IKEA Recensioni

30.552

1,4

Comprato cucina a Parma e consegnata da IKEA Genova: 3 operai stranieri gentilissimi molto svelti, super veloci, ma molto approssimativi. Laterali cappa montati al contrario, il forno non è fissato... Leggi di più

É imparagonabile con quello di Bari, dovendo comprare andrei direttamente a Bari. Il servizio mensa lo stesso. Ho preso le solite polpette con il purea. Polpette non fatte fresche e il puré immangiabi... Leggi di più

Ho acquistato nel 2023 un forno da incasso SMAKSAK con garanzia di 5 anni IKEA. Il vetro interno dello sportello è letteralmente esploso da solo durante la cottura a porta chiusa. Nonostante la g... Leggi di più

Gli incaricati Ikea per il montaggio hanno rotto due piastrelle del rivestimento nuovo della parete cucina usando il trapano. l'allineamento dei cassetti è impreciso. Non hanno rispettato il giorno di... Leggi di più

Pessimo

31K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(30.552)

3172 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Meno di una stella

Do una stella perché non si può meno, servizio clienti inesistente, completa inefficienza nonostante una risposta automatica dove mi chiedono ulteriori info con dati e telefono ad una settimana nessuna risposta. Visto i precedenti episodi documentati da continue mail, recensioni e report lasciati da tecnici conservati il mio legale ha deciso di portare avanti la questione e salvo eventuali cambiamenti andremo avanti.
NON FIDATEVI DEL SERVIZIO CLIENTI sono gentili ma non concludono nulla, la lavastoviglie é ancora lì, piazzata ma inutilizzabile!!!

9 dicembre 2025

Esperienza bar eccellente bar Ikea…

Esperienza bar eccellente bar Ikea Cagliari serviti con il sorriso e con gentilezza operatrice di nome Stefania veramente cordiale attenta ad ogni ns richiesta abbiamo preso il thè e un pezzo di torta della nonna una pausa piacevole grazieee ❤️

5 dicembre 2025

Servizio scandaloso

Il motivo per cui IKEA non ha una sezione web in cui lasciare recensioni sul servizio è perché sono consapevoli che il loro servizio è scandaloso. Non forniscono un orario preciso di consegna dell'ordine, inoltre la persona che lo consegna è maleducata: prima sostiene di non riuscire a trovare l'indirizzo e poi ha mentito dicendo di aver suonato il citofono ma che non avevamo risposto. Il mio ordine sarebbe dovuto arrivare il 27 novembre, poi il 5 dicembre e ora l'hanno posticipato all'11 dicembre. Poco professionale. Non comprerò mai più da loro.

5 dicembre 2025

Servizio taskrabbit

Ho fatto il ordine insieme con Task Rabbit loro mi hanno detto que non possono venire. Poi non che un modo per mettere indietro il soldi. Soldi perso per niente. Servizio al 0.

4 dicembre 2025

Pessimo acquisto

ho acquistato tre vassoi in angolo con supporti a ventosa per doccia. Nella descrizione del prodotto dovevano sopportare un peso di 3 kg. Nella realtà non tengono neanche un ettogrammo, le ventose si staccano dal muro in cinque minuti facendo cadere a terra ogni cosa. Mi chiedo come una multinazionale come Ikea possa vendere dei prodotti così scadenti.

2 dicembre 2025

Progettato cucina con loro

Progettato cucina con loro: decidiamo di mettere la lavastoviglie sulla destra della cucina fronte muro, ikea ci approva il progetto e viene il loro geometra ben due volte per prendere misure e verificare fattibilità del progetto fatto con loro e viene approvato entrambe le volte. Procediamo con l'ordine della cucina, nel mentre procediamo con i lavori per l'attacco idraulico fatto apposta per la cucina progettata con ikea. Finito tutto, vengono a montare la cucina e la lavastoviglie non si apre perché sbatte con il muro, nonostante siano venuti 2 volte a prendere le misure. TEAM INCOMPETENTE ci ha creato un grosso danno. Attenzione a chi vi progetta la cucina

