Comprato cucina a Parma e consegnata da IKEA Genova: 3 operai stranieri gentilissimi molto svelti, super veloci, ma molto approssimativi. Laterali cappa montati al contrario, il forno non è fissato... Leggi di più
É imparagonabile con quello di Bari, dovendo comprare andrei direttamente a Bari. Il servizio mensa lo stesso. Ho preso le solite polpette con il purea. Polpette non fatte fresche e il puré immangiabi... Leggi di più
Ho acquistato nel 2023 un forno da incasso SMAKSAK con garanzia di 5 anni IKEA. Il vetro interno dello sportello è letteralmente esploso da solo durante la cottura a porta chiusa. Nonostante la g... Leggi di più
Gli incaricati Ikea per il montaggio hanno rotto due piastrelle del rivestimento nuovo della parete cucina usando il trapano. l'allineamento dei cassetti è impreciso. Non hanno rispettato il giorno di... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Negativo. Negativo. Negativo.
Negativo. Negativo. Negativo.
Auguratevi di non avere problemi con gli articoli dell’ordine (non conformi)!
Nonostante le ripetute telefonate e le email (PEC inclusa) non rimborsano e/o sostituiscono il prodotto. Peggiorata nettamente nell’ultimo anno! Prima non era così, l’assistenza era immediata così come la risoluzione. Ora è diventato impossibile, se ti arriva un prodotto difettoso o non conforme, “ti attacchi e tiri”.
Trovo insensate Le casse automatiche…
Trovo insensate Le casse automatiche al reparto bar ...
Per prendere un caffè la coda ti fa passare la voglia....senza considerare che ci sono anche le persone anziane ...
Servizio da rivedere
Ordine effettuato a luglio con consegna il 6 agosto con fascia oraria 8-12.
La mattina del 6 agosto intorno alle 10.30 veniamo informati via sms che la consegna è stata riprogrammata per l'8 agosto stessa fascia oraria.
Contatto il servizio clienti per capire la motivazione e chiedere la consegna nella prima mattinata, questa richiesta viene negata.
Alle 13.10 dell'8 agosto arriva la consegna PARZIALE.
Annullo l'ordine ed alla richiesta di rimborso ed un indennizzo visto che per un loro disservizio ho perso 4 giorni delle mie ferie, mi viene negato adducendo che l'annullamento dell'ordine non dà diritto ad alcun indennizzo.
Valore dell'ordine annullato circa 1.200 euro
Pessima collaborazione con taskrabbit.
Pessima collaborazione con taskrabbit.
Ritengo che ikea ha il dovere di pretendere un servizio impeccabile per il montaggio . Perde di credibilità con taskrabbit
Io mi sono sempre trovata benissimo con…
Io mi sono sempre trovata benissimo con Ikea . Per le spedizioni ti avvisano , ti danno un orario così che non devi stare tutto il giorno in casa ad aspettare , che ti viene l ansia anche a portare fuori il cane . La qualità è rapportata al prezzo, ovviamente non sono prodotti che ti durano tre generazioni, ma neanche ti si sgretolano in mano come altre marche economiche.i mobili li riesco a montare perfino io. A me piace.
