www.futek.it

Flavio di Padova Avevo traguardato su Futek la "Manfrotto testa video base piatta MVH502AH" al minor prezzo del WEB (-70 € ). Nonostante fosse momentaneamente esaurita, ho atteso una loro emai... Leggi di più

Complimenti, ottimo prodotto, tv SAMSUNG QLED TV CURVED 65''. Ho pagato con carta di credito, non nascondo delle preoccupazioni iniziali ,superate alla grande con i contatti con gli assistenti .In pa... Leggi di più

Acquistato Smart tv sony xe90... All' ordine la merce era disponibile presso magazzino esterno, consegna prevista 4-8 giorni lavorativi. sono andati un pochino lunghi di giorni ce ne hanno mess... Leggi di più

Ordinato Telefunken, arrivato dopo 12 gg al momento funzionante. Ho chiesto info via mail al servizio consegne, mi hanno risposto prontamente ed il gg di spedizione arriva mail che ti dice che il gg d... Leggi di più

1. Negozio di articoli per la fotografia
  2. Negozio di telefoni cellulari
  3. Negozio di televisioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Futek.it è uno dei siti di commercio elettronico di riferimento nel panorama Italiano. Con oltre 5000 prodotti di informatica, HIFI, Video/TV, Fotografia, Videogiochi, Campeggio e relativi accessori. Qui il Cliente potrà spaziare ed effettuare i propri acquisti in totale serenità e protezione. Disponibilità di ritiro diretto a Roma senza costi di spedizione. Shop: http://www.futek.it Blog: http://blog.futek.it Facebook: https://www.facebook.com/futek.it/

..Questa e una truffa ...Ho speso 2.800…

..Questa e una truffa ...Ho speso 2.800 di telecamera ivc ls 300.....L'assistenza e una truffa ,perché aveva lo sportello dell'lcd difettato dalla casa madre , e futek per farmela riparare , mi ha dato numeri della ivc che non potevano fare l'assistenza perché non aveva la garanzia ivc ,invece la garanzia e europea di 2 anni ....Cioè per farmela riparare ci hanno messo quasi 3 mesi con il pretesto di mandarla in germania per farla riparare. Quando mi e tornata , ho visto le vite spanate ( un dilettante e non i tedeschi)...non oltre questo dopo 2 mesi si e rotta di nuovo nello stesso punto.....E sto chiamando la futek da 3 giorni , per una media di 4 ore al giorno...E cosi evidente che non la vogliono riparare o meglio ...meglio non rispondere per non dare spiegazioni .
Questa e la loro assistenza....
So solo una cosa ... che devo spendere 150 euro per farla riparare bene e non dalla futek che non sa manco che cosa sia l'assistenza.

16 maggio 2018

Vergognoso

Ordinato obiettivo a marzo 2017 mi comunicano che non sarà possibile evadere ordine e che provvederanno al rimborso. A gennaio 2018 mi richiedono iban perché per strani motivi il rimborso era saltato, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Pratica al legale.

5 marzo 2018

Ottenuto il rimborso dopo solo TRE mesi per un televisore pagato e mai spedito.

il 10/10/2017 ho avuto la sfortuna di ordinare sul sito della Futek un televisore Smart TV Sony KD49XE9005 49 Ultra HD 4K LED USB x 3 HDR Ord.cl. N. 222513/web/17 del 10/10/2017 pagato con carta di credito 10/10/2017 € 1.027,80. Il 18/10/2017 a seguito mio sollecito per mancata consegna ricevo una mail che conferma della mancata spedizione senza specificare una data di consegna possibile. Chiedo l'annullamento dell'ordine ed il rimborso che viene accettato e confermato dalla Futek. Dopo vari solleciti senza ottenere il rimborso, avvio una pratica per il recupero della somma pagata per merce non consegnata. Il giorno 8/02/2018 ricevo l'accredito sulla carta di credito dalla Fultek. Dalla esperienza con la Fultek sono diventato più attento, leggo le recensioni sulle aziende prima degli acquisti. Acquistato lo stesso prodotto da altro fornitore il 19/10/2017, ricevuto il 24/10/2017 tutto senza alcun problema, con tracking spedizione e consegna puntuale.

8 febbraio 2018

Partito bene ma finito male

Partito bene ma finito male, dopo diversi acquisti rapidi, servizio clienti dinamico sia online che telefonico, prodotti originali a prezzi convenienti, sono iniziati i problemi: prodotti improvvisamente non più disponibili dopo l'ordine che venivano riassortiti solo dopo mesi di attesa, nessuna risposta ne alla chat online ne alle mail se non dopo tantissimi giorni o solleciti.
Hanno creato e pubblicizzato altri siti altrettanto faraginosi, con elencati centinaia di prodotti sempre "non disponibili" disperdendo ulteriormente le risorse.
Da giugno 2017 non mi sento più di consigliare questo sito.

9 gennaio 2018

Affidabile e buoni prezzi

Acquistato orologio Daniel Wellington ad un ottimo prezzo, 95 euro invece di 160. Un po' lenta la consegna ma nel complesso un'esperienza d'acquisto che ripeterei senz'altro. Consigliato!

18 dicembre 2017

Prendi il malloppo e SCAPPA!

Il 6 Ottobre ho effettuato un ordine di quasi 2000€.
Ci sono voluti 20 giorni per dirmi che hanno avuto problemi con la merce e che avrebbero provveduto al rimborso.
Ad oggi non rispondono a mail o telefono e i soldi chiaramente non ci sono.

Tento fino a venerdi e poi chiamo chi di dovere.

Modifica:
Guarda che rapidità di risposta!
Niente di "diffamatorio", tutto documentato visto che le mail e le telefonate registrate le ho io e le avete voi.
Quindi vediamo di risolvere invece di fare gli offesi che quei soldi mi farebbero comodo.

