Ein Stern ist noch zu viel. 12 Anrufe jeder Mitarbeiter erzählt etwas anderes. Vom 11.02.26 bis heute hat die Truppe es nicht geschafft mir meine Riester-Rente auszubezahlen. Jetzt ist die Rentenversi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe jetzt schon mehrfach bei der WWK angerufen und empfinde die Mitarbeiter jedes Mal als absolut arrogant und überheblich. Man hat das Gefühl, es ist nicht erwünscht, Fragen zum bestehenden Ver... Leggi di più
Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben, obwohl das schon 2 Sterne zu viel sind. Ich habe viel mit Versicherungen zu tun gehabt und war selbst 15 Jahre im Versicherungs Außendienst. So eine Schlam... Leggi di più
Soweit haben wir immer gute Erfahrungen mit unserem Berater gemacht. Von Zeit zu Zeit ruft er uns an, ob alles in Ordnung ist. Letztes Jahr musste unsere Unfallversicherung auf den neuesten Stand gebr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Marsstraße 37, 80335, München, Germania
- 089 5114-0
- info@wwk.de
- wwk.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich fühle mich meines Geldes beraubt
Ich fühle mich meines Geldes beraubt. Nie wieder!

Risposta di WWK Versicherungen
Ich hatte einen Schaden an der…
Ich hatte einen Schaden an der Wasserzuleitung und habe innerhalb eines Tages eine positive Antwort zwecks Kostenübernahme. Mein Ansprechpartner vor Ort kümmert sich um meine Anliegen und hat mich bei der Schadenmeldung unterstützt.

Risposta di WWK Versicherungen
So eine Versicherung braucht kein…
So eine Versicherung braucht kein Mensch.Ich habe in 20 Jahren 19.200 € eingezahlt,und bekomme 18.228 € zurück plus
10 Tage Verspätung,aber nur weil ich angerufen hatte.

Kfz-Kündigung als Bestandskunde
Kfz-Kündigung als Bestandskunde kam aus dem Nichts. Jahrelanges unfallfreies Fahren wird also belohnt -zwinkersmiley-

ah ne..Lieber nicht.
1 stern dafür, dass ich pünktlich Post bekommen habe.
Ansonsten traut euch nur zu kündigen, wenn ihr keine angst vor einer verlassenen Ehefrau habt. Die setzen ein Schreiben auf, welches beinahe persönlich beleidigt wirkt. Wollen eine Ablöse haben und den Versicherungsschein zurück, habe ich noch nie gehört.Keine Ahnung welche Führungskraft diesem Musterschreiben abgezeichnet hat, aber es klingt nicht nach: Wir wollen Sie behalten! sondern: Überleg es dir 2 mal,bevor ich böse werde. froh weg zu sein.

BEMERKUNG!!! BETRÜGER!!
Ein "Unternehmen", das sich ausschließlich auf die Erpressung von Geld konzentriert und auf nichts anderes! Das sind Kriminelle, die von der Polizei verfolgt werden sollten. Sie müssen eine Menge Leute bei der Versicherung betrogen haben. Warum kümmert sich niemand darum?!?!!

Risposta di WWK Versicherungen
Warte auf zwei Auszahlungen meiner…
Warte auf zwei Auszahlungen meiner Lebensversicherung. Die WWK ist sehr unzuverlässig in ihren Aussagen.

Katastrophe
Versicherung abschließen geht natürlich super einfach, aber wenn man dann kündigt und auf die Auszahlung wartet, wird man immer vertröstet auf die nächste Woche oder Tag, dass man sein Geld endlich bekommt.
Am 31.07.23 gekündigt
Am 11.09.23 soll die Auszahlung laut einer der Mitarbeiter ausgezahlt werden.
Nichts angekommen! - wieder angerufen. Nun hieß es,es soll am 18.09.23 ausgezahlt und spätestens am 20.09.23 auf meinem Konto sein.
Auch hier NICHTS!!!!
Am 25.09.23 per online Chat den Geduld verloren und mir wurde einen BlitzÜberweisung plus Verzugszinsen und Rückruf angeboten, weil die Firma Unfähig ist ihre Arbeit ordentlich und kundenorientiert zumachen! Hier mit 5 VERSCHIEDENE Mitarbeiter im Chat geschrieben, weil ich immer vertröstet wurde, dass das Geld endlich jetzt raus sei… von 9:45 Uhr - wo mir eine Blitz Überweisung angeboten wurde - war es plötzlich 16 Uhr , dann 17 Uhr , dann 18 Uhr … weder Geld noch Rückruf hatte ich erhalten.
Gegen 16:23 Uhr hatte ich das letzte mal im Chat angefragt, wo nun das Geld sei. Mir wurde ZUGESAGT, dass das Geld heute den 26.09.23 auf mein Konto sei. Wieder NICHTS!!!
Und für die „ Verzugszinsen“ was mir zusteht UND angeboten wurde von eine Mitarbeiterin, dies muss ich nun angeblich schriftlich einreichen ( meinte dann eine ANDERE Mitarbeiterin ) es ist eine Katastrophe - man wird nur hingehalten und ausgenutzt!