Un servizio post vendita inqualificabile
Acquistata da mia figlia una cucina che doveva essere consegnata e montata venerdì 25 luglio: la consegna avviene correttamente al mattino, mentre il montaggio inizia al pomeriggio, ma la squadra di montatori arriva con un'ora di ritardo (cioè alle 15.00) e alle 17.00 comunica che non potrà finire il lavoro; raccatta cartoni e polistirolo e se ne va alle 17.30 dicendoci che saremmo state contattate direttamente da Ikea per un'altra data. La data è arrivata, ovviamente senza condivisione, ma come atto di imperio (o così o niente!): oggi, venerdì 1° agosto cioè esattamente una settimana dopo. Nel frattempo, poiché i montatori hanno lasciato la stanza ingombra di scatoloni semi-aperti ecc, non è stato possibile ricevere la consegna della camera. Alle ore 12.44 di oggi arriva a mia figlia un simpatico messaggio direttamente dalla squadra di montatori che dice di un presunto guasto al veicolo tale da impedire lo svolgimento del montaggio nei tempi previsti. Contattiamo il servizio clienti: dopo 32 minuti di attesa, risponde un'algida telefinista che non sa nulla del mancato montaggio, non sa nulla della prossima data, non sa nulla ... questo sarebbe il servizio clienti. Conclusione: bisogna aspettare che la settimana prossima (quando? e chi lo sa?) qualcuno si degni di contattarci per darci una nuova data ... e intanto si consumano giorni di ferie per rendersi disponibili e si devono rinviare altri lavori previsti nella casa che resta ostruita da mobili ed elettrodomestici Ikea che attendono placidamente di essere montati ... in un prossimo futuro! (Ho messo una stella perché è una scelta obbligata ... ma, se avessi potuto, non ne avrei messa nemmeno una)
La merce ordine 1530936013 sarebbe…
La merce ordine 1530936013 sarebbe dovuta arrivare 4 giorni fa ma non c’è modo di avere informazioni. L’assistente virtuale Billy e’ inutile. COME TITOLARE D’AZIENDA E PROPRIETARIO DI CARTA IKEA BUSINESS NON MI SERVIRÒ MAI PIÙ DELLE VENDITE ONLINE. PESSIMA ESPERIENZA.
Ordine effettuato il 20-6,
Ordine effettuato il 20-6,
Consegna prevista il 26-6
Oggi 24-7 non ancora consegnato.
Acquistato letto contenitore con…
Acquistato letto contenitore con consegna prevista fascia 9-13. Ikea si affida a Rhenus Logistics. Trasportatore mi contatta alle 8:30 ma non riuscendo a rispondere lo richiamo alle 8:50 e 8:59 e mi dice che già se ne era andato dalla zona e non poteva più consegnare in giornata. Mi reco da Ikea che non ha nessun contatto con Rhenus. Unica soluzione rimborso.
Non vi affidate a queste grandi catene che non hanno nessun rispetto e considerazione del cliente.
Pessima esperienza con il servizio di…
Pessima esperienza con il servizio di montaggio taskrabbit già pagato in anticipo, dopo aver acquistato un letto da ikea bari. Consegna effettuata da ikea, ma montaggio taskrabbit saltato per ben due volte il 17/7 e il 19/7. Ora mi ritrovo i pacchi in casa e non ho alcuna indicazione sul prossimo montaggio di Taskrabbit.
Servizio pessimo su Bari
Complimenti a Tommaso del Servizio Clienti
Io sono stata fortunatissima e grata di aver trovato un ragazzo di nome TOMMASO al Servizio Clienti telefonico (credo di Milano). Mai parlato nella mia vita con una persona così competente, professionale, disponibile, pronto ad ascoltarti ed aiutarti in ogni modo possibile. Mi ha risolto un problema enorme, che nessuno (né presso l'assistenza del negozio né altri suoi colleghi) mi aveva risolto, anzi mi avevano detto che non c'era nulla da fare ! Grazie Tommaso !
La peggiore compagnia per comprare una cucina
Evitate a tutti i costi! Non fate l'errore di voler risparmiare un migliaio di euro (spendendo comunque ben 4000 euro per una piccola cucina)! gli infiniti problemi che vi causeranno dal momento della pianificazione fino al montaggio (lasciato a metà per colpa loro), la perdita di tempo, i costi aggiuntivi e il mal d'animo che vi procureranno non valgono neanche un centesimo risparmiato!!!! Ci sono tante altre catene e piccole aziende locali a cui affidarsi per cifre poco maggiori che non vi daranno gli stessi problemi... scegliete con cura!!!
Professionalità non pervenuta
Avevo acquistato un tavolo nel negozio di Parma e richiesto la consegna "in casa" trattandosi di 2 colli per me pesanti e 1 particolarmente voluminoso da considerare il ritiro direttamente in negozio e nemmeno la consegna "sotto casa". Detta consegna era stabilita nella fascia oraria 14/18 ma alle 10.30 mi ha chiamato il corriere per chiedermi se poteva passare alle 12 al ché ho risposto non essere possibile per miei precedenti impegni ma l'insistenza è proseguita chiedendo se c'era la possibilità di consegnare a un vicino, trattandosi di 30 kg (!). Riesco a spuntare la consegna alle 13 ma non è finita perché alle 11.50, rientrata in anticipo da commissioni fuori casa, mi chiama di nuovo il corriere chiedendo se può passare ripetendo tutto quanto già detto nel corso della precedente telefonata e aggiungendo che poi deve andare a Padova. Esasperata accetto e in un battibaleno arrivano in 2 e alle 12 la pratica è conclusa però nel sito risulta che la consegna è avvenuta a metà pomeriggio quindi perfettamente all'interno della fascia oraria inizialmente stabilita.
