Master Outillage Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai passé commande lundi chez Master Outillage et j’ai appelé mardi pour préciser que je partais samedi, donc que j’espérais recevoir le colis avant la fin de semaine. Je tiens à souligner la g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client depuis plusieurs années, je n’ai jamais eu aucun problème avec l’entreprise master outillage. Leur équipe a été à chaque instant au rendez-vous lors de mes diverses sollicitations. Au top s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rapport qualité prix fiable comme les notes de Trustpilot qui ont sécurisé mon choix ! Servante Facom commandée le 23/5 reçue le 28/5. Prévoir la journée (8-18h) pour la plage de livraison (Partie d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée, validée, payée, débitée. Le sur lendemain je reçois un message vocal que le montant de la commande n'est pas possible que c'est une erreur. Aucune justification écrite. Aucun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di utensili

Informazioni su Master Outillage

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Master Outillage est un site e-commerce spécialisé dans la vente d’outillage professionnel et de fournitures d’équipements.

La mission de master-outillage.com est de proposer aussi bien aux entreprises qu’aux particuliers une large gamme de produits professionnels parmi plus de 80.000 références à des prix négociés auprès de marques expertes (Facom, Makita, Bosch Professional, Wiha, etc) de l'outillage électroportatif, de l'outillage à main, de l'outillage pour les professionnels du bâtiment, de l'outillage pour le jardinage et les espaces verts ou encore des équipements de protection individuelle.

Abonnez-vous dès maintenant à notre lettre d'informations hebdomadaire.

Retrouvez Master Outillage sur :

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Envoi rapide après ma commande...

Envoi rapide après ma commande dans un emballage impeccable. Les outils répondent parfaitement à ma demande. La livraison dans un Point Relais permet de se libérer des contraintes de l'attente.
Au plaisir d'une autre commande.
Alain.

11 aprile 2024

Risposta di Master Outillage

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat chez Master Outillage ! Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis positif. Nous faisons en effet le maximum chaque jour pour fournir un service rapide, des produits de qualité et une expérience de livraison pratique pour nos clients. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel et sérieux.

Très professionnel et sérieux.
En plus service après vente très réactif et a la hauteur.
Je recommande ce site.

18 dicembre 2023

Risposta di Master Outillage

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de répondre à vos besoins en matière d'outillage ;-)

Prix de livraison honteux

J’ai voulu commander sur ce site quelques articles Milwaukee puis au moment de l’achat je vois 60€ de livraison je suis vraiment choqué et déçu je ne recommande pas si vous avez pas envie de dépenser des grosse sommes en livraison. La concurrence est légèrement plus chère mais la livraison est offerte ou très peu cher. Je trouve ça vraiment dommage, j’espère que vous vous améliorerez à ce niveau là.

4 aprile 2024

Risposta di Master Outillage

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre préoccupation quant aux frais de port et nous comprenons parfaitement votre point de vue. Cependant, dans votre panier, ils ne sont pas de 60€ comme vous semblez l'indiquer mais de 32.16€ car le lieu de livraison est en Belgique et que le transporteur est Chronopost. Nous souhaitons vous assurer que ce tarif d'expédition est basé sur plusieurs facteurs notamment le poids de la commande, la distance de livraison et les frais de traitement. Nous faisons de notre mieux pour maintenir les frais de port compétitifs tout en assurant une livraison rapide et sécurisée de nos produits.

Valutata 3 stelle su 5

Master outillage entreprise fiable

Article de très bonne qualité et prix très correct - Suivi de dossier un peu longue - Accueil téléphonique sympathique - Je recommande Master Outillage - Merci -

17 dicembre 2023

Risposta di Master Outillage

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite tant sur le rapport qualité prix que sur l'accueil téléphonique de notre équipe. Nous sommes désolés pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer en termes de suivi de dossier. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Merci de votre recommandation et de votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir ;-)

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert le site par hasard.
Ils ont géré pour moi des garanties FACOM avec un professionnalisme rare alors que je n'étais pas encore client chez eux!
En deux mots : réactifs et professionnels.
Merci.

22 marzo 2024

Risposta di Master Outillage

Un grand merci pour votre commentaire ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Reactivité, amabilité, prix et qualité d'excellence

Même pour une petite commande complémentaire, Master Outillage prend le temps de rappeler téléphoniquement ses clients pour faciliter leur démarche. Les tarifs sont parmi les plus compétitifs du marché, les produits d'une qualité irréprochable, le conditionnement/emballage/livraison parfait et comme évoqué plus haut, le service client est l'un des meilleurs rencontré sur le web. Merci encore à Jonathan et à toute l'équipe concernée pour cette dernière expérience.

18 marzo 2024

Risposta di Master Outillage

Jonathan ainsi que les autres membres de l'équipe Master-Outillage ne peuvent être que ravis de lire votre commentaire : nous vous remercions d'avoir pris le temps de l'écrire et de nous en avoir fait profiter !

bouchons d'oreille 3M sous garantie

Mon achat initial de bouchons d'oreille 3M s'était bien déroulé en 2022.
Un an plus tard ils sont tombés en panne. Je les ai ré-expédié à Master Outillage. L'investigation par 3M a duré quelques semaines. Mais finalement un jeu de bouchons neufs m'a été envoyé.

11 marzo 2024

Risposta di Master Outillage

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire : nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience et sommes ravis que la qualité de nos services ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur le site !

SAV impeccable !

J'ai eu à faire au SAV sur un produit et ça a été géré avec un professionnalisme et une rapidité incroyable.
Au top master outillage !!!