27 settembre 2025

Oltre ogni aspettativa

Leggendo recensioni precedenti temevo il peggio, ma per fortuna ho dovuto ricredermi.
Il servizio di montaggio affidato a Rhenus Logistics è stato svolto in modo rapido ma preciso. Hanno anche risolto alcunu problemi agli impianti con soluzioni geniali fatte al momento

Servizio al cliente nullo

Servizio al cliente nullo. Ho avuto il problema che in cassa non mi è passata in automatico la fattura, nonostante la card Ikea business. E al servizio clienti telefonico mi dicono che dovrei tornare in negozio (a 3 ore di strada) con tutti i prodotti acquistati, fare il reso e loro mi rifarebbero una nuova fattura. Questo passaggio non si può fare online. Ma si può????? Trovo tutto assurdo

22 novembre 2025

Un'altra esperienza negativa con gli…

Un'altra esperienza negativa con gli acquisti Ikea, questa volta online, e senz' altro sarà l' ultima. Ordino online un copripiumino e, senza accorgermene ovviamente, clicco su ritiro in negozio anziché per la spedizione, due servizi che hanno lo stesso identico costo! Gli operatori sono consapevoli che la visualizzazione del sito da telefono ha dei problemi per cui si può cadere in errore. Il bello è che in venti minuti l'ordine risulta pronto in negozio (dove non posso ovviamente recarmi) e non è più modificabile o gestibile in alcun modo. O lo ritiro o perdo i soldi! Assurdo che tutto questo accada in 30 minuti senza dare possibilità di cambio opzione. Gli ultimi rimasti sulla terra con questo servizio scadente nel 2025.
AGGIORNAMENTO: la prima operatrice al telefono confermava che purtroppo l' unica opzione era chiedere un reso, perdendo comunque i soldi del servizio di ritiro. Chiamo una seconda volta per fare questo "reso" specificando che non avevo merce da riconsegnare perché neanche avevo ritirato il prodotto. Questa volta, l' operatore mi mette in attesa per parlare con il superiore che a quanto pare lo autorizza ad annullare l' ordine con rimborso totale. Alla fine è andata bene, resta il problema che il servizio risulta arbitrario e privo di una prassi omogenea e trasparente. Per il cliente questo significa diversi solleciti telefonici e, non in ultimo, scrivere qui. E sperare ad un certo punto di parlare con qualcuno di buon senso, altrimenti il mio "problema" ieri non sarebbe stato gestito dalla prima.operatrice.

Passo indietro

Non andavo all'idea di bari da tempo e devo dire di essere rimasto negativamente colpito dal peggioramento dei servizi offerti. A cominciare dalla pulizia , dei bagni in primis , sporchissimi,e poi di tutta la struttura, e finire con la carenza di personale, soppiatto da distributori automatici...

16 novembre 2025

Tessera articoli scaricati tutti dall'…

Tessera articoli scaricati tutti dall' app questi acquistati nel negozio poi alle casse ..si apre il cancelletto,mettiamo tutti gli articoli sopra totale pagamento tutto ok...poi arriva un commesso e controlla i pezzi che erano corretti...che fai da te app e'????

14 novembre 2025

Lavanderia da incubo

Ho acquistato una parte di cucina che funge da lavanderia. Pessimo il servizio di progettazione, perché non si può fare nulla di più di quello che è lo standard , oltretutto andandoci 4/5 volte per arrivare ad una conclusione. Montaggio non ne parliamo: montatori dell'est con il solito fare arrogante e prepotente in casa mia! Non fanno nemmeno un foro su un fianco per fare passare un cavo . EVITATE L'IKEA PER PROGETTARE MOBILI

10 novembre 2025

Imbarazzante l’attesa ai resi

Imbarazzante l’attesa ai resi. 6/7 postazioni su cui lavorano massimo due persone con lo spirito di chi ama e gode nel farti perdere tempo. Comprensione pari a zero. Se per caso non hai prenotato online è una lunga agonia senza sconti. Senza contare che la qualità è diventata oscena. Mai più

10 novembre 2025

Pessima

Personale, maleducato e inefficente, mi sono messo in lista per un informazione di un armadio, tempo da loro stimato, 40 minuti. Dopo un'ora e mezza non mi avevano ancora chiamato, la chiamata la sto ancora aspettando da circa 12 ore. Da parte mia non mi vedranno mai più. Se tutti lavorassimo così andrebbe presto in fallimento. Vergognatevi!!!

