WWK Versicherungen Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel. 12 Anrufe jeder Mitarbeiter erzählt etwas anderes. Vom 11.02.26 bis heute hat die Truppe es nicht geschafft mir meine Riester-Rente auszubezahlen. Jetzt ist die Rentenversi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe jetzt schon mehrfach bei der WWK angerufen und empfinde die Mitarbeiter jedes Mal als absolut arrogant und überheblich. Man hat das Gefühl, es ist nicht erwünscht, Fragen zum bestehenden Ver... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben, obwohl das schon 2 Sterne zu viel sind. Ich habe viel mit Versicherungen zu tun gehabt und war selbst 15 Jahre im Versicherungs Außendienst. So eine Schlam... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Tolles Unternehmen mit einem…

Tolles Unternehmen mit einem lösungsorientierten Service und sehr guten Produkten!

4 ottobre 2024

Sehr geehrter Herr Meyer,
vielen Dank für das positive Rundum-Feedback zu Unternehmen, Service und Produkten - das freut uns sehr! 😊
Falls Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit auch unter info@wwk.de erreichen.

WWK verzögert Auszahlung Fondsgebunde Lebensversicherung

Leider habe ich nach über 1,5 Monaten nach Wirksamwerden meiner Kündigung immer noch nicht mein Geld auf meinem Konto. Schreiben gehen verloren oder wurden nicht mit den wichtigen Informationen an mich gesendet. Zudem ist das Personal bei der Hotline entweder kompetent oder total inkompetent. Ich glaube langsam, dass WWK die Auszahlung absichtlich verzögert. Zudem ist die Rendite nach über 25 Jahren enttäuschend und man geht ein enorm großes Risiko ein. Deshalb lieber in Aktien das Geld anlegen, das ist etwa gleich risikoreich und man muss sich nicht mit einer Versicherung streiten und weniger Gebühren bezahlen.

8 ottobre 2024

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie so eine Erfahrung mit unserem Service gemacht haben.
Als Serviceversicherer legen wir darauf Wert die Anliegen unserer Kunden schnell und kompetent zu lösen.
Wenden Sie sich doch mit ihrem Fall nochmals an info@wwk.de, damit Ihnen dann geholfen wird.

Schadenmanagement ist perfekt…

Schadenmanagement ist perfekt organisiert. Schnelle Abwicklung.

8 ottobre 2024

Sehr geehrter Kunde,
schön, dass sie so zufrieden mit uns sind! 😊
Herzlichen Dank dafür.
Als Serviceversicherer ist es unser Anspruch schnell und mit kompetent zu reagieren, vor allem auch im Schadenfall, wenn uns die Kunden am nötigsten brauchen.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit auch unter info@wwk.de erreichen.

Nicht zu Empfehlen

Kein gutes Unternehmen für seine Altersvorsorge, leider nur schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Sie müssen lernen Kunden besser und vor allem mit mehr Respekt zu behandeln.

2 ottobre 2024

Sehr geehrter Herr Kern,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen unzufrieden sind und negative Erfahrungen gemacht haben. Ihre Kritik bezüglich der Kundenbehandlung nehmen wir sehr ernst, da uns der respektvolle Umgang mit unseren Kunden am Herzen liegt.
Wir möchten Ihnen gerne helfen und Ihre Anliegen klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@wwk.de, damit wir gemeinsam an einer Lösung arbeiten können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, uns kontinuierlich zu verbessern.

Ein Top Versicherer

Ein Top Versicherer, welcher nicht nur durch die Riester-Rente sondern auch durch die bAV mit seinem überdurchschnittlichen Service punktet. Immer gerne wieder…

1 ottobre 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, insbesondere der Riester-Rente und der betrieblichen Altersvorsorge, sowie unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, erreichen Sie uns jederzeit unter info@wwk.de. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Top Schaden-Service

Der Service im Schadenfall ist hervorragend. Die Schadenbearbeitung wurde schnell und unbürokratisch abgewickelt.

27 settembre 2024

Sehr geehrter Herr Reichcheicher,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Schaden-Service zufrieden sind und die Bearbeitung schnell und unbürokratisch verlief. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit unter info@wwk.de erreichen.

