IKEA Recensioni

30.553

1,4

Comprato cucina a Parma e consegnata da IKEA Genova: 3 operai stranieri gentilissimi molto svelti, super veloci, ma molto approssimativi. Laterali cappa montati al contrario, il forno non è fissato... Leggi di più

É imparagonabile con quello di Bari, dovendo comprare andrei direttamente a Bari. Il servizio mensa lo stesso. Ho preso le solite polpette con il purea. Polpette non fatte fresche e il puré immangiabi... Leggi di più

Ho acquistato nel 2023 un forno da incasso SMAKSAK con garanzia di 5 anni IKEA. Il vetro interno dello sportello è letteralmente esploso da solo durante la cottura a porta chiusa. Nonostante la g... Leggi di più

Gli incaricati Ikea per il montaggio hanno rotto due piastrelle del rivestimento nuovo della parete cucina usando il trapano. l'allineamento dei cassetti è impreciso. Non hanno rispettato il giorno di... Leggi di più

Pessimo

31K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(30.553)

3172 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Iole di bella

Ieri sono stata da Ikea reparto bimbi. Mia nuora mi aveva incaricato di prenderle alcuni prodotti per la cameretta dei miei nipotini..ma non riuscivo a trovarli..per fortuna c 'era una commessa. Che con gentilezza e empatia mi ha aiutata a trovare tutto...ho chiesto il suo nome per poterla ringraziare: grazie IOLE DI BELLA sono soddisfatta degli acquisti e del personale di Ikea.

10 ottobre 2025

Servizio peggiorato

Rispetto all’ultimo acquisto da me effettuato in passato ho trovato tutto peggiorato! Alle casse un delirio fai da te, consegna un giorno e montaggio giorni dopo da una cooperativa privata. Per smaltire gli imballaggi ho dovuto pensarci io a mie spese, senza considerare il considerevole aumento dei costi. Non comprerò più mobili, non conviene più.

9 ottobre 2025

PESSIMI, PESSIMI, PESSIMI

PESSIMI, PESSIMI E PESSIMI.
Abbiamo acquistato il 21 settembre un divano, un armadio e una libreria. Mi hanno fissato la consegna il 2 ottobre e da lì sono iniziati i problemi.
Il giorno prima arriva un messaggio dicendo che l'ordine era in ritardo. Chiamo per la prima volta il servizio clienti il due chiedendo quando verrà riprogrammata. La signora mi dice che era già tutto pronto, che stavano andando a ritirare la merce e che mi avrebbero fatto sapere entro tardo pomeriggio. Ovviamente silenzio stampa. Richiamo il giorno dopo e un'altra ragazza mi dice che non era vero quello che mi aveva detto la signora il giorno prima e che andava riprogrammata la consegna. La riprogramma una settimana dopo. Ieri mi arriva un'altra mail dicendo che l'ordine era in ritardo che potevo riprogrammare la consegna, cancellare l'ordine dei pezzi mancanti o cancellare direttamente l'ordine. Cos'è?!???? Una presa per i fondelli?!?! Se una settimana fa tutti i pezzi dell'ordine erano presenti, ora dove sono finiti?!
Richiamo questa mattina il servizio clienti e mi risponde la Sig.ra Giovanna, una grandissima maleducata, che mi ha rifissato la consegna per il 21!!!!! Ottobre!!!! Tra altre due settimane.

Ora ho due considerazioni da fare:

1. Mettete al servizio clienti gente più competente ed educata. Perché ho già dovuto prendere due giorni di ferie per aspettare i vostri prodotti, che al momento sembrano dei fantasmi. Quindi mi aspetterei un po' più di cordialità da parte del servizio clienti, visto che GLI ERRORI, sono vostri. E inoltre, su tre persone, tutte e tre hanno detto cose completamente diverse tra loro.

2. Abbiamo pagato 100€ di consegna, quindi migliorate il servizio se no non fatela proprio pagare.

3. Non acquistate NIENTE da Ikea. Sopratutto da Ikea di Carugate.

PESSIMI. PESSIMI. PESSIMI.

