Langsam und Bürokratisch. Viel von der Digitalisierung hat die Versicherung nicht wahrgenommen. 2,5 Wochen hat es gedauert, dass ein „dreizeiler“ zurück kommt, man benötigt 10 Seiten ausgefüllt v... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Vielen lieben Dank für die schnelle und unkomplizierte Schadensregulierung nach einem Unfall. Was war passiert: nach einem Sturz musste die Schulter wg. einem Sehnenriss operiert werden. Es bl... Leggi di più
Ich und der Rest meiner Familie sind seit über 6 Jahren Mitglieder der Bayrischen Versicherung, genauer- Zahn Zusatz Versicherung. Nach dieser Zeit sollte die Versicherung (Kosten unbegrenzt) notw... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Compagnia assicurativa
- Azienda di assicurazioni per biciclette
- Agenzia di assicurazioni per la casa
- Agenzia di assicurazioni
- Azienda di assicurazioni per la responabilità legale
- Agenzia di assicurazioni sulla vita
Scritti dall'azienda
Unsere Vision: Wir von der Bayerischen denken über die Grenzen des klassischen Versicherns hinaus. Zugleich verstehen wir uns als Teil einer nachhaltigen und sozial engagierten Gesellschaft. Dabei konzentrieren wir uns auf Vorsorge und Prävention und tragen dazu bei, das Versichern vielleicht sogar überflüssig zu machen.
Informazioni di contatto
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Langsam und Bürokratisch.
Langsam und Bürokratisch.
Viel von der Digitalisierung hat die Versicherung nicht wahrgenommen. 2,5 Wochen hat es gedauert, dass ein „dreizeiler“ zurück kommt, man benötigt 10 Seiten ausgefüllt vom Hausarzt und Facharzt um zu prüfen, ob die Bayerische einen Cent zahlen muss.
App infunktional und äußerst veraltet.
KEINE HILFE
Wer KEINE Hilfe braucht ist hier richtig. Unterlagen über Unterlagen werden angefordert. Reicht man diese ein, werden wieder neue verlangt. Geht jetzt schon über 4 Monate. Ständig Mails hin und her. Die Kosten die der ZA dafür in Rechnung stellt soll ich tragen. Nicht zu empfehlen.
Sehr gute Schadenbearbeitung innerhalb 12 Stunden erledigt und beglichen.
Sehr gute Schadenbearbeitung innerhalb 12 Stunden erledigt.
Fahrradversicherung
Schadenfall wurde sehr schnell zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Hochwasser 2024
Wir haben so ziemlich alles bei der Bayrischen versichert. Vor zwei Jahren hatten wir Hochwasser. 1,6m Wasser im Keller. Heizöltank ausgelaufen. Heizung kaputt. Wechselrichter und Speicherbatterien (2 Wochen alt) kaputt. In der Drechselwerkstatt alle Maschinen und Geräte kaputt. Waschmaschine, Gefriertruhe, Wäschetrockner alles kaputt. Wir mussten 3 Monate im Hotel wohnen, da das ausgelaufene Heizöl gesundheitliche Schäden verursacht hätte. Der gesamte Keller wurde auf Rohbauzustand versetzt. Ein ganzes Jahr verging, bis alles in Ordnung war. Jetzt ist im Keller alles neu. Sieht aus, als wäre nie was gewesen. Gesamtschaden ca. 200 000€. Die Bayrische Elementarversicherung hat alles ohne Murren bezahlt. Das muß man erst mal suchen. Wir kennen etliche Hochwasser Opfer, bei denen es nicht so glatt ablief.
Deshalb bedanken wir uns bei der Bayrischen herzlich für jede Art von Unterstützung.
Johann und Therese Schlemmer aus Baar-Ebenhausen
Erschwerte Bürokratie
Nach dieser Zeit sollte die Versicherung (Kosten unbegrenzt) notwendige Zahn Behandlungen übernehmen. Ich habe außer der Zahnreinigung noch nie etwas in Anspruch genommen der Versicherung. Jetzt müsste ich eine Zahnspange bekommen- Hygiene- Gesundheitsbedingt! Die Bayrische arbeitet gegen mich und erschwert mir dieses Vorhaben sehr! Ich habe ein Schreiben meiner Zahnärztin und einer Kieferorthopädin geschickt- außerdem auch ein Röntgenbild. Das reicht der Versicherung noch nicht! Außerdem werden die vollen Kosten von etwas über 4.000 EUR nicht getragen, bei Zahnfehlstellungen nur bis 2.000 EUR, mal schauen wie viel die Versicherung bei mir tragen WILL.
