WWK Versicherungen Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel. 12 Anrufe jeder Mitarbeiter erzählt etwas anderes. Vom 11.02.26 bis heute hat die Truppe es nicht geschafft mir meine Riester-Rente auszubezahlen. Jetzt ist die Rentenversi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe jetzt schon mehrfach bei der WWK angerufen und empfinde die Mitarbeiter jedes Mal als absolut arrogant und überheblich. Man hat das Gefühl, es ist nicht erwünscht, Fragen zum bestehenden Ver... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben, obwohl das schon 2 Sterne zu viel sind. Ich habe viel mit Versicherungen zu tun gehabt und war selbst 15 Jahre im Versicherungs Außendienst. So eine Schlam... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Soweit haben wir immer gute Erfahrungen mit unserem Berater gemacht. Von Zeit zu Zeit ruft er uns an, ob alles in Ordnung ist. Letztes Jahr musste unsere Unfallversicherung auf den neuesten Stand gebr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ich fühle mich meines Geldes beraubt

Ich fühle mich meines Geldes beraubt. Nie wieder!

16 gennaio 2024

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr kurzes, aber deutliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich in dieser Weise fühlen. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir möchten verstehen, was genau zu dieser Unzufriedenheit geführt hat.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@wwk.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte einen Schaden an der…

Ich hatte einen Schaden an der Wasserzuleitung und habe innerhalb eines Tages eine positive Antwort zwecks Kostenübernahme. Mein Ansprechpartner vor Ort kümmert sich um meine Anliegen und hat mich bei der Schadenmeldung unterstützt.

6 gennaio 2024

Sehr geehrter Herr Mueller,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anliegen so schnell und effizient bearbeitet wurde. Unser Team setzt alles daran, unseren Kunden in schwierigen Situationen zur Seite zu stehen.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@wwk.de zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

So eine Versicherung braucht kein…

So eine Versicherung braucht kein Mensch.Ich habe in 20 Jahren 19.200 € eingezahlt,und bekomme 18.228 € zurück plus
10 Tage Verspätung,aber nur weil ich angerufen hatte.

12 dicembre 2023

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Auszahlung Ihrer Versicherung unzufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst.
Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden in jeder Phase des Prozesses gut informiert und betreut werden. Gerne können Sie uns direkt unter info@wwk.de kontaktieren, um Ihr Anliegen zu klären und mögliche Missverständnisse auszuräumen.

Kfz-Kündigung als Bestandskunde

Kfz-Kündigung als Bestandskunde kam aus dem Nichts. Jahrelanges unfallfreies Fahren wird also belohnt -zwinkersmiley-

16 novembre 2023

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Kfz-Kündigung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, insbesondere nach jahrelang unfallfreiem Fahren.
Ihr Feedback ist für uns wichtig, und wir möchten die Situation gerne näher verstehen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter info@wwk.de zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen können.

ah ne..Lieber nicht.

1 stern dafür, dass ich pünktlich Post bekommen habe.
Ansonsten traut euch nur zu kündigen, wenn ihr keine angst vor einer verlassenen Ehefrau habt. Die setzen ein Schreiben auf, welches beinahe persönlich beleidigt wirkt. Wollen eine Ablöse haben und den Versicherungsschein zurück, habe ich noch nie gehört.Keine Ahnung welche Führungskraft diesem Musterschreiben abgezeichnet hat, aber es klingt nicht nach: Wir wollen Sie behalten! sondern: Überleg es dir 2 mal,bevor ich böse werde. froh weg zu sein.

15 novembre 2023

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Kündigungsprozess unzufrieden waren und sich durch unsere Kommunikation nicht gut behandelt gefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da wir stets daran arbeiten möchten, unseren Service zu verbessern.
Wir möchten gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um Missverständnisse zu klären und sicherzustellen, dass zukünftige Kündigungen reibungsloser verlaufen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@wwk.de, damit wir Ihnen helfen können.

BEMERKUNG!!! BETRÜGER!!

Ein "Unternehmen", das sich ausschließlich auf die Erpressung von Geld konzentriert und auf nichts anderes! Das sind Kriminelle, die von der Polizei verfolgt werden sollten. Sie müssen eine Menge Leute bei der Versicherung betrogen haben. Warum kümmert sich niemand darum?!?!!