15 novembre 2017

Ottima esperienza di acquisto

Prezzo ottimo, consegna accurata, prodotto perfetto e conforme a quanto descritto nell'offerta. Servizio clienti telefonico gentile e rapido nel rispondere alle domande su prodotto e consegna.

18 ottobre 2017

Complimenti

Complimenti, ottimo prodotto, tv SAMSUNG QLED TV CURVED 65''.
Ho pagato con carta di credito, non nascondo delle preoccupazioni iniziali ,superate alla grande con i contatti con gli assistenti .In particolare con Adriana resasi immediatamente disponibile e cordiale. Lo consiglio. Bella esperienza.

8 ottobre 2017

Acquisti consigliatissimi!

Spedizione molto celere e prodotto assolutamente conforme alla descrizione. Imballaggio perfetto. Unica pecca: troppe email fuorvianti sulla spedizione. Assolutamente consigliato.

2 agosto 2017

ottimo

prima esperienza
molto soddisfatta consegna nei tempi indicati
prodotto conforme alla descrizione
imballo accurato

24 luglio 2017

Consigliato

Se si paga con bonifico la spedizione richiede più giorni ma, a fronte di domande, l'azienda risponde subito . Pacco arrivato perfetto. Azienda seria. Consigliato.

14 luglio 2017

non ho ancora ricevuto il prodotto.

2 luglio 2017

Gentile signora,

il suo ordine è del 27 giugno scorso: sono passati solo tre giorni lavorativi, il suo pacco le sarà consegnato tra domani o dopodomani al massimo essendo già in viaggio.

Sarebbe sempre più accettabile contattare il venditore per chiarimenti o meglio, leggere le condizioni di acquisto del prodotto per evitare inutili questioni.

Buona giornata,
Futek.it

Assolutamente inefficiente

Lo stesso giorno ho fatto due acquisti per GLI STESSI PROFUMI. Il primo arrivato subito, l'altro risulta in lavorazione da oltre un mese. Contattati due volte, neanche si sono degnati di rispondere. Bastava dirmi che non li hanno in magazzino e ti pazientare, lo avrei capito. Potevano proporre il rimborso. Invece mi hanno lasciato al buio. Sono stato fortunato con il primo articolo....meno male.

29 giugno 2017

Gentile Cliente,
questa è la sua prima richiesta di contatto, ne una mail ne una telefonata.

Troviamo poco conveniente che i Clienti usino i sistemi di feedback per chiedere assistenza o informazioni sui propri ordini, sarebbe bastata una richiesta per attivare il rimborso o la sostituzione, cosa che non è avvenuta perché non ci ha mai contattato.

Purtroppo ordini parzialmente evasi possono rimanere in un "limbo" che rimane tale se non abbiamo nessuna segnalazione da parte dei Clienti.

La invitiamo quindi a contattarci per decidere il da farsi, rimborso o sostituzione perché il prodotto, un tester da 20 euro su un ordine da 110 euro, allo stato attuale è esaurito.

La mia esperienza d'acquisto è stata …

La mia esperienza d'acquisto è stata positiva: ho comprato un tester di profumo, è arrivato nei tempi previsti. Mi sono pervenute diverse informative via mail su come seguire ordine e spedizione. Avevo chiesto il fermo deposito per il corriere ma invece la spedizione è avvenuta con consegna a domicilio. Ho telefonato al corriere la mattina ma il profumo era già nel camion quindi non aveva senso farlo ritornare in magazzino essendo il mio obiettivo che la fragile bottiglia fosse sballottata il meno possibile.Comunque era intatta. Prima dell'acquisto avevo fatto una ricerca su quel profumo tramite Google e il prezzo reperito su futek era risultato il più conveniente. Non ero a conoscenza prima di quella ricerca della possibilità di acquistare i tester, ed è stata una piacevole e vantaggiosa scoperta. I profumi francesi sono molto cari e così si risparmia parecchio. I tester non sono adatti a regali: questo era privo della scatola con la quale viene venduta la confezione normale in profumeria, e del tappo, ma acquistandolo per uso personale, detta scatola sarebbe comunque stata buttata immediatamente.

28 giugno 2017

Risposta di www.futek.it

Grazie mille per la sua esperienza. Inutile dirle che 4 stelle significano un'esperienza non del tutto positiva. PEr noi rappresenta quindi una penalità nel calcolo del punteggio.

In ogni caso, ancora grazie :)

Flashnet srl

Non rispondo al servizio clienti …

Non rispondo al servizio clienti tramite chat. Hanno detto che l'ordine verrá spedito, ma dopo una settimana é ancora in lavorazione.
- non spediscono in tempo regolare come promesso
- per una ditta come siamo noi non é accettabile che non si riesce neanche ad ricevere informazioni.

28 giugno 2017

Gentile cliente,
a suo nome non risulta ne una mail, ne una telefonata ne tantomeno una richiesta di chat.
Se ha tentato una chat e non le abbiamo risposto, non significa che non le vogliamo rispondere ma, molto probabilmente, avrà un firewall o altro sistema che blocca l'apertura del canale.

Potrebbe essere un altro problema tecnico, ci stupisce che non abbia chiamato ne scritto una mail e che il motivo di tanto astio sia da addebitare ad una chat non risposta, ci appare quantomeno originale.

Il suo ordine è in ritardo a causa di un problema del fornitore che dovrebbe risolvere a momenti, appena possibile provvederemo alla sua evasione.

Se preferisce il rimborso sarà nostra cura emetterlo immediatamente, però abbiamo ovviamente bisogno di una comunicazione formale a mezzo mail con il suo iban, senza la quale non potremo procedere.

La attendiamo in un canale più consono rispetto ad una chat, grazie.

Futek.it