Sehr unbefriedigend und Zeit aufwendig. Kompliziert und unbequem. Nicht zu empfehlen.
Unrechtmäßige Abbuchung einer Zusatzprämie
Die Versicherung hat ohne mein Einverständnis und ohne Begründung eine Zusatzprämie per Lastschrift abgebucht
Du bekommst keine Erstattung !! Hande weg
Ich bin kundin bei der Bayerische
Seit vier Jahre , das ist das zweites Mal dass ich es brauche für Zahn Reinigung , sie haben mir kein Cent Erstattung überwiesen , ich habe angerufen keine meldet sich !!
Keine Höherstufung der SF Klassen bei der Bayrischen
Ich bin mit meinen Fahrzeug von der WGV zu der Bayrischen übergewechselt,mein Fahrzeug besitzt ein Saisonkennzeichen hier von 05-10,184 Tage berechtung ,also volle 6 Monate im Jahr im Strassenverkehr teilzunehmen,den rest des Jahres ruhende Versicherung,Ich bin zu der Bayrischen übergewechselt weil mich der günstige Preis überzeugte,nur wenn Ich das gewusst hätte was mich noch im nachhinein an Ärger mit den komischen Methoden und der Kundenbehandlung erwartet,Ich bin noch am Ball in der ganzen Sache,hätte Ich mir den ganzen Hick Hack sparen können,nun möchte Ich hier mein Problem mit der Bayrischen mitteilen,ein KFZ Saisonkennzeichen bei meiner Vorversicherung der WGV Versicherungsbeginn 13.03.2024 das Fahrzeug hat eine Saisonzulassung ab 05-10, WGV KFZ Versicherungablauf01.01.2025,also vom 13.03. -31.12.2024 ohne Unterbrechung des WGV KFZ Versicherungsvertrag,war in KH SF 15 und KV SF 25 eingestuft,nachdem Ich zu die Bayrische gewechselt habe am 01.01.2025,bekam Ich ein Schreiben mit der Bestätigung von der WGV(Vorversicherung)das mein Fahrzeug KH SF 16 und KV SF 26 in 2025 eingestuft ist,die Bayrische hat den KFZ Vertrag auch so für das Jahr 2025 geführt ohne Versicherungsunterbrechung bis normal endete ,nur für das Jahr 01.01. 2026 bekam Ich im April eine ganz normale Mitteilung per Post über die Jahresprämie für mein Saisonfahrzeug,das Fahrzeug wurde nicht in den SF Stufen Höhergestuft für dasJahr 2026,es wird behauptet der Wagen war weniger als 6 Monate zugelassen,es werden irgendwelche Phantasiegeschichten erfunden,aber Ich habe alles schriftlich von dem Vorversicherer,auch was die Bayrische hier behauptet habe Ich und werde es nun der BAFIN melden
Diese Zusatzversicherung ist…eine Katastrophe
Diese Zusatzversicherung ist unterirdisch! Ich hatte extra den teuersten Tarif "Prestige" abgeschlossen, damit alles abgedeckt ist bei einem Krankenhausaufenthalt.
Zuvor hatte ich die Versicherung informiert, dass ein OP mit Unterbringung geplant ist. Dem wurde die Kostenzusage nach einigen Fragebögen und Arztauskunft zugestimmt. Seit dem Stellt sich diese Versicherung tot. Ich versuche seit Februar meine Rechnung begleichen zu lassen, Die Klink schickt schon Mahnungen. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Erst wurde mit ständigen neuen Auskunftsbögen (wieso nicht alles in 1 Schritt senden?) immer wieder Fragen gestellt zu meiner Erkrankung und mir kam es wie "Hinhalte Taktik" und "unnötiges in die Länge" ziehen vor, um sich vor der Zahlung zu drücken.