3 febbraio 2023

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche negativen Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten klarstellen, dass wir uns stets um eine faire und transparente Kommunikation mit unseren Kunden bemühen.
Wenn Sie spezifische Anliegen oder Probleme haben, die Sie besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt unter info@wwk.de zu kontaktieren. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken angemessen behandelt werden.

Valutata 1 stelle su 5

Warte auf zwei Auszahlungen meiner…

Warte auf zwei Auszahlungen meiner Lebensversicherung. Die WWK ist sehr unzuverlässig in ihren Aussagen.

5 ottobre 2023

Sehr geehrter Herr Markmann,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf Ihre Auszahlungen warten und unzufrieden mit unserer Zuverlässigkeit sind. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir daran arbeiten, die Kommunikation und Bearbeitung unserer Anfragen zu verbessern.
Um Ihre Situation schnellstmöglich zu klären, empfehle ich Ihnen, direkt mit unserem Kundenservice in Kontakt zu treten. Sie erreichen uns unter info@wwk.de. Wir hoffen, dass wir Ihnen bald weiterhelfen können.

Top-Versicherung

Top-Versicherung. Bin sehr zufrieden.

2 ottobre 2023

Sehr geehrter Herr Ankenbrand,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Ihrer Versicherung so zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, weiterhin die besten Lösungen für Sie anzubieten. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Sie erreichen uns jederzeit unter info@wwk.de.

Katastrophe

Versicherung abschließen geht natürlich super einfach, aber wenn man dann kündigt und auf die Auszahlung wartet, wird man immer vertröstet auf die nächste Woche oder Tag, dass man sein Geld endlich bekommt.

Am 31.07.23 gekündigt
Am 11.09.23 soll die Auszahlung laut einer der Mitarbeiter ausgezahlt werden.
Nichts angekommen! - wieder angerufen. Nun hieß es,es soll am 18.09.23 ausgezahlt und spätestens am 20.09.23 auf meinem Konto sein.
Auch hier NICHTS!!!!
Am 25.09.23 per online Chat den Geduld verloren und mir wurde einen BlitzÜberweisung plus Verzugszinsen und Rückruf angeboten, weil die Firma Unfähig ist ihre Arbeit ordentlich und kundenorientiert zumachen! Hier mit 5 VERSCHIEDENE Mitarbeiter im Chat geschrieben, weil ich immer vertröstet wurde, dass das Geld endlich jetzt raus sei… von 9:45 Uhr - wo mir eine Blitz Überweisung angeboten wurde - war es plötzlich 16 Uhr , dann 17 Uhr , dann 18 Uhr … weder Geld noch Rückruf hatte ich erhalten.
Gegen 16:23 Uhr hatte ich das letzte mal im Chat angefragt, wo nun das Geld sei. Mir wurde ZUGESAGT, dass das Geld heute den 26.09.23 auf mein Konto sei. Wieder NICHTS!!!
Und für die „ Verzugszinsen“ was mir zusteht UND angeboten wurde von eine Mitarbeiterin, dies muss ich nun angeblich schriftlich einreichen ( meinte dann eine ANDERE Mitarbeiterin ) es ist eine Katastrophe - man wird nur hingehalten und ausgenutzt!

26 settembre 2023

Sehr geehrter Herr Berger,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Kündigung und der Auszahlung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend die Situation für Sie ist, insbesondere nach den vielen Versprechungen und der unzureichenden Kommunikation.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und alles daran setzen, diese Missstände zu klären. Ihr Fall wird intern geprüft, und wir werden uns bemühen, Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung anzubieten.
Falls Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen haben, können Sie uns jederzeit über info@wwk.de kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.

Valutata 1 stelle su 5

Ein guter Rechtsschutz bei einer…

Ein guter Rechtsschutz bei einer anderen Versicherung für den Anwalt sollte gleich vor Vertragsabschluss bei dieser Versicherung genommen werden für eventuelle Probleme bei einem Schadensfall!

18 settembre 2022

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Versicherung unzufrieden sind und solche Erfahrungen gemacht haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten sicherstellen, dass Sie in schwierigen Situationen gut betreut werden.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Sie erreichen uns jederzeit unter info@wwk.de.

