gogreenenergy.at Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel haben die haben mir denn Vertrag gekündigt (bezahlt Btw.) Go Green ist selber schuld wenn über 3 Monate keine SEPA Lastschrift wie im Vertrag vereinbart auf meine Konto land... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Auch wenn der Anbieter online tätig ist, ist das völlig unkompliziert Kommunikation funktioniert super mit Mail alle Angebote sind automatisiert ich muss in meinsten Fällen nur per Klick bestätigen. V... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin mit Gas und Strom zum Glück seit 4 Jahren sehr zufriedene Go Green Energy Kunde Jedesmal Toller freundlicher schneller kompetenter Service Die Preise sind transparent passend und akteptabel... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Guten Tag! Die Zeit zur Beantwortung meiner telefonischen Anfrage war erfreulich kurz. Das Angebot umgehend per Email erhalten. Bestens erledigt (4 Sterne). Aus früheren Erfahrungen, sind di... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute

Erreichbarkeit

Gute Beratung

28 gennaio 2025

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Susanna, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und Beratung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden jederzeit bestmöglich weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Valutata 5 stelle su 5

rasche und kompetente Beratung und…

rasche und kompetente Beratung und Unterstützung! Danke

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere rasche und kompetente Beratung sowie Unterstützung zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Sehr gut betreut

Sehr gute Information über aktuelle Tarife und sofortige Hilfestellung bei Fragen und Produktwechsel.

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Prinz, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen und unsere Informationen zu den Tarifen sowie die schnelle Unterstützung bei Fragen und Produktwechseln schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Rasche U.verlässliche Kommunikation

Rasche Beantwortung meiner Anfrage!

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Kommunikation zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Der Kundenservice ist völlig nutzlos

Der Kundenservice ist völlig nutzlos. Man bekommt immer wieder nur die Antwort, das Anliegen sei weitergegeben worden. Uns wurde mittlerweile 6x ein Rückruf versprochen, der bis heute nicht stattfand. Erstaunlich, dass man bei einer solchen Handhabe als Unternehmen noch nicht in Konkurs ist.

14 gennaio 2025

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass es trotz mehrfacher Rückrufversprechen bisher zu keiner Klärung gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation für Sie sein muss, und bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen bisher nicht erfüllen konnten.
Wir werden uns Bemühen, Ihr Anliegen persönlich und zeitnah zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Kundenorientiertheit und Verständnis

Das Sie mein Anliegen verstanden haben. Sie haben sofort darauf reagiert.

17 gennaio 2025

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Ranseder, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kundenorientierte Vorgehensweise schätzen und wir Ihr Anliegen schnell bearbeiten konnten. Ihre Worte bestärken uns darin, weiterhin flexibel und lösungsorientiert zu handeln. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Super Kundendienst

Super Kundendienst, rasche Antwort, faire Preise

17 gennaio 2025

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist eine Bestätigung für unsere Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Kompetenter, unkomplizierter Service

Unkompliziert, übersichtlich, perfekt

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Sandtner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent, unkompliziert und perfekt empfinden. Ihr Lob bestätigt unsere Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Freundliche Telefonate

Gute Leistungsangebote

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Starzer, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und wir freuen uns, Sie weiterhin betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Sehr kompetente und schnelle Lösung

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte/r Frau/ Herr Kapeller, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen schnell und kompetent lösen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Service und freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Ausgezeichnetes Service

Ausgezeichnetes Service, schnell, kompetent und fair! Danke!

11 gennaio 2024

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Christa, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Service als schnell, kompetent und fair erleben. Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Telefonservice

Die Dame, mit der ich gesprochen habe, war außergewöhnlich nett und zuvorkommend.
So stelle ich mir die Behandlung langjähriger, unkomplizierter Kunden vor.

8 gennaio 2025

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Brandstetter, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Telefonservice und der Betreuung zufrieden sind. Ihre Worte bestärken uns darin, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns, Sie als langjährigen und geschätzten Kunden bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen,

Kompetent ein neues Angebot erhalten

Sehr schnell und kompetent ein neues Angeboit erhalten, obwohl ich die Annahmefrist im Dez. versäumt habe weil das Angebotsemail im Spamordner gelandet war. Transparente Preise und gutes Serviceportal.

