gogreenenergy.at Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel haben die haben mir denn Vertrag gekündigt (bezahlt Btw.) Go Green ist selber schuld wenn über 3 Monate keine SEPA Lastschrift wie im Vertrag vereinbart auf meine Konto land... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Auch wenn der Anbieter online tätig ist, ist das völlig unkompliziert Kommunikation funktioniert super mit Mail alle Angebote sind automatisiert ich muss in meinsten Fällen nur per Klick bestätigen. V... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin mit Gas und Strom zum Glück seit 4 Jahren sehr zufriedene Go Green Energy Kunde Jedesmal Toller freundlicher schneller kompetenter Service Die Preise sind transparent passend und akteptabel... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Guten Tag! Die Zeit zur Beantwortung meiner telefonischen Anfrage war erfreulich kurz. Das Angebot umgehend per Email erhalten. Bestens erledigt (4 Sterne). Aus früheren Erfahrungen, sind di... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Erfreulicherweise hatte ich noch keine…

Erfreulicherweise hatte ich noch keine Probleme mit gogreenenergy.at, cih wünsche mir auch solche nicht. Manchmal gibt´s hoppalas. Zum Beispiel wenn ich ein E-mail erhalte in diesem wird die aktuelle Rechnung angekündigt, es ist aber keine dabei ???

Heute einen Tag nach der Abgabe meiner Bewertung erhalte ich von "gogreenenergy" eine freundlich formulierte Antwort und musste kurz danach feststellen dass meine Erfahrung und daher die Formulierung meiner Bewertung nicht korrekt war. Das Email von "gogreenenergy.at" in dem eine Rechnung angekündigt wurde hatte einen Link zum Kundenportal diesen hatte ich überlesen, konnte aber dort die erwähnte Rechnung finden.

Also sieht meine aktualisierte Bewertung folgendermaßen aus: "gogreenenergy.at" bemüht sich um seine Kunden, liefert Energie (Strom und Gas) zu attraktiven Preisen (so meine aktuelle Erfahrung) und bietet auch Sonderkonditionen für jene Kunden die an einem Gewinnspiel teilnehmen und das Glück haben "gezogen" zu werden.

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Seiger, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie bisher zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den fehlenden Anhängen ernst und werden dies prüfen, um die Kommunikation in Zukunft zu verbessern. Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Preisgarantie

Die automatische Angebotslegung für ein weiteres Jahr mit Preisgarantie!

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Victoria, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Kunden faire und transparente Angebote zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Einfache Abwicklung

Seit jahren zufrieden

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren zufrieden sind. Das motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Ehrlichkeit

Die Energiepreise scheinen mir adäquat und ehrlich zu sein.

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Wertschätzung unserer Preisgestaltung. Es freut uns sehr, dass Sie die Energiepreise als ehrlich und adäquat empfinden. Das ist uns besonders wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr go green energy Team

Valutata 5 stelle su 5

Das Unternehmen bietet ehrliche und…

Das Unternehmen bietet ehrliche und transparente Diensleistung an. Zusammengefasst hat man als Kunde das Gefühl ein ehrliches Rundumpaket zu erhalten! Der Kundendienst ist freundlich und stets bemüht besten Service zu bieten. Ich kann aus Erfahrung nur Bestes berichten und würde das Unternehmen jedem weiterempfehlen. Weiter so und beste Grüße

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere ehrliche und transparente Arbeitsweise sowie unseren freundlichen Kundendienst schätzen. Ihre Empfehlung und Ihr Lob sind eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Valutata 3 stelle su 5

Keine Telefonnummer bei Fragen

Mir hat nicht gefallen, dass es keine Telefonnummer gibt die man bei Fragen Anrufen kann.

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Mollnhuber, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen, und entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Wir arbeiten stets daran, unsere Erreichbarkeit zu verbessern, und schätzen Ihre Anregung sehr. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich auch über alternative Kontaktwege zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Der Grüne Gedanke

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Löschenkohl, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Fokus auf Nachhaltigkeit und der grüne Gedanke besonders wichtig sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin umweltfreundliche Lösungen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Gute Information

Gute Information, leicht zu händeln

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Neugebauer, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere klare Kommunikation und einfache Handhabung schätzen. Ihr Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Einfach, zeit- und geldsparend

Danke für die Information und für die sehr professionelle Abwicklung. Mit wenig Zeitaufwand Geld sparen! Das macht Sinn!