Sehr zufrieden mit der Abwicklung eines Invaliditätsanspruchs
Was war passiert: nach einem Sturz musste die Schulter wg. einem Sehnenriss operiert werden. Es blieb leider eine dauerhafte Bewegungseinschränkung zurück.
Der Unfall wurde der Versicherung zeitnah gemeldet.
Nach einer ärztlichen Begutachtung wurde in Bezug auf die Gliedertaxe der Invaliditätsgrad festgestellt. Die Bayrische hat anstandslos die Invaliditätsleistung innerhalb weniger Tage vollständig überwiesen.
Hierfür und für die stets schnelle und freundliche Kommunikation möchte ich mich recht herzlich bedanken. Ich dachte beim ersten Anschreiben schon, dieses Thema würde sich lange hinziehen...
Aber da wurde ich von dieser Versicherung wirklich sehr positiv überrascht.
Eine klare Empfehlung!!
Heil und Kostenplan wurde genehmigt
Heil und Kostenplan wurde genehmigt. Bis man nach Einreichung der Rechnung jedoch sein Geld zurück bekommt vergehen fast 4 Wochen. Unmöglich!
Aufgrund der schlechten Beratung
Aufgrund der schlechten Beratung, stand ich kurz davor, das mein Fahrzeug von der Polizei Zwangsstillgelegt werden sollte. Auch musste ich deswegen Bußgeld bezahlen. Auf mein Schreiben an die Versicherung bekam ich bis heute keine Antwort.
Seit dem Wechsel der Zahn Versicherung…
Seit dem Wechsel der Zahn Versicherung ist das schlechter man bekommt nicht mehr die vollen Kosten erstattet 129 € Kosten minus 40€Krankenkassen dann bekommt man nur 66€ zurück. Vorher war es Astra Versicherung.
Vorsicht bei dieser Versicherung 🚨🚨🚨
Vorsicht bei dieser Versicherung 🚨🚨🚨
Wurde MONATE lang um weitere Unterlagen gebeten und immer mehr und mehr und nun übernimmt die Versicherung NICHTS. Sie hätten es doch von Anfang an sagen können aber nein, die wollte ja noch mit mir Geld machen! Hätte ich doch alles lieber vor Anfang an selber gezahlt, hätte ich SO VIEL Geld gespart. Ich kündige sofort und rate allen das gleiche da ihr wird nie 1€ vor dieser Versicherung sehen!!!!!!
Leider bin ich mit der aktuellen…
Leider bin ich mit der aktuellen Situation sehr unzufrieden. Ich wurde im Zuge der Umstellung von Astra zur Bayerischen übernommen, jedoch empfinde ich den Ablauf als intransparent und nicht kundenorientiert.
Wichtige Informationen wurden aus meiner Sicht nicht ausreichend erklärt, und ich habe das Gefühl, dass meine Interessen dabei nicht berücksichtigt wurden.
Ich werde meine rechtlichen Ansprüche prüfen und erwarte eine klare, nachvollziehbare Klärung der offenen Punkte. Bis dahin kann ich die Bayerische leider nicht weiterempfehlen.“
Sie waren gut zu erreichen und sehr…
Sie waren gut zu erreichen und sehr freundlich. Sie haben sich umgehend gekümmert. Das Ergebnis war auch hilfreich.
Finger weg!
Meine Zahnzusatzversicherung bei Astra wurde von der Bayrischen übernommen. Als ich dann mal auf dem Kundenportal nach Kontaktmöglichkeiten gesucht habe, wurde ich nicht fündig. Emails werden nicht beantwortet. Mein ungutes Bauchgefühl sagt mir, Finger weg! Also habe ich die Kündigung ein gereicht. Auf eine Antwort warte ich noch, aber aufgrund der zahlreichen schlechten Bewertungen gehe ich davon aus, dass ich ewig warten kann.
Kündigung aus persönlichen Gründen
Wir haben aus persönlichen Gründen unsere Sterbeversicherung kündigen müssen und warten jetzt schon 1 Monat auf das Geld. Bei Nachfragen per Mail wann wir mit dem Geld rechnen können erhalten wir keine Antwort.
Sehr befremdlich
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.