Ein Stern ist noch zu viel haben die haben mir denn Vertrag gekündigt (bezahlt Btw.) Go Green ist selber schuld wenn über 3 Monate keine SEPA Lastschrift wie im Vertrag vereinbart auf meine Konto land... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Auch wenn der Anbieter online tätig ist, ist das völlig unkompliziert Kommunikation funktioniert super mit Mail alle Angebote sind automatisiert ich muss in meinsten Fällen nur per Klick bestätigen. V... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bin mit Gas und Strom zum Glück seit 4 Jahren sehr zufriedene Go Green Energy Kunde Jedesmal Toller freundlicher schneller kompetenter Service Die Preise sind transparent passend und akteptabel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Guten Tag! Die Zeit zur Beantwortung meiner telefonischen Anfrage war erfreulich kurz. Das Angebot umgehend per Email erhalten. Bestens erledigt (4 Sterne). Aus früheren Erfahrungen, sind di... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Kann nur Lob aussprechen ob es um Ratenzahlungen oder von den Tarifen her alles super. Man fühlt sich nicht über den Tisch gezogen. Danke

Risposta di gogreenenergy.at
Es passt alles. Immer ein gutes Zeichen, wenn man über manche Dinge nicht nachdenken muss.

Risposta di gogreenenergy.at
Keine Probleme bei Abrechnung bzw. alles genau Aufgeschlüsselt , und für Kunden Nachvollziehbar - weiter so, und ich werde nicht wechseln !!

Risposta di gogreenenergy.at
Preisangabe vom Billiganbieter und maximal Anbieter sowie ökologische Aspekten ohne Unwahrheiten

Sehr gründlich und nachvollziehbar

Risposta di gogreenenergy.at
Bin voll und ganz zufrieden mit den Angeboten. Danke :-)

Liebes Team,
ich weiß nicht, warum andere Stromanbieter so hohe
Tarife haben und es nicht schaffen, den Kunden in
dieser schweren Zeit, in der gefühlt jeden Tag die Lebensmittelpreise steigen, genauso GUTE Energiepreise anzubieten wie IHR !!! Vielen Dank dafür

Risposta di gogreenenergy.at
Die telefonische Auskunft war nicht zufriedenstellend. Die Mitarbeiterin konnte die Fragen nur ungenügend benantworten und das Gespräch von sich aus beendet. Sehr unhöflich!!!

- Übersichtliches Kundenportal
- Zeitnahe Rückmeldungen wenn man Fragen bzgl.
Alles hat
- Strompreise u. Angebote immer im Bereich der
günstigsten Anbieter

Risposta di gogreenenergy.at
keine e-mail beantwortung nach 4wochen.
lange Wartezeiten am Telefon(Warteschleife).
zu niederer Einspeisetarif.
kein Flextarif möglich.

Risposta di gogreenenergy.at
Die Rechnungen runterzuladen ist mehr als nur Frech. Tut mir leid, aber ich verstehe nicht warum man sich einloggen muss, um seine rechnungen zu bekommen. das halt ich im kopf nicht aus. das ist so viel arbeit, wirklich mühsem

> unkompliziert
> kompetent
> Preiswert
> Sehr gute Angebote für langlährige Kunden
Vielen Dank an das gesamte Team und Unternehmen.

Gute Preise
leider kein Antwort auf anfrage
Anfrage: Wir haben einen Zweitwohnsitz und wollten zu gogreen wechseln - aber die Anfrage wurde nie beantwortet

Risposta di gogreenenergy.at
Bin bis zum jetzigen Zeitpunkt stets gut bedient worden!

Risposta di gogreenenergy.at
Unkompliziert und ausreichend informativ in der Abwicklung.

Risposta di gogreenenergy.at
Gute Konditionen schönes übersichtliches Portal.
schnelle Bearbeitung.

Risposta di gogreenenergy.at
Angebot und Informationen auf der Website übersichtlich, einfache Handhabung. Preislich nicht das günstigste Angebot, aber (hoffentlich) zertifizierter Strom aus nachhaltiger Energiegewinnung.

Risposta di gogreenenergy.at
Ich Vergleiche jedes Jahr und erhalte nirgendwo ein günstigeres Angebot. Für 2025 sind es 17Cent/kWh ist sehr gut und es wird jedes Jahr weniger.
2024 waren es 20Cent.
Das ganze ohne Bindung.
Ich frage mich jedes Jahr, wo ist der Haken aber kann keinen finden.
Das Kundenportal ist auch übersichtlich und einfach verständlich.