Farò scrivere una PEC dall'avvocato per il casino che mi state arrecando.

7 ottobre 2025

Ieri io e mia figlia ci siamo fermati…

Ieri io e mia figlia ci siamo fermati al bar Ikea di Roncadelle perché volevamo assaggiare il cinnamon rolls purtroppo era secco e secondo non fresco immangiabile.
ho chiesto delle informazioni al personale perché non riuscivamo a fare l’ordine alla cassa automatica oltre che essere veramente scortesi hanno riso tutto il tempo pessimo servizio a mai più .

4 ottobre 2025

Pessima gestione del trasporto

Pessima gestione del trasporto. Caricano di consegne il trasportatore e va in tilt. 80 euro a consegna e se ne fa 10 al giorno guadagna male??? E' un boato! Ma la merce non arriva... dal pagamento con bonifico non è andato bene niente. Ora speriamo che arrivi il divano giusto!

29 settembre 2025

Sono andato all Ikea di Parma il giorno…

Sono andato all Ikea di Parma il giorno 19/09/25 , nel pomeriggio, per consegnare un mobile con la formula "porta e rivendi" . Ho fatto come altre volte la valutazione online e ho stampato il tutto. Sono stato accolto al servizio resi da una addetta a dir poco arrogante e poco educata , la quale mi contestava che i piedini del mobile non fossero Ikea , che ci fosse un buchetto al posteriore, per fare passare i cavi luce . Ammetto che avevo messo in conto che questa parte modificata poteva essere contestata . L'addetta mi dice che , se smonto una parte del mobile , il resto lo ritirava , dandomi così gli attrezzi per farlo . Non ha fatto nulla per aiutarmi , quindi me ne sono andato. Premetto che sono cliente Ikea da moltissimi anni e che ho speso migliaia di euro, acquistando di ogni . Sono molto deluso , non so se tornerò piu ad acquistare da loro .

19 settembre 2025

Assolutamente negativo

Assolutamente negativo
Compro un armadio a Bari con consegna Milano fissata per il 25 agosto casa x mio figlio fuori sede ,consegnano puntualmente ma dopo 2 giorni il montatore scopre che mancano i binari x le ante scorrevoli ,nel montaggio scopriamo che il colore dell'armadio è sbagliato ,apriamo la contestazione e riprogrammano x il 1 settembre ma non consegnano e non ci avvisano ,dopo ore e ore al telefono confermano consegna l8 settembre ,consegna che avviene parzialmente senza gli interni ,oggi arriva il montatore e dice che può montare solo l'armadio senza elementi interni perché non sono stati comunicati dati inerenti ,nel frattempo il primo armadio è ancora lì in attesa di essere recuperato e il primo è montato parzialmente ,nel frattempo in un appartamento condiviso con altri studenti il corridoio è invaso da imballi che si spera vengano recuperati il giorno 13 ....credo che Ikea di questo passo e con tutte queste orribili recensioni possa solo essere messa in una lista nera ,intanto chi ci risarcisce il disagio e i 4 giorni di permesso presi al lavoro?? Come si giustificano 20 giorni con i vestiti sulle sedie e nelle valigie?? Profondamente delusi 😞

10 settembre 2025

Incubo Ikea

Il primo problema fra le tante cose storte,no sì è riuscito ad ottenere le brugole su una spesa di oltre 800 euro,per la dimenticanza di chi ha preso il pagamento di richiedere la family card.La consegna viene effettuata da due "signori "che parlavamo a stento 4 parole in Italiano,oltretutto che uno di loro è stato un cafone!Arriviamo alla perla del montaggio, dimenticavo di dire che si tratta di un divano con l'isola!Si era preso il giorno libero per domani questo pomeriggio mi arriva una email che è stato cancellato, naturalmente chiamo Ikea,formulando le mie ragioni contenendo la rabbia, loro se la cavano con delle scuse ipocrite,io devo prendere un altra giornata di ferie per poter se tutto va bene attendere qualcuno per martedì prossimo!Dire che abbiamo ricevuto un pessimo servizio dall'inizio alla fine, non renderebbe l'idea.L'unica cosa che posso dire che non metterò più piede dentro un negozio Ikea.Aggiungo infine che non c'è stato nessun tipo di mediazione men meno che rimborso per ulteriori spese.

