Riepilogo delle recensioni

Valutando 5.841 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano i prezzi competitivi e le promozioni vantaggiose, trovando spesso prodotti a costi inferiori rispetto ad altre farmacie. Molti evidenziano la rapidità delle consegne e la cura nell'imballaggio, con prodotti che arrivano integri e ben protetti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le tempistiche di consegna, che in certi casi sono state più lunghe del previsto o con disguidi da parte del corriere. Altri hanno segnalato la ricezione di prodotti diversi da quelli ordinati o la mancanza di articoli all'interno del pacco, con difficoltà nella risoluzione tramite il servizio clienti.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio di consegna. Molti lodano la rapidità e l'efficienza, con... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti apprezzano i prezzi vantaggiosi e la... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con gli ordini. Molti segnalano problemi come ordini pagati... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sui prezzi, trovandoli competitivi e vantaggiosi rispetto ad altre... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio. Molti clienti apprezzano la possibilità di ritirare in... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutto ok, dall'ordine, al prezzo competitivo del prodotto, al ricevimento in locker InPost. La prossima volta una stella in più se le tempistiche di consegna fossero maggiormente ridotte rispetto a q... Leggi di più

Ho riscontrato un'ottima scelta di prodotti a prezzi concorrenziali. La transazione è stata facile e veloce, la spedizione veloce. Ho apprezzato il confezionamento totalmente di cartone senza uso di p... Leggi di più

I prodotti ricevuti sono quelli desiderati e con buon prezzo. Generalmente ritiro con soddisfazione in farmacia secondo i miei tempi. Questa volta mi avete detto che non potevo ritirare in farmacia pe... Leggi di più

Spedizione veloce Prodotto corrisponde alla mia scelta Piccolo dettaglio avrei preferito che il prodotto fosse sigillato per assicurare il prodotto integro Anche il barattolo della crema idrata... Leggi di più

1. Farmacia online
  2. Farmacia e generi vari
  3. Farmacia omeopatica
  4. Farmacia
  5. Farmacia veterinaria

Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!

3,7

Nella media

22.939 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

...da tempo compro su farmacia dr Max e…

...da tempo compro su farmacia dr Max e mi trovo bene sia come acquisto medicinali che altri prodotti inerenti sempre al benessere personale poi in questi ultimi tempi è migliorato molto con la spedizione/confezione e la consegna molto celere. grazie Domenico Falzarano

Risposta di Dr. Max

Grazie per aver scelto di acquistare su www.drmax.it! Il tuo parere è molto importante per noi e siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una felice giornata. Team Customer Service Dr. Max

tutto perfetto!

2 maggio 2026

Risposta di Dr. Max

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max abbia soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per il tuo feedback, ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo ancora su www.drmax.it. Team Customer Service Dr. Max

Molto soddisfatta!

Velocissimi nella consegna! Prodotti a metà prezzo rispetto alla classica farmacia! Super risparmio!

Risposta di Dr. Max

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto una buona esperienza su www.drmax.it. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto e ti auguriamo una splendida giornata! Team Customer Service Dr. Max

Prezzi convenienti e velocità di…

Prezzi convenienti e velocità di consegna

Risposta di Dr. Max

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza piacevole su www.drmax.it. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci aiuta a crescere. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo sul nostro sito. Buona giornata! Team Customer Service Dr. Max

Mi è sembrato eccessivo il costo spedizione su un ordine di quasi 80 euro

Mi è sembrato eccessivo e commercialmente inadeguato il costo di euro 5,90 per la spedizione contrassegno, su quasi 80 di ordine in totale.
Sarebbe stato più logico e ben accetto uno sconto sul totale di acquisto, che avrebbe in pratica poi assorbito il costo di spedizione.

Risposta di Dr. Max

Grazie per aver fatto acquisti su www.drmax.it! La tua opinione è fondamentale per noi e siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una buona giornata. Team Customer Service Dr. Max

Soddisfatta

Consegna velocissima e prezzi sempre top

Risposta di Dr. Max

Sta avendo molti prodotti di marca con…

Sta avendo molti prodotti di marca con un prezzo adeguato al marchio grazie

1 maggio 2026

Risposta di Dr. Max

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza su www.drmax.it è stata soddisfacente. Il tuo feedback ci incoraggia a migliorare e a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Ti auguriamo una splendida giornata! Team Customer Service Dr. Max

Ho conosciuto drMax per caso

Ho conosciuto drMax per caso, ho fatto un ordine e mi sono trovata molto bene, prodotti in sconto arrivati nei tempi giusti e cosa no da poco la ricevuta da poter scaricare tra gli scontrini della farmacia.

Risposta di Dr. Max

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max sia stata positiva. Il tuo Feedback ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo nuovamente su www.drmax.it per scoprire le numerose offerte e promozioni del momento! Team Customer Service Dr. Max

Tanti offerte per crema viso e solari…

Tanti offerte per crema viso e solari già consegnato e di nuovo ricomprate consegna ok

8 maggio 2026

Risposta di Dr. Max

Sono contenta del vostro servizio

Sono contenta del vostro servizio, per me va tutto bene

Risposta di Dr. Max

Consegna nei termini ma il pacco era…

Consegna nei termini ma il pacco era strappato e in parte aperto. Comunque non mancava niente.

Affidabile e professionale

Affidabile in termini di buoni prezzi e disponibilità promozioni. Il mio commento è riferito all’acquisto on line. I tempi di consegna sono piuttosto rapidi anche se in provincia si aggirano sempre dai 3 ai 4 gg. Altre farmacie ne impiegano anche di più. I prodotti sono arrivati sempre sigillati e bene protetti a differenza di altre aziende dove il prodotto può essere più conveniente ma arriva mezzo aperto, schiacciato, etc. Mi sembra una delle aziende più professionali da questo punto di vista.

29 aprile 2026

Risposta di Dr. Max

Consegna puntuale e prodotti a buon…

Consegna puntuale e prodotti a buon prezzo.... continuerò ad acquistare da questa azienda

Risposta di Dr. Max

L'ordine realizzato in un lampo

L'ordine realizzato in un lampo. La procedura semplicissima, tante modalità di pagamento, il sito è facilissimo da navigare, ci sono tante offerte e consegna gratuita non richiede spesa elevatissima grazie

4 maggio 2026

Risposta di Dr. Max

Tempi rapidi di consegna e buoni prezzi…

Tempi rapidi di consegna e buoni prezzi anche se ultimamente alcuni prodotti non sono disponibili (psyllogel polvere) e gli extra sconto ci sono solo x importi rilevanti (min.60€)

2 maggio 2026

Il migliore per prezzi

Il migliore per prezzi, offerte nel mese per sconti in più 10/15%, veloci. Tutto perfetto, addio farmacia!

Azienda seria e puntuale

Azienda seria e puntuale. Ottimi prezzi soprattutto con le campagne scontistiche che mettono in atto. Ottima la spedizione pervenuta in pochissimi giorni.

4 maggio 2026

Risposta di Dr. Max

Spedizione veloce a prezzi ragionevoli