IKEA Recensioni

30.552

1,4

Comprato cucina a Parma e consegnata da IKEA Genova: 3 operai stranieri gentilissimi molto svelti, super veloci, ma molto approssimativi. Laterali cappa montati al contrario, il forno non è fissato... Leggi di più

É imparagonabile con quello di Bari, dovendo comprare andrei direttamente a Bari. Il servizio mensa lo stesso. Ho preso le solite polpette con il purea. Polpette non fatte fresche e il puré immangiabi... Leggi di più

Ho acquistato nel 2023 un forno da incasso SMAKSAK con garanzia di 5 anni IKEA. Il vetro interno dello sportello è letteralmente esploso da solo durante la cottura a porta chiusa. Nonostante la g... Leggi di più

Gli incaricati Ikea per il montaggio hanno rotto due piastrelle del rivestimento nuovo della parete cucina usando il trapano. l'allineamento dei cassetti è impreciso. Non hanno rispettato il giorno di... Leggi di più

Pessimo

31K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(30.552)

3172 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Acquistato un armadio il 15 di febbraio…

Acquistato un armadio il 15 di febbraio con consegna a casa, un odissea! Per un armadio, due furgoni, solo che il primo è arrivato il giorno stabilito il secondo mai visto. Chiamato Ikea ovviamente non sapeva nulla e gli dava consegna conclusa... ripianificato, senza venire in contro alle nostre esigenze (parte lesa) dopo una settimana, il corriere cambia orario e salta anche questa consegna (forse la gente lavora!) Oggi 13/3 finalmente consegnano ma mancano due ripiani!!!!!!!! Devo andarli a prendere in negozio!!!!!! E ricordatevi se chiamate il.servizio clienti Ikea siate gentili altrimenti si offendono e vi mettono giù il telefono!

13 marzo 2026

Pessima gestione tra consegna e montaggio!

Pessima gestione tra consegna e montaggio! Sono 2 servizi separati, quindi ti ritrovi con i pacchi a casa per 2 o piú giorni! Non é che tutti hanno la casa vuota, le case sono anche abitate ed é un disagio assurdo ritrovarsi a non avere, come una volta, consegna e montaggio contestuali. Mi spiace per Ikea ma questa è una toppa clamorosa, molti rinunciano ad acquistare loro malgrado.

10 marzo 2026

Pensavo fosse un azienda più seria..

Pensavo fosse un azienda più seria... ordino dei mobili che arrivano sbagliato, chiamo e la signorina al telefono mi chiede se ne sono certa... bah... riprogrammiamo la nuova data di consegna e il ritiro per quella sbagliata. Arrivano e ritirano solo la merce sbagliata, quindi chiama nuovamente e siccome la merce non era disponibile in modo autonomo programmano loro un altra data ovviamente senza avvisarmi... lo scopro solo perché ho chiamato. Servizio PIETOSO avrei messo 0 ma non è possibile... ah si il servizio di trasporto ovviamente e a pagamento... e io devo sprecare i mei permessi per la lori negligenza

9 marzo 2026

Pessimo servizio con Ikea

Pessimo servizio con Ikea. Sconsiglio fortemente le loro cucine per il problema con il montaggio. Da 3 mesi aspetto un risarcimento per i danni che mi hanno creato e non ho ricevuto nemmeno una chiamata

27 dicembre 2025

Servizio pessimo !!

Servizio pessimo !!
Ho fatto un acquisto con spedizione a casa mai arrivato . Slittato senza mia autorizzazione e il Giorno della ipotetica consegna non si è presentato nessuno. Le operatrici chiamate non sono riuscite nemmeno a darmi una motivazione plausibile se non quella di richiamare per un eventuale rimborso. Sono rimasta delusa un pessimo servizio.