Risposta di WWK Versicherungen
Ein guter Rechtsschutz bei einer…
Ein guter Rechtsschutz bei einer anderen Versicherung für den Anwalt sollte gleich vor Vertragsabschluss bei dieser Versicherung genommen werden für eventuelle Probleme bei einem Schadensfall!

Auszahlung monatelang verzögert
Die Leistungen dieses Unternehmens sind unterirdisch. Ich ärgere mich bereits seit Januar mit dieser Versicherung herum. Ursprünglich wollte ich nur bei einem Alt-Vertrag (Lebensversicherung) den Versicherungsnehmer umschreiben (Versicherter bleibt identisch). Nach Kontaktaufnahme über das Kontaktformular gab es wochenlang keine Antwort und auf mehrere Nachfragen irgendwann nur eine Rückmeldung "dieser Vertrag ist so alt, dass darüber keine Informationen mehr vorliegen". Als ich einen Screenshot der letzten monatlichen Abbuchung eingeschickt habe wurde der Vertrag doch plötzlich gefunden, mehr als diese Information kam aber auch nicht. Ein Angebot über eine Umwandlung in ein aktuelles Versicherungsprodukt habe ich nie erhalten, auf mehrmaligen Nachfragen wurden mir Formulare zur Umschreibung des Versicherungsnehmers zugeschickt. Diese waren offensichtlich schlecht eingescannt, in Word eingefügt und mit Kommentaren versehen, wieder ausgedruckt und zugeschickt. Durch diese höchstprofessionelle Arbeitsweise konnten die Angaben auf den Formularen kaum, teilweise gar nicht, entziffert werden. Dies war Mitte April, mir wurde es zu blöd und ich habe per Einschreiben gekündigt. Wie immer gab es erstmal keine Reaktion. Mitte Mai erfolgte dann doch die Bestätigung mit Vertragskündigung zum 01.06. - aber mein Geld habe ich bis heute nicht. Stattdessen kam letzte Woche (8 Wochen nach der Kündigungsbestätigung) wieder mal ein Schreiben mit etlichen Formularen, die angeblich noch nötig wären, aber nicht zutreffen. Ganz offensichtlich wird hier mit unterirdischen Mitteln die Auszahlung verzögert, obwohl es sich nur um einen vierstelligen Betrag handelt. Ich sehe keine andere Möglichkeit mehr, als die Sache einem Anwalt zu übergeben. Der Kundenservice ist unterirdisch, Antworten auf Mails sind Glückssache und dauern ewig, telefonisch werden die Mitarbeiter gleich pampig und können angeblich in diesem speziellen Fall (in meinem Fall eben eine banale Kündigung) auch nicht weiterhelfen und legen dann einfach auf.

Risposta di WWK Versicherungen
Buchen ab trotz Zahlungsstopp.
Buchen ab trotz Zahlungsstopp.
Bereits das 2. Mal.
Seit 6 Monaten dort und Trauer um das bereits gezahlte Geld.
Einer der Top Dinge wofür man 325€ verschwenden kann.
Sucht euch eine andere Versicherung. Sonst seit ihr selber schuld.
-------
Zum schreiben der Bewertung war ich ziemlich wütend. Die 2. Zahlung bekam ich zurückerstattet und bislang kam auch kein neuer Ärger. Soweit ich weiß hat die Kündigung auch geklappt.
Und die Antwort lässt darauf schließen, dass Sie sich um die Kundenzufriedenheit bemühen. Deshalb wäre 1 Stern ungerechtfertig.

Risposta di WWK Versicherungen
Das Personal am Telefon ist oft…
Das Personal am Telefon ist oft unfreundlich jedoch mein Versicherungsvertreter ganz nice.

Katastrophaler Kundenservice
Versicherung abschließen geht natürlich super einfach, aber wenn man dann Kapital für Wohn-Riester abrufen möchte wird man Ignoriert (seit über 2 Monaten), von Mitarbeitern am Telefon belogen, und die eigentlich zuständigen Mitarbeiter sind praktischerweise nie erreichbar.
Nachtrag 28.06: Nach einem letzten Telefonat am 23.06. bei dem ich abgewimmelt wurde und das einem vermittelte das sich nichts tut, habe ich nun
doch endlich die Bestätigung der Auszahlung per Post erhalten. Ich bleibe aber bei meiner Bewertung da die Kommunikation mit dieser Versicherung eine absolute Katastrophe ist.