9 gennaio 2025

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schnell ein neues Angebot erhalten haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere transparenten Preise und das Serviceportal schätzen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Preise oft gut , Service zum Vergessen // Update

Bin schon einige Jahre bei Gogreen.
Das Gute.
Preise sind immer wieder attraktiv und sie halten diese auch zuverlässig.
Service war einmal ganz ok, seit längerem aber komplett zu vergessen.
Ich warte seit knapp vier Monaten auf meine Strom Abrechnung. Mehrere Nachrichten in Abständen von einigen Wochen geschrieben, diese Nachrichten werden einfach ignoriert. Zwei mal angerufen. Hier wird zwar abgehoben aber nur auf die Fachabteilung verwiesen die man als Kunde aber nicht erreichen kann.

// ich finde es amüsant dass die Bewertungen hier prompt von Gogreen kommentiert werden ( wenn auch nur mit Standard Sätzen ) , der direkte Schriftverkehr aber auch nach Monaten unbeantwortet bleibt.

/// hatte heuer ( Anfang 2026) wieder Anliegen an Gogreen und möchte nun sagen dass sich das Service stark verbessert hat. Telefonisch sehr gut erreichbar und praktisch sofort reagiert . Mail System habe ich auf Grund meiner schlechten Erfahrung nicht mehr benutzt weiß daher nicht ob dies auch verbessert wurde. Daher meine Bewertung von 2 auf 4 geändert. Aus meiner Sicht jetzt ein wirklich empfehlenswerter Anbieter.

7 gennaio 2025

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Gernot, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit unseren attraktiven Preisen zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Verzögerungen bei Ihrer Stromabrechnung und die unzureichende Kommunikation entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Kein Interesse an langfristigen Kunden vorhanden

Zu Beginn hat es recht gut ausgeschaut, der Flextarif war im Mai 2024 sehr günstig, mit einer Kündigungsfrist von 2 Wochen und Angabe des Preises des kommenden Monats per Email im Monat davor. Als die Preise allerdings 4 Monate hintereinander im Steigen begriffen waren, versuchte ich im November 2024 sowohl per Mail als auch per Telefon auf einen Fixtarif zu wechseln. Ich wurde vertröstet, dass der Flextarif ohnehin günstiger sei als der Fixtarif, da der knapp davor auf der Homepage inserierte Fixtarif nicht mehr gültig sei. Ich solle noch zuwarten. Als der Flextarif erneut anstieg, versuchte ich im Dezember 2024 erneut umzusteigen: zuerst per Mail, dann per tarife.at. Dort erfuhr ich, dass dieser Tarif nur für Neukunden abschließbar ist.
Da sich bis jetzt noch immer keine Rückmeldung und kein Angebot eines Fixtarifs von gogreen erhalten habe, werde ich wohl zu einem anderen Anbieter umsteigen müssen.

29 novembre 2024

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Elisabeth, wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Tarifwechselprozess und Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist als Bestandskunde jederzeit möglich auf einen Fixtarif zu wechseln. Sollten Sie weiterhin Interesse daran haben, können Sie sich gerne telefonisch an unseren Kundenservice wenden oder uns über die Message Box im Kundenportal kontaktieren. Wir würden uns freuen, Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und Sie zufriedenstellen zu können.
Mit freundlichen Grüßen,

Sofortige Reaktion

Freundliche und sofortige Erledigung meines Anliegens

3 gennaio 2025

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Eiter, herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen freundlich und sofort erledigt werden konnte. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Ich finde es toll

Ich finde es toll, dass ich online immer meinen Verbrauch überprüfen kann. Hinzu kommt der moderate Preis für grünen Strom!

31 dicembre 2024

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unter anderem die Möglichkeit schätzen, Ihren Verbrauch online zu überprüfen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin nachhaltig und kundenorientiert zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen,

Valutata 4 stelle su 5

Gute Erfahrung mit gogreenenergy.at.

Gute Erfahrung mit gogreenenergy.at.
Die Möglichkeit vom Tarifwechsel innerhalb von gogreenenergy.at war schwierig zu finden!!

30 dicembre 2024

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Schlömmer, vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bedauern jedoch, dass die Möglichkeit des Tarifwechsels schwer zu finden war. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Valutata 5 stelle su 5

Ausgesprochen freundliches Personal am…

Ausgesprochen freundliches Personal am Telefon. Kompetent und hilfsbereit.

23 dicembre 2024

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte/r Kunde/in,herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Valutata 5 stelle su 5

keine Probleme bis dato .

20 dicembre 2024

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Koschuch, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie bisher keine Probleme hatten und mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più