Ein Stern ist noch zu viel. 12 Anrufe jeder Mitarbeiter erzählt etwas anderes. Vom 11.02.26 bis heute hat die Truppe es nicht geschafft mir meine Riester-Rente auszubezahlen. Jetzt ist die Rentenversi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe jetzt schon mehrfach bei der WWK angerufen und empfinde die Mitarbeiter jedes Mal als absolut arrogant und überheblich. Man hat das Gefühl, es ist nicht erwünscht, Fragen zum bestehenden Ver... Leggi di più
Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben, obwohl das schon 2 Sterne zu viel sind. Ich habe viel mit Versicherungen zu tun gehabt und war selbst 15 Jahre im Versicherungs Außendienst. So eine Schlam... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Marsstraße 37, 80335, München, Germania
- 089 5114-0
- info@wwk.de
- wwk.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Tolles Unternehmen mit einem…
Tolles Unternehmen mit einem lösungsorientierten Service und sehr guten Produkten!

WWK verzögert Auszahlung Fondsgebunde Lebensversicherung
Leider habe ich nach über 1,5 Monaten nach Wirksamwerden meiner Kündigung immer noch nicht mein Geld auf meinem Konto. Schreiben gehen verloren oder wurden nicht mit den wichtigen Informationen an mich gesendet. Zudem ist das Personal bei der Hotline entweder kompetent oder total inkompetent. Ich glaube langsam, dass WWK die Auszahlung absichtlich verzögert. Zudem ist die Rendite nach über 25 Jahren enttäuschend und man geht ein enorm großes Risiko ein. Deshalb lieber in Aktien das Geld anlegen, das ist etwa gleich risikoreich und man muss sich nicht mit einer Versicherung streiten und weniger Gebühren bezahlen.

Schadenmanagement ist perfekt…
Schadenmanagement ist perfekt organisiert. Schnelle Abwicklung.

Nicht zu Empfehlen
Kein gutes Unternehmen für seine Altersvorsorge, leider nur schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Sie müssen lernen Kunden besser und vor allem mit mehr Respekt zu behandeln.

Ein Top Versicherer
Ein Top Versicherer, welcher nicht nur durch die Riester-Rente sondern auch durch die bAV mit seinem überdurchschnittlichen Service punktet. Immer gerne wieder…

Top Schaden-Service
Der Service im Schadenfall ist hervorragend. Die Schadenbearbeitung wurde schnell und unbürokratisch abgewickelt.

Unmöglich und unseriös
Unmöglich und unseriös - Vorsicht bei dieser Versicherung: meinem Sohn ( geboren 1999) wurde eine private Rentenversicherung angedreht, bei der er monatlich! 200,00 Euro zahlt, und der Rentenbeginn im Jahr 2084!! liegt. Er kann unter best. Voraussetzungen Rentenzahlungen VOR seinem 84. Lebensjahr erhalten. Die garantierte Rentenzahlung läge dann bei 47,00 Euro je 10.000 Euro eingezahlt bzw bei 27,00 Euro. Die Stomogebühren steigen jedes Jahr an und liegen bei umgerechnet 10% des eingezahlzen Kapitals - das ist mit einem Wort : ABZOCKE!!! Bei Rückkauf der Versicherung bekommt man GARANTIERT 80% aller eingezahlten Beträge!! So ein Vertrag verletzt meiner Meinung nach die Grenze von Legal und Illegal!!

Schnell und kompetent erreichbar
Super Erreichbarkeit und kompetente Mitarbeiter, ich habe einige Fragen zu meinem Riestervertrag gehabt und konnte alles sofort in einem Telefonat mit der freundlichen Beraterin klären.

Sehr kompetente Ansprechpartner
Sehr kompetente Ansprechpartner, tolle Lösungen und Produkte mit viel Flexibilität.

Alles bestens
Soweit haben wir immer gute Erfahrungen mit unserem Berater gemacht. Von Zeit zu Zeit ruft er uns an, ob alles in Ordnung ist. Letztes Jahr musste unsere Unfallversicherung auf den neuesten Stand gebracht werden, und dieses Jahr haben wir ein Auto umgemeldet. Alles ist wie versprochen gewesen und komplett professionell abgelaufen. Wenn wir eine Frage haben oder etwas brauchen, können wir jederzeit direkt bei ihm anrufen. Das ist uns lieber als irgendwelche Wartezeiten oder Roboter am anderen Ende.