7 novembre 2025

Tragica esperienza per consegna e montaggio

Acquistato in data 10 ottobre a Collegno (To) un armadio, un letto, un divano, una cassettiera e un mobile TV per un piccolo alloggio da arredare. Consegna il 23 ottobre: in 10 minuti mi hanno riempito l'alloggio (66 articoli di varia grandezza).
4 novembre montaggio tramite task Rabbit: il montatore si accorge che manca metà struttura dell'armadio. E comincia il calvario con gli incompetenti del call center. Consegna struttura mancante per il 12 novembre, e io che speravo avessero la capacità di rimediare a un loro errore in 24/48 ore. Nuovo montaggio il 15 novembre e l'operatrice ci assicura che finirà il montaggio dell'intero armadio quindi anche delle ante scorrevoli. E invece chattando con il montatore tramite l'app task Rabbit scopriamo che lui monterà solo la parte di armadio che mancava e non completerà l'armadio. Dopo svariate chiamate alle operatrici telefoniche che continuavano a dire che avrebbe montato tutto, una operatrice alla fine ha emesso un nuovo ordine con cui un altro montatore, ma almeno sempre il 15 novembre, completerà il montaggio dell'armadio.
Inutili le proposte di ogni genere ed in ogni modo, sono un muro di gomma. Non rispondono a qualsiasi sollecitazione. La loro politica aziendale è totalmente e volgarmente basata sul menefreghismo .
Non so come, ma riescono a mantenere una buona immagine di se, e del fatto che qui, su trustpilot, e su altro consumo ci sono migliaia di esperienze negativissime non ne sa nulla nessuno. Io stesso sono rimasto sorpreso nello scoprire in che guaio mi ero messo comprando i mobili da Ikea. Ikea va bene solo per le piccole cose e piccoli mobili che ti porti a casa tu e te li monti pure.

4 novembre 2025

Delusione

Buongiorno, ieri io e delle amiche ci siamo recati all’Ikea di Genova. Purtroppo, non siamo rimasti soddisfatte. Vi spiego tutto tutto. Siamo partiti con le idea di cambiare la cucina di casa di una mia mia amica e purtroppo siamo stati abbastanza trattati male c’è stato richiesto da una consulente che abbiamo richiesto per farci un preventivo le misure della cucina già esistente già da lì non aveva capito che era per la casa della mia amica dove abitava e non una casa vacanze quindi ho già chiesto le misure e ha iniziato a dire che le misure non si prendono così e che non vanno bene e che dovevamo farle prenderlo un architetto o da un ingegnere poi ha iniziato a dire commentando eh, ma la cucina è piccola e ma non vanno bene e ma il lavandino bisogna spostarlo bisogna buttar giù le piastrelle, eccetera, eccetera, inoltre ha iniziato a dire che dovevamo far venire un tecnico per prendere le misure che da una parte può essere giusto in casa pagando e poi ci saremmo dovuti comunque di nuovo recare a Genova per farci fare il preventivo morale della favola che siamo usciti insoddisfatti io sinceramente mi sono sentita offesa per il mio lavorato e il bello che lo faccia rivestire non ho parole e sicuramente non acquisteremo più mobili Ikea, peccato perché così hanno perso tre clienti e non uno che dispiacere…

30 ottobre 2025

attenzione alla scadenza delle brugole!!!

Avevo un bel pò di brugole con scadenza 26/10/2025, come evidenziato nella mia posizione personale, per cui mi sono organizzato per andare ieri, domenica, ultimo giorno utile (credevo), ed usufruire dello sconto di 25 euro sulla spesa. Niente da fare, mi è stato detto che la data di scadenza è indicativa, occorre andare qualche giorno prima, le mie brugole erano state irrimediabilmente stornate....

26 ottobre 2025

Oggi venerdì 17

Oggi venerdì 17. Area resi/cambi 3 sportelli su 6 aperti. Tempi di attesa biblici. Ho rinunciato
Bye bye ikea, a mai più

17 ottobre 2025