Pues de momento un poco mal , no me responden a los correos. Llevo semanas esperando a que me recojan una batería en garantía para revisar, y no me diciendo nada de nada.
Scopri cosa dicono le persone
El seguro porporcionado, tal y como se describe. Y muy rápido y fácil de hacer. Mi patinete estoy muy satisfecha. Tiene alguna cosita y echo de menos un sitio físico para poder comprar piezas o pre... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Muy buena atención al cliente. Aunque faltan matices para informar de las herramientas necesarias para su montaje. No dudo que haya gente experimentada que no tenga problema, pero no tod@s somos expe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lo positivo q el producto esta luminoso y llamo tardan en responder. Lo negativo q en la DEVOLUCION tenia q ser el dia k recibes el paquete. He hecho muchas llamadas y gmail y no me han contestado. S... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su weareyouin.com
Scritti dall'azienda
En Youin ofrecemos tecnología realista para todxs. Queremos que nuestros productos de movilidad eléctrica urbana como bicicletas eléctricas, patinetes eléctricos y accesorios resuelvan tus necesidades. Hacemos #NoBullshitTechnology.
Informazioni di contatto
Carrer D'en Draper, 10, 08350, Arenys de Mar (Barcelona), Spagna
- hi@weareyouin.com
- weareyouin.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
He comprado dos bicicletas …
He comprado dos bicicletas y una se rompio en dos partes por mala sueldadura ,confirmado por taller autorizado de ellos. No me dan la garancia y por suerte no me he matado cuando se rompio caminando. No comprar bicicleta de esta empresa porque son de mala calitad y peligrosa. Mejor pagar mas y calitad.

Risposta di weareyouin.com
LAMENTABLEMuy mala experiencia con la bicicleta…
Muy mala experiencia con la bicicleta youin-rider Texas !! Y el servicio ,

Maravilloso
Opinión sobre Youbox
Se configura solo. Compatible con todas las plataformas. Pequeño y discreto. Muy fácil de utilizar. Muy completo, incluye múltiples entradas. Por ejemplo, para Audio Digital

L'aparell que necessitava.
L'aparell que necessitava.
Ara aprenent com funciona, ja que el menu de la Tv es una mica enrabassat, si no m'en surto us demanare ajut.
Moltes gràcies

Risposta di weareyouin.com
Todo perfecto el transportista muy amable me ayudo incluso a entrar el paquete en mi domicilio muy amable amable y la llamada para esperarle, me ayudó a entrar el paquete al domicilio.
Muy bien el producto y el transportista ya que fue muy amable.

Risposta di weareyouin.com
No aconsejo comprar a contrarrembolso…
No aconsejo comprar a contrarrembolso el seguro que ofrecen, tienen poco stock de piezas de recambio y por lo demás todo de 10!!

Risposta di weareyouin.com
Repidez en el envío y que me esperaba…
Repidez en el envío y que me esperaba que llegará menos montada

Risposta di weareyouin.com
Recibido tarde y entregado en la calle
Hice el pedido el día 23 de setiembre. Según indican ustedes mismos, el plazo de entrega es de 24/48 horas, sin embargo la recibí el día 2 de octubre, es decir, nueve días después.
En cuanto a la empresa de transporte, solo decir que la tuve que subir yo a mi casa porque el paquete es grande y si no cabe en el ascensor el transportista no lo hace (solo viene una persona). No sé qué pensar sobre esto. Quizá haya que vivir en un chalet o en un bajo.

Buen servicio técnico
Fenomenal el servicio técnico (de Juan B.). El manual multilingüe pero flojo.

Risposta di weareyouin.com
Me llegó la bici muy rápido y con un…
Me llegó la bici muy rápido y con un embalage que la protegía muy bien.

Youin Barcelona
Estoy super contenta con mi bicicleta! Es muy cómoda para el día a día. La recomiendo 100%

Risposta di weareyouin.com
Muy buen producto y atención correcta.
Muy buen producto y atención correcta.
Pese a haber tenido un problema con la localización de mi paquete ahora a disfrutarlo

Risposta di weareyouin.com
Compramos 2 bicicletas Texas y una…
Compramos 2 bicicletas Texas y una falla en la primera salida… desde ese dia llevamos más de 2 meses esperando reparacion o una nueva bici. Escribes a atención al cliente y no solucionan o no responden. Se acaba el verano y sin bici. Totalmente decepcionados con Youin y su representante en Galicia.

Buen trato y rápido
Buen trato y rápido, me equivoqué al hacer el pedido y me atendieron muy bien e hicieron el cambio muy rápido

Bastante bien
Bastante bien, excepto que no tiene pata de cabra,ni luces delantera y trasera para ver y que te Vean por la noche.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.