Unmöglich und unseriös

Unmöglich und unseriös - Vorsicht bei dieser Versicherung: meinem Sohn ( geboren 1999) wurde eine private Rentenversicherung angedreht, bei der er monatlich! 200,00 Euro zahlt, und der Rentenbeginn im Jahr 2084!! liegt. Er kann unter best. Voraussetzungen Rentenzahlungen VOR seinem 84. Lebensjahr erhalten. Die garantierte Rentenzahlung läge dann bei 47,00 Euro je 10.000 Euro eingezahlt bzw bei 27,00 Euro. Die Stomogebühren steigen jedes Jahr an und liegen bei umgerechnet 10% des eingezahlzen Kapitals - das ist mit einem Wort : ABZOCKE!!! Bei Rückkauf der Versicherung bekommt man GARANTIERT 80% aller eingezahlten Beträge!! So ein Vertrag verletzt meiner Meinung nach die Grenze von Legal und Illegal!!

28 settembre 2024

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit der privaten Rentenversicherung gemacht haben, die Ihrem Sohn angeboten wurde. Die von Ihnen angesprochenen Punkte, wie die hohen monatlichen Beiträge und die Bedingungen für Rentenzahlungen, sind durchaus kritisch und bedürfen einer genauen Prüfung.
Wir nehmen solche Vorwürfe ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets darauf bedacht sind, unseren Kunden faire und transparente Produkte anzubieten. Es ist wichtig, dass Sie alle Informationen klar verstehen und die für Sie passende Lösung finden.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@wwk.de, damit wir Ihre spezifischen Anliegen klären und gemeinsam an einer Lösung arbeiten können.

Schnell und kompetent erreichbar

Super Erreichbarkeit und kompetente Mitarbeiter, ich habe einige Fragen zu meinem Riestervertrag gehabt und konnte alles sofort in einem Telefonat mit der freundlichen Beraterin klären.

5 settembre 2024

Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erreichbarkeit und der Kompetenz unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Ihre Fragen zu Ihrem Riestervertrag schnell und unkompliziert in einem Gespräch geklärt werden konnten.
Sollten Sie zukünftig weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@wwk.de zur Verfügung.

Sehr kompetente Ansprechpartner

Sehr kompetente Ansprechpartner, tolle Lösungen und Produkte mit viel Flexibilität.

24 settembre 2024

Sehr geehrter Herr Kemmner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz unserer Ansprechpartner sowie die Flexibilität unserer Lösungen und Produkte schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden maßgeschneiderte und flexible Versicherungsprodukte anzubieten, die ihren individuellen Bedürfnissen entsprechen.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@wwk.de zur Verfügung.

Alles bestens

Soweit haben wir immer gute Erfahrungen mit unserem Berater gemacht. Von Zeit zu Zeit ruft er uns an, ob alles in Ordnung ist. Letztes Jahr musste unsere Unfallversicherung auf den neuesten Stand gebracht werden, und dieses Jahr haben wir ein Auto umgemeldet. Alles ist wie versprochen gewesen und komplett professionell abgelaufen. Wenn wir eine Frage haben oder etwas brauchen, können wir jederzeit direkt bei ihm anrufen. Das ist uns lieber als irgendwelche Wartezeiten oder Roboter am anderen Ende.

24 settembre 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen mit Ihrem Berater gemacht haben und die direkte, persönliche Betreuung zu schätzen wissen. Dass Ihre Unfallversicherung aktualisiert und die Ummeldung Ihres Autos professionell und reibungslos abgelaufen ist, bestätigt unseren Anspruch auf hervorragenden Service.
Wir freuen uns, dass Sie sich gut betreut fühlen, und sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter info@wwk.de zur Verfügung.

Alles war gut

Alles war gut, bin sehr zufrieden

2 settembre 2024

Sehr geehrte Frau Haas,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin gute Arbeit zu leisten.