Sehr kompetenter Berater in allen Bereichen
Hatte einen tollen Berater, der sehr kompetent in all meinen Fragen war. Konnte alles zu meiner Zufriedenheit lösen, Tolle Produkte und der Preis stimmt

Familie Schneider
Hallo,
mit der Beratung aus dem WWK Vorsorge- & Vermögenscenter Julian Stein aus Kaisersesch war ich sehr zufrieden. Ich werde ihn auch weiterhin weiter empfehlen. Wir finden es super, dass es ab sofort eine Anlaufstelle im Bereich Eifel/Mosel gibt. Hr. Stein geht auf die wünsche ein und berät den uns immer kompetent. Er ist ein erfahrener Agenturinhaber und weiß wie die Kunden ticken.

Super Versicherung!
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Versicherung! Die Beratung war super, kompetent und vertrauensvoll. Bei meinem Versicherungsfall erfolgte die Zahlungsabwicklung schnell und unkompliziert. Absolut empfehlenswert!

Sehr nette und kompetente Berater
Sehr nette und kompetente Berater. Alle Schäden wurden bisher perfekt abgewickelt. Preis Leistung ist ein gutes Plus bei der WWK.

Beste Beratung vor Ort
Beste Beratung vor Ort, immer erreichbar, sehr gute Produkte
Habe alle Versicherungen dort und fühle mich bestens aufgehoben
Schnelle Schadensabwicklung (Hochwasserschaden)

Hallo erstmal
Hallo erstmal, da werden ja teilweise schlimme Behauptungen aufgestellt, die ich für mich glücklicherweise nicht nachvollziehen kann. Wir sind schon viele Jahre bei der WWK versichert und hatten seither keine Probleme. Uns wurde von unserem Außendienst Mitarbeiter immer alles gut erklärt, so das wir genau wussten warum wir unterschrieben haben. Auch bei Schäden hatten wir keine Probleme, obwohl auch mal einer abgelehnt wurde. Dies wurde nach Rückfrage mit durch die Zentrale erledigt. Die teilweisen wüsten Beschimpfungen kann ich für mich persönlich NICHT nachvollziehen. Wir sagen immer , wie es in den Wald hinein schallt , so schallt es heraus. Gerne wieder WWK

Risposta di WWK Versicherungen
Ich habe meinen Riester Vertrag…
Ich habe meinen Riester Vertrag kündigen müssen. Dies tat ich am 29.07. Nach 3 Telefonaten im August, wann die Kündigung wirksam wird, wurde mir mitgeteilt, dass dies am 01.09 geschieht. Am 06.09 erhielt ich ein Schreiben, dass noch Dokumente nachzureichen sind. Warum konnte mir das während der 3 Telefonate keiner sagen??? Das Schreiben war vom 21.08!!!! Zudem hat mich einer der Mitarbeiter blöd angemacht. Unter Service verstehe ich was anderes. Eine freundliche Mitarbeiterin heute hat mir telefonisch mitgeteilt, dass diese Dinge noch nachzureichen sind, bevor der Vorgang abgeschlossen werden kann. Dies wird erst am Ende des Monats geschehen. Ich bin maßlos enttäuscht.

Ausführliche Beratung zur Unfallversicherung
Ich wurde sehr ausführlich, verständlich und ordentlich von Herrn Schreiter, Agentur Heidenau, beraten.
Meine Probleme und Fragen wurden sehr gut geklärt, darum kam es zum Abschluss der Unfallversicherung.

Risposta di WWK Versicherungen
Le autorità presupposte dovrebbero…
Die zuständigen Behörden sollten dieses Unternehmen untersuchen.
Wir sind seit ca. Februar 2019 versichert. Im November 2023 erlitt meine Frau einen Auffahrunfall im Raum Waldshut-Tiengen. Auch wenn ein Bericht der örtlichen Polizei besagt, dass meine Frau Recht hatte, hat die Versicherung das Problem immer noch nicht behoben und wir haben keinen Cent Rückerstattung erhalten. Unehrlich, ineffektiv und zeitaufwändig, dafür ist natürlich auch unser Versicherer vor Ort verantwortlich. Letzten Monat hatten wir in der Gegend von Lugano ein Autoproblem und kontaktierten WWK wegen des Abschleppwagenservices. Nach 4 Stunden Wartezeit (4 Stunden) keine Hilfe, also wandte ich mich hilfesuchend an ein Privatunternehmen. Deshalb haben wir alle Kosten aus eigener Tasche getragen. Ein WWK-Betreiber hat den Rückerstattungsprozess eröffnet und das hin und her und die verschwendete Zeit, um das Geld zurückzubekommen, haben bereits begonnen. Auch hier erhalten sie Geld, ohne dem Kunden wertvolle Dienstleistungen zu erbringen. Ich bin überrascht, wenn man bedenkt, dass ich die Bürokratie in Deutschland als recht effizient empfand. Dieses Unternehmen sollte untersucht und dem Gesetz und/oder der zuständigen Verwaltung gemeldet werden. Es ist ein Schandfleck für den guten Namen deutscher Effizienz.

Come funziona Trustpilot