12 febbraio 2024

Risposta di Master Outillage

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de l'exprimer. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre retour positif nous encourage à maintenir notre engagement envers le professionnalisme et la rapidité. Merci pour votre confiance et votre soutien ;-)

Valutata 2 stelle su 5

Délai de livraison 1 mois et toujours…

Délai de livraison 1 mois et toujours pas livré our une simple cle

28 febbraio 2024

Risposta di Master Outillage

Comme indiqué par le service clients par mail, le fournisseur a rencontré un souci de réapprovisionnement sur cette clé. Malheureusement, nous sommes tributaires des délais reculés par les fournisseurs. Vous pouvez cependant demander le remboursement des 14.71€ de votre commande.

Valutata 5 stelle su 5

Achat d'un coffret clé à chocs KS tool pour bougies de préchauffage

Lorsque j'ai reçu ma commande il manquait le coffret de rangement et les douilles. j'ai immédiatement fait une réclamation avec une évaluation négative. Mr johnatan a fait le nécessaire pour obtenir le coffret et les douilles que j'ai reçu quelque temps plus tard. ceci est un marque de sérieux de la maison

27 dicembre 2023

Risposta di Master Outillage

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir mis en avant la compétence et la réactivité du service clients. Vous avez bien fait de nous prévenir de cet incident.
Mr Jonathan ne peut être que ravi de lire votre avis ;-)

Valutata 5 stelle su 5

SAV réactif et professionnel .

Ayant eu à faire un certain nombre de transactions avec ce site , celles-ci se sont toutes très bien déroulées .
Surpris également par la réactivité et le professionnalisme du SAV de cette enseigne .

26 gennaio 2024

Risposta di Master Outillage

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que toutes vos transactions se sont déroulées sans aucun souci et que notre service après vente a su répondre à vos attentes en termes de réactivité et de professionnalisme. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité !

Valutata 1 stelle su 5

Article commander il y a plus de 2 mois…

Article commandé il y a plus de 2 mois.
J'attends toujours et la somme a été prélevé.

1 novembre 2023

Risposta di Master Outillage

Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour la gêne occasionnée. Malheureusement, la lame que vous avez commandé est une référence arrêtée par notre fournisseur. Un mail vous a été adressé pour vous le signaler. Nous vous avons remboursé les 25.49€ de votre commande ce jour.

master-outillage

Le service client est très accueillant et sociable au téléphone pour les renseignements et surtout très commercial avec les clients. C'est très agréable d'avoir affaire à des personnes compétentes et expérimentés et qui surtout savent reconnaître les besoins et y répondent avec beaucoup de passion.
C'est vraiment une excellente société, très conscencieuse et assurément sérieuse.

17 gennaio 2024

Risposta di Master Outillage

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous faisons le maximum chaque jour pour offrir un service de qualité et vos mots sont une source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir ;-)

Prix ET service !

Toujours un correspondant disponible et cordial.
Après un problème de transport, réaction professionnelle de leur part.

5 gennaio 2024

Risposta di Master Outillage

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Nous nous efforçons constamment de fournir un service professionnel et réactif même face à des imprévus tels que des problèmes de transport. Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire

livraison trop longue

j'ai commandé un ensemble de douilles KS Tools, le prix sur le site est intéressant mais les délais de livraison beaucoup trop longs quand on est une entreprise. Commande effectuée le 30/11 et livrée le 19/12. Ils n'ont même pas prévenu du retard de livraison et quand on les appelle, cela paraît normal ( pas d'excuse). Très déçu part ce site, je ne recommande pas

19 dicembre 2023

Risposta di Master Outillage

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons parfaitement votre déception. Cependant, lors du passage de votre commande, un délai de livraison de 15 jours ouvrés était annoncé sur le site. Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir !

Serieux et professionnels

Après un petit raté lors de ma dernière commande le service client s'est bien rattrapé en me fournissant l'article manquant.
Ça fait plaisir d'avoir a faire à une entreprise honnête...

29 novembre 2023

Risposta di Master Outillage

Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et votre patience. Nous nous excusons à nouveau pour le petit raté lors de votre dernière commande, mais sommes ravis d'avoir pu rectifier la situation en vous fournissant l'article manquant. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre service.

Très satisfait

Très satisfait, livraison rapide et colis très bien protégé, commandé le 15/11 et livré le 29/11.(il s'agit d'un coffre 8 tiroirs ks tools). Ma première commande sur ce site, rien a redire.

29 novembre 2023

Risposta di Master Outillage

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur la livraison rapide et l'emballage soigneux de votre coffre 8 tiroirs KS Tools. Nous nous efforçons constamment de fournir une expérience client exceptionnelle, et c'est toujours agréable de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif !

Valutata 4 stelle su 5

J'ai eu un litige avec ce site

J'ai eu un litige avec ce site. Il a été réglé rapidement et professionnellement. Je recommanderai des outils sur ce site.

15 novembre 2023

Risposta di Master Outillage

Nous sommes ravis d'apprendre que votre litige a été résolu de manière rapide et professionnelle. A très bientôt sur le site alors ;-)

Valutata 5 stelle su 5

La livraison a été rapide et le mélange…

La livraison a été rapide et le mélange de référence réparé facilement (un embout livré à la place d'un autre). La bonne référence est arrivée ultra rapidement en remplacement.

10 novembre 2023

Risposta di Master Outillage

Un grand merci à vous pour avoir mis en avant la qualité et la réactivité de nos équipes. Au plaisir de vous retrouver sur le site

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più