Auszahlung monatelang verzögert

Die Leistungen dieses Unternehmens sind unterirdisch. Ich ärgere mich bereits seit Januar mit dieser Versicherung herum. Ursprünglich wollte ich nur bei einem Alt-Vertrag (Lebensversicherung) den Versicherungsnehmer umschreiben (Versicherter bleibt identisch). Nach Kontaktaufnahme über das Kontaktformular gab es wochenlang keine Antwort und auf mehrere Nachfragen irgendwann nur eine Rückmeldung "dieser Vertrag ist so alt, dass darüber keine Informationen mehr vorliegen". Als ich einen Screenshot der letzten monatlichen Abbuchung eingeschickt habe wurde der Vertrag doch plötzlich gefunden, mehr als diese Information kam aber auch nicht. Ein Angebot über eine Umwandlung in ein aktuelles Versicherungsprodukt habe ich nie erhalten, auf mehrmaligen Nachfragen wurden mir Formulare zur Umschreibung des Versicherungsnehmers zugeschickt. Diese waren offensichtlich schlecht eingescannt, in Word eingefügt und mit Kommentaren versehen, wieder ausgedruckt und zugeschickt. Durch diese höchstprofessionelle Arbeitsweise konnten die Angaben auf den Formularen kaum, teilweise gar nicht, entziffert werden. Dies war Mitte April, mir wurde es zu blöd und ich habe per Einschreiben gekündigt. Wie immer gab es erstmal keine Reaktion. Mitte Mai erfolgte dann doch die Bestätigung mit Vertragskündigung zum 01.06. - aber mein Geld habe ich bis heute nicht. Stattdessen kam letzte Woche (8 Wochen nach der Kündigungsbestätigung) wieder mal ein Schreiben mit etlichen Formularen, die angeblich noch nötig wären, aber nicht zutreffen. Ganz offensichtlich wird hier mit unterirdischen Mitteln die Auszahlung verzögert, obwohl es sich nur um einen vierstelligen Betrag handelt. Ich sehe keine andere Möglichkeit mehr, als die Sache einem Anwalt zu übergeben. Der Kundenservice ist unterirdisch, Antworten auf Mails sind Glückssache und dauern ewig, telefonisch werden die Mitarbeiter gleich pampig und können angeblich in diesem speziellen Fall (in meinem Fall eben eine banale Kündigung) auch nicht weiterhelfen und legen dann einfach auf.

18 luglio 2023

Sehr geehrter Herr Franz,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche unzufriedenstellenden Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass Ihre Angelegenheiten nicht zeitnah bearbeitet wurden. Ihre Frustration kann ich gut nachvollziehen.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten sicherstellen, dass solche Verzögerungen und Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, damit wir Ihre Situation schnellstmöglich klären und eine Lösung finden können. Sie erreichen uns unter info@wwk.de.

Valutata 3 stelle su 5

Buchen ab trotz Zahlungsstopp.

Buchen ab trotz Zahlungsstopp.
Bereits das 2. Mal.

Seit 6 Monaten dort und Trauer um das bereits gezahlte Geld.

Einer der Top Dinge wofür man 325€ verschwenden kann.

Sucht euch eine andere Versicherung. Sonst seit ihr selber schuld.

-------
Zum schreiben der Bewertung war ich ziemlich wütend. Die 2. Zahlung bekam ich zurückerstattet und bislang kam auch kein neuer Ärger. Soweit ich weiß hat die Kündigung auch geklappt.
Und die Antwort lässt darauf schließen, dass Sie sich um die Kundenzufriedenheit bemühen. Deshalb wäre 1 Stern ungerechtfertig.

8 luglio 2023

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unserer Serviceleistung unzufrieden sind und solche Erfahrungen gemacht haben. Es ist inakzeptabel, dass trotz eines Zahlungsstopps Abbuchungen erfolgt sind, und ich verstehe Ihren Frust.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@wwk.de, damit wir diese Angelegenheit klären und eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen werden und wir Ihre Zufriedenheit wiederherstellen können.

Valutata 3 stelle su 5

Das Personal am Telefon ist oft…

Das Personal am Telefon ist oft unfreundlich jedoch mein Versicherungsvertreter ganz nice.