Sehr kompetenter Berater in allen Bereichen

Hatte einen tollen Berater, der sehr kompetent in all meinen Fragen war. Konnte alles zu meiner Zufriedenheit lösen, Tolle Produkte und der Preis stimmt

Sehr geehrter Herr Klaiber,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kompetenz Ihres Beraters und den Lösungen für Ihre Anliegen so zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und Preisen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Familie Schneider

Hallo,
mit der Beratung aus dem WWK Vorsorge- & Vermögenscenter Julian Stein aus Kaisersesch war ich sehr zufrieden. Ich werde ihn auch weiterhin weiter empfehlen. Wir finden es super, dass es ab sofort eine Anlaufstelle im Bereich Eifel/Mosel gibt. Hr. Stein geht auf die wünsche ein und berät den uns immer kompetent. Er ist ein erfahrener Agenturinhaber und weiß wie die Kunden ticken.

29 agosto 2024

Sehr geehrter Herr Schneider,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung von Julian Stein im WWK Vorsorge- & Vermögenscenter in Kaisersesch so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie die neue Anlaufstelle in der Eifel/Mosel-Region als hilfreich empfinden.
Es ist uns wichtig, dass unsere Berater auf die Wünsche unserer Kunden eingehen und kompetent beraten. Ihr Vertrauen in uns bedeutet uns viel.

Super Versicherung!

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Versicherung! Die Beratung war super, kompetent und vertrauensvoll. Bei meinem Versicherungsfall erfolgte die Zahlungsabwicklung schnell und unkompliziert. Absolut empfehlenswert!

15 agosto 2024

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns wirklich, dass Sie mit unserer Versicherung und der kompetenten Beratung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass die Zahlungsabwicklung bei Ihrem Versicherungsfall schnell und unkompliziert verlief..
Ihre Empfehlung ist für uns ein wertvolles Kompliment. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@wwk.de zur Verfügung.

Sehr nette und kompetente Berater

Sehr nette und kompetente Berater. Alle Schäden wurden bisher perfekt abgewickelt. Preis Leistung ist ein gutes Plus bei der WWK.

Sehr geehrter Herr Höfer,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Abwicklung Ihrer Schäden so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Beste Beratung vor Ort

Beste Beratung vor Ort, immer erreichbar, sehr gute Produkte
Habe alle Versicherungen dort und fühle mich bestens aufgehoben
Schnelle Schadensabwicklung (Hochwasserschaden)

Sehr geehrter Herr Carle,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung vor Ort und der Erreichbarkeit so zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung bei der Schadensabwicklung, insbesondere nach dem Hochwasserschaden, zeigt uns, wie wichtig guter Service ist.
Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und alle Ihre Versicherungen bei uns haben. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@wwk.de zur Verfügung.

Hallo erstmal

Hallo erstmal, da werden ja teilweise schlimme Behauptungen aufgestellt, die ich für mich glücklicherweise nicht nachvollziehen kann. Wir sind schon viele Jahre bei der WWK versichert und hatten seither keine Probleme. Uns wurde von unserem Außendienst Mitarbeiter immer alles gut erklärt, so das wir genau wussten warum wir unterschrieben haben. Auch bei Schäden hatten wir keine Probleme, obwohl auch mal einer abgelehnt wurde. Dies wurde nach Rückfrage mit durch die Zentrale erledigt. Die teilweisen wüsten Beschimpfungen kann ich für mich persönlich NICHT nachvollziehen. Wir sagen immer , wie es in den Wald hinein schallt , so schallt es heraus. Gerne wieder WWK

Sehr geehrter Herr Müllerschön,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie über viele Jahre hinweg zufrieden mit unseren Leistungen und der Betreuung durch unseren Außendienst sind. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass unsere Bemühungen, Transparenz und Unterstützung zu bieten, bei Ihnen gut angekommen sind.
Auch Ihre Einschätzung zur Schadensregulierung und die Zusammenarbeit mit unserer Zentrale wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, in jeder Situation den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit unter info@wwk.de zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe meinen Riester Vertrag…

Ich habe meinen Riester Vertrag kündigen müssen. Dies tat ich am 29.07. Nach 3 Telefonaten im August, wann die Kündigung wirksam wird, wurde mir mitgeteilt, dass dies am 01.09 geschieht. Am 06.09 erhielt ich ein Schreiben, dass noch Dokumente nachzureichen sind. Warum konnte mir das während der 3 Telefonate keiner sagen??? Das Schreiben war vom 21.08!!!! Zudem hat mich einer der Mitarbeiter blöd angemacht. Unter Service verstehe ich was anderes. Eine freundliche Mitarbeiterin heute hat mir telefonisch mitgeteilt, dass diese Dinge noch nachzureichen sind, bevor der Vorgang abgeschlossen werden kann. Dies wird erst am Ende des Monats geschehen. Ich bin maßlos enttäuscht.