3 marzo 2026

Mai più IKEA

Da una settimana sono ostaggio dei processi inefficienti di consegna e montaggio. Prima mi hanno fatto prendere un appuntamento per la consegna il 19/02/2026 in fascia oraria 08:00-12:00 per la quale ho dovuto prendere 4 ore di permesso al lavoro. L'operatore di consegna mi chiamava telefonicamente alle 12:00 per informarvi che era in ritardo e che non sapeva quando poteva consegnarmi l'ordine. Dopo una lunga discussione al telefono con minacce dell'operatore di riportarsi indietro il carico e di rivolgersi ad IKEA perchè la consegna non era un suo problema, ci accordavamo per le 14:00. Alle 14:00 non vedendolo arrivare lo ricontattavo e li cambiava versione nuovamente tornando al dubbio di potermi consegnare l'ordine. Altra discussione che terminava fnalmente in una consegna alle 15:00 passate. Dopo la consegna è iniziato il vero incubo: 3 annullamenti di altrettante date di montaggio, tra cui uno avvenuto il giorno dopo l'appuntamento con me che ho atteso invano un'intera giornata. IKEA non accetta di prendersi la responsabilità e continua a dire di non poterci fare nulla (che ovviamente a norma del codice del consumo sappiamo tutti non essere così). Non richiamano, ma devo essere sempre io a sollecitarli, non rispondono neanche alle mie PEC. Sono da una settimana con un servizio di montaggio già pagato, 3 annullamenti, scatoloni che invadono una stanza ed IKEA che si nega. Qualità del servizio pessima e grande mancanza di rispetto per il consumatore. Tra l'altro, se io avessi saputo dell'inefficienza di questo servizio, non avrei acquistato IKEA.

19 febbraio 2026

Ikea Italia servizio perfetto!

Ikea Italia, Trevignano Romano, 17 e 20 di febbraio 2026. Grazie per il servizio perfetto con: 1) trasporto dei mobili a casa, puntuali, gentili e disponibili.2) per montaggio, Ditta Nicolle e Mariano- velocissimi, puntuali, molto bravi e disponibili! Grazie mille! Sonia e Anders Bovin, Trevignano romano.

20 febbraio 2026

Celiachia e ristorante Ikea!!!

Pessima esperienza al ristorante Ikea per una bimba celiaca. Nel menù bimbi non c'era nulla che potesse mangiare...le polpettine contengono farina di frumento o avena. Non è previsto riso in bianco. Molto maleducata l'addetta ai pasti!

19 febbraio 2026

Ho ricevuto un buono sconto a seguito…

Ho ricevuto un buono sconto a seguito di un acquisto effettuato nel punto vendita di Padova, ma è impossibile utilizzarlo sul sito che poi mi fa ritirare presso lo stesso punto vendita. Il sistema lo rifiuta costantemente senza motivo. Ho provato a contattare il servizio clienti per sbloccare la situazione, ma non ho ricevuto alcuna soluzione concreta. Trovo frustrante che un’azienda come IKEA utilizzi strumenti di marketing che poi non funzionano all'atto pratico. Un disservizio che fa perdere tempo e fiducia.

16 febbraio 2026

Personale IKEA

Ho chiamato il servizio IKEA per recuperare un documento che per me aveva una grossa rilevanza sia personale che legale. Margherita, che mi ha risposto, non solo è stata estremamente cortese, ma ha fatto molto di più che rispondermi. Ha messo insieme tutta la storia delle mie carte FAMILY ed ora posso dimostrare la proprietà dei mobili da me acquistati . Non ho ricevuto il questionario per esprimere la mia soddisfazione ma voglio che sia segnalata la cortesia di questa persona. Ancora grazie

3 febbraio 2026

servizio pessimo

ho fatto l'acquisto di un divano on line il 30/12/2025, con consegna programmata il 14 mattina. Prodotto arrivato il tardo pomeriggio rotto, ho potuto aprire reclamo solo 3 gg dopo perchè il corriere non risultava neanche aver consegnato. Finalmente programmano reso e nuova consegna per il 02/02/2026, con tanto di mail e numero nuovo ordine. Il reso lo hanno preso, il nuovo prodotto sostitutivo no, chiamo il servizio e clienti per scoprire che il mio ordine è scomparso a video, per errore. Nuova consegna il 12/02/2026. Ho scritto pec di lamentela, neanche mi hanno risposto

2 febbraio 2026

Maria Antonietta alla reception è…

Maria Antonietta alla reception è disponibilissima e preparata , ci ha aiutato a risolvere dei problemi di ordine per ben due volte con professionalità e gentilezza ! Grazie a lei abbiamo portato a termine il lavoro ! 🙏🏻🥰

30 gennaio 2026

Servizio chat Ikea INUTILE e IRRITANTE

Ho contattato il servizio chat Ikea servizio clienti per un chiarimento sul montaggio di mobile Havsta : esito NEFASTO.Si sono dimostrati INETTI,INUTILI ed IRRITANTI. Continuavano a chiedere informazioni che avevo appena fornito. Forniscono solo domande ,non risposte !