10 agosto 2025

Personale totalmente incompetente

Personale totalmente incompetente. Non andateci: chi pensa di risparmiare, alla fine spende due volte. Ho chiesto una consulenza (che ho pure pagato!) per arredare un B&B, mi sono fidata perché ovviamente loro dovrebbero conoscere materiali, consistenze, qualità e funzionalità dei prodotti… invece zero assoluto.

Mi sono ritrovata con dei materassi indecenti, che ci farei dormire loro sopra con gli spilli come nelle torture medievali! Oggi vado a lamentarmi e mi sento pure dire che erano materassi per bambini, quando invece me li avevano venduti come adatti a un B&B. Io mi ero raccomandata e spiegata più volte, ma a quanto pare non serve a nulla.

I tavolini? Peggio ancora: roba che non va bene nemmeno per mio figlio di un anno, sembrano quelli dei puffi! Un livello scandaloso.

In più, oltre ad avermi rifilato merce scadente e non richiesta, per effettuare il reso ho dovuto anche pagare 50€ di tasca mia. Vergognoso. Mi auguro che questi soldi vi servano in medicine e visite mediche.

Non affidatevi a questa gente, in particolare a Roberta Barducci, che si è rivelata pessima: incompetente, mi ha fatto perdere tempo e soldi, rifilandomi merce che nemmeno lei sapeva cosa fosse.

Vergogna

26 agosto 2025

ho ordinato per due volte degli…

ho ordinato per due volte degli articoli per il mio armadio..prima volta due articoli fermo negozio...non mi arriva email di conferma, mi reco li e avevano il pacco a meta' non trovavano il pezzetto rimanente....giorno dopo faccio un locker..stessa cosa non mi arriva email col pin per ritiro..chiamo servizio clienti mi dicono che avevano inviato a email sbagliata di andare al centro assistenza vicino alle casse...fila infinita...visto che li sono per i resi chiedo asiuto senza fare la fila...la persona li non parla guarda il pc smanetta per 20 minuti senza dire niente...non avevano messo nel locker---non trovavano gli articoli anche questa volta...chiedo il rimborso dei 5 euro per il servizio locker inesistente...visto che non si muoveva chiedo se posso andare in magazzino a prendere direttamente io gli articoli e quello scocciato...signora deve dare il tempo....no comment....mi parevano le poste mica ikea...

24 agosto 2025

Cattiva esperienza acquisto/finanziamento

Buongiorno, ordine effettuato presso Ikea OnLine luglio 2025, cancellato dalla stessa Azienda in quanto il Pagamento da parte di Agos non è stato effettuato in tempi utili e di conseguenza i prodotti ordinati non mi sono stati più consegnati. Ora mi ritrovo dopo più di un mese senza i prodotti Ikea e con il finanziamento da pagare (prima rata già presa). Le due Aziende si scaricano la colpa a vicenda!

8 luglio 2025

Oggi ho litigato

Oggi ho litigato con clienti che mi passavano davanti ale casse, in quanto provisti di bancomat e carte, il pagamento in contanti si cerca di eliminare totalmente. Ale ore 13:30 14 casse per pagamenti con carte,solo 2 per pagamento con contanti. Non solo, queste 2 erano ANCHE per pagamento con carte..... Fila unica!!!!! Ma, se occupate da chi pagava lo stesso con carta, chi pagava in contante aspetta anche 30 minuti, vedendosi passare davanti anche 4-5 persone.... Che erano "invitate" dal personale ikea passarmi davanti. Frustrante.......

22 agosto 2025

Montaggio incompleto perché non si…

Montaggio incompleto perché non si presenta il montatore (per la quarta volta !!!) al telefono Ikea risponde che a loro risulta completo il montaggio. È ridicolo che questa azienda continui a vendere, servizio inesistente.

15 agosto 2025