6 settembre 2024

Sehr geehrter Herr Herbst,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten bei der Kündigung Ihres Riester-Vertrags erlebt haben. Wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass es in der Kommunikation Missverständnisse gegeben hat und Ihnen notwendige Informationen nicht frühzeitig mitgeteilt wurden.
Wir schätzen Ihr Feedback und werden sicherstellen, dass dies intern überprüft wird, um unseren Service weiter zu verbessern. Zudem ist es uns wichtig, dass alle Kunden respektvoll und professionell behandelt werden – wir bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht so empfunden wurde. Wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle vermieden werden.
Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit per E-Mail unter info@wwk.de erreichen.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zufriedener stellen zu können.

Ausführliche Beratung zur Unfallversicherung

Ich wurde sehr ausführlich, verständlich und ordentlich von Herrn Schreiter, Agentur Heidenau, beraten.
Meine Probleme und Fragen wurden sehr gut geklärt, darum kam es zum Abschluss der Unfallversicherung.

7 agosto 2024

Sehr geehrter Herr Kempe,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der ausführlichen und verständlichen Beratung durch Herrn Schreiter zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie sich für eine Unfallversicherung bei uns entschieden haben.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@wwk.de zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Le autorità presupposte dovrebbero…

Die zuständigen Behörden sollten dieses Unternehmen untersuchen.

Wir sind seit ca. Februar 2019 versichert. Im November 2023 erlitt meine Frau einen Auffahrunfall im Raum Waldshut-Tiengen. Auch wenn ein Bericht der örtlichen Polizei besagt, dass meine Frau Recht hatte, hat die Versicherung das Problem immer noch nicht behoben und wir haben keinen Cent Rückerstattung erhalten. Unehrlich, ineffektiv und zeitaufwändig, dafür ist natürlich auch unser Versicherer vor Ort verantwortlich. Letzten Monat hatten wir in der Gegend von Lugano ein Autoproblem und kontaktierten WWK wegen des Abschleppwagenservices. Nach 4 Stunden Wartezeit (4 Stunden) keine Hilfe, also wandte ich mich hilfesuchend an ein Privatunternehmen. Deshalb haben wir alle Kosten aus eigener Tasche getragen. Ein WWK-Betreiber hat den Rückerstattungsprozess eröffnet und das hin und her und die verschwendete Zeit, um das Geld zurückzubekommen, haben bereits begonnen. Auch hier erhalten sie Geld, ohne dem Kunden wertvolle Dienstleistungen zu erbringen. Ich bin überrascht, wenn man bedenkt, dass ich die Bürokratie in Deutschland als recht effizient empfand. Dieses Unternehmen sollte untersucht und dem Gesetz und/oder der zuständigen Verwaltung gemeldet werden. Es ist ein Schandfleck für den guten Namen deutscher Effizienz.

29 luglio 2024

Sehr geehrter Herr Faraci,
wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und sind erstaunt über die von Ihnen geäußerten Vorwürfe. Die Darstellung, dass unsere Leistungen unehrlich und ineffektiv seien, entspricht nicht den Standards, für die wir bei WWK stehen.
Wir nehmen Kundenfeedback ernst, jedoch können wir diese schwerwiegenden Anschuldigungen nicht einfach hinnehmen. Unsere Prozesse sind darauf ausgelegt, unseren Versicherten faire und zeitgerechte Lösungen anzubieten.
Um Missverständnisse auszuräumen und Ihre spezifischen Anliegen zu klären, bitten wir Sie, sich direkt unter info@wwk.de an uns zu wenden. Wir sind bereit, die Situation zu überprüfen und eine angemessene Lösung zu finden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più