Risposta di WWK Versicherungen
Raffiniert oder dreist? Ansichtsache...
Liebe WWK
wenn man aufgrund einer psychischen Erkrankung erst den Halt und dann den Job verliert, ist das eine oft kaum zu bewältigende Situation. Gut wenn man dann gegen Berufsunfähigkeit versichert ist um zumindest nicht in finanzielle Nöte zu geraten. Nicht gut, wenn es bei Euch ist. Denn statt Leistungen zu erbringen und dem Betroffenen in dieser schweren Zeit zur Seite zu stehen, zieht Ihr bei der WWK es vor, abzustreiten, auszusitzen und Euch aus der Affäre zu ziehen. Vermutlich weil die Aussicht darauf, sich ein paar Tausend Euro einsparen und so Gewinn und Jahresabschluss noch besser aussehen lassen zu können, zu verlockend ist.
Oder wie sonst könnte man es zusammenfassen, wenn...
- dem Betroffenen, der mehr als 2 Monate in einer psychiatrischen Klinik verbracht hat, vorgeworfen wird, dass er überhaupt nicht berufsunfähig war?
- Mit Unterstellungen, abstrusen Behauptungen und sogar Anzweifeln ärztlicher Beurteilungen das Vorliegen der Erkrankung in Frage gestellt wird?
- Gegebenheiten verdreht und verzerrt werden und nun Anwälte beauftragt werden um nicht zahlen zu müssen?
Achso ja... und falls das alles vor Gericht nicht reicht, behauptet Ihr "vorsorglich" bereits jetzt schon mal, dass die Versicherung aufgrund von Unstimmigkeiten bei Antragstellung ja ohnehin "als nicht geschlossen gilt" und somit überhaupt keine Leistungspflicht besteht. Die seit Jahren brav gezahlten Beiträge des Versicherten wollt Ihr aber selbstverständlich nicht zurückzahlen. Ist das raffiniert oder dreist? Sagt Ihr's mir.
Danke WWK für nichts!

Risposta di WWK Versicherungen
Ich bin bei der WWK und bin bisher sehr…
Ich bin bei der WWK und bin bisher sehr
Zufrieden, die Berater sind sehr Professionell und können gut beraten.
Meine Wünsche wurden bisher immer mit einem offenem Ohr angehört und auch relativ schnell umgesetzt.
Habe in Zukunft vor mich mehr Finanziell abzusichern

Enttäuschend
Wenn es um Geld bekommen geht sind sie schnell aber wehe einen selbst steht eines zu.
Und Kundenbetreung lässt auch zu wünschen übrig.Ich hab bis heute noch keine Antwort auf mehrere meiner Mail bekommen.
Es ist schade weil am Anfang alles vielversprechend anfing und jetzt bin ich wirklich enttäuscht darüber und ehrlich gesagt würde ich sie niemanden weiterempfehlen
Das Datum ist schwer zu sagen da ich sich seit März damit zu tun habe und jetzt haben wir Juni

Risposta di WWK Versicherungen
Kann ich nur von abraten
Kann ich nur von abraten. Schreckliche Gesellschaft

Gebäudeversicherung
Gebäudeversicherung an sich gut verlaufen. Geld nach reichlichen Papierkram dann immer sicher überwiesen worden. Kundenservice abweisend.
Ich wurde direkt nach einem Wasserschaden gekündigt. Ich durfte keine andere Firma zur Leckortung nehmen, als MBS. Mit MBS war ich auch sehr unzufrieden. Aber das ist eine andere Bewertung. Haben bei mir ganzes Badezimmer aufgestemmt, trotzdem nur Vermutungen und nichts sicher. Bis die Sanitärinstalateure irgendwann Stück für Stück den Schaden selber gefunden habe.
Auf die Frage hin, ob ich ein Schadenspiegel der letzten 5 Jahre zugesandt bekommen kann, bekomme ich seit 1 Monat keine Antwort. Habe natürlich angerufen, trotzdem nichts. 2,3 Sterne für die Überweisung. Insgesamt wird man aber alleine gelassen und muß sich viel selber kümmern.

Tecis und WWK -> Müll
Mir wurde über die Tecis-AG ein Müllprodukt der WWK verkauft, bei dem man angeblich die Zahlungen jederzeit einstellen konnte. Stimmt nicht...
Des Weiteren kam es nach der Vertragsauflösung zu keinerlei Auszahlungen seitens der WWK und zu guter letzt habe ich Post erhalten, in der ich aufgefordert werde die mir ausgezahlten steuerlichen Subventionen zu begleichen. Saftladen!

Come funziona Trustpilot