23 gennaio 2026

Sevizio PESSIMO

Faccio un ordine online su Ikea. Consegna dopo 2 settimane, concordata per il 23/01. Il 22 pomeriggio scrivono che verranno il 24/01. Non solo, quindi, non consegnano il 23/01 come stabilito, ma neppure il 24/01 e il trasportatore non può essere contattato né da me né dal servizio clienti Ikea. Ora fino a lunedì NON SI SA SE E COME CONSEGNERANNO. servizio assolutamente PESSIMO.

24 gennaio 2026

pessimo (softwere) servizio per restituzione pacchi

per restituire un pacco ho dovuto impiegare il tempo di quattro telefonate con tempi di attesa lunghissimi. Da una azienda come IKEA mi sarei aspettato di effettuare il tutto con un semplice click sulla home page della casa. Non avrei preteso l'utilizzo dell'intellegenza artificiale ma semplicemente l'utilizzo di quella umana.

24 gennaio 2026

Ho acquistato un piumino matrimo iale…

Ho acquistato un piumino matrimo iale prima di natale, per questi mesi freddi, ma la qualità e le caratteristiche caldo,art/Ean70458057 F Jallhavre piu cald, non è risultatato tale, ho speso 199 euro, un acquisto non conforme alle esigenze da me richieste e consigliato da parte del vostro operatore, al momento dell'acquisto, vorrei chiedere come fissare un appuntamento con un vostro responsabile, (Aggiungo
l'ho messo 1 sola notte e successivamente l'ho tolto) nro telefonico 348 5182486,mi chiamo Abbatecola Serafina aspetto un vostro feed back

19 dicembre 2025

Letto e materasso ikea ordinati 1 mese…

Letto e materasso ikea ordinati 1 mese fa. 5 date di consegna non rispettate sempre per colpa dei trasportatori. Nessuna chiamata per avvisarmi che non sarebbero riusciti a consegnare. Non c'è professionalità, è un comportamento tra il ridicolo e l'imbarazzante. Se ikea non è in grado di consegnare a domicilio, e mi pare palese, non dovrebbe offrire il servizio.

7 gennaio 2026

Pezzo mancante, non c'è alcuna soluzione!

Ho acquistato un armadio ma al momento del montaggio mi accorgo della mancanza del pannello cartonato posteriore. Il giorno dopo l'acquisto sia chiamando il servizio clienti sia andando in negozio, mi è stato detto che la politica di Ikea non prevede la consegna di un pezzo in caso questo manchi; si può soltanto restituire per intero (difficile considerando che va rismontato e ricaricato in auto, con il rischio che comunque non lo accettino), o che avrei dovuto segnalarlo già al momento dell'acquisto, il che significa che avrei dovuto aprire le confezioni sul posto, cosa che la stessa politica non consente... Esperienza pessima, servizio cliente altrettanto pessima, cura del consumatore inesistente!

27 dicembre 2025

Montaggio cucina mai completato

Acquistata cucina con servizio di montaggio presso punto Ikea di Modena. Il montaggio viene eseguito il 19 novembre, ma non può essere ultimato perché nell’ordine mancano 7 cerniere. le ordino io. Programmato appuntamento per fine montaggio il 9 dicembre: i montatori non si vedono. Riprogrammato altro appuntamento per il 19 dicembre: i montatori ancora non vengono. Provvedo, dopo un mese di cucina incompleta, a finire il montaggio con operaio pagato a mie spese.
Faccio richiesta di indennizzo: IKEA emetterà un buono del valore del 10%della spesa per il montaggio: ben 34 euro! Questa è il servizio IKEA: prima paghi, poi ti arrangi

20 novembre 2025