23 giugno 2023

Sehr geehrter Herr Pezold,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Versicherungsvertreter zufrieden sind. Allerdings bedauere ich, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem telefonischen Kundenservice gemacht haben.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und Ihr Hinweis ist dafür sehr wertvoll. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt unter info@wwk.de zu kontaktieren.

Katastrophaler Kundenservice

Versicherung abschließen geht natürlich super einfach, aber wenn man dann Kapital für Wohn-Riester abrufen möchte wird man Ignoriert (seit über 2 Monaten), von Mitarbeitern am Telefon belogen, und die eigentlich zuständigen Mitarbeiter sind praktischerweise nie erreichbar.

Nachtrag 28.06: Nach einem letzten Telefonat am 23.06. bei dem ich abgewimmelt wurde und das einem vermittelte das sich nichts tut, habe ich nun
doch endlich die Bestätigung der Auszahlung per Post erhalten. Ich bleibe aber bei meiner Bewertung da die Kommunikation mit dieser Versicherung eine absolute Katastrophe ist.

22 giugno 2023

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie so lange auf die Auszahlung Ihres Wohn-Riesters warten mussten und dass die Kommunikation nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten sicherstellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden.
Falls Sie weitere Unterstützung benötigen oder Ihre Anliegen nicht vollständig geklärt wurden, können Sie sich jederzeit an uns unter info@wwk.de wenden.

Valutata 1 stelle su 5

Raffiniert oder dreist? Ansichtsache...

Liebe WWK
wenn man aufgrund einer psychischen Erkrankung erst den Halt und dann den Job verliert, ist das eine oft kaum zu bewältigende Situation. Gut wenn man dann gegen Berufsunfähigkeit versichert ist um zumindest nicht in finanzielle Nöte zu geraten. Nicht gut, wenn es bei Euch ist. Denn statt Leistungen zu erbringen und dem Betroffenen in dieser schweren Zeit zur Seite zu stehen, zieht Ihr bei der WWK es vor, abzustreiten, auszusitzen und Euch aus der Affäre zu ziehen. Vermutlich weil die Aussicht darauf, sich ein paar Tausend Euro einsparen und so Gewinn und Jahresabschluss noch besser aussehen lassen zu können, zu verlockend ist.
Oder wie sonst könnte man es zusammenfassen, wenn...
- dem Betroffenen, der mehr als 2 Monate in einer psychiatrischen Klinik verbracht hat, vorgeworfen wird, dass er überhaupt nicht berufsunfähig war?
- Mit Unterstellungen, abstrusen Behauptungen und sogar Anzweifeln ärztlicher Beurteilungen das Vorliegen der Erkrankung in Frage gestellt wird?
- Gegebenheiten verdreht und verzerrt werden und nun Anwälte beauftragt werden um nicht zahlen zu müssen?

Achso ja... und falls das alles vor Gericht nicht reicht, behauptet Ihr "vorsorglich" bereits jetzt schon mal, dass die Versicherung aufgrund von Unstimmigkeiten bei Antragstellung ja ohnehin "als nicht geschlossen gilt" und somit überhaupt keine Leistungspflicht besteht. Die seit Jahren brav gezahlten Beiträge des Versicherten wollt Ihr aber selbstverständlich nicht zurückzahlen. Ist das raffiniert oder dreist? Sagt Ihr's mir.
Danke WWK für nichts!

14 giugno 2023

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen in einer so schwierigen Zeit unzufrieden sind. Wir verstehen, dass psychische Erkrankungen sehr belastend sein können, und es ist uns ein Anliegen, unseren Versicherten in solchen Situationen bestmöglich zur Seite zu stehen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Unser Ziel ist es, transparent und fair zu handeln. Um Ihr Anliegen eingehender zu prüfen und mögliche Missverständnisse zu klären, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Sie können uns jederzeit unter info@wwk.de kontaktieren.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin bei der WWK und bin bisher sehr…

Ich bin bei der WWK und bin bisher sehr
Zufrieden, die Berater sind sehr Professionell und können gut beraten.
Meine Wünsche wurden bisher immer mit einem offenem Ohr angehört und auch relativ schnell umgesetzt.
Habe in Zukunft vor mich mehr Finanziell abzusichern

7 giugno 2023

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Beratern und der Umsetzung Ihrer Wünsche zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf individuelle Beratung und freuen uns, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, Ihre finanziellen Ziele zu erreichen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit unter info@wwk.de zur Verfügung.

