Ein Stern ist noch zu viel haben die haben mir denn Vertrag gekündigt (bezahlt Btw.) Go Green ist selber schuld wenn über 3 Monate keine SEPA Lastschrift wie im Vertrag vereinbart auf meine Konto land... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Auch wenn der Anbieter online tätig ist, ist das völlig unkompliziert Kommunikation funktioniert super mit Mail alle Angebote sind automatisiert ich muss in meinsten Fällen nur per Klick bestätigen. V... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bin mit Gas und Strom zum Glück seit 4 Jahren sehr zufriedene Go Green Energy Kunde Jedesmal Toller freundlicher schneller kompetenter Service Die Preise sind transparent passend und akteptabel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Guten Tag! Die Zeit zur Beantwortung meiner telefonischen Anfrage war erfreulich kurz. Das Angebot umgehend per Email erhalten. Bestens erledigt (4 Sterne). Aus früheren Erfahrungen, sind di... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Erfreulicherweise hatte ich noch keine Probleme mit gogreenenergy.at, cih wünsche mir auch solche nicht. Manchmal gibt´s hoppalas. Zum Beispiel wenn ich ein E-mail erhalte in diesem wird die aktuelle Rechnung angekündigt, es ist aber keine dabei ???
Heute einen Tag nach der Abgabe meiner Bewertung erhalte ich von "gogreenenergy" eine freundlich formulierte Antwort und musste kurz danach feststellen dass meine Erfahrung und daher die Formulierung meiner Bewertung nicht korrekt war. Das Email von "gogreenenergy.at" in dem eine Rechnung angekündigt wurde hatte einen Link zum Kundenportal diesen hatte ich überlesen, konnte aber dort die erwähnte Rechnung finden.
Also sieht meine aktualisierte Bewertung folgendermaßen aus: "gogreenenergy.at" bemüht sich um seine Kunden, liefert Energie (Strom und Gas) zu attraktiven Preisen (so meine aktuelle Erfahrung) und bietet auch Sonderkonditionen für jene Kunden die an einem Gewinnspiel teilnehmen und das Glück haben "gezogen" zu werden.

Risposta di gogreenenergy.at
Die automatische Angebotslegung für ein weiteres Jahr mit Preisgarantie!

Risposta di gogreenenergy.at
Die Energiepreise scheinen mir adäquat und ehrlich zu sein.

Risposta di gogreenenergy.at
Das Unternehmen bietet ehrliche und transparente Diensleistung an. Zusammengefasst hat man als Kunde das Gefühl ein ehrliches Rundumpaket zu erhalten! Der Kundendienst ist freundlich und stets bemüht besten Service zu bieten. Ich kann aus Erfahrung nur Bestes berichten und würde das Unternehmen jedem weiterempfehlen. Weiter so und beste Grüße

Risposta di gogreenenergy.at
Mir hat nicht gefallen, dass es keine Telefonnummer gibt die man bei Fragen Anrufen kann.

Risposta di gogreenenergy.at
Danke für die Information und für die sehr professionelle Abwicklung. Mit wenig Zeitaufwand Geld sparen! Das macht Sinn!

Risposta di gogreenenergy.at
Gut gestaltete Website, einfache Erreichbarkeit des Kundendienstes, freundliche Mitarbeiter und vorallem günstige Strom- und Gaspreise.

Der heutige telefonische Kontakt war aus folgenden Gründen sehr positiv:
-> ich war nur ca. 10 Sekunden in der Warteschleife
-> Ihre Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit
Warum nicht die höchste Bewertung?
-> ich habe Ihnen über die Webseite am 22.11.2024 eine Nachricht geschickt und am 09.12.2024 nocheinmal nachgefragt. Beim Erstenmal kam ein "Holdletter", auf die Nachfrage wurde gar nicht reagiert.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Telefonisch wurde mir heute versprochen, dass mein Anliegen zur Bearbeitung weitergeleitet wird.
mit freundlichen Grüßen
Richard Demattio

Risposta di gogreenenergy.at
Ich hatte im Nov. ein Angebot über 14,40 - aber nur 3 Tage lang - jetz 16,98. Und es ist nicht möglich , das jetzige Angebot zu verbessern. Gleichzeitig hat auch Wasserkraft - an derselben Adresse ein günstigeres Angebot???

Risposta di gogreenenergy.at
Preise für gut befunden. Übliche Online-Abwicklung. Freundliche Auskunft bei telefonischer Nachfrage.

guter Service, verständliche Angaben, vernünftige Preise

Risposta di gogreenenergy.at
Bin seit Jahren Kundin von go green energy und bin vom Team und der Abwicklung höchst zufrieden und begeistert. 👏 Biljana Skrbic

Risposta di gogreenenergy.at
Das gegenständliche Angebot wurde gut erklärt!!
Das Angebot ist gut!

Risposta di gogreenenergy.at
Seit zweieinhalb Jahre bin ich Kunde von GoGreen und bin recht zufrieden, denn sie recht günstig und ehrlich sind; so wie am Anfang beschrieben - so ist es geblieben. Man bekommt einen transparenten Jahresüberblick und sogar eine Gutschrift, wenn man doch weniger Energie verbraucht hat. Ich gebe dem Go Green somit fünf Sterne und wünsche viele neue Kunden.

Risposta di gogreenenergy.at
Umstellung zu GoGreen war reibungslos. Versorgung mit Gas ist gesichert. Preise sind in Ordnung. Bin seit >1 Jahr Kunde.