Ein Stern ist noch zu viel. 12 Anrufe jeder Mitarbeiter erzählt etwas anderes. Vom 11.02.26 bis heute hat die Truppe es nicht geschafft mir meine Riester-Rente auszubezahlen. Jetzt ist die Rentenversi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe jetzt schon mehrfach bei der WWK angerufen und empfinde die Mitarbeiter jedes Mal als absolut arrogant und überheblich. Man hat das Gefühl, es ist nicht erwünscht, Fragen zum bestehenden Ver... Leggi di più
Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben, obwohl das schon 2 Sterne zu viel sind. Ich habe viel mit Versicherungen zu tun gehabt und war selbst 15 Jahre im Versicherungs Außendienst. So eine Schlam... Leggi di più
Soweit haben wir immer gute Erfahrungen mit unserem Berater gemacht. Von Zeit zu Zeit ruft er uns an, ob alles in Ordnung ist. Letztes Jahr musste unsere Unfallversicherung auf den neuesten Stand gebr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Marsstraße 37, 80335, München, Germania
- 089 5114-0
- info@wwk.de
- wwk.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Kundernhotline mehr schlecht als recht
Trotz Kündigung bekommt man die Auszahlung 6 Monat/e später. Was ist das bitte?
Mehrer Telefonate und unterschiedliche Aussagen.
Bitte schult Euer Personal und geht offener in die Kommunikation mit mehr Transparenz.

Risposta di WWK Versicherungen
So Stelle ich mir das vor
Super Service,
Unfallschaden an einem Sonntag beim Vermittler gemeldet, am Dienstag war schon Geld auf Konto.
Bin seit 2018 dort komplett Versichert.
Jedes Jahr bekomme ich Besuch vom Vermittler immer mit einer Kleinigkeit dabei, der mir auch immer meine Jährlichen Bescheide, die ich nie verstehe super verständlich erklärt.
So Stelle ich mir Service vor!

Risposta di WWK Versicherungen
Leider sehr unprofessionelle Behandlung…
Leider sehr unprofessionelle Behandlung der Kunden. Auf eine Kündigung wird prompt mit Ablehnung wegen Formfehler reagiert, dann mit entsprechenden Vorgaben erneute Kündigung nur mit langer Kündigungsfrist (üblich 1 Monat-hier 3 Monate) akzeptiert. Dann per Telefonat versucht freundlich etwas zu klären und die Reaktion am anderen Ende war genervt und patzig.

Keinesfalls zu empfehlen!
Keinesfalls zu empfehlen! Ich habe hier eine sog. "Riesterrente" vor etlichen Jahren abgeschlossen. Problem 1: Telefonische Rückfragen werden unprofessionell, unfreundlich und nicht hilfreich abgebügelt. Ganz offen wird von den Mitarbeitern erklärt, dass ein direkter Kundenkontakt strikt abgelehnt wird und man maximal mit einem Makler oder Vermittler reden möchte, da die Kunden Zitat:"nicht genug Sachverstand haben, um ein fachliches Gespräch zu führen".
Problem 2: Die Versicherung erhebt enorme Nebenkosten, die einen Großteil der eingezahlten Beträge in den ersten Jahren komplett verbrauchen. Im Nachhinein wäre ich tatsächlich mit fast jeder anderen Versicherung besser gefahren. Aber auf drängende Empfehlung eines Maklers habe ich mich überreden lassen, auch weil man damals noch nicht so viel von dieser Produktart wusste. Heute ist man schlauer.
Probleme 3: Man bekommt zwar jährlich eine Aufstellung, die ist jedoch völlig intransparent, was auch gewollt ist. Rückfragen auch hier unerwünscht. Es ist immer eine sog. Momentaufnahme und eine Woche später gilt die Aufstellung schon nicht mehr. Problem 4: Der Datenschutz wird von dieser Versicherung konsequent mit Füßen getreten. Nachdem ich mit meinem Makler bereits vor Monaten die Zusammenarbeit gekündigt habe und dies der Versicherung auch schon mehrfach schriftlich mitgeteilt habe, wird die Post noch immer an diesen Makler geschickt und nicht an mich, obwohl ich dies strikt untersagt habe. Der Versicherung ist die Gesetzeslage offenbar schlicht egal, was ich wirklich bedenklich finde!
Alles in allem: hier wird gutes und hart verdientes Geld verbrannt! Unbedingt Produkte von anderen Anbietern vergleichen!

Risposta di WWK Versicherungen
Keine Lust auf Bestandskunden?
Jeder telefonische Kontakt mit dem WWK-Kundenservice ist eine absolute Frechheit gewesen. Selbst bei kleinen Fragen zu bestehenden Verträgen wird EXTREM unfreundlich und pampig geantwortet. Teilweise wird sich am Ende des Telefonats nicht einmal verabschiedet, sondern einfach aufgelegt. Sehr schade, dass Freundlichkeit wohl nicht mehr zum Service dazugehört. Ich würde auch Minussterne verteilen, wenn ich könnte.

Kundenservice für Bestandskunden ist eine Katastrophe
Kundenservice für Bestandskunden hat die WWK offensichtlich nicht nötig!
Unfähiger Agent vor Ort, benötigt 2 Wochen für Weiterleitung eines Schriftstücks.
Telefonischer Kundenservice eine Katastrophe!
man erhält nur nichtssagende Beschwichtigungsformeln oder gar keine sinnvolle Auskunft. Ich habe selten soo einen schlechten Kundenservice mit völlig überforderten und desinteressierten Mitarbeitern erlebt.

Come funziona Trustpilot