Enttäuschend

Wenn es um Geld bekommen geht sind sie schnell aber wehe einen selbst steht eines zu.
Und Kundenbetreung lässt auch zu wünschen übrig.Ich hab bis heute noch keine Antwort auf mehrere meiner Mail bekommen.

Es ist schade weil am Anfang alles vielversprechend anfing und jetzt bin ich wirklich enttäuscht darüber und ehrlich gesagt würde ich sie niemanden weiterempfehlen

Das Datum ist schwer zu sagen da ich sich seit März damit zu tun habe und jetzt haben wir Juni

12 maggio 2023

Sehr geehrte Frau St. Louis,
vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns leid tut zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Erfahrungen sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bezüglich der Kundenbetreuung und der Kommunikation erlebt haben.
Es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn man auf Antworten wartet. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern. Gerne möchten wir die Angelegenheit klären und Ihre Anliegen schnellstmöglich bearbeiten. Sie können uns direkt unter info@wwk.de kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Kann ich nur von abraten

Kann ich nur von abraten. Schreckliche Gesellschaft

26 maggio 2023

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Gesellschaft unzufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr über die Gründe Ihrer Unzufriedenheit erfahren.
Wenn Sie weitere Details zu Ihrer Erfahrung mit uns teilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt unter info@wwk.de zu kontaktieren. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden die Unterstützung erhalten, die sie benötigen.

Gebäudeversicherung

Gebäudeversicherung an sich gut verlaufen. Geld nach reichlichen Papierkram dann immer sicher überwiesen worden. Kundenservice abweisend.
Ich wurde direkt nach einem Wasserschaden gekündigt. Ich durfte keine andere Firma zur Leckortung nehmen, als MBS. Mit MBS war ich auch sehr unzufrieden. Aber das ist eine andere Bewertung. Haben bei mir ganzes Badezimmer aufgestemmt, trotzdem nur Vermutungen und nichts sicher. Bis die Sanitärinstalateure irgendwann Stück für Stück den Schaden selber gefunden habe.
Auf die Frage hin, ob ich ein Schadenspiegel der letzten 5 Jahre zugesandt bekommen kann, bekomme ich seit 1 Monat keine Antwort. Habe natürlich angerufen, trotzdem nichts. 2,3 Sterne für die Überweisung. Insgesamt wird man aber alleine gelassen und muß sich viel selber kümmern.

6 gennaio 2023

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Gebäudeversicherung zu teilen. Es freut uns zu hören, dass die Zahlungen nach dem Schadensfall zuverlässig überwiesen wurden. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Kundenservice nicht zufriedenstellend waren und Sie sich in dieser schwierigen Situation allein gelassen fühlten.
Ihr Hinweis zu den Schwierigkeiten bei der Schadensregulierung und der mangelnden Kommunikation ist uns wichtig. Wir möchten uns für die Verzögerungen entschuldigen und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.
Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung, um Ihr Anliegen bezüglich des Schadensspiegels der letzten 5 Jahre zu klären. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter info@wwk.de zu kontaktieren, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Tecis und WWK -> Müll

Mir wurde über die Tecis-AG ein Müllprodukt der WWK verkauft, bei dem man angeblich die Zahlungen jederzeit einstellen konnte. Stimmt nicht...
Des Weiteren kam es nach der Vertragsauflösung zu keinerlei Auszahlungen seitens der WWK und zu guter letzt habe ich Post erhalten, in der ich aufgefordert werde die mir ausgezahlten steuerlichen Subventionen zu begleichen. Saftladen!

19 marzo 2023

Sehr geehrter Herr Gantschar,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Vertrag unzufrieden sind und es zu Schwierigkeiten bei der Vertragsauflösung sowie den Auszahlungen gekommen ist.
Ihre Anmerkungen zur Kommunikation und zu den Vertragsbedingungen sind für uns sehr wichtig. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.
Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter info@wwk.de zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen konkret prüfen und eine Lösung finden können.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più