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die einfache und professionelle Abwicklung sowie den Zeit- und Kostenersparnis schätzen. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Alles passt !

Gut gestaltete Website, einfache Erreichbarkeit des Kundendienstes, freundliche Mitarbeiter und vorallem günstige Strom- und Gaspreise.

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website, den Kundendienst und die attraktiven Preise schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen Service zu bieten, der einfach, transparent und zuverlässig ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Kundendienst - Reaktionszeit

Der heutige telefonische Kontakt war aus folgenden Gründen sehr positiv:
-> ich war nur ca. 10 Sekunden in der Warteschleife
-> Ihre Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit
Warum nicht die höchste Bewertung?
-> ich habe Ihnen über die Webseite am 22.11.2024 eine Nachricht geschickt und am 09.12.2024 nocheinmal nachgefragt. Beim Erstenmal kam ein "Holdletter", auf die Nachfrage wurde gar nicht reagiert.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Telefonisch wurde mir heute versprochen, dass mein Anliegen zur Bearbeitung weitergeleitet wird.
mit freundlichen Grüßen
Richard Demattio

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Demattio, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem telefonischen Kontakt und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Nachrichten über die Webseite nicht zeitgerecht bearbeitet wurden. Wir entschuldigen uns für diese Verzögerung und bemühen uns Ihr Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Valutata 2 stelle su 5

Verarschung

Ich hatte im Nov. ein Angebot über 14,40 - aber nur 3 Tage lang - jetz 16,98. Und es ist nicht möglich , das jetzige Angebot zu verbessern. Gleichzeitig hat auch Wasserkraft - an derselben Adresse ein günstigeres Angebot???

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Wlk, es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit unserem Angebot sind und das Gefühl haben, dass die Preisgestaltung nicht nachvollziehbar ist. Unsere Angebote basieren auf aktuellen Marktbedingungen, die sich leider schnell ändern können. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Preise für gut befunden

Preise für gut befunden. Übliche Online-Abwicklung. Freundliche Auskunft bei telefonischer Nachfrage.

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Roland, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen und der Abwicklung zufrieden sind. Besonders Ihre Anerkennung für unsere telefonische Auskunft motiviert unser Team sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

guter Service

guter Service, verständliche Angaben, vernünftige Preise

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den verständlichen Angaben und den Preisen zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen haben, um uns auf 5 Sterne zu bringen, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Valutata 5 stelle su 5

Bin seit Jahren Kundin von go green…

Bin seit Jahren Kundin von go green energy und bin vom Team und der Abwicklung höchst zufrieden und begeistert. 👏 Biljana Skrbic

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Skrbic, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Team und unserer Abwicklung begeistert sind. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Faires Angebot

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als fair empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Valutata 5 stelle su 5

Das gegenständliche Angebot wurde gut…

Das gegenständliche Angebot wurde gut erklärt!!
Das Angebot ist gut!

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Hartl, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erklärung und dem Angebot zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin verständliche und faire Angebote zu erstellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Valutata 1 stelle su 5

Schlechtes Angebot!

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir sind stets bemüht, faire und wettbewerbsfähige Preise anzubieten und bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Günstig und ehrlich

Seit zweieinhalb Jahre bin ich Kunde von GoGreen und bin recht zufrieden, denn sie recht günstig und ehrlich sind; so wie am Anfang beschrieben - so ist es geblieben. Man bekommt einen transparenten Jahresüberblick und sogar eine Gutschrift, wenn man doch weniger Energie verbraucht hat. Ich gebe dem Go Green somit fünf Sterne und wünsche viele neue Kunden.

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrte Frau Dobras, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Ihr Lob zeigt uns, dass wir unsere Versprechen halten und unseren Kunden stets einen verlässlichen Service bieten können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre guten Wünsche! Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Umstellung zu GoGreen war reibungslos

Umstellung zu GoGreen war reibungslos. Versorgung mit Gas ist gesichert. Preise sind in Ordnung. Bin seit >1 Jahr Kunde.

Risposta di gogreenenergy.at

Sehr geehrter Herr Turek, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass die Umstellung zu gogreenenergy für Sie reibungslos verlief und Sie mit der Gasversorgung sowie unseren Preisen zufrieden sind. Ihr positives Feedback freut uns besonders und motiviert uns, weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr go green energy Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più