminement de leurs colis et contacter le transporteur en cas de besoin.

SAV fantôme

Suite à un échec de livraison n'espérez rien de Contorion et de son SAV. Aucune réponse aux mails et service téléphonique minable. A FUIR

11 febbraio 2026

Bonjour Pierre,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait du service reçu.
Lors de votre appel du 11.02 concernant la mise en point relais UPS de votre colis, toutes les informations vous ont été fournies.
Un email de confirmation, également en date du 11.02 vous a de plus été envoyé pour vous confirmer les informations et vous permettre de contacter UPS rapidement et efficacement.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più