Voglio esprimere il mio forte…
Voglio esprimere il mio forte disappunto per la gestione del servizio di montaggio. IKEA mi ha venduto un servizio che evidentemente non è in grado di garantire. Sono già quattro gli appuntamenti disdetti, tutti comunicati solo il giorno prima, lasciandomi senza alternative e in grande difficoltà. Trovo inaccettabile questa mancanza di serietà.
IKEA, così come la ditta incaricata (Taskrabbit), puntano su nomi altisonanti e stranieri per fare colpo, ma la serietà e l’affidabilità, purtroppo, non ci sono. Una grande delusione.
ho già contattato l’assistenza clienti ogni volta, anche il giorno prima degli appuntamenti, ricevendo sempre conferme che poi non sono state rispettate. Solo in un’occasione l’appuntamento è stato spostato al giorno successivo, ma anche in quel caso il montaggio non è mai avvenuto.
Il problema è sempre lo stesso, e continuare a rimandarmi all’assistenza è un’ulteriore presa in giro. Non è più solo un disguido: è una mancanza di rispetto verso il cliente.
una delusione
ho partecipato all'iniziativa "dai vita al tuo usato" tanto pubblicizzata, e ne sono rimasta delusa perchè riportando il mio vecchio mobilio non mi è stato accettato poichè non vi era più l'etichetta di carta incollata, nonostante sull'articolo vi era impresso il marchio Ikea.
Mi è stato detto che era il regolamento ma io mi domando se dopo 8 anni sia possibile mantenere una etichetta di carta sull'articolo!!!...considerando anche il fatto che appena acquistato, la prima cosa che si fa è rimuovere l'etichetta dal mobile se visibile...
Per questa ragione fate attenzione a riportare mobilio usato perchè altrimenti dopo lo sforzo di caricare e scaricare rischiate pure di riportarvelo nuovamente a casa con doppia fatica...
Ritengo che l'iniziativa sia ingannevole e mal spiegata Certamente a Ikea non importerà granché di una recensione negativa ma, se prima ero una fan degli articoli Ikea, ora guarderò anche altri marchi.
Pessima esperienza online imballaggio penoso
Pessima esperienza online, vi arriverà imballato malissimo con 2 giri di scotch messi in croce (addirittura 1 dei 2 presentava lo scotch dello spedizioniere) e robe rotte di cui nn avrete MAI il rimborso, a proposito la pagina dedicata a questa è veramente indecente e dimostra cosa è Ikea oggi; Ordinato vasi in terracotta imballaggio penoso, metà dell’ordine arrivato rotto ed i vasi in terracotta Made in Chile(?) da 3€ si sporcano subito. Insomma prima e ultima volta, uno pensa di risparmiare ma alla fine vai a spendere di più
Sto aspettando 2 ante da 8 giorni e…
Sto aspettando 2 ante da 8 giorni e servono altre 2 settimane e non montano nulla se non vogliono in più adesso io sono inguaiata perché il frigo non lo hanno montato perché aspetto le ante! Vediamo se si spicciano!
Menù non per tutti!
Tutto benissimo..peccato per il.menu'..Tutto abbinato a purè è patatine 🍟 che purtroppo chi insulino resistente..sono vietate!!ho chiesto di sostituire con fagiolini..mi hanno detto che nn era possibile..alla fine ho preso solo l'antipasto..cmq mai più.
Padelle in acciao che si arrugginiscono…
Ho comprato due padelle in acciaio Vanadio...che si arrugginiscono dopo il.lavaggio
Ottima esperienza di montaggio Ikea…
Ottima esperienza di montaggio Ikea Catania con la ditta Monreale. I montatori Gaetano, Salvo e Mirko sono stati molto professionali, precisi e attenti ad ogni esigenza portando a termine il montaggio della cucina. Li ringraziamo per l’ottimo lavoro prestato.